Козлятушки-ребятушки 2015
| |
Kisochka06 | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 14:22 | Сообщение # 1351 |
легенда
Статус: Offline
| Мы наконец то благодаря массажу думаю стали держать голову. До этого мог поднять на животе, но тут же ронял, а тут уже стал удерживать на весу.
|
|
| |
LenusЯ | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 14:32 | Сообщение # 1352 |
местный житель
| Kisochka06, да,массаж хорошо помогает,мы тоже после него голову стали лучше держать!!Вы к кому на массаж ходите!?? На счёт бесплатных лекарств,в поликлинике на Лихачева тоже халявы я не встречала!!!!
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 14:40 | Сообщение # 1353 |
легенда
| Цитата LenusЯ ( ) Kisochka06, да,массаж хорошо помогает,мы тоже после него голову стали лучше держать!!Вы к кому на массаж ходите!?? мы на 8 марта в поликлинику.. а вот как зовут , честно даже не знаю) Мне не разу ничего бесплатного не перепадало что с 1 что с другим... все за свой счет((((
|
|
| |
catwalk | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 15:38 | Сообщение # 1354 |
долгожитель
| Цитата tasha74 ( ) catwalk, обьясни мне,пожалуйста,что за уголки ты имеешь ввиду? Я про оконную безопасность. Если можно ссылку в личку. Мне это актуально. 5 этаж все таки.. я уже ссылку давала на закупку, на сайте вместе с картинками есть видео по установке, самим можно установить: http://www.youtube.com/watch?v=2dXDkLTuOyo
Цитата Наташка ( ) У нас новая умелка. Мы сегодня на живот полностью сами перевернулись, только ручку еще не догодались выправлять. 3 дня пыталась, аж нервничала , что не получается. А сегодня с утра переворачивается!!!!!!!!!!!!!!! умнички!
Цитата Наташка ( ) Девочки, как вы принимаете, аквадетрим? Нам бесплатно выдали в поликлинике, а как принимать я не уточнила. Со старшей воде через день пили? Или каждый день по 1 кап? я принимала как в инструкции написано, по 1-2 капле в ложечке с водой растворяла давать лучше утром
Девочки, очень хороший сайт, по типу "контрольной закупки" Там очень много продуктов проверенных И детское питание, в том числе https://roscontrol.com/category/produkti/detskoe-pitanie/
|
|
| |
tasha74 | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 15:47 | Сообщение # 1355 |
долгожитель
| Наташка, с новой умелочкой вас!!! Как вливаетесь в учебный график?
|
|
| |
tasha74 | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 15:49 | Сообщение # 1356 |
долгожитель
| catwalk, я по ссылке посмотрела уже. Мне на пальцах обьясни, что лучше,замочки нижние,замки в ручку или тросик на ручке? Гребешоя я считаю бесполезная приспособа в плане защиты
|
|
| |
catwalk | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 17:18 | Сообщение # 1357 |
долгожитель
| Цитата tasha74 ( ) catwalk, я по ссылке посмотрела уже. Мне на пальцах обьясни, что лучше,замочки нижние,замки в ручку или тросик на ручке? Гребешоя я считаю бесполезная приспособа в плане защиты гребенка нужна для проветривания, насколько я понимаю. У нас есть в самом окне микропроветривание, так что для нас не актуально. Мне больше приглянулись те, что внизу окна крепятся, т.к. они не привлекают столько внимания детей, как тросик (на нем можно висеть и т.д.) и не так видны, как замок в ручке. К тому же, замок в ручке надо каждый раз ключом окрывать-закрывать, даже если просто на проветривание открыть. А если блокиратор внизу, он блокирует только на распахивание. Есть с красным ключиком - это чтобы не забывать ключи в замке. Вот тут можно почитать про разные ограничители
Сообщение отредактировал catwalk - Понедельник, 14.09.2015, 17:29 |
|
| |
Наташка | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 23:46 | Сообщение # 1358 |
долгожитель
| Цитата zayaryzhi ( ) Наташка, поздравляю Вас с новыми открытиями доченьки спасибо!!!!! Цитата zayaryzhi ( ) В какой поликлинике бесплатные лекарства дают? Наш педиатр ни слова о халяве не говорила В ПК на Машгородке, сказали, что пора принимать для профилактики рахита и что могут выписать по рецепту бесплатно (т.к. есть это лекарство в наличии), я так понимаю, что до 3 лет должны деток по мере возможности обеспечивать лекарствами, но практически ничего никогда нет Мне со старшей один раз выдали виф*ерон и лозалв*ан для ингаляций (где-то в 2,5 годика).
Цитата zayaryzhi ( ) Наташка, а с живота на спину дочка уже переворачивается? Я все переживаю, нам три месяца, а сын даже не пытается переворачиваться ни в одну ни в другую сторону.
нет, только со спины на живот сегодня весь день тренировалась в три у нас даже позывов не было, все у вас ок, еще успеете
Цитата catwalk ( ) умнички! Цитата catwalk ( ) я принимала как в инструкции написано, по 1-2 капле в ложечке с водой растворяла давать лучше утром Цитата catwalk ( ) Девочки, очень хороший сайт, по типу "контрольной закупки"
Женя, спасибо!!!!!!
Цитата tasha74 ( ) Наташка, с новой умелочкой вас!!! Как вливаетесь в учебный график? Таня, спасибо!!!!! Вливаемся, начали оценки получть. Заданий больше, предметов больше и каждый день хореография (нам очень нравится). Ты нас не теряй, у меня муж 2 дня будет родителям в саду помогать, наверно в четверг заедет к тебе. Таня, ты пользуешься вкладышами для груди? А то я тут уже практически завязала с СВ, у меня есть открытая пачка, я бы тебе отдала
|
|
| |
tasha74 | Дата: Вторник, 15.09.2015, 07:01 | Сообщение # 1359 |
долгожитель
| Наташка, нет,я не пользуюсь, нет переполняемости груди) а когда кормлю,и со второй подбегает-у меня целая стопка полотенчиков маленьких,там не спасет вкладыш я не теряю, сами вертимся. Сегодня папа улетает опять. Питер,потом на юг куда то. Уже не помню.
|
|
| |
Наташка | Дата: Вторник, 15.09.2015, 08:16 | Сообщение # 1360 |
долгожитель
| Цитата tasha74 ( ) Сегодня папа улетает опять. Питер,потом на юг куда то. Уже не помню. Надолго вы одни остаётесь? Как в школе? Сами старшенькую встречаете? По режиму дня получается?
Муж у меня удивляется, как ты режим девчонкам выработала пока меня не было (в командировке), ходят у тебя обе по струнке смирно, засыпают сами Куда было деваться, всё нужно успеть.
|
|
| |
catwalk | Дата: Вторник, 15.09.2015, 09:10 | Сообщение # 1361 |
долгожитель
| Цитата Наташка ( ) ходят у тебя обе по струнке смирно, засыпают сами дисциплина
В продолжении темы о детской безопасности Оказывается, есть ручки с кнопкой. Пока не нажмешь кнопку, не повернешь ручку. Это удобно, чтобы деть не только сам не открыл, но и не закрыл (например, маму на балконе). В закупке нет такой ручки, надо обзванивать фирмы по городу или в инете искать. Если кто найдет, мне маякните, плиз
|
|
| |
catwalk | Дата: Вторник, 15.09.2015, 09:12 | Сообщение # 1362 |
долгожитель
| LenusЯ, Люля, с датками ваших малышей!
|
|
| |
Наташка | Дата: Вторник, 15.09.2015, 09:19 | Сообщение # 1363 |
долгожитель
| LenusЯ, Димочку с 4-мя месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Наташка | Дата: Вторник, 15.09.2015, 09:24 | Сообщение # 1364 |
долгожитель
| Люля, с 5-ю месяцами Николая!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Наташка | Дата: Вторник, 15.09.2015, 09:28 | Сообщение # 1365 |
долгожитель
| Цитата catwalk ( ) дисциплина ага со мной не забалуешь, когда я одна
погода сегодня похоже супер будет, будем ловить момент и гулять-гулять
Сообщение отредактировал Наташка - Вторник, 15.09.2015, 09:28 |
|
| |
Kisochka06 | Дата: Вторник, 15.09.2015, 10:36 | Сообщение # 1366 |
легенда
| LenusЯ, с 4мя месяцами сынульку!
|
|
| |
Ane4ka | Дата: Вторник, 15.09.2015, 11:00 | Сообщение # 1367 |
долгожитель
| LenusЯ, с даткой вас!!!
|
|
| |
Ane4ka | Дата: Вторник, 15.09.2015, 11:05 | Сообщение # 1368 |
долгожитель
| А у меня кнопка заболела в воскресенье поднялась темпа 38 сопли и глаза гноятся. Так жалко малышку. Лечимся теперь. Грешу на субботнюю прогулку, холодно было очень, а мы часа два гуляли. Еще сегодня педиатр расстроила, у нас гемоглобин 85 и сое 30 вроде. Хотя мы кровь еще здоровые сдавали. Я вся в растройствах.
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Вторник, 15.09.2015, 11:16 | Сообщение # 1369 |
легенда
| Цитата Ane4ka ( ) в воскресенье поднялась темпа 38 сопли и глаза гноятся. выздоравливайте скорее!!!
|
|
| |
aimer | Дата: Вторник, 15.09.2015, 11:32 | Сообщение # 1370 |
завсегдатай
| LenusЯ, с именинником!!!
Сообщение отредактировал aimer - Вторник, 15.09.2015, 11:34 |
|
| |
tasha74 | Дата: Вторник, 15.09.2015, 11:36 | Сообщение # 1371 |
долгожитель
| catwalk, спасибо! Мы с мужем видимо на тросиках остановились. Вечером еще обсудим и заказывать наверное будем
|
|
| |
aimer | Дата: Вторник, 15.09.2015, 11:37 | Сообщение # 1372 |
завсегдатай
| Ane4ka, выздоравливаайте!! Я вас понимаю, мой детеныш уже две недели с соплями, сегодня вроде бы поменьше, второй зуб уже вылез. Вы чем сопли лечите? Нам на 2 неделе сульфацил выписали, но я не стала покупать, вроде бы сейчас поменьше
|
|
| |
tasha74 | Дата: Вторник, 15.09.2015, 11:41 | Сообщение # 1373 |
долгожитель
| Девочки,с именинниками!!! Анечка,дочку лечи!!! Наташа,вроде на неделю,не меньше. Нифига не успеваю сейчас,режим только по подьему-отбою. В течении дня бардак-у младшей сон бессистемный. Готовлю теперь поздно вечером. Женя,найдешь где такую ручку-сообщи,нам тоже на балкон надо
|
|
| |
Ane4ka | Дата: Вторник, 15.09.2015, 15:44 | Сообщение # 1374 |
долгожитель
| Цитата Kisochka06 ( ) выздоравливайте скорее!!! Kisochka06, Спасибо! aimer, мы капаем в нос грипферон. Цитата tasha74 ( ) Анечка,дочку лечи!!! tasha74, лечу. Такая погода хорошая, а мы дома болеем
|
|
| |
LenusЯ | Дата: Вторник, 15.09.2015, 17:07 | Сообщение # 1375 |
местный житель
| catwalk, Наташка, Kisochka06, Ane4ka, aimer, tasha74, Девочки спасибо вам большое!!
Ane4ka, лечитесь,скорейшего вам выздоровления!! Цитата Наташка ( ) погода сегодня похоже супер будет, будем ловить момент и гулять-гулять Да,погода сегодня радует,последние теплые денечки наверное!!))) Цитата aimer ( ) второй зуб уже вылез. С новым зубиком вас!!)) catwalk, спасибо за ссылку на сайт по проверке продуктов и детского питания!!очень полезная штука!!!))
В ДМ каши нестле безмолчные для первого прикорма написано сейчас по акции 65р,а были 90 с чем то!!много разновидностей там,кто нибудь знает хорошие они или нет!??
Сообщение отредактировал LenusЯ - Вторник, 15.09.2015, 17:15 |
|
| |
Ane4ka | Дата: Вторник, 15.09.2015, 17:38 | Сообщение # 1376 |
долгожитель
| Цитата LenusЯ ( ) лечитесь,скорейшего вам выздоровления!! Лена, спасибо.
|
|
| |
Наташка | Дата: Среда, 16.09.2015, 08:17 | Сообщение # 1377 |
долгожитель
| Цитата Ane4ka ( ) А у меня кнопка заболела Аделиночке скорейшего выздоравления!!!!!!! Как вы сегодня?
Цитата LenusЯ ( ) В ДМ каши нестле безмолчные для первого прикорма Вроде неплохие, тоже на них смотрела.
Лена, как к врачу сходили? Рост, вес?
Цитата tasha74 ( ) Нифига не успеваю сейчас,режим только по подьему-отбою. Да, школьница теперь у вас.
|
|
| |
LenusЯ | Дата: Среда, 16.09.2015, 08:32 | Сообщение # 1378 |
местный житель
| Наташка, да,кстати забыла отчитаться вес 6800 рост 63 см!!! Дали нам талон на массаж,с понедельника будем ходить 10 дней!! Витамин Д нам так и не назначили пить!!я хотела про него спросить,а вспомнила только когда домой пришла ( как обычно это бывает у меня) Сказали начинать вводить потихоньку яблочный сок (из своих яблок,пока есть)!все вроде с овощей прикорм начинают,а наш педиатр по старинке с сока!!!!
|
|
| |
Наташка | Дата: Среда, 16.09.2015, 08:59 | Сообщение # 1379 |
долгожитель
| Цитата LenusЯ ( ) вес 6800 рост 63 см!!! молодцы!!!!!!
Цитата LenusЯ ( ) Дали нам талон на массаж,с понедельника будем ходить 10 дней!! мы завтра тоже к ортопеду собираемся, посмотрим что скажет
|
|
| |
Ane4ka | Дата: Среда, 16.09.2015, 12:03 | Сообщение # 1380 |
долгожитель
| Цитата Наташка ( ) Аделиночке скорейшего выздоравления!!!!!!! Как вы сегодня? Наташка, Наташ спасибо. Сегодня получше. Вот только нос у нее сильно заложен и глазки все еще гноятся.
|
|
| |
|
|