[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Осенне-зимние лошадки и зимние козлятки :) Том 2
ukkaДата: Пятница, 23.10.2015, 13:07 | Сообщение # 781
долгожитель
Статус: Offline
Вера, как у Матвейки самочувствие, темпа есть?

Сообщение отредактировал ukka - Пятница, 23.10.2015, 13:09

ukkaДата: Пятница, 23.10.2015, 13:11 | Сообщение # 782
долгожитель
LisaAlisa, Олесь, ну да, так и хотели, надо подумать где think

Svetlana_2014Дата: Пятница, 23.10.2015, 13:18 | Сообщение # 783
долгожитель
LisaAlisa, ukka, девчат, я не навяливаю))) просто альтернатива, может вам фоны у неё больше понравятся :) я то пойду, куда большинство проголосует)))
К Марине то с мужем и Викой однозначно пойду на семейный фотосет)) она у нас друг семьи - как родная, как вы выражаетесь))))

Сообщение отредактировал Svetlana_2014 - Пятница, 23.10.2015, 13:23

ЛиСа_33Дата: Пятница, 23.10.2015, 13:22 | Сообщение # 784
местный житель
Цитата LisaAlisa ()
Светофор, с девяточкой Кирочку !!!

Присоединяюсь!!! wink bear

LisaAlisaДата: Пятница, 23.10.2015, 13:32 | Сообщение # 785
сказочник
Svetlana_2014, понятно, лично мне всегда интересен и новый взгляд, у твоей девушки очень интересные и красивые фото. Еще мне И*лона Ч*угунова очень нравится, работали с ней вместе - супер талантливый и супер светлый человечек. Так-что выбор есть у нас.
Насчет фотосета все отмечаемся в ВК.

Сообщение отредактировал LisaAlisa - Пятница, 23.10.2015, 13:32

mamaXuДата: Пятница, 23.10.2015, 16:32 | Сообщение # 786
долгожитель
Цитата Svetlana_2014 ()
Каким тортом? Понравилось Матвейке?
ели торт прага аж чайную ложку!
ЗОЛОТАЯ, Добро пожаловать!
ukka, Я за встречу перед НГ. причём я предлагала с подарками.

Svetlana_2014, Я за фотосет у Лены. давно к ней хотела сходить.

Аист прилетел, принёс мне 3,5 кг счастья.

mamaXuДата: Пятница, 23.10.2015, 16:39 | Сообщение # 787
долгожитель
Света, Кирочку с девяточкой!!!!
Да девочки давайте в ВК уже отметимся и определимся по количеству. От этого зависит мой семейный фотосет мы хотим в третью зону к Лене.

ukka, Я сегодня сына видела всего 2 часа. Можете поздравить нас, мы распорядились маткапиталом. Преобрели комнату в квартире, вот сегодня в регпалате полдня проторчали.

Svetlana_2014Дата: Пятница, 23.10.2015, 16:48 | Сообщение # 788
долгожитель
mamaXu, и как, понравилась Прага сыночку?))

Поздравляю с приобретением!!!! Вы её теперь сдавать будете?)))

Svetlana_2014Дата: Пятница, 23.10.2015, 17:16 | Сообщение # 789
долгожитель
Дали мне на руки результаты ОАК... Гем у нас 116, норма, но по нижней границе(( Лейкоцитов аж 12,6! Забирал анализы муж, ему сказали, всё ОК, приходите ставить Инф-кс.. а что-то меня смущают такие высокие лейкоциты....

mamaXuДата: Пятница, 23.10.2015, 17:50 | Сообщение # 790
долгожитель
Цитата Svetlana_2014 ()
mamaXu, и как, понравилась Прага сыночку?))

Поздравляю с приобретением!!!! Вы её теперь сдавать будете?)))

ну прага то понравилась, шоколад голимый. Комнату будем сдавать. Спасибо.

ukkaДата: Пятница, 23.10.2015, 18:57 | Сообщение # 791
долгожитель
mamaXu, поздравляю с приобретением недвижимости!!! :)

LisaAlisaДата: Пятница, 23.10.2015, 19:55 | Сообщение # 792
сказочник
Svetlana_2014, вы когда прививку ставить пойдете? В анализах нормы должны расписаны быть, с которыми сравнивать, может для поликлиники это и норм. Сегодня зашла в ПК там все расписание поменяли. И наша врач на больничном - сынок у нее заболел. Хотя вот только вчера в садике на собрании агитировала нас прививку от гриппа ставить детям, типа она своему ребенку поставила и все прекрасно...
Но мы все равно пойдем к любому другому врачу и на прививку, уж настроились, Ф*енистил пьем, в аптеке предупредили, что вакцину выкупим...

Сообщение отредактировал LisaAlisa - Пятница, 23.10.2015, 19:57

LisaAlisaДата: Пятница, 23.10.2015, 19:57 | Сообщение # 793
сказочник
mamaXu, поздравляю с покупочкой !!!
Девочки, помнится кто-то обещал про бассейн Д*ельфин узнать, что там и как. Со старшим по выходным ходить хочу...

mamaXuДата: Пятница, 23.10.2015, 21:19 | Сообщение # 794
долгожитель
Девочки спасибо за поздравления)))
LisaAlisa, я хотела узнать, но не узнавала((( Честно забыла. В понедельник позвоню- узнаю.

Svetlana_2014Дата: Пятница, 23.10.2015, 23:14 | Сообщение # 795
долгожитель
LisaAlisa, в квиточке с рез-том анализов верхний порог лейкоцитов - 10, а у нас 12,6... хотя медсестра при муже моем посмотрела - сказала, норм. Я хочу в среду съездить поставить - завтра Фенистил начну давать.

ЛиСа_33Дата: Пятница, 23.10.2015, 23:43 | Сообщение # 796
местный житель
Девочки, как считаете, при ларинготрахеите и подобных состояниях можно гулять? Вытащила сегодня своих на улицу минут на сорок.. А теперь страдаю, думаю, что нельзя было дочку вести.. Как бы не навредила и не сделала хуже.. cry Просто дома ужасно, надо было квартиру всю проветрить. Да и вообще, на улице плюс вроде был..
wacky
Саша сегодня построил башню из двух кубиков пока кушал, с гордостью и радостью отвалился в стульчике для кормления и сидел рассматривал своё строение))) потом ломал и ещё строил)) и дотопал потихоньку до середины комнаты)) потом залез в надувной бассейн, уселся и потребовал, чтобы его в нем покатали))
Ещё я сегодня разревелась, а мой джентельмен тут же ко мне приполз, за шею обнял, в глаза смотрит, улыбается, нацеловывает! А я сижу и думаю <вот чего реву? детки - просто чудо, самые любимые на свете!> pardon

ЛиСа_33Дата: Суббота, 24.10.2015, 00:06 | Сообщение # 797
местный житель
mamaXu, поздравляю с покупкой!!!
А мы все ещё не использовали мат.капитал wacky хотели трешку взять, да пока вариантов не вижу, да и не до этого. Я, если честно, думала, что комнаты в квартире не продаются уже :pardon:
Вопрос по теме: кто-нибудь в курсе, можно мат.капитал потратить на покупку доли сестры в квартире родителей? cool

Сообщение отредактировал ЛиСа_33 - Суббота, 24.10.2015, 00:08

mamaXuДата: Суббота, 24.10.2015, 10:10 | Сообщение # 798
долгожитель
Цитата ЛиСа_33 ()
ак бы не навредила и не сделала хуже..

НЕ сделала, не переживай. Прогулки тоже нужны и проветривание полезнее, затхлого воздуха.
Цитата ЛиСа_33 ()
Ещё я сегодня разревелась, а мой джентельмен тут же ко мне приполз, за шею обнял, в глаза смотрит, улыбается, нацеловывает! А я сижу и думаю <вот чего реву? детки - просто чудо, самые любимые на свете!>

Блин, Марин, прям до слёз трогательно.... У меня тож такие истерики бывают, не на что.... видимо быт заедает.
Цитата ЛиСа_33 ()
mamaXu, поздравляю с покупкой!!!

Спасибо. Да продают комнаты. Конечно комната в квартире стоит дороже маткапитала, но нам подвернулся вариант, центр города, правда площадь не большая, чуть больше нашего коридора laugh Дураками надо быть если б упускать такой вариант.
Долю сестры ты выкупить можешь. Правда всё на усмотрение ПФР , но не думаю, что будут проблемы.

LisaAlisaДата: Суббота, 24.10.2015, 12:22 | Сообщение # 799
сказочник
ЛиСа_33, врачи говорят, что если темпы нет, то гулять можно. Не обязательно же далеко ходить, можно и во дворе, да и тепло было вчера, мы часа 2 гуляли.

LisaAlisaДата: Суббота, 24.10.2015, 12:29 | Сообщение # 800
сказочник
ЛиСа_33, на усмотрение ПФ, могут вопросы возникнуть. Я честно думала, что до трех лет только через ипотеку им воспользоваться можно. Конечно, с ипотекой переплата дикая получается, если посчитать все страховки, проценты и прочее...
А чего трешку то не хотите, тем более детки разнополые...сейчас ситуация на рынке хорошая - предложение огромное, цены падают на недвижимость.

Сообщение отредактировал LisaAlisa - Суббота, 24.10.2015, 12:29

mamaXuДата: Суббота, 24.10.2015, 12:50 | Сообщение # 801
долгожитель
Цитата LisaAlisa ()
Конечно, с ипотекой переплата дикая получается, если посчитать все страховки, проценты и прочее...

Олесь, конечно, переплата получается дикая, но если смотреть на ситуацию в целом, в нашей стране нельзя полагаться на авось, не известно как с маткапиталом будет ситуация дальше развиваться. И всяко ты не прогадала вложив деньги сейчас, а не через 2-3 года.

ЛиСа_33Дата: Суббота, 24.10.2015, 12:50 | Сообщение # 802
местный житель
Цитата LisaAlisa ()
А чего трешку то не хотите, тем более детки разнополые

Да хотим, только пока вариантов не вижу. Только совсем убитые. А это опять ремонт бесконечный.... Мы ещё в двушке-то ремонт не доделали wacky муж сказал, что как на работу выйду, будем думать, искать. Там и с деньгами полегче будет cool

LisaAlisaДата: Суббота, 24.10.2015, 13:06 | Сообщение # 803
сказочник
ЛиСа_33, все равно каждый хочет делать свой ремонт, а в чужом ремонте всегда одни косяки. Вот переплатишь за ремонт и будешь думать, а я бы по другому сделала. Ты главное смотри, чтобы первое время жить можно было с детьми. Когда ты на работу выйдешь - неизвестно какая ситуация на рынке будет... В общем, я не жалею нисколько, что взяли без ремонта квартиру, сами сделаем потихоньку, зато как нам надо - главное, что большая, теплая и место лучше не придумаешь.

ЛиСа_33Дата: Суббота, 24.10.2015, 13:09 | Сообщение # 804
местный житель
Цитата mamaXu ()
У меня тож такие истерики бывают, не на что.... видимо быт заедает.

Вот и меня быт заел, видимо.. Постоянно дома с детьми одна сижу.. Муж на работе с утра до ночи. Да ещё дочка скандалит, делает все наперекор, орет, хотя ей молчать надо, руки ледяной водой моет, хотя нельзя, переговаривается как подросток лет 15. angry Бедные соседи wacky И поговорить-посоветоваться не с кем, попросить помочь некого, мамочки-то нет... cry короче говоря, что-то меня опять <накрыло>. Нужно как-то отвлечься и обзавестись здоровым пофигизмом. Пойду оторву кафель в ванной. cool хорошо хоть Сашка-обнимашка-целовашка меня успокаивает pardon

ЛиСа_33Дата: Суббота, 24.10.2015, 13:12 | Сообщение # 805
местный житель
LisaAlisa, так просто то, что я видела, со старыми окнами, убитая в хлам. Как-то туда с ребёнком не хочется совсем. Да и я же ещё район смотрю, дом pardon короче, ищю потихоньку, смотрю..

mamaXuДата: Суббота, 24.10.2015, 13:23 | Сообщение # 806
долгожитель
Цитата ЛиСа_33 ()
Постоянно дома с детьми одна сижу..

Вот и у меня та же фигня. Только дочь большая уже у неё свои тараканы. У меня хоть и мать есть, да ей до моих проблем по боку.... В итоге копится,копится потом выплёскивается, хорошо что в доме живу, соседи не слышат.

ЛиСа_33Дата: Суббота, 24.10.2015, 13:32 | Сообщение # 807
местный житель
Сделала я вчера тортик из печенья, творога, сметаны, сахара и желатина! Сегодня утром вспомнила про него и поела. Вкусно!!! А главное просто и состав хороший. И чего я раньше такой не делала?)) очень понравилось))

СветофорДата: Суббота, 24.10.2015, 14:06 | Сообщение # 808
долгожитель
Цитата Svetlana_2014 ()
студия всегда очень здоровски оформлена!

мне тоже нра у неё оформление! я за любой вариант!
Цитата ЛиСа_33 ()
я сижу и думаю <вот чего реву? детки - просто чудо, самые любимые на свете!>

меня тож переодически накрывает cry только детки и спасают :)

всем спасибо за поздравления!!!

Цитата ЛиСа_33 ()
Сделала я вчера тортик из печенья, творога, сметаны, сахара и желатина!

рецепт в студию

Люблю свою семью!

тИгриЧк@Дата: Суббота, 24.10.2015, 14:07 | Сообщение # 809
долгожитель
Цитата ЛиСа_33 ()
Сделала я вчера тортик из печенья, творога, сметаны, сахара и желатина! Сегодня утром вспомнила про него и поела. Вкусно!!! А главное просто и состав хороший. И чего я раньше такой не делала?)) очень понравилось))

рецептиком поделись wink
Цитата LisaAlisa ()
В общем, я не жалею нисколько, что взяли без ремонта квартиру, сами сделаем потихоньку,

я тож хочу обязательно без ремонта, чтоб сделать как я хочу. и желательно в новостройке.
Цитата LisaAlisa ()
Я честно думала, что до трех лет только через ипотеку им воспользоваться можно.

я буду в банке брать только сумму мат. капитала, они снимут проценты с него, остальное продавцу перечислят :)

mamaXuДата: Суббота, 24.10.2015, 14:49 | Сообщение # 810
долгожитель
Цитата тИгриЧк@ ()
я буду в банке брать только сумму мат. капитала, они снимут проценты с него, остальное продавцу перечислят

Мы в снеженском брали, перед сделкой я должна была положить на свой счёт 37,5 тыс рубл. Это они подстраховываются, чтобы ты платила до перечесления им денег из ПФ.

Сообщение отредактировал mamaXu - Суббота, 24.10.2015, 14:52

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2026

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru