Осенне-зимние лошадки и зимние козлятки :) Том 2
| |
LisaAlisa | Дата: Пятница, 23.10.2015, 13:06 | Сообщение # 781 |
сказочник
Статус: Offline
| ukka, хотелось бы, и чтобы с подарочками для деток в центре каком-нибудь...
|
|
| |
ukka | Дата: Пятница, 23.10.2015, 13:07 | Сообщение # 782 |
долгожитель
| Вера, как у Матвейки самочувствие, темпа есть?
Сообщение отредактировал ukka - Пятница, 23.10.2015, 13:09 |
|
| |
ukka | Дата: Пятница, 23.10.2015, 13:11 | Сообщение # 783 |
долгожитель
| LisaAlisa, Олесь, ну да, так и хотели, надо подумать где
|
|
| |
Svetlana_2014 | Дата: Пятница, 23.10.2015, 13:18 | Сообщение # 784 |
долгожитель
| LisaAlisa, ukka, девчат, я не навяливаю))) просто альтернатива, может вам фоны у неё больше понравятся я то пойду, куда большинство проголосует))) К Марине то с мужем и Викой однозначно пойду на семейный фотосет)) она у нас друг семьи - как родная, как вы выражаетесь))))
Сообщение отредактировал Svetlana_2014 - Пятница, 23.10.2015, 13:23 |
|
| |
ЛиСа_33 | Дата: Пятница, 23.10.2015, 13:22 | Сообщение # 785 |
местный житель
| Цитата LisaAlisa ( ) Светофор, с девяточкой Кирочку !!! Присоединяюсь!!!
|
|
| |
LisaAlisa | Дата: Пятница, 23.10.2015, 13:32 | Сообщение # 786 |
сказочник
| Svetlana_2014, понятно, лично мне всегда интересен и новый взгляд, у твоей девушки очень интересные и красивые фото. Еще мне И*лона Ч*угунова очень нравится, работали с ней вместе - супер талантливый и супер светлый человечек. Так-что выбор есть у нас. Насчет фотосета все отмечаемся в ВК.
Сообщение отредактировал LisaAlisa - Пятница, 23.10.2015, 13:32 |
|
| |
mamaXu | Дата: Пятница, 23.10.2015, 16:32 | Сообщение # 787 |
долгожитель
| Цитата Svetlana_2014 ( ) Каким тортом? Понравилось Матвейке? ели торт прага аж чайную ложку! ЗОЛОТАЯ, Добро пожаловать! ukka, Я за встречу перед НГ. причём я предлагала с подарками.
Svetlana_2014, Я за фотосет у Лены. давно к ней хотела сходить.
Аист прилетел, принёс мне 3,5 кг счастья.
|
|
| |
mamaXu | Дата: Пятница, 23.10.2015, 16:39 | Сообщение # 788 |
долгожитель
| Света, Кирочку с девяточкой!!!! Да девочки давайте в ВК уже отметимся и определимся по количеству. От этого зависит мой семейный фотосет мы хотим в третью зону к Лене.
ukka, Я сегодня сына видела всего 2 часа. Можете поздравить нас, мы распорядились маткапиталом. Преобрели комнату в квартире, вот сегодня в регпалате полдня проторчали.
|
|
| |
Svetlana_2014 | Дата: Пятница, 23.10.2015, 16:48 | Сообщение # 789 |
долгожитель
| mamaXu, и как, понравилась Прага сыночку?))
Поздравляю с приобретением!!!! Вы её теперь сдавать будете?)))
|
|
| |
Svetlana_2014 | Дата: Пятница, 23.10.2015, 17:16 | Сообщение # 790 |
долгожитель
| Дали мне на руки результаты ОАК... Гем у нас 116, норма, но по нижней границе(( Лейкоцитов аж 12,6! Забирал анализы муж, ему сказали, всё ОК, приходите ставить Инф-кс.. а что-то меня смущают такие высокие лейкоциты....
|
|
| |
mamaXu | Дата: Пятница, 23.10.2015, 17:50 | Сообщение # 791 |
долгожитель
| Цитата Svetlana_2014 ( ) mamaXu, и как, понравилась Прага сыночку?))
Поздравляю с приобретением!!!! Вы её теперь сдавать будете?)))
ну прага то понравилась, шоколад голимый. Комнату будем сдавать. Спасибо.
|
|
| |
ukka | Дата: Пятница, 23.10.2015, 18:57 | Сообщение # 792 |
долгожитель
| mamaXu, поздравляю с приобретением недвижимости!!!
|
|
| |
LisaAlisa | Дата: Пятница, 23.10.2015, 19:55 | Сообщение # 793 |
сказочник
| Svetlana_2014, вы когда прививку ставить пойдете? В анализах нормы должны расписаны быть, с которыми сравнивать, может для поликлиники это и норм. Сегодня зашла в ПК там все расписание поменяли. И наша врач на больничном - сынок у нее заболел. Хотя вот только вчера в садике на собрании агитировала нас прививку от гриппа ставить детям, типа она своему ребенку поставила и все прекрасно... Но мы все равно пойдем к любому другому врачу и на прививку, уж настроились, Ф*енистил пьем, в аптеке предупредили, что вакцину выкупим...
Сообщение отредактировал LisaAlisa - Пятница, 23.10.2015, 19:57 |
|
| |
LisaAlisa | Дата: Пятница, 23.10.2015, 19:57 | Сообщение # 794 |
сказочник
| mamaXu, поздравляю с покупочкой !!! Девочки, помнится кто-то обещал про бассейн Д*ельфин узнать, что там и как. Со старшим по выходным ходить хочу...
|
|
| |
mamaXu | Дата: Пятница, 23.10.2015, 21:19 | Сообщение # 795 |
долгожитель
| Девочки спасибо за поздравления))) LisaAlisa, я хотела узнать, но не узнавала((( Честно забыла. В понедельник позвоню- узнаю.
|
|
| |
Svetlana_2014 | Дата: Пятница, 23.10.2015, 23:14 | Сообщение # 796 |
долгожитель
| LisaAlisa, в квиточке с рез-том анализов верхний порог лейкоцитов - 10, а у нас 12,6... хотя медсестра при муже моем посмотрела - сказала, норм. Я хочу в среду съездить поставить - завтра Фенистил начну давать.
|
|
| |
ЛиСа_33 | Дата: Пятница, 23.10.2015, 23:43 | Сообщение # 797 |
местный житель
| Девочки, как считаете, при ларинготрахеите и подобных состояниях можно гулять? Вытащила сегодня своих на улицу минут на сорок.. А теперь страдаю, думаю, что нельзя было дочку вести.. Как бы не навредила и не сделала хуже.. Просто дома ужасно, надо было квартиру всю проветрить. Да и вообще, на улице плюс вроде был.. Саша сегодня построил башню из двух кубиков пока кушал, с гордостью и радостью отвалился в стульчике для кормления и сидел рассматривал своё строение))) потом ломал и ещё строил)) и дотопал потихоньку до середины комнаты)) потом залез в надувной бассейн, уселся и потребовал, чтобы его в нем покатали)) Ещё я сегодня разревелась, а мой джентельмен тут же ко мне приполз, за шею обнял, в глаза смотрит, улыбается, нацеловывает! А я сижу и думаю <вот чего реву? детки - просто чудо, самые любимые на свете!>
|
|
| |
ЛиСа_33 | Дата: Суббота, 24.10.2015, 00:06 | Сообщение # 798 |
местный житель
| mamaXu, поздравляю с покупкой!!! А мы все ещё не использовали мат.капитал хотели трешку взять, да пока вариантов не вижу, да и не до этого. Я, если честно, думала, что комнаты в квартире не продаются уже :pardon: Вопрос по теме: кто-нибудь в курсе, можно мат.капитал потратить на покупку доли сестры в квартире родителей?
Сообщение отредактировал ЛиСа_33 - Суббота, 24.10.2015, 00:08 |
|
| |
mamaXu | Дата: Суббота, 24.10.2015, 10:10 | Сообщение # 799 |
долгожитель
| Цитата ЛиСа_33 ( ) ак бы не навредила и не сделала хуже.. НЕ сделала, не переживай. Прогулки тоже нужны и проветривание полезнее, затхлого воздуха.
Цитата ЛиСа_33 ( ) Ещё я сегодня разревелась, а мой джентельмен тут же ко мне приполз, за шею обнял, в глаза смотрит, улыбается, нацеловывает! А я сижу и думаю <вот чего реву? детки - просто чудо, самые любимые на свете!> Блин, Марин, прям до слёз трогательно.... У меня тож такие истерики бывают, не на что.... видимо быт заедает.
Цитата ЛиСа_33 ( ) mamaXu, поздравляю с покупкой!!! Спасибо. Да продают комнаты. Конечно комната в квартире стоит дороже маткапитала, но нам подвернулся вариант, центр города, правда площадь не большая, чуть больше нашего коридора Дураками надо быть если б упускать такой вариант. Долю сестры ты выкупить можешь. Правда всё на усмотрение ПФР , но не думаю, что будут проблемы.
|
|
| |
LisaAlisa | Дата: Суббота, 24.10.2015, 12:22 | Сообщение # 800 |
сказочник
| ЛиСа_33, врачи говорят, что если темпы нет, то гулять можно. Не обязательно же далеко ходить, можно и во дворе, да и тепло было вчера, мы часа 2 гуляли.
|
|
| |
LisaAlisa | Дата: Суббота, 24.10.2015, 12:29 | Сообщение # 801 |
сказочник
| ЛиСа_33, на усмотрение ПФ, могут вопросы возникнуть. Я честно думала, что до трех лет только через ипотеку им воспользоваться можно. Конечно, с ипотекой переплата дикая получается, если посчитать все страховки, проценты и прочее... А чего трешку то не хотите, тем более детки разнополые...сейчас ситуация на рынке хорошая - предложение огромное, цены падают на недвижимость.
Сообщение отредактировал LisaAlisa - Суббота, 24.10.2015, 12:29 |
|
| |
mamaXu | Дата: Суббота, 24.10.2015, 12:50 | Сообщение # 802 |
долгожитель
| Цитата LisaAlisa ( ) Конечно, с ипотекой переплата дикая получается, если посчитать все страховки, проценты и прочее... Олесь, конечно, переплата получается дикая, но если смотреть на ситуацию в целом, в нашей стране нельзя полагаться на авось, не известно как с маткапиталом будет ситуация дальше развиваться. И всяко ты не прогадала вложив деньги сейчас, а не через 2-3 года.
|
|
| |
ЛиСа_33 | Дата: Суббота, 24.10.2015, 12:50 | Сообщение # 803 |
местный житель
| Цитата LisaAlisa ( ) А чего трешку то не хотите, тем более детки разнополые Да хотим, только пока вариантов не вижу. Только совсем убитые. А это опять ремонт бесконечный.... Мы ещё в двушке-то ремонт не доделали муж сказал, что как на работу выйду, будем думать, искать. Там и с деньгами полегче будет
|
|
| |
LisaAlisa | Дата: Суббота, 24.10.2015, 13:06 | Сообщение # 804 |
сказочник
| ЛиСа_33, все равно каждый хочет делать свой ремонт, а в чужом ремонте всегда одни косяки. Вот переплатишь за ремонт и будешь думать, а я бы по другому сделала. Ты главное смотри, чтобы первое время жить можно было с детьми. Когда ты на работу выйдешь - неизвестно какая ситуация на рынке будет... В общем, я не жалею нисколько, что взяли без ремонта квартиру, сами сделаем потихоньку, зато как нам надо - главное, что большая, теплая и место лучше не придумаешь.
|
|
| |
ЛиСа_33 | Дата: Суббота, 24.10.2015, 13:09 | Сообщение # 805 |
местный житель
| Цитата mamaXu ( ) У меня тож такие истерики бывают, не на что.... видимо быт заедает. Вот и меня быт заел, видимо.. Постоянно дома с детьми одна сижу.. Муж на работе с утра до ночи. Да ещё дочка скандалит, делает все наперекор, орет, хотя ей молчать надо, руки ледяной водой моет, хотя нельзя, переговаривается как подросток лет 15. Бедные соседи И поговорить-посоветоваться не с кем, попросить помочь некого, мамочки-то нет... короче говоря, что-то меня опять <накрыло>. Нужно как-то отвлечься и обзавестись здоровым пофигизмом. Пойду оторву кафель в ванной. хорошо хоть Сашка-обнимашка-целовашка меня успокаивает
|
|
| |
ЛиСа_33 | Дата: Суббота, 24.10.2015, 13:12 | Сообщение # 806 |
местный житель
| LisaAlisa, так просто то, что я видела, со старыми окнами, убитая в хлам. Как-то туда с ребёнком не хочется совсем. Да и я же ещё район смотрю, дом короче, ищю потихоньку, смотрю..
|
|
| |
mamaXu | Дата: Суббота, 24.10.2015, 13:23 | Сообщение # 807 |
долгожитель
| Цитата ЛиСа_33 ( ) Постоянно дома с детьми одна сижу.. Вот и у меня та же фигня. Только дочь большая уже у неё свои тараканы. У меня хоть и мать есть, да ей до моих проблем по боку.... В итоге копится,копится потом выплёскивается, хорошо что в доме живу, соседи не слышат.
|
|
| |
ЛиСа_33 | Дата: Суббота, 24.10.2015, 13:32 | Сообщение # 808 |
местный житель
| Сделала я вчера тортик из печенья, творога, сметаны, сахара и желатина! Сегодня утром вспомнила про него и поела. Вкусно!!! А главное просто и состав хороший. И чего я раньше такой не делала?)) очень понравилось))
|
|
| |
Светофор | Дата: Суббота, 24.10.2015, 14:06 | Сообщение # 809 |
долгожитель
| Цитата Svetlana_2014 ( ) студия всегда очень здоровски оформлена! мне тоже нра у неё оформление! я за любой вариант!
Цитата ЛиСа_33 ( ) я сижу и думаю <вот чего реву? детки - просто чудо, самые любимые на свете!> меня тож переодически накрывает только детки и спасают
всем спасибо за поздравления!!!
Цитата ЛиСа_33 ( ) Сделала я вчера тортик из печенья, творога, сметаны, сахара и желатина! рецепт в студию
Люблю свою семью!
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Суббота, 24.10.2015, 14:07 | Сообщение # 810 |
долгожитель
| Цитата ЛиСа_33 ( ) Сделала я вчера тортик из печенья, творога, сметаны, сахара и желатина! Сегодня утром вспомнила про него и поела. Вкусно!!! А главное просто и состав хороший. И чего я раньше такой не делала?)) очень понравилось)) рецептиком поделись
Цитата LisaAlisa ( ) В общем, я не жалею нисколько, что взяли без ремонта квартиру, сами сделаем потихоньку, я тож хочу обязательно без ремонта, чтоб сделать как я хочу. и желательно в новостройке.
Цитата LisaAlisa ( ) Я честно думала, что до трех лет только через ипотеку им воспользоваться можно. я буду в банке брать только сумму мат. капитала, они снимут проценты с него, остальное продавцу перечислят
|
|
| |
|
|