Осенние листочки - дочки и сыночки том 4
| |
Sabrina | Дата: Вторник, 24.11.2015, 14:59 | Сообщение # 541 |
долгожитель
Статус: Offline
| natali-natali, Юляшку с 2 годиками!!! Счастья и здоровья!!!!
|
|
| |
Evgesha | Дата: Вторник, 24.11.2015, 15:21 | Сообщение # 542 |
завсегдатай
| Девочки! Всем спасибо за поздравление!
[/url]
|
|
| |
Evgesha | Дата: Вторник, 24.11.2015, 15:22 | Сообщение # 543 |
завсегдатай
| natali-natali, Юленьку с 2 годиками!!!
[/url]
|
|
| |
Колибри | Дата: Вторник, 24.11.2015, 17:17 | Сообщение # 544 |
сказочник
| natali-natali, вашу Юленьку-красотуленьку с днем рождения!!!! Пусть растет красивой, послушной, а самое главное здоровенькой девчушкой!
|
|
| |
moon | Дата: Вторник, 24.11.2015, 18:52 | Сообщение # 545 |
долгожитель
| ЮЛЯШУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего самого доброго, самого светлого и интересного!
|
|
| |
moon | Дата: Вторник, 24.11.2015, 18:53 | Сообщение # 546 |
долгожитель
| Irinka, как там Светик? Колибри, вы вышли уже в садик?
|
|
| |
Irinka | Дата: Вторник, 24.11.2015, 22:51 | Сообщение # 547 |
сказочник
| Цитата moon ( ) Irinka, как там Светик? Завтра попробуем остаться на дневной сон в саду... Она еще начиная дома и вплоть до захода в группу твердит как мантру: " Мама...забеёт (заберет ) ... Свету ... домой!!" И так далее... Еле сдерживая слезы и рев ((((
|
|
| |
Колибри | Дата: Среда, 25.11.2015, 07:51 | Сообщение # 548 |
сказочник
| Цитата moon ( ) вы вышли уже в садик? вышли,да..сегодня третий день пойдем...
|
|
| |
стюша | Дата: Среда, 25.11.2015, 08:53 | Сообщение # 549 |
сказочник
| Цитата Irinka ( ) " Мама...забеёт (заберет ) ... Свету ... домой!!" И так далее... Еле сдерживая слезы и рев (((( у меня у самой аж муражки от этих слов... как же ребенку трудно... Отходили мы неделю со своими воспитателями, в пн пришли - другие воспитатели! Наши кто на больничном, кто по семейным обстоятельствам отсутствует. Теперь привыкаем к этим. А мне самой одна жутко не нравится. Такое ощущение, что с детьми вообще никогда не работала...
Цитата Колибри ( ) вышли,да..сегодня третий день пойдем... С началом "трудовых" будней вас! Как проходит привыкание?
|
|
| |
natali-natali | Дата: Среда, 25.11.2015, 09:17 | Сообщение # 550 |
местный житель
| стюша, Irinka, Sabrina, Evgesha, Колибри, moon, Девочки спасибо большое!!!
Цитата Irinka ( ) Она еще начиная дома и вплоть до захода в группу твердит как мантру: " Мама...забеёт (заберет ) ... Свету ... домой!!" И так далее... Еле сдерживая слезы и рев (((( да уж...видно ,что уж совсем ей там не комфортно, а до болезни вроде лучше было,это сейчас так? Наверно надо переждать все-таки... и постаратся не заболеть сейчас опять)))
Цитата Колибри ( ) вышли,да..сегодня третий день пойдем... И как оно)))
|
|
| |
Колибри | Дата: Среда, 25.11.2015, 10:15 | Сообщение # 551 |
сказочник
| Цитата стюша ( ) С началом "трудовых" будней вас! спасибо!
Цитата стюша ( ) Как проходит привыкание?
Цитата natali-natali ( ) И как оно ой,девчат, тяжело..
|
|
| |
стюша | Дата: Среда, 25.11.2015, 10:47 | Сообщение # 552 |
сказочник
| Цитата Колибри ( ) ой,девчат, тяжело.. ты сегодня не многословна на 2 часа ходите? Плачет, когда уходишь или все 2 часа?
|
|
| |
Колибри | Дата: Среда, 25.11.2015, 11:31 | Сообщение # 553 |
сказочник
| Цитата стюша ( ) ты сегодня не многословна так а че тут скажешь то
Цитата стюша ( ) на 2 часа ходите? Плачет, когда уходишь или все 2 часа? да на 2 часа пока. привожу -не плачет, пока одеваюсь да под окнами прохожу не плачет..а потом видать ему скучно становится и начинает плакать..
от воспитателя не от ходит -то на руки к ней, то за руку и водит по всей группе..я прихожу, он губешки бантиком (уточкой) сделает, брови нахмурит -отворачивается от меня, воспитателя за руку (или к ней на ручки) и уходит..обижается видать, что я его оставляю... Сегодня предложила воспитателю, может нам 2х лет дождаться и потом прийти, она говорит -смысла нет, раз уж начали ходить - привыкайте..нет гарантии, что он и после 2х не будет плакать.. а нянечка говорит -ничего -"золотые слезки" всем выплакать надо..
|
|
| |
Sabrina | Дата: Среда, 25.11.2015, 14:17 | Сообщение # 554 |
долгожитель
| Цитата Irinka ( ) Она еще начиная дома и вплоть до захода в группу твердит как мантру: " Мама...забеёт (заберет ) ... Свету ... домой!!" И так далее... Еле сдерживая слезы и рев (((( Ой, маленькая девочка, я читаю и у самой слезки наворачиваются((( Да, вам сейчас главное не заболеть и проходить как можно дольше.
Цитата Колибри ( ) раз уж начали ходить - привыкайте..нет гарантии, что он и после 2х не будет плакать.. Это точно, все таки сколько слышу после 2 ближе к 3 детки хуже привыкают к садику, но конечно все разные, но уже хорошо что он не плачет когда ты его оставляешь, сейчас вот привыкнет к распорядку садика и все хорошо будет)) А мы со вчерашнего вечера с ветрянкой, ночью температура была 39 с лишним, сейчас спит, врача ждем.
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Среда, 25.11.2015, 15:14 | Сообщение # 555 |
легенда
| natali-natali, с именинницей, здоровья и поменьше слезок!
Цитата Irinka ( ) Она еще начиная дома и вплоть до захода в группу твердит как мантру: " Мама...забеёт (заберет ) ... Свету ... домой!!" И так далее... Еле сдерживая слезы и рев (((( малышка, а мы ревем навзрыд, начиная с момента как идем одеваться в сад, и заканчивая временно по пути в машине, а потом еще резче в садике пока не уйду. Что ему надо я так и не понимаю. И не сопротивляется вроде и орет когда туда собирается.. У меня уже у самой психоз начался, меня от бешенства уже трясти начинает и от непонимания. Он ревет, выхватывает все вещи и стоит с ними, начиешь их забирать он аж на пол падает и визжит..Вот че надо?
Цитата Sabrina ( ) А мы со вчерашнего вечера с ветрянкой на вот здрасти! Поздравляю ! Легко вам перенести ее!Выздоравливайте!
Цитата Колибри ( ) да на 2 часа пока. привожу -не плачет, пока одеваюсь да под окнами прохожу не плачет..а потом видать ему скучно становится и начинает плакать.. маленький мальчик!
|
|
| |
Мишэль | Дата: Среда, 25.11.2015, 15:18 | Сообщение # 556 |
долгожитель
| Колибри, Цитата Колибри ( ) от воспитателя не от ходит -то на руки к ней, то за руку и водит по всей группе..я прихожу, он губешки бантиком (уточкой) сделает, брови нахмурит -отворачивается от меня, воспитателя за руку (или к ней на ручки) и уходит..обижается видать, что я его оставляю... у меня тоже от воспиток и нянечки не отходит далеко))) часто прихожу он у них на руках сидит)) первое время на их большой стул залезет и сидит один, потом поиграет немного и опять сидит)) Эту неделю вроде спокойно заходит в группу, нас с Соней поцелует и идет сам))) Зато когда прихожу за ним меня увидит и сразу бежит обиженный со словами Мааамммаааа и типо плачет, хотя только до этого танцевал стоял)))
Сообщение отредактировал Мишэль - Среда, 25.11.2015, 15:18 |
|
| |
kes3615 | Дата: Среда, 25.11.2015, 15:23 | Сообщение # 557 |
долгожитель
| natali-natali, поздравляю Юляшечку с днём рождения! Здоровья, улыбок, радости и новых друзей)
|
|
| |
natali-natali | Дата: Среда, 25.11.2015, 15:34 | Сообщение # 558 |
местный житель
| Татьяна79, kes3615, Спасибо!!! kes3615, Лена,вы вернулись? Как отдохнули?
|
|
| |
kes3615 | Дата: Среда, 25.11.2015, 19:52 | Сообщение # 559 |
долгожитель
| natali-natali, да вернулись сегодня ночью)) отдохнули отлично (даже немного устали ) придем в себя, покидаю немного фоток и расскажу)) весь день сегодня в обнимашках с девчонками)))
Сообщение отредактировал kes3615 - Среда, 25.11.2015, 19:53 |
|
| |
Irinka | Дата: Среда, 25.11.2015, 21:37 | Сообщение # 560 |
сказочник
| Цитата Колибри ( ) от воспитателя не от ходит -то на руки к ней, то за руку Оля, это ж хорошо, что есть человек, которому он там доверяет и может прижаться-приласкаться
Цитата Колибри ( ) отворачивается от меня, воспитателя за руку (или к ней на ручки) и уходит..обижается видать, что я его оставляю.. конечно! а ты как думала?! обижается и показывает тебе это. у меня Светик тоже в первый раз в саду сделала вид, что меня не знает, когда я за ней пришла - обиделась...
Цитата Колибри ( ) Сегодня предложила воспитателю, может нам 2х лет дождаться и потом прийти, она говорит -смысла нет, раз уж начали ходить - привыкайте..нет гарантии, что он и после 2х не будет плакать.. неее, Оль, воспитка правильно говорит - НАЗАД ДОРОГИ НЕТ, и нет гарантии, что потом будет легче
Цитата Sabrina ( ) А мы со вчерашнего вечера с ветрянкой, ночью температура была 39 с лишним, сейчас спит, врача ждем. ой-ой-ой, выздоравливайте! быстрее бы темпа спала, потом легче станет. Как Катюша переносит?
Цитата стюша ( ) Отходили мы неделю со своими воспитателями, в пн пришли - другие воспитатели! Наши кто на больничном, кто по семейным обстоятельствам отсутствует. Теперь привыкаем к этим. А мне самой одна жутко не нравится. Такое ощущение, что с детьми вообще никогда не работала... вот это плохо, когда воспитатели меняются - деткам и так тяжело привыкнуть, а тут постоянно меняется основное лицо в садике. плохо!
Цитата Татьяна79 ( ) а мы ревем навзрыд, начиная с момента как идем одеваться в сад, и заканчивая временно по пути в машине, а потом еще резче в садике пока не уйду. Что ему надо я так и не понимаю. И не сопротивляется вроде и орет когда туда собирается.. У меня уже у самой психоз начался, меня от бешенства уже трясти начинает и от непонимания. Он ревет, выхватывает все вещи и стоит с ними, начиешь их забирать он аж на пол падает и визжит..Вот че надо? Блин, жалко Степашку - видно тоже, как и мы, плохо адаптируется к "новому дому". Характер он тебе так показывает! Наказывает тебя! Мужик!
Цитата Мишэль ( ) Зато когда прихожу за ним меня увидит и сразу бежит обиженный со словами Мааамммаааа и типо плачет, хотя только до этого танцевал стоял)))
скучает по маме - надо ж пожаловаться на свою "горькую долю"... Светланка сегодня первый раз осталась спать. Вроде все прошло неплохо. Но когда я пришла за ней, она, как Макс у Элины, подбежала ко мне и давай жалобно мне сообщать, что ей "больно" и она "плакала" Ласки и утешения просит )))
|
|
| |
Irinka | Дата: Среда, 25.11.2015, 21:39 | Сообщение # 561 |
сказочник
| kes3615, Леночка, с приездом! Рассказывай подробности, показывай фотки! Вы без деток ездили? С кем оставляли? Как они перенесли?
|
|
| |
moon | Дата: Четверг, 26.11.2015, 11:45 | Сообщение # 562 |
долгожитель
| Irinka, ну у вас уже прогресс значит намечается держитесь, не болейте! Колибри, с новым этапом вас садичным! Дружба с воспитателем это хорошо kes3615, с приездом вас! Показывай, рассказывай как отдохнули как там Настена без тебя была? вы так и ходите в садик?
|
|
| | |
Катёнка | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 14:43 | Сообщение # 564 |
долгожитель
| Всем привет!!! Все такие молодцы, уже к садику почти все привыкли, мы наверно последние выходим...Завтра идем 1й день Пока только на час, дальше видно будет)) Irinka, Молодце Светлана, уже и спать остается)) Это вам после больничного тяжеловато было, надеюсь так и дальше пойдет)) kes3615 С приездом!!!! Как Настёна без вас себя вела? Рассказывай, интересно так)) Татьяна79, терпения Танюш!! И тебе, и Стёпику)) Sabrina, По машгородку везде ветрянка гуляет...почти в каждом садике по группе на карантине закрыто. У нас завтра карантин снимают, вроде никто больше не заболел...Полегче Катюше перенести ветрянку!!!
|
|
| |
Sabrina | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 15:11 | Сообщение # 565 |
долгожитель
| Цитата Irinka ( ) Как Катюша переносит? Ну мы вроде на поправку пошли, с пятницы уже не сыпет, подсыхает все, тем-ра 1 день была и все, высыпаний много на голове, а с нашей копной волос оч трудно там что-либо обработать, а так по телу не сильно много сыпи, Катя все расчесывает, мазать себя не дает, убегает и кричит "не-не-не, мама боба", я за ней по все квартире, вообщем где поймаю там намажу что смогу , теперь вот Вику ждем на след неделе))) У нас тут еще история произошла, Катя зашла на кухню, взяла ножницы и видимо решила подстричь себе ногти и откромсала себе подушечку на среднем пальце, причем это все произошло в несколько секунд, она так кричала, кровища хлещет, я с ней дома одна, не знаю куда кинуться, вообщем прижала, обработала и лейкопластырем замотала, вроде ттт, все сейчас нормально, причем она никогда не брала ножницы, знает что нельзя и даже и не порывалась, а мы и не прятали, вот теперь нам урок. Татьяна79, да уж Степик тяжело к садику адаптируется, но время вам в помощь, потерпи немного. Катёнка, вам хорошо в садик пойти и легкой адаптации!! kes3615, рассказывай как съездили как Настюша без вас была?
|
|
| |
стюша | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 18:54 | Сообщение # 566 |
сказочник
|
|
|
| |
Irinka | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 10:57 | Сообщение # 567 |
сказочник
| Цитата Sabrina ( ) У нас тут еще история произошла, Катя зашла на кухню, взяла ножницы и видимо решила подстричь себе ногти и откромсала себе подушечку на среднем пальце, причем это все произошло в несколько секунд, она так кричала, кровища хлещет, я с ней дома одна, не знаю куда кинуться Sabrina, УЖАССССССССССССССС ужасный!!!! Бедный Катенок!!!! Ты наверное в тот момент лет 5 жизни потеряла.... В больницу ходили?
|
|
| |
Sabrina | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 15:22 | Сообщение # 568 |
долгожитель
| Цитата Irinka ( ) Ты наверное в тот момент лет 5 жизни потеряла.... cry В больницу ходили? Это точно, не в больницу не пошли, вроде так все зажило. Ой, девочки, я вчера опять отчудила, намазала лицо маской из глины темной и зашла в комнату где Катюша играла, ребенок глаза то поднимает, а тут такое , она как испугалась, как заплакала и бежать куда глаза глядят, забралась к папе на руки и он её еще долго успокоить не мог, потом успокоилась, меня увидела в нормальном виде, потрогала недоверчиво, потом вздохнула тяжелехонько и на ручки залезла, НО когда мы легли с ней спать, ребенок каждые 40 минут просыпался, хныкала, вставала, поворачивала мое лицо к часам (они светятся) и удостоверившись что все со мной нормально и я это мама а не чудище ложилась спать и вот так мы с ней до 3 часов ночи развлекались)))
|
|
| |
moon | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 20:22 | Сообщение # 569 |
долгожитель
| Цитата Катёнка ( ) мы наверно последние выходим...Завтра идем 1й день да нет последние в садик будем выходить мы и когда вообще не известно...начали анализы сдавать опять и снова мы покашливаем,стабильно раз в месяц у нас болезни....иммуните что то совсем никагого а вы как сходили рассказывай???!!
Цитата Sabrina ( ) У нас тут еще история произошла, ой ой ой как страшно то
Цитата Sabrina ( ) и я это мама а не чудище ложилась спать и вот так мы с ней до 3 часов ночи развлекались))) и смешно и жалко девочку надо мной в таком виде обычно смеються
|
|
| |
Irinka | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 21:51 | Сообщение # 570 |
сказочник
| Цитата Sabrina ( ) она как испугалась, как заплакала и бежать куда глаза глядят, забралась к папе на руки и он её еще долго успокоить не мог, потом успокоилась, меня увидела в нормальном виде, потрогала недоверчиво, потом вздохнула тяжелехонько и на ручки залезла, НО когда мы легли с ней спать, ребенок каждые 40 минут просыпался, хныкала, вставала, поворачивала мое лицо к часам (они светятся) и удостоверившись что все со мной нормально и я это мама а не чудище ложилась спать и вот так мы с ней до 3 часов ночи развлекались))) Сабрина, вы что-то во все тяжкие пустились Катя, как ваш поход в садик? Удался? Колибри, а у Димули как успехи?
|
|
| |
|
|