[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Осенние листочки - дочки и сыночки том 4
cima712Дата: Четверг, 03.12.2015, 00:15 | Сообщение # 571
постоялец
Статус: Offline
Всем привет.
Давно я у вас не была,кучу всего пропустила,с 2 ноября вышла на работу,отработала 3 недели и на больничный села,сегодня нас выписали,болььничный оформила в последнию минуту,она до 5 работала,а дома обнаружили что баба Яша справку не дала((Какие то бумажки дала,я побежала,вот такая я невнимательная,ногами была уже возле другого кабинета.
Ещё смешная история с нами приключилась Лёшу забыли в такси)) laugh laugh laugh
Ладно хоть такси не уехало,я с детьми сзади папа впереди,я с кучей пакетов,от мамы))Всегда платил выходил и Лёшку брал,я ему говорю Лёшу возьми,уже возле подъезда стоим я к нему спиной ключи ищу,нам таксист кричит ничего не забыли))
Весь вечер ржали.
Не болейте ,всех с прошедшим днём рождения всего -всего вам и деточкам и побольше!!!
Погода классная,только скользко(
Папа отведёт в садик а сам за справкой помчится в полик.,будет опять не наша воспитка,посмотрим что будет.
Но одно точно будет орать как оглашенный,после месяца в октябре (когда болел)не может к садику привыкнуть и тут снова на больничной побыли((

стюшаДата: Четверг, 03.12.2015, 08:25 | Сообщение # 572
сказочник
Цитата Sabrina ()
намазала лицо маской из глины темной и зашла в комнату где Катюша играла, ребенок глаза то поднимает, а тут такое , она как испугалась, как заплакала и бежать куда глаза глядят

Цитата cima712 ()
Лёшу забыли в такси)

laugh вот точно и смех и грех laugh
Оксан, как ветрянка ваша? Проходит? У Вики не началась? А история про пальчик конечно ужасная... точно к потолку надо все прибивать. У меня Семён тоже постоянно за ножницы, ножи и прочие опасные предметы хватается. Вроде блюду, чтобы все убрано было, а он же все равно поджидает моменты.

SabrinaДата: Четверг, 03.12.2015, 11:16 | Сообщение # 573
долгожитель
Цитата cima712 ()
Ещё смешная история с нами приключилась Лёшу забыли в такси))

laugh
Цитата стюша ()
Оксан, как ветрянка ваша? Проходит? У Вики не началась?

Да нормально, почти прошла, вчера на прием сходили, она нас выписала, но решили что в садик с понедельника пойдем, у Вики ждем, пока нет ничего, но еще эта и след. неделя может начаться.

SabrinaДата: Четверг, 03.12.2015, 11:19 | Сообщение # 574
долгожитель
А мы сегодня начинаем с Катей новый этап уже совсем взрослой жизни под названием "Без тити" laugh Так что девочки пожелайте нам удачи и терпения))) надеюсь к понедельнику уже все будет гуд)))

TyristkaДата: Четверг, 03.12.2015, 14:15 | Сообщение # 575
местный житель
Sabrina, удачи вам! Пусть "Без тити" - будет последним неприятным моментом для Катюши) И хорошей вам адаптации после болезни!
cima712, и вам хорошей адаптации! ПС: Таксист наверно подумал, подбросили мне ребенка, а сами сматываются laugh
стюша, Как у вас дела с садиком сейчас? Кушает, спит там уже?
А мы еще на больничном, может завтра нас выпишут, т. к уже хорошо себя чувствует, врач бронхит поставила, дала даже направление в больницу, но антибиотик поменяли и все нормально стало) Еще нам бесплатные лекарства в этот раз дала, я аж удивилась никогда такого не было...

стюшаДата: Четверг, 03.12.2015, 17:22 | Сообщение # 576
сказочник
Цитата Sabrina ()
начинаем с Катей новый этап уже совсем взрослой жизни под названием "Без тити"

ого! Почему на это решились? В любом случае, удачи вам @@@@@!!!
Цитата Tyristka ()
стюша, Как у вас дела с садиком сейчас? Кушает, спит там уже?

ага, на полный день на работу Сёмик ходит давненько уже:) Идет с утра еще губки жамкает, а вечером вперед всех летит в раздевалку, если дверь открыта. И не дай Бог мама где-то подзадержится laugh
Цитата Tyristka ()
врач бронхит поставила, дала даже направление в больницу, но антибиотик поменяли и все нормально стало)

ого, как вы серъезно заболели-то.. хорошо, что на поправку пошли!
Цитата Tyristka ()
Еще нам бесплатные лекарства в этот раз дала

а я все жду, когда уже этот момент у нас наступит?! Справку о том, что в очереди стоим, давным-давно дали, а толку не увидела, все лекарства сама покупала. А в справке написано, что до 3-хлетнего возраста только имеем право на беспл. лекарство.

SabrinaДата: Пятница, 04.12.2015, 08:20 | Сообщение # 577
долгожитель
Цитата стюша ()
ого! Почему на это решились? В любом случае, удачи вам @@@@@!!!

Насть, дак уже пора по всем срокам, большая девочка, не до школы же кормить, я собственно так и планировала до 2 лет, ну получилось 2,2 как и Вику.
Вообщем вчера я намазалась зеленкой, у Кати был полный шок, она даже подходить и смотреть отказалась, не то что пробовать laugh , ночью хныкала, но истерик не было, так что вроде все нормально идет, я думала почему то хуже будет.

стюшаДата: Пятница, 04.12.2015, 09:34 | Сообщение # 578
сказочник
Цитата Sabrina ()
Вообщем вчера я намазалась зеленкой, у Кати был полный шок, она даже подходить и смотреть отказалась, не то что пробовать , ночью хныкала, но истерик не было, так что вроде все нормально идет, я думала почему то хуже будет.

Катя уже поди сама устала, все дождаться не могла, когда мама перестанет титю предлагать laugh Молодцы, продолжайте в том же духе:)

Татьяна79Дата: Пятница, 04.12.2015, 10:01 | Сообщение # 579
легенда
Sabrina, ойёёёёёёй!!!!Оксана,ужасы какие, блин,ну что-нибудь да приключится! surprised surprised
хорошо хоть ветрянка не сложная была!
Цитата cima712 ()
Ещё смешная история с нами приключилась Лёшу забыли в такси))
ну это ваще пипец, уржались всем кабинетом над вами! laugh
Цитата стюша ()
У меня Семён тоже постоянно за ножницы, ножи и прочие опасные предметы хватается.
ой,у меня стпеа когда хватает ножнички,начинает ими как секатором кромсать,блин,как ножом по одному месту,страшно,выхватываю сразу! angry
Цитата Sabrina ()
"Без тити"
ну удачки вам!Лего перенести расставание!
Цитата Tyristka ()
Еще нам бесплатные лекарства в этот раз дала
ого,нам и не предлагают!
Цитата Sabrina ()
Вообщем вчера я намазалась зеленкой,
а муж то наверно как рад!

А мы ходим полный день теперь, ну слезки есть,но у же не так, одеваемся в садик как полагается,без истерики.Правда там без слез не получается пока,особенно когда прихожу,он кричит в слезах: Моя мама!!Моя мама!!!! Делают в садике поделки, 2 аппликации уже сделали, одна в садике, вторая дома в честь дня мамы.Вчера они ёлочку красками красили, шедевр папе скинула фоткой. Папа наш как всегда отсутствует,а еще до 29 числа продлили пребывание в Столице нашей Родины! tease

moonДата: Пятница, 04.12.2015, 13:24 | Сообщение # 580
долгожитель
Цитата cima712 ()
Лёшу забыли в такси))

ну вы даете laugh laugh laugh
Цитата Sabrina ()
А мы сегодня начинаем с Катей новый этап уже совсем взрослой жизни под названием "Без тити"

пусть все будет так же легко и дальше! мама Оксана-герой так долго дочу молочком кормила :)

Цитата стюша ()
ага, на полный день на работу Сёмик ходит давненько уже:)

Цитата Татьяна79 ()
А мы ходим полный день теперь, ну слезки есть,но у же не так, одеваемся в садик как полагается,без истерики.

как хорошо, что у всех все налаживается с садиком! Так держать! :) держитесь до НГ, а там уж отдохнуть можно... cool

SabrinaДата: Пятница, 04.12.2015, 15:06 | Сообщение # 581
долгожитель
Цитата Татьяна79 ()
а муж то наверно как рад!

Очень рад cool , я сегодня Памелла Андерсон, я даже и не думала что у меня еще так молока много wacky

cima712Дата: Суббота, 05.12.2015, 21:11 | Сообщение # 582
постоялец
Девочки привет.
У нас Лёша стал засыпать и за грудь держится,ещё бывает,ночью придёт орёт чего-то,ложится с нами и тоже держится,отбираю орёт((Ой как спать то не удобно мне.Так жалко его.А я после ночей то таких как варёная на работе.

КатёнкаДата: Суббота, 05.12.2015, 23:14 | Сообщение # 583
долгожитель
Sabrina, вот у вас событий сколько, и травма cry , и мама маской напугала, и с титей распрощались...Главное что хорошо закончилось!!! Пальчик зажил, ветрянка прошла))) Я как то маску делала из глины, она коричневая, а когда подсыхает белая становится. Сделала вечером, детки спали, сижу на кухне, заходит муж...ему и смешео, и страшновато...маска местами коричневая, местами белая laugh :laugh: Короче, теперь если я делаю, то когда никого нет... laugh :laugh: :laugh:
cima712, Лёшу забыли в такси)) позитивные вы какие)))
Tyristka, Ничего себе...неделя садика, и бронхит...я как вспомню с дочей, как мы лежали в больничке с пневманией, так вздрогну...Хорошо хоть подобрали другое лекарство!!
Irinka
Цитата
вот это плохо, когда воспитатели меняются - деткам и так тяжело привыкнуть, а тут постоянно меняется основное лицо в садике. плохо!
+10000
Цитата
Светланка сегодня первый раз осталась спать.
молодец!!! Тоже потихоньку привыкает)))
стюша, Татьяна79, совсем большие мальчишки уже))) На целый день ходите))) Главное не болеть, постепенно привыкнут.
А мы неделю отходили в садик. 1й день пришли, в группе никого, все ушли на музыку.Ну мы и пошли с группой знакомиться, ему всё тааак нравилось!!! Пока я не ушла...Никого к себе не подпускал, на контакт не шел, были в садике час. На 2й день уже лучше, хоть играть начал. Четверг и пятницу ходили на 1.5 часа. Когда заходит в группу плачет, но тут же успокаивается. В понедельник пойдем пораньше, чтоб на музыку сходить, чтоб на утреннике слез не было...Надеюсь, всё и дальше так же будет)))

Сообщение отредактировал Катёнка - Суббота, 05.12.2015, 23:16

стюшаДата: Среда, 09.12.2015, 23:02 | Сообщение # 584
сказочник
Дорогие мамочки, если остались желающие устроить новогодний праздник нашим деткам, то отпишитесь, пожалуйста, в соответствующей теме в группе в ВК.

А так же укажите сумму, с которой вы готовы расстаться на празник+подарок. От этого и будем плясать. Времени остается крайне мало!

Сообщение отредактировал стюша - Среда, 09.12.2015, 23:03

TyristkaДата: Пятница, 11.12.2015, 10:05 | Сообщение # 585
местный житель
А кто-нибудь на работу у нас уже вышел? Есть уже полностью адаптированные к садику? Мы пока до обеда ходим, после болезни тяжко, вчера получше было, сегодня посмотрим... Сегодня сказали сдать по 200 руб на подарки, как у вас, собирают уже на подарки?

TyristkaДата: Пятница, 11.12.2015, 10:08 | Сообщение # 586
местный житель
У Оксаны - новая ава! Красивые девочки, мама и 2 лапочки дочки) А Настя уже к НГ готовиться)

МишэльДата: Пятница, 11.12.2015, 11:27 | Сообщение # 587
долгожитель
Tyristka,
Цитата Tyristka ()
Сегодня сказали сдать по 200 руб на подарки, как у вас, собирают уже на подарки?
мы уже сдали и все купили)))

TyristkaДата: Пятница, 11.12.2015, 13:18 | Сообщение # 588
местный житель
Мишэль, по сколько скидывались? Сладкие подарки?

Caps_Lock74Дата: Суббота, 19.12.2015, 22:40 | Сообщение # 589
долгожитель
ДЕВОЧКИ!!!!!!
по корпаративу решаем с подарками деткам!!!! подарки

Матвей 11.11.2009
Алиса 04.10.2013

стюшаДата: Воскресенье, 20.12.2015, 13:38 | Сообщение # 590
сказочник
Катёнка,

SabrinaДата: Воскресенье, 20.12.2015, 13:47 | Сообщение # 591
долгожитель
Катёнка, с 2 годиками сладкого мальчика Ленечку!!! Пусть растет здоровый и счастливый ваш малыш!!!

EvgeshaДата: Воскресенье, 20.12.2015, 23:17 | Сообщение # 592
завсегдатай
Катёнка, Ленечку поздравляем с днем рождения!!!

[/url]

стюшаДата: Понедельник, 21.12.2015, 09:04 | Сообщение # 593
сказочник
Tyristka,

IrinkaДата: Понедельник, 21.12.2015, 11:39 | Сообщение # 594
сказочник
Леника и Андрюшу с 2 годиками!!! Счастья, богатырского здоровья и всего самого хорошего мальчишкам!

natali-nataliДата: Понедельник, 21.12.2015, 15:48 | Сообщение # 595
местный житель
Катёнка, Tyristka, С двух летием вашим мальчуганов!!! Пусть не болеют и радуют родителей своими улыбками!

КолибриДата: Понедельник, 21.12.2015, 16:16 | Сообщение # 596
сказочник
Цитата Irinka ()
Леника и Андрюшу с 2 годиками!!! Счастья, богатырского здоровья и всего самого хорошего мальчишкам!

присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!! урааааа!!!!!!!!!!!!!!!

TyristkaДата: Понедельник, 28.12.2015, 12:26 | Сообщение # 597
местный житель
Девчата, спасибо большое!!! Лёнечку тоже поздравляю с прошедшим ДР!!! Здоровья побольше, успехов в садике, и всего самого светлого, чистого и доброго!
А у нас дома лазарет, болеем всем семейством wacky Вообще нет праздничного настроения( Выздороветь бы к празднику angel
Сегодня ходили на утренник, понравилось Андрюшке, да и мне тоже, подглядывала за ним)

TyristkaДата: Понедельник, 28.12.2015, 12:29 | Сообщение # 598
местный житель
Evgesha, Анютку с 2 годиками!!!

стюшаДата: Понедельник, 28.12.2015, 13:40 | Сообщение # 599
сказочник
Evgesha,

стюшаДата: Понедельник, 28.12.2015, 13:42 | Сообщение # 600
сказочник
Цитата Tyristka ()
А у нас дома лазарет, болеем всем семейством Вообще нет праздничного настроения( Выздороветь бы к празднику

скорейшего вам выздоровления. У нас тоже после утренника Семёна подкосило с температурой 40. Сегодня 4-ый день, хоть и поднимается до 38, но сама снижается. А первые 2 дня только жаропонижающие и пили. Страшное дело..
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru