[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Козлятки-сладкие ребятки (осень-зима 2015)
pomidorkaДата: Четверг, 24.03.2016, 18:37 | Сообщение # 2101
завсегдатай
Статус: Offline
Цитата Natusia ()
сдавать анализы

Какие анализы нужно сдавать перед прививками? Я так поняла, что в поликлинике только общий анализ крови делают
Я сама боюсь очень прививки ставить. Но, вроде, решили, что будем. Старшей все ставила. Сейчас страшно. Но хочу позже начать. И не совмещать.

pomidorkaДата: Четверг, 24.03.2016, 18:52 | Сообщение # 2102
завсегдатай
Natusia,
Цитата Natusia ()
очень обожглась на этом со старшими, заработали серьезные заб-ия

А как выяснили, что именно из-за прививок?

Khalla_isaДата: Четверг, 24.03.2016, 20:41 | Сообщение # 2103
долгожитель
Цитата Natusia ()
Выделение у маленьких девочек скорее всего не бак. характера, а аллергич. реакция.

это кстати вполне вероятно, она у меня аллергик, а сейчас у неё вся попа красная (хотя обычно на попе сыпи не бывает).

Младшей сегодня поставили гепатит вторую прививку, а акдс и полиомиелит нам отказываются ставить из-за незначительной сыпи на щеках=( Странно, старшей с очень сильно красными щеками все прививки ставили.

Ane4kaДата: Четверг, 24.03.2016, 22:05 | Сообщение # 2104
долгожитель
Natusia, У меня у младшей тоже нет пока ни одной прививки, боюсь их очень, но и не ставить боюсь. Вот и нахожусь в подвешенном состоянии.

НетаДата: Четверг, 24.03.2016, 23:04 | Сообщение # 2105
завсегдатай
Девочки, в ДМ скидки до 40% на игрушки
http://www.detmir.ru/catalog....0-18333
Прикупили себе слоника за очень привлекательную цену http://www.detmir.ru/product/index/id/158

Khalla_isaДата: Четверг, 24.03.2016, 23:24 | Сообщение # 2106
долгожитель
Прочитала статью про гигиену девочек, ттт всё делала и делаю как написано=) Я вообще против всяких косметических средств, т.к. я и сама аллергик и дети у меня, мы с этим осторожничаем. Ну а как подмывать в роддоме ещё рассказали с первой малышкой

KuKolK@Дата: Пятница, 25.03.2016, 09:53 | Сообщение # 2107
постоялец
Natusia, мы тоже пока без прививок....старшая очень реагировала на них остро и поэтому оттягиваю как можно дольше,написала отказную до года....врач уговаривает поставить от туберкулеза,якобы сейчас в городе напряженная обстановка с ним(а другие говорит можете не ставить pardon вот и тоже думаю что делать think

MeloniДата: Пятница, 25.03.2016, 10:13 | Сообщение # 2108
пророк
KuKolK@, то есть вы даже без бцж?? think
Natusia, все теперь поняла вас после более детального ответа.

2Б, 4А шк 18

NatusiaДата: Пятница, 25.03.2016, 10:21 | Сообщение # 2109
завсегдатай
KuKolK@, все дело в том, что врачи всегда так говорят, но посудите сами столько лет идет вакцинация, а туберкулез не исчезает. Прививки в этом бессильны. БЦЖ это вообще штамм бычьего туб-а...мы все заражены палочкой Коха, но заболевает туб.небольшой процент от общего населения. По статистике рост заб. приходился на кризисные времена, как 90е годы. Это плохое питание, упаднические настроения, антисанитария, асоциальный образ жизни. Кроме того, врачи не говорят, что очень много незаразных форм туб-за. Нужно не бояться неизвестно чего, а изучить этот вопрос и сделать осознанные выводы. В основном болезни, от каторых делают прививки прекрасно лечатся соврем.медициной, а процент заразиться ими очень не велик. Если же вы делаете прививку, то будьте готовы к различным осложнениям. И процент их 80-90 от простых соплей и аллергии, до серьезных заб-ий. Поэтому сто раз взвесьте все за и против, и уж если решились на прививку, то проследите, чтобы реб. был абсолютно здоров (даже простой диатез, это уже напряжанной иммунитет). После простого ОРВИ организму нужно восстановиться не меньше месяца, а после приема антиб. и того больше. Врачи не несут ответственности за наших детей, это только наша личная ответственность.

NatusiaДата: Пятница, 25.03.2016, 10:30 | Сообщение # 2110
завсегдатай
pomidorka, и выснять ничего не надо было. Мы лежали в больнице и унас и в Чел. и первый вопрос у всех был один- делали ли прививки. Сейчас у нас до сих пор мед.отвод. мы стоим на учете у нефролога и кардиолога в Ч. Кардиолог и др. спец. прямо говорили что прививки первопричина.

KuKolK@Дата: Пятница, 25.03.2016, 13:30 | Сообщение # 2111
постоялец
Цитата Natusia ()
столько лет идет вакцинация,

В том то и дело!меня тоже это всегда удивляло!да даже сейчас после бцж каждый год ставят прививки на реакцию манту,спрашивается,зачем???если прививка стоит!!!значит все равно заболеть можно)
У знакомой ребёнок переболел коклюшем,хотя все Акдс проставлены.....да и жути насмотрелась,начиталась.....

KuKolK@Дата: Пятница, 25.03.2016, 13:33 | Сообщение # 2112
постоялец
Meloni, у нас ни одной прививки.До конца ещё точно не решила ставить или нет,если и ставитьто нужно быть абсолютно здоровыми,а у нас такого нет,то сопли,то сыпь то ещё что нибудь не ладно...вообщем время подумать ещё есть!

MeloniДата: Пятница, 25.03.2016, 13:37 | Сообщение # 2113
пророк
KuKolK@, манту это не прививка а проба.

2Б, 4А шк 18

ДеминеМурДата: Пятница, 25.03.2016, 13:42 | Сообщение # 2114
активный участник
KuKolK@, прививка акдс не даёт гарантии не заболеть коклюшем. Просто у привитых детей коклюш проходит в более легкой форме, что совсем немаловажно.

КатеринкаДата: Пятница, 25.03.2016, 13:53 | Сообщение # 2115
долгожитель
Цитата ДеминеМур ()
Просто у привитых детей коклюш проходит в более легкой форме, что совсем немаловажно.

Позвольте вмешаюсь pardon У меня привитый ребенок болел коклюшем тяжелее, чем не привитый. Так что это отговорки врачей, как всегда. Из этого сделала вывод, что не привитый ребенок гораздо сильнее, чем привитый, т.к. иммунитет ничем не испорчен.

Желаю всем добра!!!

pomidorkaДата: Пятница, 25.03.2016, 14:49 | Сообщение # 2116
завсегдатай
Для меня сложный такой вопрос прививочный. Столько страшилок пишут. Модно прям стало не ставить прививки. И часто говорят, что даже врачи не ставят своим детям. Я же, наоборот, знаю только таких врачей, которые ставят прививки и детям, и внукам. Причём это и опытные хорошие доктора, и молодые, недавно закончившие мед.институты. Только поэтому я больше за, чем против. Хотя очень сомневаюсь.

pomidorkaДата: Пятница, 25.03.2016, 14:53 | Сообщение # 2117
завсегдатай
У вас малыши дома спят нормально? Моя только ночью хорошо спит, хотя всю ночь ко мне прижимается. А вот днём исключительно с титей во рту. И никак иначе. Обычно минут по 30. А сегодня два часа. И всё время титю не выпускает. Если забираю, то сразу просыпается. wacky laugh

KuKolK@Дата: Пятница, 25.03.2016, 15:06 | Сообщение # 2118
постоялец
Цитата ДеминеМур ()
Просто у привитых детей коклюш проходит в более легкой форме, что совсем немаловажно.

Ребёнок болел очень тяжело,в больнице лежали 3 недели.....

Ane4kaДата: Пятница, 25.03.2016, 15:58 | Сообщение # 2119
долгожитель
Цитата Natusia ()
все дело в том, что врачи всегда так говорят, но посудите сами столько лет идет вакцинация, а туберкулез не исчезает. Прививки в этом бессильны.

Именно поэтому мы тоже без бцж
Цитата Катеринка ()
не привитый ребенок гораздо сильнее, чем привитый, т.к. иммунитет ничем не испорчен.

Не могу не согласиться.

Ane4kaДата: Пятница, 25.03.2016, 16:24 | Сообщение # 2120
долгожитель
Meloni, Как Любаша себя чувствует?

Khalla_isaДата: Пятница, 25.03.2016, 16:45 | Сообщение # 2121
долгожитель
У меня дочь старшая заболела,видимо от меня заразилась=( лазарет теперь

Насчет прививок, мне видимо повезло. У меня у девочек никаких реакций ттт на них нет. Реакция была только на последнюю акдс, болела ножка и температура была. Но это буквально пару дней. Так что я за прививки, которые плановые. Лишнее тоже ставить ни к чему.Если есть шанс что прививка поможет, то лучше перестраховаться, на мой взгляд.

MeloniДата: Пятница, 25.03.2016, 17:34 | Сообщение # 2122
пророк
Ane4ka, с четверга значительно лучше, уколы и аб подействовали. Моча сегодняшняя лучше. Лейкоциты 15-20, Смол*овик написала что значительно лучше, продолжаем лечение, с ней мы встречаемся в среду. А было в среду более 100 лейкоцитов в моче.

Я была и буду за прививки. pardon С Ромой все проставила никаких реакций, но там волшебный пентаксим был. Превен*ар в его время не ставился и я не знала про него, с Любой решила перестраховаться после бронхита решила ее обезопасить от осложнений. Тем более раз его ввели в плановый календарь да еще и бесплатно, а так он стоит порядка 3-3,5 тыс.

2Б, 4А шк 18

LisaMiassДата: Пятница, 25.03.2016, 18:54 | Сообщение # 2123
сказочник
Нета, спасибо за подсказку, сходили прикупили себе сегодня wink можно было и не бронировать через интернет, их там много. И все в очереди стояли с интернет заказами на этих слонов laugh

Сообщение отредактировал LisaMiass - Пятница, 25.03.2016, 18:59

НетаДата: Пятница, 25.03.2016, 19:15 | Сообщение # 2124
завсегдатай
LisaMiass, мы похоже в одной очереди стояли laugh , а мы в самом магазине этих слонов не нашли-хотели цену посмотреть,сравнить :)

LisaMiassДата: Пятница, 25.03.2016, 20:59 | Сообщение # 2125
сказочник
Нета, прям на входе выставлены были рядом с памперсами зелеными laugh

Ane4kaДата: Суббота, 26.03.2016, 00:20 | Сообщение # 2126
долгожитель
Meloni, Ну молодцы. Хорошо что лечение помогает.

RichaДата: Суббота, 26.03.2016, 15:33 | Сообщение # 2127
активный участник
Прививки не влияют на протекание болезни у ребенка, это зависит от организма. Прививки снижают вероятность осложнений. А осложнения могут проявится в более старшем возрасте. Например, свинка у мальчиков вызывает бесплодие.

КатеринкаДата: Суббота, 26.03.2016, 21:16 | Сообщение # 2128
долгожитель
Цитата Richa ()
Например, свинка у мальчиков вызывает бесплодие.

Это опять же утверждения врачей, на практике всё иначе. Это и краснухи касается тоже. Есть, так сказать, живые примеры и в том и в другом случае.

Желаю всем добра!!!

NatusiaДата: Воскресенье, 27.03.2016, 11:36 | Сообщение # 2129
завсегдатай
Richa, побочным действием прививки от паротита тоже является бесплодие. Мой муж переболел в детстве свинкой и вот результат на лицо... laugh

NatusiaДата: Воскресенье, 27.03.2016, 11:39 | Сообщение # 2130
завсегдатай
Спорить по этому вопросу бесполезно и не нужно. Каждый сам решает ставить прививки или нет и пожинает соответствующие плоды.))))

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru