Козлятки-сладкие ребятки (осень-зима 2015)
| |
Meloni | Дата: Среда, 23.03.2016, 17:25 | Сообщение # 2071 |
пророк
Статус: Offline
| pomidorka, Ох писать буду я долго и много. в воскресенье с утра была ТТ 37, я просидела после наших прививок дома никуда не выходила. Планировала до магазина прогуляться но увидев 37 не пошла никуда, вечером 20-00 опять такой же повтор ТТ 38 и лихорадит, ночью в 4 утра тоже самое. Свечу ставлю она кричит прям вся больно видимо, хотя раньше вообще не подавала виду, из писюльки пару дней были выделения слизь как сопли желто зеленые немного, замечала на памперсе, в связи с этим попыталась там протереть ватным диском посмотреть детально, открываю, а там все заросло пленкой....в понед=-к руки в ноги и бегу платно к педиатру она еще и нефролог. она нас посмотрела послушала-горло норма, легкие норма, соплей и кашля нет, зубов тоже нет и не намечается, назначила она осмотр гинеколога, ОАМ, бак посев мочи и по Нечипоренко. Под вопросом поставила либо ИМВП либо о. пиелонефрит. Вчера во вторник вот я кружила с этой мочой в итоге время приема материала в ПК я уже просрочила, нацедившие 20 мл унесли в инвитро и сделали нам по Нечипоренко. Гинеколога посетили она подтвердила синехии вульвы , воспаление небольшое и покраснение и скорее всего отек, на фоне воспаления, и что ТТ и все это дело и тужится и сокращается вся напрягается это ответ на это, моча норм не выходит и гоняется там за пленочкой, отсюда и моча будет однозначно плохая, ИМВП скорее всего и на фоне этого синехии, и во рту еще молочница небольшая как ответ на все это. Молочница уже прекратилась , мазала содой раствором как велела педиатра 1 ч л на стакан воды и 3-4 раза в день протирать и обработку делать и раствор буры на глицирине 20%. Температура сбивается ровно на 8 часов как действует нурофен, далее снова повышается, все дни эпизоды с лихорадкой и холодными конечностями. Вчера врач педиатр уже велела подключать АБ и расписала схему 3 дня уколы, потом 7 дней супракс аб в виде суспензии,. Сдать ОАМ и бак посев мочи и сдать кровь клиника и сделать узи мочевого пузыря и почек, чтобы исключить пиелонефрит. Гинеколог написала 14 дней мазь адвантан мазать прям туда на это место первые 3 дня дважды в день утро и вечер, потом однократно на ночь после купания и подмыва и массаж как бы потихоньку разводя и разрабатывать. После открытия -д пантенол 10 дней туда же, для увлажнения и снятия воспаления и заживления. Контроль к ней через 21 день. Мазки взять не смогла так как все закрыто пленкой, на контроле как все разойдется сказала возьмет. Обещала что на 10 день все должно разойтись, мол только самое начало и очень вовремя вы пришли. На 10 день говорит посильнее надавить массажем разводя как бы малые губы половые. Сегодня насобирала с трудом сначала 20 мл в чашку, потом через 3 часа еще 20, в инвитро все сдала на бак посев и ОАМ и сдали там же кровь клинику из пальца. Узи мы сделали -все нормально изменений нет, признаков пиелонефрита не видят. Вчера укол вечером поставили, ночью еще под утро ТТ была 38 но уже без лихорадки и трясучки и напряжения. Врач сказала после 2 укола станет лучше. В пятницу ОАМ велено повторить. Вообще она предлагала лечь в детское отделение там бы и прокололи и все анализы взяли и узи сделали, я отказалась, решила все на свой контроль взять без больницы. Буквально 6 дней назад смотрела там ничего нормально все было никаких синехий.
Поэтому я за то чтобы бдить и не давать зарастать.
ИМВП- инфекция мочевыводящих путей.
Возможно инфекция на фоне синехий нижнего сегмента, типа цистита или уретрита или еще чего то. ЯЫ уже мозг сломала себе что с нами. Прививки и вот такие проблемы все в кучу наложилось одно на другое и так совпало.
2Б, 4А шк 18
Сообщение отредактировал Meloni - Среда, 23.03.2016, 17:31 |
|
| |
LisaMiass | Дата: Среда, 23.03.2016, 17:38 | Сообщение # 2072 |
сказочник
| Meloni, оооо ничего себе
|
|
| |
LisaMiass | Дата: Среда, 23.03.2016, 17:40 | Сообщение # 2073 |
сказочник
| Со старшей не было у нас таких проблем, за маленькой бдю
|
|
| |
pomidorka | Дата: Среда, 23.03.2016, 17:40 | Сообщение # 2074 |
завсегдатай
| Meloni, ого, ничего себе маленькая девочка
|
|
| |
ДеминеМур | Дата: Среда, 23.03.2016, 17:46 | Сообщение # 2075 |
активный участник
| Meloni, ой ой ой. Выздоравливайте!
|
|
| |
Ane4ka | Дата: Среда, 23.03.2016, 18:26 | Сообщение # 2076 |
долгожитель
| Meloni, Вот так ничего себе. Малышке сскорейшего выздоровления! !! Теперь тоже буду бдить.
|
|
| |
Meloni | Дата: Среда, 23.03.2016, 18:28 | Сообщение # 2077 |
пророк
| Отдать ей должное что она хоть не плачет не кричит не пищит на фоне ТТ, она просто лежит и офигивает от всего ей просто стремно. Нурофен сначала ставила свечи потом из за болей в попе и раздражения стала давать суспензию орально.
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Ane4ka | Дата: Среда, 23.03.2016, 18:50 | Сообщение # 2078 |
долгожитель
| LisaMiass, С пополнением!!! Так то Б. вообще "молодец" отказался оперировать. Я в шоке!!! Я уже писала что не в восторге от него была когда с ним в рд столкнулась. Как сестра себя сейчас чувствует?
|
|
| |
LisaMiass | Дата: Среда, 23.03.2016, 19:28 | Сообщение # 2079 |
сказочник
| Ane4ka, сегодня более менее уже. Вчера совсем еле разговаривала. Вы восторге от врачей в перинатальном центре. Особо пока разговорами не дастаю, будет время еще наговоримся. Вот говорит по узи поставили 3800 вес у нас пока в паталогии лежала и низкую плацентацию. И из за нее или еще чего то побоялся что откроется кровотечение и не спасут, поэтому отправили в Че. вообще не поняла ничего из разговора с ней, может потом объяснит доходчиво
|
|
| |
Наташка | Дата: Среда, 23.03.2016, 20:35 | Сообщение # 2080 |
долгожитель
| Цитата Meloni ( ) Ох писать буду я долго и много Meloni, Надя, чтоб поскорее у вас все прошло @@@@@@@@
Девочки, подскажите, пж, вроде в вашей темке вдела. Есть ли в Здоро***вой семье ортопед (хирург). Если есть, хороший ли? Стоит идти?
|
|
| |
Lubashka | Дата: Среда, 23.03.2016, 20:45 | Сообщение # 2081 |
завсегдатай
| Meloni, Ужас бедная девочка, выздоравливайте!
|
|
| |
Khalla_isa | Дата: Среда, 23.03.2016, 23:31 | Сообщение # 2082 |
долгожитель
| Цитата Meloni ( ) видела твоего мужа сегодня с малой в КДЦ, на узи ТБС приходил. да-да, есть такое=) Я болею =( Поэтому муж ходит по всем больницам с дочей (он тоже на больничном, но у него сердце). А вы тоже на узи ходили туда?
А намдисплазию ортопед ставил, но на узи всё ок, я оч рада.
|
|
| |
Khalla_isa | Дата: Среда, 23.03.2016, 23:38 | Сообщение # 2083 |
долгожитель
| Meloni, ой ужас какой у вас=( выздоравливайте! я у своей крошки тоже где-то в месяц подобное замечала, что начинает зарастать немного, но я постоянно слежу за этим. Честно говоря не знала, что это настолько серьёзно, только слышала что бывает срастается. А у старшей сегодня какие-то выделения увидела, немного, но всё же. Ведь не должно же быть совсем ничего у такой маленькой девочки? Раньше ничего вообще не было.
|
|
| |
ksyh25 | Дата: Четверг, 24.03.2016, 00:18 | Сообщение # 2084 |
завсегдатай
| Цитата Наташка ( ) Есть ли в Здоро***вой семье ортопед (хирург). Если есть, хороший ли? Стоит идти? Сдесь писали про Тимирбаеву ортопеда, мы тоже к ней ходили,тоже сдесь писала,очень хороший врач. Все объяснит и разжует
|
|
| |
Meloni | Дата: Четверг, 24.03.2016, 06:06 | Сообщение # 2085 |
пророк
| pomidorka, правда. Она бывшая родительница маминого садика.
Наташка, в ЗС либо Филатова Тамара пожилая доктор мы у неё были мне она нра. Либо Тимирбаева. Обе достойные. Khalla_isa, я б показала гинекологу возможно мазок сдать. Мы были у Кудряшовой, она принимает вторник с 13-30-15 и в пятницу по предв. Записи.
Продержались 15 часов без тт, вечером в 20-30 опять 38.3. Ровно трое суток у нас температура. Поставили вчера второй укол, сегодня нам обещают облегчение. Оам плохой конечно и кровь тоже страшная. Клинически картина острого пилоенефрита. Пока нам ставят такой диагноз. Завтра в пятницу мочу повторить надо общую. Сегодня третий укол последний, далее супракс. Кровь пересдать после курса аб. В одночасье бюджет растаял уже на три с лишним тысячи на приёмы анализы и лекарства и на такси везде.
Не устаю благодарить Смолов*ик как я удачно на неё вышла. Какая она все таки умничка.
2Б, 4А шк 18
Сообщение отредактировал Meloni - Четверг, 24.03.2016, 06:07 |
|
| |
Meloni | Дата: Четверг, 24.03.2016, 08:32 | Сообщение # 2086 |
пророк
| нашла хорошую статью очень много для себя открыла буду теперь знать. http://www.woman.ru/kids/newborns/article/136698/ жаль что раньше не почитала некоторые пункты.
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Meloni | Дата: Четверг, 24.03.2016, 08:44 | Сообщение # 2087 |
пророк
| ДеминеМур, В Челяб. На Ст.Разина ожидают пентаксим в конце марта.
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Наташка | Дата: Четверг, 24.03.2016, 10:03 | Сообщение # 2088 |
долгожитель
| Цитата ksyh25 ( ) Сдесь писали про Тимирбаеву ортопеда, мы тоже к ней ходили,тоже сдесь писала,очень хороший врач. Все объяснит и разжует
Цитата Meloni ( ) Наташка, в ЗС либо Филатова Тамара пожилая доктор мы у неё были мне она нра. Либо Тимирбаева. Обе достойные. спасибо, девочки!!! Сегодня позвоню, запишусь.
Цитата Meloni ( ) нашла хорошую статью очень много для себя открыла буду теперь знать. Meloni, Надя, спасибо за хорошую статью!!! Будем знать. У меня вторая дочка растет, будем еще внимательней, чем прежде.
|
|
| |
Meloni | Дата: Четверг, 24.03.2016, 10:27 | Сообщение # 2089 |
пророк
| Наташка, а у меня первая дочь)) и для меня это другой мир прям совсем и свои особенности интимной гигиены и все не так просто лично для меня на первый взгляд как кажется. я по этой статье конечно много косяков наворотила.
я пока считаю так: все друг на друга наложилось, и прививки, ослабился иммунитет, подцепилась зараза и пошло воспаление- о. пилоенефрит, как следствие заросло- синехии, и на фоне этого ужаса-молочница во рту как ответная реакция организма.
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
ДеминеМур | Дата: Четверг, 24.03.2016, 10:57 | Сообщение # 2090 |
активный участник
| Meloni, ну будем надеяться на Челябинск, спасибо за инфу. Выздоравливайте!
|
|
| |
Meloni | Дата: Четверг, 24.03.2016, 10:57 | Сообщение # 2091 |
пророк
| ДеминеМур, я надеюсь до нас прогресс дойдет просто позже. Моя Надежда не тает все равно.
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Natusia | Дата: Четверг, 24.03.2016, 11:23 | Сообщение # 2092 |
завсегдатай
| Meloni, выздоравливайте скорее!!! Ослабление иммунитета однозначно от прививок. В жизни не реально одномоментно сразу встретиться с 4-5 вирусами разной болезни,а с прививкой ребенок получил их минуя все защитные барьеры организма прямо в кровь. Я очень обожглась на этом со старшими, заработали серьезные заб-ия. Никого ни от чего не отговариваю, эту тему изучила очень тщательно и для себя выводы уже все сделала, сейчас наблюдаю повсюду только правильность своих выводов. Сто раз изучайте все за и против, прежде чем принимать решение, а не одну сторону вопроса.
Выделение у маленьких девочек скорее всего не бак. характера, а аллергич. реакция.
|
|
| |
KuKolK@ | Дата: Четверг, 24.03.2016, 12:05 | Сообщение # 2093 |
постоялец
| Meloni, маленькая девчоночка!жалко то как!выздоравливайте!!!
|
|
| |
Meloni | Дата: Четверг, 24.03.2016, 12:33 | Сообщение # 2094 |
пророк
| Natusia, вы в плане чтобы не делать прививки? или я не так поняла ваш ответ, или досканально без анализов не делать вообще никаких прививок?
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
LaDy | Дата: Четверг, 24.03.2016, 14:28 | Сообщение # 2095 |
долгожитель
| Meloni, Любушке скорейшего выздоровления!!!! Как хорошо что врачи грамотные попались, а то вот так иногда заболеешь и не знаешь к кому бежать за помощью ((( Помню у меня как то был пиелонефрит, жуткое состояние
|
|
| |
Meloni | Дата: Четверг, 24.03.2016, 14:29 | Сообщение # 2096 |
пророк
| LaDy, вот так удачно совпало что я уже хожу к Смоловик и она же и нефролог помимо педиатра, прям удачно спасибо Вселенная меня прям направляет.
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Ane4ka | Дата: Четверг, 24.03.2016, 16:08 | Сообщение # 2097 |
долгожитель
| Natusia, Поясните насчет прививок. Вы не ставите их?
|
|
| |
Ane4ka | Дата: Четверг, 24.03.2016, 16:10 | Сообщение # 2098 |
долгожитель
| Meloni, Бедная твоя малышка. Уже второй раз антибиотики. Выздоравливайте скорее!!!
|
|
| |
Natusia | Дата: Четверг, 24.03.2016, 17:53 | Сообщение # 2099 |
завсегдатай
| Meloni, я написала не с целью отговорить вас от прививок вообще. А как-то хочу предостеречь в плане, что реакция на прививки в виде пиелонефрита может повлечь в дальнейшем проблемы с почками очень надолго. В этой связи, может целесообразно хотя бы в один день не делать несколько прививок сразу, и да, сдавать анализы и т.д.У моего сына последствием аутоиммунного заболевания был нефрит, который уже спустя 5,5 лет дает о себе знать при малейшем ОРВИ.
|
|
| |
Natusia | Дата: Четверг, 24.03.2016, 17:56 | Сообщение # 2100 |
завсегдатай
| Ane4ka, да, я не ставлю старшим прививки более 5 лет, хотя изначально делала все исправно. Маленькому пока написала отказ до 1,5 лет, а там буду делать выборочно под контролем и поддержкой своего семейного врача. Они все трое у меня аллергичные, поэтому я больше не играю в "русскую рулетку" с их здоровьем.
Сообщение отредактировал Natusia - Четверг, 24.03.2016, 17:58 |
|
| |
|
|