День Годовасиков!!! Ребятки-тигрятки 2010!!!
| |
Ольчик | Дата: Пятница, 25.02.2011, 10:11 | Сообщение # 1 |
сказочник
Статус: Offline
| УРА!!! ПРАЗДНИК СОСТОЯЛСЯ!!! СПАСИБО ВСЕМ!!!
Сообщение отредактировал Ольчик - Понедельник, 06.06.2011, 15:45 |
|
| |
Ylieaska | Дата: Пятница, 25.02.2011, 10:26 | Сообщение # 2 |
легенда
|
КЛИП НАШЕГО ГОДОВАСИЯ ТУТ
Бывают порою горьки, а не сладки, Капризные наши ребятки-тигрятки! Не спят по ночам, не кушают кашу, Не ходят в горшок и кусаются, даже!
Прическа, каблук, макияж – как красиво! Лет сто или двести назад это было! Подгузники, сопли, врачи, беспорядок! Уставшие очень мы – мамы тигряток!
Но все же, для нас, они самые сладкие Любимые наши ребятки-тигрятки! Милей нет улыбки, глазенок и смеха… И даже капризы любви не помеха!
Дочурку-конфетку, сынка-крепыша, Своего обнимите сейчас малыша, Прижмите его – он нежен и сладок… Счастливые самые мы – мамы тигряток!
Вот таким незамысловатым стихотворением начался праздник, организованный самыми счастливыми мамами для своих самых любимых деток. Проходил он 3 июня 2011 года в Семейном Клубе «Изумрудный город». Приглашены туда были, как Вы уже поняли, малыши, родившиеся под знаком Тигррррра.. У них это был первый праздник такой величины. Первый «выход в свет». Новые знакомства; робкие взгляды; милая улыбка на лице очаровательной девчушки с торчащими хвостиками; ненавязчивые ухаживания галантного кавалера, предлагающего кусочек колбаски, только что стянутого со стола…это, кстати, тоже первый опыт… первый, жадно прокусанный, воздушный шарик; проверка своих сил в борьбе за, далеко не единственную, но самую нужную табуреточку…И первый вечер, на котором по совершенно не понятным для мам причинам, не было детских слез! И в самом деле, с первой минуты в уютном зале царила праздничная и дружеская атмосфера. Праздник начался… Прямо на глазах, от куда ни возьмись, вырос ТЕРЕМОК. Бежит мимо мышка-нарушка, остановилась и спрашивает…А потом прискакала лягушка-квакушка…а вслед за лягушкой и зайчик-побегайчик… Всех зверей ребята встречали с восторгом, ведь они давно с ними знакомы. Не один раз, самая лучшая мама на свете, читала эту сказку…и вот сегодня, они в гостях! С ними можно поздороваться и подружиться, а сердитого волка можно даже дернуть за хвост! Сразу после представления, всех годовасиков ждали поздравления и подарки! Компания собралась большая, но у каждого именинника была возможность покрасоваться на пьедестале почета! В это время ведущая рассказывала что малыш любит, чем интересуется, про его успехи и достижения. Пока одни малыши позировали фотокамерам и радовались подаркам, другие с интересом осваивали новые игрушки: сухой бассейн с множеством маленьких мячиков, большой и мягкий медведь, леопард на полозьях, горка, домики, куклы, надувные мячи, фигурки зверей из воздушных шаров – настоящий праздник детства! Не удивительно, что и на лице мам можно было увидеть озорную улыбку, а в глазах оттенок грусти: «Вот бы и мне сейчас с горки…в прятки…в вышибалы…». Но задуматься и помечтать времени нет! Озорные малыши передвигались по комнате со скоростью света… Но вот, зазвучали первые аккорды музыки, и мы очутились на зеленой лужайке, где весело прыгают серые зайки! А вот сквозь колючие елки-иголки теперь пробираются хищные волки! Тут бабочка в платьице легком вспорхнула, корова рогами кого-то боднула… Малыши резвились и скакали, кружились и топали. Кто-то из ребят хлопал в ладоши, сидя рядом с мамой, а кто-то подпрыгивал прямо у мамы на ручках. Веселая музыкальная зарядка понравилась всем! Но и это еще не все сюрпризы, подготовленные педагогами ИГ. Настоящую радость доставила деткам коробка, полная разных бринчалок, звинелок, стучалок и гримелок!!! После того, как у каждого ребенка в ручонке оказался музыкальный инструмент, тишина перестала существовать. Было очень громко, но очень здорово! На лице у детишек была неподдельная радость от всего происходящего! А в финале, так сказать, на сладенькое - праздничный торт, на котором под густой кроной дерева, среди зеленой травы и ромашек тигренок-именинник встречает верных друзей львенка, жирафа, мартышку, зебру и бегемотика. Вот и наши детки, благодаря сайту «MiassKids» обрели много новых друзей. Спасибо! Надеемся, что проводить День именинника, станет доброй традицией на нашей ветке.
Сообщение отредактировал Ylieaska - Пятница, 23.09.2011, 12:41 |
|
| | |
Ольчик | Дата: Пятница, 25.02.2011, 10:44 | Сообщение # 4 |
сказочник
| Ylieaska, я бы добавила пункт ГРУППА ОРГАНИЗАТОРОВ. Один человек этим заниматься не сможет, нужны будут активисты. Кто желает?
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Пятница, 25.02.2011, 10:55 | Сообщение # 5 |
легенда
| У годовасиков 2009 такой тортик классный был
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Пятница, 25.02.2011, 10:57 | Сообщение # 6 |
легенда
| Quote (Ольчик) Один человек этим заниматься не сможет, нужны будут активисты. Кто желает? надо определиться, что будем делать, а потом раскидать обязанности, кто тортом занимается, кто шарами и т.д.
|
|
| |
Ольчик | Дата: Пятница, 25.02.2011, 11:04 | Сообщение # 7 |
сказочник
| Ylieaska, да, это понятно. Ylieaska, Изумрудный город на машгородке, который? Я вот пока не могу еще настроится на эту тему, еще не осознала как-то....
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Пятница, 25.02.2011, 11:06 | Сообщение # 8 |
легенда
| Quote (Ольчик) Ylieaska, Изумрудный город на машгородке, который? в Прометее, там место много. Quote (Ольчик) Я вот пока не могу еще настроится на эту тему, еще не осознала как-то.... у нас в запасе как минимум 3мес, пока со всем определимся, пока деньги соберем, пока все закажем и усе
|
|
| |
Valentinka | Дата: Пятница, 25.02.2011, 11:22 | Сообщение # 9 |
легенда
| Quote (Ylieaska) может у кого есть камера у нас в семье есть камера
школа № 18
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Пятница, 25.02.2011, 11:27 | Сообщение # 10 |
легенда
| Quote (Valentinka) у нас в семье есть камера ну вот, оператор за Valentinka
|
|
| |
Valentinka | Дата: Пятница, 25.02.2011, 11:30 | Сообщение # 11 |
легенда
| 1) место А если узнать, можно ли где-то на природе, например, Золотой пляж, вроде же они что то детское устраивают.... 2) дата и время: июль, август 3) угощение: тортик, фруктики.... 4) развлечения для деток: может клоуны, куклы ростовые 5) подарки: что-то пока не че в голову не идет, подумаю еще 6) фото и видео съемка: можно либо кто то из наших, иль нанять кого. (у нас камера есть) 7) Шары, атрибутика праздника. 8) Организаторы (кто хочет?)
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Пятница, 25.02.2011, 11:31 |
|
| |
Valentinka | Дата: Пятница, 25.02.2011, 11:31 | Сообщение # 12 |
легенда
| Quote (Ylieaska) ну вот, оператор за муж если что поработает
школа № 18
|
|
| |
Маруся | Дата: Пятница, 25.02.2011, 11:31 | Сообщение # 13 |
сказочник
| Девочки, я могу попробовать договориться за небольшую цену с профессиональным фотографом. Правда это надо ближе к делу, чтоб у нее свадеб в этот день не было, ну и цены опять же к лету изменятся. Фотографирует классно, на аватарке моей- ее работа, это я беремчатая фоткалась
|
|
| |
Valentinka | Дата: Пятница, 25.02.2011, 11:32 | Сообщение # 14 |
легенда
| Маруся, отличная идея
школа № 18
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Пятница, 25.02.2011, 11:34 | Сообщение # 15 |
легенда
| Quote (Маруся) Девочки, я могу попробовать договориться за небольшую цену с профессиональным фотографом. можно будет сделать потрет каждого ребенка (одного и с мамой)
|
|
| |
Valentinka | Дата: Пятница, 25.02.2011, 12:12 | Сообщение # 16 |
легенда
| Quote (Ylieaska) можно будет сделать потрет каждого ребенка (одного и с мамой) Отличная идея
школа № 18
|
|
| |
vasutka666 | Дата: Пятница, 25.02.2011, 14:03 | Сообщение # 17 |
долгожитель
| Девочки сюда пришла, я как понимаю Вы хотите собраться и детям праздник организовать.
Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.
|
|
| |
Птица | Дата: Пятница, 25.02.2011, 14:11 | Сообщение # 18 |
местный житель
| На природе, конечно, хорошо, особенно летом. Но рискованно. Мы все запланируем организуем, а погода возьмет и испортится. Давайте все-таки в помещении. Мы же не на полдня собиремся, а на пару часов всего. Про ростовые куклы тоже наверно не стоит. Дети маленькие всегда их боятся.
Машгородок.
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Пятница, 25.02.2011, 14:20 | Сообщение # 19 |
легенда
| vasutka666, да, присоединяйтесь
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Пятница, 25.02.2011, 14:22 | Сообщение # 20 |
легенда
| Quote (Птица) Про ростовые куклы тоже наверно не стоит. Дети маленькие всегда их боятся. Quote (Valentinka) 4) развлечения для деток: может клоуны, куклы ростовые я думаю, это для деток постарше, еще напугаются, да и не поймут
|
|
| |
Net | Дата: Пятница, 25.02.2011, 14:33 | Сообщение # 21 |
легенда
| Quote (Маруся) Девочки, я могу попробовать договориться за небольшую цену с профессиональным фотографом. Правда это надо ближе к делу, чтоб у нее свадеб в этот день не было, ну и цены опять же к лету изменятся. Фотографирует классно, на аватарке моей- ее работа, это я беремчатая фоткалась smile Я за))) Пусть это будет чужой человек, ответственный, а то если кто то из наших, то не всё запечатлит, что то не успеет. Всех мамочек пофоткает со своими детишками. Я считаю что только фото надо, а видио ни к чему. Хотя...не знаю. И соглашусь с Птицей, что лучше в помещении, в игровой комнате. Детям там интереснее будет, игрушек много. Это и будут развлечения. Из угощения тортик большой и фрукты. Организатора праздника нужно обязательно. Может там в самом Изумрудном городе есть свой организатор. Кто то из нас будет занят своим ребенком, чтоб не убежал))))))))и всё такое))) Шары гелиевые самое то)))
|
|
| |
Valentinka | Дата: Пятница, 25.02.2011, 15:23 | Сообщение # 22 |
легенда
| ну вот все что я предложила...все отвергли
школа № 18
|
|
| |
Ольчик | Дата: Пятница, 25.02.2011, 15:35 | Сообщение # 23 |
сказочник
| Valentinka, не переживай.. Для этого и создали темку, что вы все свои предложения высказали.
|
|
| |
April | Дата: Пятница, 25.02.2011, 15:52 | Сообщение # 24 |
долгожитель
| Quote (Ylieaska) 2) июнь-август Может лучше сентябрь-ноябрь? Мы как раз подрастем
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Пятница, 25.02.2011, 16:06 | Сообщение # 25 |
легенда
| Quote (April) Может лучше сентябрь-ноябрь? Мы как раз подрастем April, просто решили летом чтоб тепло было, вам в июле уже 8 мес будет
|
|
| |
sveti-k | Дата: Пятница, 25.02.2011, 16:19 | Сообщение # 26 |
пророк
| Мамочки, простите что вставлю свои 5 копеек , но летом мне кажется ИГ не работает. Хотя не знаю, мы начали туда ходить с сентября....Вы лучше позвоните и уточните режим работы на летние каникулы
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
vasutka666 | Дата: Пятница, 25.02.2011, 16:32 | Сообщение # 27 |
долгожитель
| Quote (Valentinka) 1) место А если узнать, можно ли где-то на природе, например, Золотой пляж, вроде же они что то детское устраивают.... Я тоже за природу, это ведь летом будет, как то в помещении сидеть не очень, Quote (Птица) На природе, конечно, хорошо, особенно летом. Но рискованно. Мы все запланируем организуем, а погода возьмет и испортится. ну ведь можно будет передвинуть на день, два.
|
|
| |
tachanka | Дата: Пятница, 25.02.2011, 16:36 | Сообщение # 28 |
завсегдатай
| Quote (vasutka666) за природу, это ведь летом будет, как то в помещении сидеть не очень, а некоторые детки еще ходить не будут...а ползать или сидеть на маме постоянно тоже как-то не то.... я за игровую комнату, там любой ребенок себе развлечение найдёт!
д/с56 гр."Солнышко"
|
|
| |
April | Дата: Пятница, 25.02.2011, 16:38 | Сообщение # 29 |
долгожитель
| Если на природе, то надо искать такое место, где территоррия от клещей обработана и где можно много народу разместить (ведь скорее всего все семьями пойдут, а не только мама+годовасик). На ум приходит только ривьерра - там и беседки есть и детский городок и поплавать желающие могут + шашлыки пожарить... Но тогда развлекать детишек лучше самим
|
|
| |
vasutka666 | Дата: Пятница, 25.02.2011, 16:48 | Сообщение # 30 |
долгожитель
| Quote (tachanka) а некоторые детки еще ходить не будут...а ползать или сидеть на маме постоянно тоже как-то не то... мы на озеро выезжали нам 4, 5 месяцев было, коляски есть для этого. Quote (April) Если на природе, то надо искать такое место, где территоррия от клещей обработана и где можно много народу разместить (ведь скорее всего все семьями пойдут, а не только мама+годовасик). Так ведь же здорово можно будет и мужей вывести, правда не все наверное согласяться.
Сообщение отредактировал vasutka666 - Пятница, 25.02.2011, 16:50 |
|
| |
|
|