|
День Годовасиков!!! Ребятки-тигрятки 2010!!!
| |
| Ольчик | Дата: Пятница, 25.02.2011, 10:11 | Сообщение # 1 |
сказочник
Статус: Offline
| УРА!!! ПРАЗДНИК СОСТОЯЛСЯ!!! СПАСИБО ВСЕМ!!!
Сообщение отредактировал Ольчик - Понедельник, 06.06.2011, 15:45 |
| |
| |
| vasutka666 | Дата: Четверг, 10.03.2011, 18:03 | Сообщение # 241 |
долгожитель
| Quote (Птица) Если каждый вышлет фотку, на которой мама вместе с ребенком, то можно сделать и такой коллаж. А под каждой фоткой подписать имя ребенка и мамы вместе с ником. Как вам такая идея? Про фото согласна на все, подпись ника мне не нужно.
Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Четверг, 10.03.2011, 20:43 | Сообщение # 242 |
легенда
| Птица, а коллаж с 12фото в подарок не кто делать не собирался, фотографии нужны совсем для другого кому нужны рамочки, плакаты и т.п.я могу сейчас сделать, а с фотографиями я буду делать другое Quote (Птица) А под каждой фоткой подписать имя ребенка и мамы вместе с ником. Как вам такая идея? нас уже 25 человек и если помещать фото вместе с мамами то фотографии будут слишком маленькие, Птица, если вы займетесь такими фото то пожалуйста потом разместим в этой темке и девочки будут выбирать какую кому распечатать
Сообщение отредактировал Ylieaska - Четверг, 10.03.2011, 21:01 |
| |
| |
| Птица | Дата: Четверг, 10.03.2011, 23:27 | Сообщение # 243 |
местный житель
| Quote (Ylieaska) коллаж с 12фото в подарок не кто делать не собирался, фотографии нужны совсем для другого Понятно. Quote (Ylieaska) нас уже 25 человек и если помещать фото вместе с мамами то фотографии будут слишком маленькие, Птица, если вы займетесь такими фото то пожалуйста потом разместим в этой темке и девочки будут выбирать какую кому распечатать Если делать на формат побольше, не А4, а А3, то может и поместятся. Я, в принципе, согласно этим заняться, но я смогу сделать только один вариант на всех. Делать несколько вариантов у меня нет времени, к сожалению. У меня слишком мелкие дети и нет помощников.
Машгородок.
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Четверг, 10.03.2011, 23:32 | Сообщение # 244 |
сказочник
| Quote (Ylieaska) нас уже 25 человек и если помещать фото вместе с мамами то фотографии будут слишком маленькие, Птица, если вы займетесь такими фото то пожалуйста потом разместим в этой темке и девочки будут выбирать какую кому распечатать Чет мне кажется лишнее это, куда нам столько фоток, и магниты,и еще сюрпризы наверняка с фотками(не даром по 12 фоток собираем) и еще общую с мамами, может без нее обойдемся?
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Четверг, 10.03.2011, 23:34 | Сообщение # 245 |
легенда
| Quote (Птица) Делать несколько вариантов у меня нет времени, к сожалению. У меня слишком мелкие дети и нет помощников. Птица, так помимо тебя еще мы с CATVIK сделаем, а насчет формата давайте решать, мне например большой не надо, чтобы в альбом вместилась
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Четверг, 10.03.2011, 23:40 | Сообщение # 246 |
легенда
| Quote (Ylieaska) Чет мне кажется лишнее это, куда нам столько фоток, и магниты,и еще сюрпризы наверняка с фотками(не даром по 12 фоток собираем) и еще общую с мамами, может без нее обойдемся? Ася ты имеешь ввиду без общей фотографии? Девочки, магнит стоит 50р., общее фото распечатать рублей 35 (точно не знаю), на подарок который я делаю уйдет рублей 15 -20, остальное предложили потратить на игрушки, если кто то от чего то отказывается пишите
|
| |
| |
| April | Дата: Пятница, 11.03.2011, 09:13 | Сообщение # 247 |
долгожитель
| Ну началось..... По фоткам:: может сделать как у соседней ветки и не мучаться? Это вроде называется виньетки? 25 деток в рамочках формат А4 А с мамами и так будет общая фотка на празднике без всякого фотошопа Из печатной продукции мне бы хватило: фотка с детками в рамочках, и если будет проф.фотограф - что бы сделали мой портрет с сынулей на празднике и общая фотка с праздника дети+мамы. Остальное сами нафоткаем 
Сообщение отредактировал April - Пятница, 11.03.2011, 09:18 |
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Пятница, 11.03.2011, 10:05 | Сообщение # 248 |
легенда
| Quote (April) фотка с детками в рамочках, и если будет проф.фотограф - что бы сделали мой портрет с сынулей на празднике и общая фотка с праздника дети+мамы. о, отлично, три хороших фото
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 11.03.2011, 10:45 | Сообщение # 249 |
легенда
| Quote (April) По фоткам:: может сделать как у соседней ветки и не мучаться? Это вроде называется виньетки? 25 деток в рамочках формат А4 April, это и называется общее фото детей Quote (April) Из печатной продукции мне бы хватило: фотка с детками из печатной продукции только и будет, что одна общая фотография!!! Девочки если честно, то я устала, решили ведь, что магниты, игрушки, общее фото, и сюрприз (не печатная продукция) который стоит 15-20 руб. и общая сумма подарка составит 200 руб.максимум. И началось, одному это не надо, другому то не надо.......................... 
|
| |
| |
| Натусик | Дата: Пятница, 11.03.2011, 11:13 | Сообщение # 250 |
долгожитель
| Quote (Ylieaska) Если кому то надо, вышлите мне фотки я сделаю и скину по агенту я за !!!! жалко что теперь уже не сюрприз
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 11.03.2011, 11:21 | Сообщение # 251 |
легенда
| Quote (Натусик) я за !!!! жалко что теперь уже не сюрприз Натусик, просто устала отвечать на вопросы зачем столько фото высылать - нам не надо коллажей, нам не надо столько фотографий и т.п.
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 11.03.2011, 11:23 | Сообщение # 252 |
легенда
| Quote (Ylieaska) Если кому то надо, вышлите мне фотки я сделаю и скину по агенту здорово то как...и правда, жалко что теперь не сюрприз
школа № 18
|
| |
| |
| April | Дата: Пятница, 11.03.2011, 11:28 | Сообщение # 253 |
долгожитель
| Ylieaska, ну не обижайся Нас 25 человек и у каждого свои пожелания , конечно на всех не угодишь... Ты ответственная за подарки, делай как считаешь нужным, в этом вопросе мы полностью тебе доверяем
Сообщение отредактировал April - Пятница, 11.03.2011, 11:28 |
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 11.03.2011, 11:30 | Сообщение # 254 |
легенда
| Quote (April) Ты ответственная за подарки, делай как считаешь нужным, в этом вопросе мы полностью тебе доверяем точно точно
школа № 18
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 11.03.2011, 11:41 | Сообщение # 255 |
сказочник
| ДЕВОЧКИ, ПРАВДА ЧЕ УСТРОИЛИ? ЮЛЯ ТАКОЙ КЛАССНЫЙ СЮРПРИЗ ХОТЕЛА СДЕЛАТЬ, А ВЫ НАЧАЛИ "МНЕ НЕ НАДО, ДА Я НЕ ХОЧУ!" Юляш, ты молодец, делай как хотела, идея супер (правда клипы не открываются, но я поняла про что ты, муж делал клипики из фоток). Я тебе сейчас по личке еще идею усовершенствования пришлю
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 11.03.2011, 11:43 | Сообщение # 256 |
легенда
| Маруся, там с музыкой
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Пятница, 11.03.2011, 11:54 | Сообщение # 257 |
легенда
| Quote (Ylieaska) Если кому то надо, вышлите мне фотки я сделаю и скину по агенту wink я за такой подарок!!! жалко что теперь не сюрприз...... я вообще как Герасим на все согласен))))
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Пятница, 11.03.2011, 11:56 | Сообщение # 258 |
легенда
| Ylieaska, кому не надо не делай.. вот и все.... потом локти кусать будут)))) главное не принимай наши коменты на свой счет)))
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Пятница, 11.03.2011, 12:00 | Сообщение # 259 |
сказочник
| Ylieaska, меня все устраивает!!! У меня нет ничего из перечисленного! Мне будет очень приятно получить такие подарки! Да, даже, если бы и было, все равно очень приятно!
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 11.03.2011, 12:21 | Сообщение # 260 |
сказочник
| Quote (Ylieaska) Маруся, там с музыкой Я поняла что фотки под музыку сменяются, наверное с разными эффектами
|
| |
| |
| Net | Дата: Пятница, 11.03.2011, 12:59 | Сообщение # 261 |
легенда
| Ylieaska, молодец! Я вот тоже так умею, но у меня нет уже терпения делать всё это. Красиво очень, умничка. Можно будет потом из фоток на годовасии сделать такой же фильм. Я на всё согласна)))
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 11.03.2011, 13:01 | Сообщение # 262 |
легенда
| Quote (Маруся) наверное с разными эффектами да, с переходами
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Пятница, 11.03.2011, 13:08 | Сообщение # 263 |
сказочник
| Ylieaska, клевая идея, только я не поняла тебе еще какие-то фотки нужны?
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Пятница, 11.03.2011, 13:12 | Сообщение # 264 |
сказочник
| Quote (Ylieaska) Ася ты имеешь ввиду без общей фотографии? Давайте на общую там сфоткаемся, просто у меня нет нормальной фотки, все по домашнему,а туда пойдем и причипуримся,и сфоткаемся заоодно
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 11.03.2011, 13:48 | Сообщение # 265 |
легенда
| Quote (АСЯ) Ylieaska, клевая идея, только я не поняла тебе еще какие-то фотки нужны? АСЯ, кто прислал нет не нужны, но если желаете на видео увидеть какие либо фото - присылайте, я для каждого папочку сделала (кто прислал), пока оформляю фотки, а потом буду фильм делать. Quote (Маруся) правда клипы не открываются девочки а видео все открывается? я сейчас заново ссылки вставила
Сообщение отредактировал Ylieaska - Пятница, 11.03.2011, 13:51 |
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 11.03.2011, 14:02 | Сообщение # 266 |
легенда
| Quote (Ylieaska) девочки а видео все открывается? я сейчас заново ссылки вставила я все смогла посмотреть
школа № 18
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Пятница, 11.03.2011, 14:02 | Сообщение # 267 |
сказочник
| Quote (Ylieaska) девочки а видео все открывается? я сейчас заново ссылки вставила У меня и тогда открывалось
|
| |
| |
| April | Дата: Пятница, 11.03.2011, 14:02 | Сообщение # 268 |
долгожитель
| Ylieaska, я фотки чуть попозже вышлю, а то мы совсем маленькие еще, фоток пока мало
|
| |
| |
| Deva | Дата: Пятница, 11.03.2011, 14:07 | Сообщение # 269 |
местный житель
| Я на все согласна ;), т.к. фантазии у меня 0, не творческий я Чел Ylieaska, а ты большая молодец, что за это взялась, спасибо тебе огромущее Фоток пока подкоплю немного
|
| |
| |
| April | Дата: Пятница, 11.03.2011, 14:13 | Сообщение # 270 |
долгожитель
| И еще... прошу всех мне в личку выслать след. информацию: Имя вашего малыша дату его рождения Несколько слов о его характере, что любит ну и т.д. Чем больше напишите, тем лучше
|
| |
| |
|
|