ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 5
| |
mary74 | Дата: Пятница, 11.03.2011, 00:10 | Сообщение # 61 |
долгожитель
Статус: Offline
| Скалолазочка, конечно , спасибо исправила. Пока не могу твое видео посмотреть, не показывает. Может завтра заработает..
Сообщение отредактировал mary74 - Пятница, 11.03.2011, 00:11 |
|
| |
Скалолазочка | Дата: Пятница, 11.03.2011, 00:14 | Сообщение # 62 |
сказочник
| А вечером контакт всегда очень медленный, потому что перегружен...я всегда все видео стараюсь до обеда смотреть... Ну ладно, всем спокойной ночи, а то ведь нам завтра в бассейн, я еще сегодня хотела пораньше лечь, но как же...
тел 89630873880
Сообщение отредактировал Скалолазочка - Пятница, 11.03.2011, 00:15 |
|
| |
icarlson | Дата: Пятница, 11.03.2011, 00:15 | Сообщение # 63 |
долгожитель
| Скалолазочка, я смотрела это видео, когда ты его у себя выкладывала. Молодцы, что сделали дочке такой подарок. Помню, что поразило меня как ты динамичку на сцене делаешь, ты в конкурсе каком-то участвовала?
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Пятница, 11.03.2011, 00:17 | Сообщение # 64 |
сказочник
| icarlson, Саш, да ты же у меня давно в друзьях, а на сцене - это конкурс "молодая мама 2010" подруга можно сказать заставила в нем участвовать, но я не пожалела..
тел 89630873880
|
|
| |
Didi | Дата: Пятница, 11.03.2011, 00:18 | Сообщение # 65 |
долгожитель
| Девочки, какие же мы все СЧАСТЛИВЫЕ!!!! У всех такие чудные детки, милые, забавные, красивые, смышленые, ттт Natik, Тимоня у меня с открытыми глазами на меня похож, а с закрытыми-копия папа Светлая, это чудо-две замечательные девчушки! Посмотрела я ролик и прямо за вторым хочется сходить. Причем немедленно
|
|
| |
icarlson | Дата: Пятница, 11.03.2011, 00:23 | Сообщение # 66 |
долгожитель
| Quote (Скалолазочка) это конкурс "молодая мама 2010" подруга можно сказать заставила в нем участвовать, но я не пожалела.. заняла какое-нибудь место? И вообще что это за конкурс был? Я только краем уха про него слышала
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Пятница, 11.03.2011, 00:35 | Сообщение # 67 |
сказочник
| icarlson, там не было мест, простобыла визитка, колыбельная и еще два конкурса непонятных...но призы были неплохие, телефончик, который мне там подарили, я для Насти отложила, считаю, что он ее по праву!!
тел 89630873880
|
|
| |
kiss85 | Дата: Пятница, 11.03.2011, 01:00 | Сообщение # 68 |
пророк
| Quote (icarlson) Помню, что поразило меня как ты динамичку на сцене делаешь, вы со скольки и до скольки динамику крутили?? у меня хватило сил только до 4-5 месяцев, а папа так и не решился и плавать учились до 4 мес пока ванна была, сейчас у нас душевая - там особо не поплаваешь - тоже все навыки зря((( в басик так и не собрались, как раз карантин начался ну конечно это еще и человеческий фактор - моя лень((( Оль, молодцы вы, дочь вырастет настоящей спортивной девушкой)))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
персик | Дата: Пятница, 11.03.2011, 01:37 | Сообщение # 69 |
долгожитель
| я сегодня припозднилась еле мужа из-за компа выгнала. всех деток посмотрела, действительно, все с озорными глазками. CattySark, Кать, прикольно ты с фотками придумала и свою Таю покажу здесь ей почти 4 месяца здесь 1год и 4
Сообщение отредактировал персик - Пятница, 11.03.2011, 01:39 |
|
| | |
Natik | Дата: Пятница, 11.03.2011, 10:14 | Сообщение # 71 |
сказочник
| ЛЕВ, Анютка такая блондиночка!!! Еще и ложку правильно держит, не в кулаке. mary74, твой зайка очень милый и веселый, а ты все на него наговариваешь - капризный, капризный
|
|
| |
Светлая | Дата: Пятница, 11.03.2011, 10:15 | Сообщение # 72 |
легенда
| Интересно, некоторые детки почти не изменились, что большие, что маленькие лапочки! А некоторые были малюськи, а подрасли - изменились, но все как один - прелести! Скалолазочка, такая необычная девочка, глаза добрые, хорошенькая!! maryana, славный полицейский) Natik, парни растут и все меньши друг на друга походят! CattySark, Василек находка фотографа, вам в модели смело можно) Didi, какой взрослый парень! я сначала глянула, думаю - мальчику года 3 зачем зенит мучаете))) Даша у Катеньки - просто обажаю эту девочку! Такое спокойствие в глазах, несмотря на озорство, как мама рассказывает kiss85, mary74, ваши парни блондинистые такие крошки еще, вроде, но глазки-бусинки - умные! ЛЕВ, блондиночка просто супер) Хороший аппетит - это важно) Поля у Светульки - само очарование! Такие карие глаза - мечта! Софи у Евы - такая же необычная, как мама с папой Саша, icarlson, у ярика такая улыбка, озорная Ну Виталик - тут понятно! Такой красивый и добрый, и не по годам взросло выглядит, мужик))) персик, Таюша такая пухляшка, милая девочка! Glen, У Егорика такая нежная улыбка, а сам серьезный парень! Quote (icarlson) Лена, посмотрела видео в контакте, такие сестренки хорошенькие. Адель прям взрослая такая, мой против нее вообще лялька еще. А Виолетта на тебя похожа Интересно чем Вита на меня похожа - озорством или внешне? Quote (Didi) Светлая, это чудо-две замечательные девчушки! Посмотрела я ролик и прямо за вторым хочется сходить. Причем немедленно Если хочется - надо бежать, пока желание не пропало Спасибо за отзывы и приятные слова моим девочкам!!!!!
Семейный и детский фотограф
Сообщение отредактировал Светлая - Пятница, 11.03.2011, 10:16 |
|
| |
Natik | Дата: Пятница, 11.03.2011, 10:20 | Сообщение # 73 |
сказочник
| icarlson, Ярослав меня как всегда взрослостью своей поражает, умный парень это точно Скалолазочка, вот вы умнички. такой фильм классный сделали, я своим альбомчики-то никак не оформлю, все в инете торчу персик, Тая пухляшка такая была, а сейчас улыбашка! asanyta, ой, как же я твое золото пропустила, чудо маленькое, озорное!!! Glen, вы тоже по кастрюлька специалисты? У нас вот - мама с утра пекла блины, а декти помогали, называется ну а остальное по всей квартире
|
|
| |
Светлая | Дата: Пятница, 11.03.2011, 10:30 | Сообщение # 74 |
легенда
| Quote (Natik) Скалолазочка, вот вы умнички. такой фильм классный сделали, я своим альбомчики-то никак не оформлю, все в инете торчу ППКС!!!!!!
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
КатиС | Дата: Пятница, 11.03.2011, 10:36 | Сообщение # 75 |
сказочник
| ой ну какие же милые наши малыши)) девочки - очаровашки, - а мальчики такие мужички, прям красавчики)))))) милая Даша - пухляша)))) больше всего из малявочных фоток понравилась)) а Аделя на папу похожа, мне кажется) Глеб и Дима - такие дружные!!!! у Виталика глаза - как бездонное море)))все девчонки ваши будут)) Софийка - модница) Полинушка с загадочным взглядом и умопомрачительной улыбкой) Ванюшка деловой, как мы))тоже комп любит)))) Тимошка славный, красивый очень))) Анютка молодец, - кушает судя по всему хорошо)) у Диди милый мальчишка, глазки красивые, - умные и у Скалолазочки доча просто прелесть,(как зовут, - не знаю) я влюблена в вашу девочку, такая красотка))
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
|
| |
Светулька | Дата: Пятница, 11.03.2011, 11:29 | Сообщение # 76 |
сказочник
| Время появилось Скалолазочка, очень милая девчушка. Вырастет - будет взглядом мужиков в штабеля укладывать maryana, полицейский Очень симпатичный мальчуган, ох... скоро "детсадовские страсти" ожидают нас :D, как в папиных дочках "мужей" и "жен" будут приводить домой. Смотрю, Вы тоже уже подстригались Все у кого волосики уже - мне кажется старше выглядят Didi, очень красивый мальчик . CattySark, Василек дооооволен, видимо до любомого занятия дорвался. Озорные глазки Natik, что это вы такое съели? Мальчишки озорные растут, вдвоем они еще много развлечений тайком от мамы найдут. Молодцы, что дружные такие!!! Катенька, Дашуля такая серьезная была Даже и не верится, когда ты про нее рассказываешь - на фотках ооочень рассудительная, такая мило-сосредоточенная Светлая, Аделя - красотка!!! Я всегда это говорила. Смотришь на вас - идилияяя Надо мне еще до контакта доползти , хотя.... вдруг тоже сразу побегу за лялькой Ева, Софи творческая натура в маму и папу, соглашусь с Леной. и почему-то именно так хочется ее называть, есть что-то французское в образе kiss85, Ванечка когда улыбается устоять не возможно. Мы вас любим ЛЕВ, ну Анюта давно меня сразилааа Большая-молодец девочка!!! ПОбольше бы улыбок от нее увидеть, они такие милые mary74, Тимоша мне кажется такой добрый , как и ты Стрижка какая у вас прямо модельная. Красотун! icarlson, Ярик мне кажется так изменился Или это фото такое. Расцветает страшнаяяя красота!!! asanyta, ну в ваших глазищах утонуть можно... Готовься невесток принимать и расписание посещений составлять персик, Таюша очень лучезарно от всей души улыбается!!! Glen, Егорка такой джентельмен. за такое короткое время мне кажется сильнее всего изменился (на 1 и 2 фотке). Думается, что он на тебя сильно похож, и дедушкиных черт много. Natik, вот и у нас из таких шкафов все вывливается... но нам в этот шкаф надо обязательно сесть и стучать по нему поварешкой. Думаю скоро не выдержит ящик Все малышата такие лапули (ну это я уже повторяюсь), как будто специально наша темка подобралась. Еще ждем фотки ...
д/с 56, "Пчелки"
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Пятница, 11.03.2011, 11:35 | Сообщение # 77 |
сказочник
| Ну вот, я тоже хочу что-нибудь сказать.. персик твой маленький такой пухлик, шечки кругленькие, а когда вырос, куда все подевалось??? Glen у вас носик, как у моей Настенки...на последнем фото такой спокойно-умиротворенный малец... Natik[/b привычная картина, у нас такое же на кухне, да и везде...ты наверное самая счастливая мамочка из всех нас..ну надо же столько деток, близняшки очаровательные.. [b]maryana у твоего малыша на фото такой взгляд наивный...))) Didi белой завистью завидуем вашим волосюшкам!! такие длинные уже... CattySark твой шкодный такой...а почему ваших очаровательных кудряшек на фото не видно?? кстати спасибо за фотку из бассейна..ты мне еще обещала их в почту скинуть..!!! Катенька маленькая твоя деловая такая лежит, не подойди к ней..)))а вторую фотку я бы назвала: "что бы съесть?, все такое вкусное..." Светлая на второй фотке плохо видно, а вот на первой, тааакие реснички!!! ну туши сэкономите... Ева ну деловье у тебя!! А поза то какая, и кого она интересно копирует??? kiss85 в 5 месяцев так уверенно стоит на четвереньках!! Будущий системный администратор..))) Светулька на первом фото очаровательная улыбка, а на втором глаза!! ЛЕВ вы я смотрю покушать любите, оба фото за столом!! И ложку хорошо держит, интересно за столом кто кого обгонит, моя или ваша, приходите проверим?? Мы тоже к еде со всей серьезностью...))) mary74если бы не Саша, я бы на обои и не посмотрела, а так еще раз вернулась оценила..)) очень выразительное личико! icarlson ну твоего то я знаю еще с до рождения...мыльный король..))) asanyta на втором фото очень взрослый мальчик...сколько увас рост??? такие ножки длинненькие.. вроде никого не забыла... icarlson вспомнила , в конкурсе каждой маме присваивали номинацию, несложнодогадаться, что я была "самой экстремальной мамой" kiss85..мы динамику с месяца и до года постоянно, да и сейчас иногдабалуемся, но уже не ради пользы, а для удовольствия, Настя это дело обожает!! в ванне с рождения. CattySark дочку мою Настя зовут...а я то помню как зовут твоего..))) Спасибо за отзывы по фильму, мне очень приятно..сама вчера еще раз пересмотрела, мне очень нравится, видео про первый прикорм, такое смешное, кстати это она у меня так к растворимой каше отнеслась..остальное нормально кушает.. Динамичка и правда со стороны очень страшно смотрится.. А еще там есть наше первое купание, может кто узнал, там руки Эли Кадыровой, это она учит моего мужа купать дочку, это в день моей выписки из роддома, доче всего 5дней.. Сделала как и большинство, добавила в сообщение с фотками для сравнения фото маленькой Насти..
тел 89630873880
Сообщение отредактировал Скалолазочка - Пятница, 11.03.2011, 11:37 |
|
| |
icarlson | Дата: Пятница, 11.03.2011, 12:13 | Сообщение # 78 |
долгожитель
| Natik, это только так кажется, что он смышленый, на самом деле лялька еще такой. Полинка в это время уже столько всего умела. Да и с Васей Катиным сравниваю. Так что я думаю мы с вами на одном уровне идем
|
|
| |
Natali_Bajanova | Дата: Пятница, 11.03.2011, 12:14 | Сообщение # 79 |
долгожитель
| Приветик, Всем!!! пока нам комп делали, уже и новый томик на рисовался спешу отметится в нем.. Полинке 5 месяцев а это 1,5 года
д/с 15 "Почемучки"
|
|
| |
Didi | Дата: Пятница, 11.03.2011, 12:25 | Сообщение # 80 |
долгожитель
| Quote (Светлая) я сначала глянула, думаю - мальчику года 3 biggrin зачем зенит мучаете))) Ага, большущий парень растет у нас Стройноват правда, я все мечтаю о толстеньких ручках-ножках, но, похоже не наш случай (точнее, моя мечта воплощается не в ребенке, а в маме ) А Зенит нам дедушка дает поиграть-в гости когда приезжает. Тимоха обожает просто-весь день с техникой не расстается) Quote (Светлая) Если хочется - надо бежать, пока желание не пропало biggrin чет я пока не готова-сил нет ни физических, ни душевных, да и папа не очень-то жаждет Quote (Скалолазочка) белой завистью завидуем вашим волосюшкам!! такие длинные уже... Мы уже раз 10 стригли его, вот и сейчас пора, готовлюсь... В ближайшей парикмахерской от нас скоро будут прятаться, зная, какой ор их ждет Это ужас ужас, как стрижки нам даются-до посинения кричит, прям не знаю, что и делать-отвлечь ничем невозможно
Сообщение отредактировал Didi - Пятница, 11.03.2011, 12:26 |
|
| |
icarlson | Дата: Пятница, 11.03.2011, 12:30 | Сообщение # 81 |
долгожитель
| Natali_Bajanova, пальчик то какой вкусный, и соска не нужна А в маминых валенках так вообще класс Мы Яросалву выдали его сапоги резиновые, так он теперь ходит по дому в них рассекает, и еще любит Полькины туфли ее любимые достать, так смешно их руками на ногу одевает и ходит, важничает. А уж если до папиных ботинок доберется (45 размера) , то тут вообще держись
|
|
| |
Ларик | Дата: Пятница, 11.03.2011, 12:38 | Сообщение # 82 |
сказочник
| не было один день... А уже новый том и куча красивых малышей! Детки у всех такие хорошенькие, сижу любуюсь прям! Сейчас буду пытаться и наши выложить. icarlson, Саш, я балда! Побрызгай мой подарок "Антистатиком", так пыль не будет липнуть. Я совсем забыла. Хорошо?
|
|
| |
Natali_Bajanova | Дата: Пятница, 11.03.2011, 12:51 | Сообщение # 83 |
долгожитель
| icarlson, валенки папипы ...У нее прям мания...вытащить свои комбез на порог, одеть его( ноги полностью и одну руку)...шапку задом на перед и папины кросовки сорок последнего размера ...и ходить по дому в таком обличии
д/с 15 "Почемучки"
|
|
| |
Ларик | Дата: Пятница, 11.03.2011, 12:51 | Сообщение # 84 |
сказочник
| А вот и мое сокровище! здесь нам 1 мес. После бани. здесь 5 мес. А это Ник совсем недавно...
Сообщение отредактировал Ларик - Пятница, 11.03.2011, 14:33 |
|
| |
icarlson | Дата: Пятница, 11.03.2011, 12:52 | Сообщение # 85 |
долгожитель
| Ларик, хорошо, побрызгаю. Можно я еще и тут похвастаюсь Елена в обмене подарками оказалась моим дарителем, и вот обладателем какой картины я стала. Она сделала это САМА!!!!!!
|
|
| |
tata | Дата: Пятница, 11.03.2011, 12:53 | Сообщение # 86 |
сказочник
| это год назад: это сейчас: С самого утра на ваших красотунов и красоток смотрю-любуюсь.Как детки у всех выросли.
LiveTyping.ru
Сообщение отредактировал tata - Пятница, 11.03.2011, 12:56 |
|
| |
Natali_Bajanova | Дата: Пятница, 11.03.2011, 12:54 | Сообщение # 87 |
долгожитель
| icarlson, красяяяВО!!!!Ларик, вот молодец!!!
д/с 15 "Почемучки"
|
|
| |
icarlson | Дата: Пятница, 11.03.2011, 12:57 | Сообщение # 88 |
долгожитель
| tata, на первой фотке Ярослав так славно щечку подпирает. А я все время пытаюсь сходство со своим Ярославом найти, вроде как раз имена одинаковые, что-то ведь еще одинаковое должно быть Ларик, Никитка славный такой, и кудряшки такие классные. У нас папа кудрявый, а деткам ничего не досталось, а так хотелось
|
|
| |
tata | Дата: Пятница, 11.03.2011, 12:58 | Сообщение # 89 |
сказочник
| icarlson, да...повезло тебе с подарком и с дарительницей.Какая красота!!!
LiveTyping.ru
|
|
| |
Ларик | Дата: Пятница, 11.03.2011, 13:01 | Сообщение # 90 |
сказочник
| icarlson, ну молодец..... Я теперь застеснялась даже Natali_Bajanova, спасибо! Quote (icarlson) Никитка славный такой, и кудряшки такие классные. У нас папа кудрявый, а деткам ничего не досталось, а так хотелось dry У нас тоже папа кудрявый, и я тоже хотела! и моя мечта сбылась, мы очень волосатенькие и кудряшки сзади. У же 3 раза его стригли и опять надо!
|
|
| |
|
|