ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 5
| |
Natali_Bajanova | Дата: Пятница, 11.03.2011, 17:07 | Сообщение # 121 |
долгожитель
Статус: Offline
| Све, динамо вроди
д/с 15 "Почемучки"
|
|
| |
Didi | Дата: Пятница, 11.03.2011, 17:07 | Сообщение # 122 |
долгожитель
| Скалолазочка, посмотрела видео, очень понравилось, прямо растрогало. Вы такие замечательные родители!
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Пятница, 11.03.2011, 17:34 | Сообщение # 123 |
сказочник
| Quote (Natali_Bajanova) девочки, а следы от апельсина отстирываются???...а то тут поела одна чумазайка... отстирываются если сразу то вобще без проблем,мылом, а если старые, то либо амвэевским отбеливателем для цветного либо в слабом растворе доместоса...
тел 89630873880
Сообщение отредактировал Скалолазочка - Пятница, 11.03.2011, 17:35 |
|
| |
КатиС | Дата: Пятница, 11.03.2011, 17:39 | Сообщение # 124 |
сказочник
| Quote (Скалолазочка) ты мне еще обещала их в почту скинуть..!!! прости,Оль! у меня с мэйлом какие-то проблемы, не могу письмо отправить, не активируется ярлычок (добавить файлы)и (отправить) уже недели две, я тут друзьям никак ответить тоже не могу... так что жди) помню про тебя) связь в интернете плохая, не увидела ни одной фотки с 3 страницы ((((
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Пятница, 11.03.2011, 17:45 | Сообщение # 125 |
сказочник
| Quote (Didi) Скалолазочка, посмотрела видео, очень понравилось, прямо растрогало. Вы такие замечательные родители! спасибо..это только видимость...были бы еще замечательнее, если бы мама в инете поменьше сидела..видели бы вы меня, когда я собщение строчу, а Настя меня за рукав дергает..а я ей доченька, сейчас я только допишу...((( Такую фотку классную сделала напоследок..не могу не выложить..))) URL=http://www.radikal.ru][/URL] http://s002.radikal.ru/i199/1103/30/d22894b81180.jpg
тел 89630873880
|
|
| |
Снегурка29 | Дата: Пятница, 11.03.2011, 18:15 | Сообщение # 126 |
сказочник
| Quote (Скалолазочка) понимаю. что никакая она не красавица ничего подобного, внешность у нее кстати, запоминающаяся. девочка очень красивая, а вырастет, вообще первая красавица будет и к детском саду и в классе. короче, девчоночка у тебя ЗАМЕТНАЯ! СВЕ, Ларик с динамо! tata, что -то район знакомый. и балкончик на первом этаже знакомый....но узнать не могу!
*8*908*042*54*88
Сообщение отредактировал Снегурка29 - Пятница, 11.03.2011, 18:20 |
|
| |
Наточка | Дата: Пятница, 11.03.2011, 18:52 | Сообщение # 127 |
долгожитель
| Девочки, всем привет. Мы одыбались. У нас была не реакция на прививку, а самый настоящий герпесный стоматит. Скорее всего пока в очереди на прививку стояли подхватили, как сказала врач, он передается воздушно-капельным. Мы тоже отметимся попозже, потолстеем только чуть-чуть, а то как из плена- одни косточки. Детки все лапочки, такие большие зайки стали. Quote (tata) . (Угадайте имя друга Наверное это Тимоша Quote (mary74) Ярослава, Ваню, Тиму ))) с годом и круглым месяцем! присоединяюсь. Ларик, Ник с бантиком так на девочку похож. Катюshка, чего-то сладкие щечки схуднули, или мне кажется? Quote (manechka_k) а вот моя дочка Катерина-Катюшка или просто Бусинка Юная художница Quote (manechka_k) Девочки, я загрузила фотки в библиотеку. Смотрите. Я тож пойду посмотрю.
|
|
| |
Све | Дата: Пятница, 11.03.2011, 20:08 | Сообщение # 128 |
сказочник
| Quote (Снегурка29) СВЕ, Ларик с динамо! Ой, спасибо, теперь бы выяснить в какое ец ей кашу отправить
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
|
| |
Снегурка29 | Дата: Пятница, 11.03.2011, 20:20 | Сообщение # 129 |
сказочник
| Све, не скажу, тут я не в курсе. щас наговорю за нее, а она в другой ЕЦ придет. а я вспомнила. завтра у них встреча в Коф-не ОФ, если не ошибаюсь! а может и ошибаюсь! щас зайду посмотрю и позже отпишусь!
*8*908*042*54*88
|
|
| |
icarlson | Дата: Пятница, 11.03.2011, 21:33 | Сообщение # 130 |
долгожитель
| Quote (Снегурка29) tata, что -то район знакомый. и балкончик на первом этаже знакомый....но узнать не могу! Это у Маши дома, вид на угол 19 школы. Скалолазочка, Дочка очень хорошенькая, улыбается так красиво. Катюшка, Темик просто прелесть, Таня опять напишет что это ее любимые щечки Све, где ваши фотки?
|
|
| |
natali1501 | Дата: Пятница, 11.03.2011, 22:23 | Сообщение # 131 |
долгожитель
| ну вот я вроде немного вменяемая становлюсь, какие деточки все сладкие лапки, такие уже взрослые стали.... ждем-ждем, когда же они вырастут, а щас смотрю, и даже жалко, что они так подросли.... вот уже почти по 1,5 годика им, а кому и больше ща и свои выложу мы вчера и сегодня были в садике по 2,5 часа что-то так жалко, что вот скоро он привыкнет и будет каждый день ходить в сад, а я на работу вчера и сегодня утром вообще думала уже все прекращать, вчера он плакал там все время, и я тоже, за дверью переставал только на минутку, не больше а сама я и дома потом весь день плакала, \утром вообще сил не было его будить, мужу сразу сказала, что если он дома устроит истерику, то я его никуда не поведу но на удивление он согласился идти в садик к ребяткам заплакал только когда его уже на руки НВ взяла сегодня он уже то плакал то замолкал, иногда вообще молчал по 10 минут, и НВ сказала, что сегодня он вел себя уже намного лучше, чем вчера и второй мальчик тоже второй день плачет вместе с ним, хотя до этого уже привык и не плакал зато Аделя и вторая девочка за оба дня не пикнули ни разу, и НВ сказала, что девочки вообще ведут себя как будто ничего не происходит, играют как обычно, вот что значит мы, сильные женщины, а мужики.... мамины сыночки... я вчера и к няне своей сходила, она в очередной раз сказала, что не сможет сидеть с ним, но поддержала меня насчет садика сказала, что плакать он в любом случае будет что щас, что в 2, что и в 3 и что по 2-3 часа надо водить, не меньше, но, конечно и не больше сказала, что если температура у него будет после садика, дома будет много плакать - то тогда конечно прекращать надо, а так за пару недель должен привыкнуть
|
|
| |
asanyta | Дата: Пятница, 11.03.2011, 22:27 | Сообщение # 132 |
долгожитель
| manechka_k, Маша, а я вашу семью раньше видела - даже нашла ваши фото в компе у себя! Ооооо, интрига!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
|
| |
sveti-k | Дата: Пятница, 11.03.2011, 22:27 | Сообщение # 133 |
пророк
| Девы, ну ничего себе вы наговорить!!! Капец 5 страниц Том то только вчера открыли !!! Всех с новым томиком!!! Вставлю свои 5 копеек по фтокам.... Cattysark, Кать молодец что задала тему какие были и какие сейчас!!! С тебя и начну. Васятка у тебя ох и шалун растет, вот летом будет по деревне то вашей бегать всех гусей гонять Никогда не зебуду как он как мартышка "прыгал" схватившись за гирлянду... Ева, Насть, Софья у тебя что такое надела на себя на 2 фото? Вот сразу видно, что новый "юдашкин" растет да и ты пишешь, что примерить и переодеть наряды каждый день и не раз... Светулька, Полиночка у тебя красотулечка, я когда нашему папе сказала, что Киря с Полей обнимался и "ухаживал" в ИГ, он сказал -- сын, выбор твой одобряю kiss85, Жень, чет твое фото не загрузилось. Но я Ваню люблю, ты ж знаешь, он у тебя лапулька такой!!! я страницу то запомнила, обязательно перепроверю Катенька, Даша у тебя на фотках такая всегда улыбчивая выходит. А умненькая то какая...судя по твоим рассказам ЛЕВ, ты мне скажи, вы что ложкой хорошо орудуете? прям завидно стало...только и тещу себя, что мальчики--ленивцы на всех фотках как всегда серьезная Glen, Егор у тебя очень на папу похож мне кажется...папа же ваш бизнесмен? вот и сын в него будет, уже сейчас на последен фото по позе видно -- будущий начальник сидит Natali_Bajanova, Поля шкодина такая в валенках, ох и чувство юмора у неё будет, вся в тебя видно! Светлая, Адель такая хрупенькая даже сейчас...она у тебя куколка просто зайду в ВК позыкать видео ваше, еще не видела... asanyta , Виталик юморной, вот хоть и прошло всего то год, а ведь как у всех детки изменились, обалдеть просто!!! Natik, вот смотрю на твои фотографии и понимаю, что у тебя в 4 раза веселей дома. Не знаю, но мне кажется даже по фоткам видно, что один у тебя явно "шило в попе", а второй такой обстоятельный....правда я так и не знаю, кто Глеб, а кто Дима...и кто по характеру есть кто....там у тебя на фото видно гималайской косметикой пользуешься? я тож люблю....а фото с кухни, это еще мелочи, я вот даже боюсь свое выложить....если там Киря потрудился, я там полдня буду искать, что куда было переложено tata, блин...каталась над первой фоткой особенно...Ярик чувствуется будет весь в мать, такой видно что "глазки блестят", словно ща анекдот или еще что смешное расскажет... слушай, а на фото где он с другом Тимой в окно все смотрят --они что стульчики сами подставили и залезли смотреть? mary74, Маш, очень сильно Тима изменился....вообще выглядит как 2х летний ребенок...у вас сколько рост и вес?! ну понятно, что есть в кого так расти Скалолазочка, доча прелесть такая, вот даже не верится, что у неё тоже шило кое где, раз она по стенкам взбирается такая прям спокойненькая на фотографиях Didi, Диан, сын у тебя симпатяшка такой, вот отбой от девочек не будет, держись мать ща посмотрю фото...и продолжу, а то забыла кого то)
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
tata | Дата: Пятница, 11.03.2011, 22:38 | Сообщение # 134 |
сказочник
| Quote (icarlson) Таня опять напишет что это ее любимые щечки ой, я молчу уже Только смотрю и думаю - у меня у этому ребенку особое чувство, он мне моего Тёмку напоминает в детстве, только у моего таких щечек не было, но глазки-бусины такие же. Quote (Све) Ой, спасибо, теперь бы выяснить в какое ец ей кашу отправить мне давай кашу!!! natali1501, вот читала, у самой слезы на глаза - скоро своего отдавать планирую. Крепись, мать! Все пройдем через это!!!
LiveTyping.ru
|
|
| |
natali1501 | Дата: Пятница, 11.03.2011, 22:41 | Сообщение # 135 |
долгожитель
| около 2 мес а последних чото мало, надо пофоткать хоть его... вот что нашла
|
|
| |
Natali_Bajanova | Дата: Пятница, 11.03.2011, 22:44 | Сообщение # 136 |
долгожитель
| sveti-k, а знаешь почему поля такая потому что я с ней 9 месяцев как с мальчиком общалась ...А мой дед говорит что характер у нее как у меня в детстве..я то на яблоню залезу, то на крышу бани- мне весело а их трясет.Вот видимо и ей передалось, т.к муж спокойный как танк в детстве был
д/с 15 "Почемучки"
|
|
| |
natali1501 | Дата: Пятница, 11.03.2011, 22:46 | Сообщение # 137 |
долгожитель
| Quote (Natik) а потом стоял на шухере пока Дима сан узел изучал, я сначала не поняла, что это он выйдет в коридор на меня посмотрит и опять исчезнет и так несколько раз, а оказывается в это время Дима был в туалете, изучал устройство унитаза biggrin уже команда они
|
|
| |
asanyta | Дата: Пятница, 11.03.2011, 22:51 | Сообщение # 138 |
долгожитель
| Quote (Скалолазочка) на втором фото очень взрослый мальчик...сколько увас рост??? такие ножки длинненькие.. Мы 83 см всего!!! Просто он мои гольфы одел с пальцами и выглядит как большой!!!
|
|
| |
Бабушка_Бетмен | Дата: Пятница, 11.03.2011, 22:53 | Сообщение # 139 |
активный участник
| наконец то и я к вам присоеденюсь
|
|
| |
sveti-k | Дата: Пятница, 11.03.2011, 22:59 | Сообщение # 140 |
пророк
| icarlson, твой Ярик на последнем фото старше выглядит, чем мы его в ИГ последний раз видели...слушай, ну он у тебя и любит позаниматься..ведь сидел, чето там мазюкал, а мой шалопай -- лишь бы побегать Скалолазочка, видео тоже позыкаю схожу ща, надо еще всех остальных досмотреть maryana, вид очень серьезный у сынули... персик, Тая у тебя забавная волосишки еще мало отросли...или ты её уже брила..? Ларик, у сына очень выразительные глазки особенно на первом фото, словно хочет рассказать как он классно напарился!!! слушай, а на фото где вы его еще не подстригли, я б подумала, что у тебя доча Катюshка, как вы тоже повзрослели...!!! возмужали я бы даже сказала, симпатюля, тьфу на вас manechka_k, значит твоя доча красавица любит пальчиковые краски? а ты ей их в ванной чтоли даешь? чтоб меньше всё отмывать? kiss85, Женя, фото догрузились, посмотрела -- классно! Вы сосу то бросили? как в басик сходили? во сколько по времени туда записались, выкладывай? natali1501, читала твой пост и сама всхлипывала, вот ну не представляю как я своего отдам в садик :'( а на фотках как и в жизни он у тебя такой спокойный просто, прелесть!!!!
Англия по Выгодным Ценам
Сообщение отредактировал sveti-k - Пятница, 11.03.2011, 23:05 |
|
| |
Ева | Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:01 | Сообщение # 141 |
сказочник
| sveti-k, ага))) У всех такие дети милые))) А по мне, так вообще не юывает некрасивых детей....это я как фотограф говорю))) Хотя я иногда и побаиваюсь, вдруг у меня Соня не настолько красива как вижу я?.. ведь вс родители себе льстят))) Я недавно Соню измеряла--у нас пока 78см.
|
|
| |
Didi | Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:11 | Сообщение # 142 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) вот отбой от девочек не будет Девочки, у нас сегодня был номер Мы ездили в гости, там девочка на месяц нас старше и мальчишка 8,5лет. Играли они такие играли и раз-свинтили втроем в спальню. Через пару минут старший мальчик выбегает и кричит: ""Идите смотрите, Тимоша Настю целует". Мы прибежали все и видим картину-мальчик с девочкой на кровати, он такой на нее всем телом навалился и целует в щечку. Пока я фотоаппарат настраивала, ре меня увидел, с кровати быстренько слез и занялся увлажнителем воздуха-типа ни при делах. А я еще все этой мамочке рассказывала, что у меня мальчик неласковый-ни обнимается, ни целуется Ага, говорит, заметно Правильно, чего ему маму нацеловывать, когда такие молодые красотки есть В общем, я офигела мягко говоря. Первый раз мальчик замечен в таком поведении. И думается мне, даалеко не последний
|
|
| |
natali1501 | Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:13 | Сообщение # 143 |
долгожитель
| Didi, вот это да, ты давай за вторым скорее иди, а то он тебя опередит, бабушкой станешь
|
|
| |
manechka_k | Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:16 | Сообщение # 144 |
легенда
| asanyta, мне очень интересно..очень. Как будем получать фотки? sveti-k, Начинаем рисовать в зале, а заканчиваем в ванне! При чем принуждаю заканчивать рисовать, иначе рисунок идет далеко за ватман на ковер..пол...
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
|
| |
Didi | Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:16 | Сообщение # 145 |
долгожитель
| natali1501, и не говори
|
|
| |
asanyta | Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:19 | Сообщение # 146 |
долгожитель
| Девочки, сеня погода супер была!!! Мы даже с Виталиком и моей племянницей снеговика сделали! Вот такой он у нас вышел:
|
|
| |
manechka_k | Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:26 | Сообщение # 147 |
легенда
| asanyta, Ага, точно! На НГ были вместе!!! Я там беременная.
|
|
| |
asanyta | Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:28 | Сообщение # 148 |
долгожитель
| manechka_k, и я тоже!!! в моей папке есть еще фото и с юбилея в этой же компании тоже в Феликсе!!!
|
|
| |
manechka_k | Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:32 | Сообщение # 149 |
легенда
| asanyta, вот ведь как бывает..Миасс -
|
|
| |
sveti-k | Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:34 | Сообщение # 150 |
пророк
| Quote (Didi) мальчик с девочкой на кровати, он такой на нее всем телом навалился и целует в щечку. ого у вас страсти кипят!!! мой меня целует если попрошу, но ПОД настроение... asanyta, Аня, вы во сколько гуляете? Мы встаем в 7.30 каждый день, в 11 -- 11.30 уже выходим гулять....я вот думаю, нам может в ИГ в 10 ходить..но на вас видимо всей толпой не переведут.... manechka_k, вот..поэтому я рисовать пока не даю...иначе в ход пойдут обои и все такое прочее...мы вот сегодня например лепили-лепили...и начали в уши весь пластелин вкладывать!!! Natik, Наташ, вот у тебя реально же клево каждый день...т.е. один изучает, другой караулит, брат за брата... ща фотки порою, чтонить тоже выложу
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
|
|