|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 5
| |
| Светулька | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 23:45 | Сообщение # 1621 |
сказочник
Статус: Offline
| natali1501, ну там штук 15 клеток в небольшом помещении... Так что на многое на рассчитывайте. Хотя нам все животные ооочень нравятся, как мимо зоомагазина идем - так не увести, со слезами Поэтому и поехали. Сначала было ничего, а потом куча народу пришла, и стало душно - только доче все не почем было, носилась между полюбившимися клетками. Некоторые детей не раздевали, вообще не знаю как они бедненькие ходили Я думаю, если ее в дельфинарий сводить - то вообще атас, мы от аквариумов вообще в восторге
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 23:47 | Сообщение # 1622 |
сказочник
| Quote (Све) Свет, садись рядышком - я тебя безболезненно научу!!! Профессиё у меня такоё! учили, че-то никак - видимо нужны долгие годы тренировок
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Natik | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 23:51 | Сообщение # 1623 |
сказочник
| Светулька, ничего себе, какая она у тебя любительница животных мне кажется моим по барабану в основном, разве что кот наш, да собаки. Дима кошек в книжках целует и очень нежно умеет мяукать У нас сегодня у Димки тяжелый день - у бабушки с лестницы навернулся, дома об порог запнулся и лбом в угол кровати влетел, со стула детского упал, на линолеум написил - подскользнулся упал, ну и так еще падал несколько раз 
|
| |
| |
| Све | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 23:51 | Сообщение # 1624 |
сказочник
| Значит методика не та! Жить захочешь - как миленькая научишься! Quote (Светулька) долгие годы тренировок Или голода
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 23:57 | Сообщение # 1625 |
сказочник
| вот это бы мне совсем не помешало. Все "сжитое" непосильным трудом, похоже в выходные обратно наела
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 00:02 | Сообщение # 1626 |
сказочник
| Quote (Natik) Дима кошек в книжках целует и очень нежно умеет мяукать мы как-то в деревню приезжали, нам кролика принесли - как-то без восторга. А сегодня от этих кроликов визжала И чем ей игуана эта зеленая так понравилась, тоже не могу сказать. Ну видимо понравились те, кто не спали и лапками дрыгали Quote (Natik) У нас сегодня у Димки тяжелый день - у бабушки с лестницы навернулся, дома об порог запнулся и лбом в угол кровати влетел, со стула детского упал, на линолеум написил - подскользнулся упал, ну и так еще падал несколько раз бедняга... НАдеюсь обошлось без тяжких.... я заметила, что и у нас есть такие дни, если начала падать и в проходы не вписываться - все день не удался и новые синяки обеспечены
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 00:07 | Сообщение # 1627 |
легенда
| Quote (Natik) видимо придется в среду съездить Поедем вместе? Quote (kiss85) Девочки, а мы сегодня с одногрупницами были в Винта*же - мне понравилось, и интрьер и кухня, и обслуживание, и кальян))) цены не сказала чтоб прямо кусаются, как везде наверное (японское меню отличное - цены тоже гуд)!! Так что в следующий раз можно смело туда идти! Какой бы повод придумать?? Разве нам нужОн повод??? Давайте просто пойдем и фсе
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 00:08 | Сообщение # 1628 |
легенда
| Quote (Светулька) ей игуана эта зеленая так понравилась ой, а я как их люблю!!!!!!!! Quote (Natik) У нас сегодня у Димки тяжелый день - у бабушки с лестницы навернулся, дома об порог запнулся и лбом в угол кровати влетел, со стула детского упал, на линолеум написил - подскользнулся упал, ну и так еще падал несколько раз бедный малыш...бывают такие дни, все наперекосяк
|
| |
| |
| Natik | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 00:12 | Сообщение # 1629 |
сказочник
| Quote (Светлая) Поедем вместе? поехали я правда не помню со скольки там Лен, а вас вроде и так берут, тебе зачем?
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 00:17 | Сообщение # 1630 |
пророк
| Quote (Natik) У нас сегодня у Димки тяжелый день - у бабушки с лестницы навернулся, дома об порог запнулся и лбом в угол кровати влетел, со стула детского упал, на линолеум написил - подскользнулся упал, ну и так еще падал несколько раз бедный Димуля
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 00:18 | Сообщение # 1631 |
легенда
| Quote (Natik) поехали я правда не помню со скольки там Лен, а вас вроде и так берут, тебе зачем? с 8 до 17, перерыв с 12-13 -- вроде так. хоть и берут, а 1 фиг сказали записаться - формальность
|
| |
| |
| Natik | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 00:25 | Сообщение # 1632 |
сказочник
| Quote (Светлая) Разве нам нужОн повод??? Давайте просто пойдем и фсе Вот именно, повод - давно не виделись
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 00:39 | Сообщение # 1633 |
пророк
| Светлая, Natik, прием заявлений на очередь по средам с 8 до 12!!!
|
| |
| |
| персик | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 00:52 | Сообщение # 1634 |
долгожитель
| Quote (Natik) У нас сегодня у Димки тяжелый день - у бабушки с лестницы навернулся, дома об порог запнулся и лбом в угол кровати влетел, со стула детского упал, на линолеум написил - подскользнулся упал, ну и так еще падал несколько раз Natik, пусть Димулька (ну и Глеб за компанию) больше не падают и синячки побыстрее заживают. а мы сегодня на поминки ходили к свекрови, мама её умерла. тяжело, конечно, но с другой стороны облегчение свекрови и мужу моему. так как бабушка года 3 уже ничего не соображала, никого не узнавала и т.д.
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 08:37 | Сообщение # 1635 |
долгожитель
| Quote (kiss85) icarlson, Саш, ну а вообще списки окончательные готовы уже? Я так точно и не поняла, она меня просила через неделю зайти - я и зашла. Но если она нас 19-ми записала не в лучшую группу (нормы в яслях 15), то наверное готовы уже
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 08:40 | Сообщение # 1636 |
долгожитель
| Quote (Natik) У нас сегодня у Димки тяжелый день - у бабушки с лестницы навернулся, дома об порог запнулся и лбом в угол кровати влетел, со стула детского упал, на линолеум написил - подскользнулся упал, ну и так еще падал несколько раз Да уж, мы с пятницы тоже как начали падать да обо все ударяться, все выходные тоже с шишками. Тоже периодами такое бывает
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 09:30 | Сообщение # 1637 |
сказочник
| Quote (Natik) но Васю все равно почему-то жалко, я вот когда видео увидела, тоже жаль его стало ну это ведь правда лучше чем антибы, и обтирание я считаю несерьезной процедурой Quote (asanyta) Саша, что ты его так? да, муж у неё и правда странный Quote (Светулька) о японскую не буду - че позорится, палочками так и не умею будем с тобой руками есть))ну чисто по русски Quote (Natik) у Димки тяжелый день бедный малыш! у нас тоже такое бывает
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 09:34 | Сообщение # 1638 |
долгожитель
| Quote (kiss85) Какой бы повод придумать?? да хоть следующее воскресенье!!! Quote (kiss85) японское меню отличное - цены тоже гуд Обожаю......... Quote (Natali_Bajanova) Хотя у нас соседка возила на конец машграда со старухи.. ужас...
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 09:39 | Сообщение # 1639 |
долгожитель
| Quote (Natik) У нас сегодня у Димки тяжелый день Наташ, тебе пара - ну наверное как и мне, купить защиту для роликов в двух экземплярах - чтобы головы и колени целее были :)))))))))))))
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| Natik | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 10:00 | Сообщение # 1640 |
сказочник
| Quote (asanyta) Наташ, тебе пара - ну наверное как и мне, купить защиту для роликов в двух экземплярах - чтобы головы и колени целее были неее, муж сказал, пусть сейчас падают и учатся, чем потом, все-таки продумано все в организме человеческом, ведь если бы взрослый так падал как дети мелкие - давно переломался бы весь, а у них защита есть внутри
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 10:38 | Сообщение # 1641 |
легенда
| Quote (Natali_Bajanova) .Хотя у нас соседка возила на конец машграда со старухи. ну мы волизи пол года с самого начала АЗ на конец машгорода...тоже жесть, конечно! Потом папа обратно ехал на рассвет - работать, сколько времени и денег на бенз уходило...а потом машину продали, ездили на такси...фу, даже вспоминать тяжко то время!
|
| |
| |
| Ева | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 11:13 | Сообщение # 1642 |
сказочник
| Quote (CattySark) Quote (Светулька) о японскую не буду - че позорится, палочками так и не умею будем с тобой руками есть))ну чисто по русски Кать, по русски--это вилкой а я вот, что-то суши как раз хочу...всё повод ищу,их покушать)))
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 11:23 | Сообщение # 1643 |
сказочник
| kiss85, у меня медотвод от прививок, т.к. реакция может быть на мед препараты.
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 11:26 | Сообщение # 1644 |
сказочник
| Quote (kiss85) по спискам окончательным уже известно?? У меня есть секретная информация , что списки из ГОРОНО приедут сегодня после обеда. сами ЗАВы поедут в обед в или до в ГОРОНО, заберут списки и сегодня они уже будут в садиках. кто хочет ознакомиться-приходите к ЗАВам.
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 11:27 | Сообщение # 1645 |
пророк
| Девочки, давайте только встречу не так скоро, а то меня не отпустят((( да и затратно получается... Quote (Снегурка29) iss85, у меня медотвод от прививок, т.к. реакция может быть на мед препараты. видимо сильная реакция, раз официальный мед.отвод пожизненно
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 11:28 | Сообщение # 1646 |
пророк
| Снегурка29, мы просто в саноторный садик записаны - дам не надо из гороно путевку, но и в гороно записались на всякий..
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 11:30 | Сообщение # 1647 |
сказочник
| ну да. реакция сильная, а прививки-то хочется ставить, а нельзя. вот сейчас клещи в лесу размножаться будут, а мне в лес нельзя, потому что прививки нету.
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 11:32 | Сообщение # 1648 |
сказочник
| kiss85, у меня знакомая на всякий случай записалась и в гороно и в садике, тоже сейчас ходят в 40.
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 13:26 | Сообщение # 1649 |
долгожитель
| А мы сегодня сходили первый день, на 2 часа. пока нормуль, но я уже знаю, что первый день не показатель.
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 13:29 | Сообщение # 1650 |
долгожитель
| Наточка, и вас с первым посещением... пусть адаптация к садику пройдет гладко... и для мамы и для Вани - безболезненно.
|
| |
| |
|
|