[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 5
КатиСДата: Воскресенье, 03.04.2011, 12:39 | Сообщение # 1561
сказочник
Статус: Offline
Quote (Све)
зайчик, прижался так....

о, вы видео не видели(мы же не 1 раз в тот день облились, папу заставила нас запечатлевать, а он нечаянно на видео снял)
я не ожидала, что сын так реагирует(ну что тут поделаешь, не любит sad cry ) его аж передергивает, и по снегу убегать начинает wacko sad зато теперь все классно))))))))

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

СветлаяДата: Воскресенье, 03.04.2011, 12:50 | Сообщение # 1562
легенда
Quote (CattySark)
бедные мужики, они видимо такие чувствительные!!!!!!!

жаль, что не той ситуации, в которой хотелось бы cry

Семейный и детский фотограф

Сообщение отредактировал Светлая - Воскресенье, 03.04.2011, 12:56

mary74Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 12:55 | Сообщение # 1563
долгожитель
CattySark, Кать на такое решится только по молодости можно, я не смогу ))).... смелые вы... фото впечатляет... но мне как и Свете брррррррррррр

КатиСДата: Воскресенье, 03.04.2011, 13:02 | Сообщение # 1564
сказочник
Quote (Светлая)
не той ситуации

ну это есть такое) на то мы друг у друга с вами есть, чтоб посочувствовать и лишний раз порадоваться))и мир в позитиве)
Quote (mary74)
только по молодости можно

ну не знаю, че муж у меня молодой что ли? и Саша икарлсон тоже во время болезни обливается, она старше

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

СветлаяДата: Воскресенье, 03.04.2011, 13:02 | Сообщение # 1565
легенда
CattySark, я та еще лягушка, мерзлячка)) но знаю, что обливание это холодно только сначала. когда выходишь)) после него все горит.
Вы прям ледяной водой обливаетесь? Какой примерно Т?
Не, я купалась, конечно в Тургояке, когда вода 12 град.была, но то же летом - не считается biggrin

tataДата: Воскресенье, 03.04.2011, 13:18 | Сообщение # 1566
сказочник
Quote (CattySark)
че муж у меня молодой что ли? и Саша икарлсон тоже во время болезни обливается, она старше

Не Кать, муж у тебя старик дряхлый - столько не живут biggrin А о Саше я вообще молчу... в ее-то годы и так себя вести.... biggrin

LiveTyping.ru

sveti-kДата: Воскресенье, 03.04.2011, 13:22 | Сообщение # 1567
пророк
Didi, mary74, с другой стороны у нас настоящие мужики растут biggrin меньше слов -- больше дела cool
у нас вот папа не сильно разговорчивый, и вообще Киря развивается как отец что в росте, что в весе, что фигура и т.д....
Quote (Све)
А у меня Илька только если СИЛЬНО припрет чего-то может сказать....

а что сказать может? типа : "мать, корми уже, хватит за компом сидеть?" biggrin biggrin

Англия по Выгодным Ценам

ЛарикДата: Воскресенье, 03.04.2011, 13:54 | Сообщение # 1568
сказочник
Если в состоянии аффекта, то не много biggrin
Вот и я так думаю и даже уже ему сказала об этом, притих лежит biggrin
CattySark, Катя, ты конечно молодец, но я в шоке! Не надо таких фоток, мне плохо wacko И Васю жалко так, он такой маленький зайчонок стоит, не хоооочет! Я мужу показала, это говорит, кошмар, и лялька бедненький:D Эти фото не для слабонервных!

Сообщение отредактировал Ларик - Воскресенье, 03.04.2011, 13:59

asanytaДата: Воскресенье, 03.04.2011, 14:04 | Сообщение # 1569
долгожитель
Quote (Светлая)
Аделию учите

Лен, он тоже говорит - только как то непонятно .... просто Вася, Полина, Аня - это имена ему знакомые...
Киря тоже как-то странно говорит... а когда Ярик говорю - он так на меня смотрит.... подозрительно...
Катя, ты конечно, молодец, но та не рискну... бррр.... у самой кишка тонка!!!!
Све, стишок супер - когда ОНИ болеют - лучше не трогать....
tata, да не пережиай ты так - девочка же не жалуется - может правда поели чего разного....

[/url]
все перемены-к лучшему!

asanytaДата: Воскресенье, 03.04.2011, 14:06 | Сообщение # 1570
долгожитель
Quote (Светлая)
я та еще лягушка, мерзлячка)) но знаю, что обливание это холодно только сначала.

я вот все хочу на крещение искупаться.. уже 3 года уговорить не могу. ..:))))))))))

[/url]
все перемены-к лучшему!

СкалолазочкаДата: Воскресенье, 03.04.2011, 14:20 | Сообщение # 1571
сказочник
Я вот тоже сегодня дочу обливаю каждые два часа ,правда дома, но ледяной водой, заболела она что-то...вы бы видели насколько ей лучше становится, и чего я два дна тянула....муж все стонал, что ему жалко Настену, а два дня с температурой около 39 ему не жалко...
А сама вот не могу решиться обливаться, но в проруби купалась не раз, ощущения классные...в последний раз купалась этой зимой в крещение,целый год лечилась от сильнейшего фурункулеза, когторый уже перешел в сепсис, истратила около 30000р, выпила тонну антибиотиков, сделали несколько операций, но все безуспешено, искупалась, решив, что хуже все равно не будет....с тех пор о фурункулезе забыла..ТТТ не дай бог..

тел 89630873880

СвеДата: Воскресенье, 03.04.2011, 14:23 | Сообщение # 1572
сказочник
Quote (tata)
А о Саше я вообще молчу... в ее-то годы и так себя вести....

Действительно! angry Надо ее пристыдить!!! dont biggrin
Quote (sveti-k)
а что сказать может?

Ну может "дай" сказать или громко гаркнуть что-то типа "мама дада мяяяяяааааа"
Quote (sveti-k)
"мать, корми уже, хватит за компом сидеть?"

Бюсь, если я это сейчас услышу хватит меня инфаркт микарда, вооот такой рубец! crazy biggrin

Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.

СветлаяДата: Воскресенье, 03.04.2011, 14:45 | Сообщение # 1573
легенда
ДЕвы, я рихнусь скоро, вызовите мне дурку biggrin
Адель просит пить, пищит "Апкааааа" (молока), я кружку протягиваю - отворачивается демонстративно и убегает с истерикой.
Если 1 из девочек начинает реветь, то другая неприменно подхватывает, и ору т в голос "Паааапппаааааааааааа", подарок штоль им сделать - оставить с отцом на выходные, а самой свалить к-н в деревню, чтобы только собаки хрюкали и свиньи лаяли wacko
В общем апрель месяц даст про**аться мне....если Адель следом за Вио заболеет, то нам же в сад опять не ходить - водить не смогу попросту. Кароче....03 мне и псих бригаду! (заодно от госов откошу dry )

kiss85Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 14:46 | Сообщение # 1574
пророк
Quote (tata)
Све, Кллассный стих! Вот про все наших Если чихнул-кирдык просто!37,2-пластом лежит,у а уж если кашлять, то так громко - чтобы легкие выпрыгивали

+10000000
кАТЯ!! да вы герои!! молодцы))) Васек такой стоит в ожидании wacko

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

kiss85Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 14:56 | Сообщение # 1575
пророк
Quote (Скалолазочка)
,целый год лечилась от сильнейшего фурункулеза, когторый уже перешел в сепсис, истратила около 30000р, выпила тонну антибиотиков, сделали несколько операций, но все безуспешено, искупалась, решив, что хуже все равно не будет....с тех пор о фурункулезе забыла..

знаю еще одно средство, тоже была такая фигня, может не в столь сильной форме, но резали раз 5-7 wacko это нужно на троицу делать!!(средство)
Светлая, крепись девочка wacko вызывай бабушек - выходные же!! тебе еще неделю с ними ладить как то надо - сил наберайся

Со словарным запасом унас вообще худо(( уже сейчас понимаю, что соска сильно притормозила речевое развитие, а ее он ооочень любит - может две сразу сосать wacko как начала на день убирать (теперь только на сон пока) - сразу балякать начал..
хорошо говорит - мама,папа, дядя, деда, баба, что-то еще... ну и зверей изображает - но этого МАЛО!!

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

Natali_BajanovaДата: Воскресенье, 03.04.2011, 14:59 | Сообщение # 1576
долгожитель
Quote (Светлая)
отворачивается демонстративно и убегает с истерикой.

не у вас одних..такая же история....Поля может стоять у стола и гундеть...показывая на чайник( понятно что пить надо, наливаю)...может плюхнуться напол и начать долбиться головой...или разорется как будто я ей не дала...Пропсихуется, придет возьмет как не в чем не бывало... wacko

д/с 15 "Почемучки"

СветлаяДата: Воскресенье, 03.04.2011, 15:04 | Сообщение # 1577
легенда
Quote (kiss85)
Светлая, крепись девочка вызывай бабушек - выходные же!! тебе еще неделю с ними ладить как то надо - сил наберайся

Спасибо, дорогая, Женя...
Бабушки помогают вмеру сил...свекровь забирала собаку на выхи smile , все полегче

ЛарикДата: Воскресенье, 03.04.2011, 15:21 | Сообщение # 1578
сказочник
У нас Ник сегодня подошел к собаке нашей и в пасть ей руку пихает! У меня чуть инфаркт не случился! А тот стоит глаза вылупил, но рот не закрывает biggrin , теперь подходим, он в вольер убегает или в будку прячется.... biggrin

СветлаяДата: Воскресенье, 03.04.2011, 15:45 | Сообщение # 1579
легенда
Quote (Ларик)
У нас Ник сегодня подошел к собаке нашей и в пасть ей руку пихает! У меня чуть инфаркт не случился! А тот стоит глаза вылупил, но рот не закрывает , теперь подходим, он в вольер убегает или в будку прячется....

собаки умные...наша столько терпит от детей! Огрызалась пару раз, когда откровенно больно делали, а так-то Вита на ней даже катается иногда happy , когда Бона спит. дети её укрывают, и слезы подтирает Вио, заботушка smile

КатиСДата: Воскресенье, 03.04.2011, 16:21 | Сообщение # 1580
сказочник
Quote (Светлая)
прям ледяной водой обливаетесь? Какой примерно Т?
Quote (kiss85)
Васек такой стоит в ожидании
Quote (Скалолазочка)
вы бы видели насколько ей лучше становится,

вода из колодца, - примерно 4 градуса тепла, самое ужасное для меня, - это на снег встать,- такой адреналин вырабатывается, (нас раньше Ваня обливал, я Василька на руках держала) так на Ваню орешь(сама того от себя не ожидая) давай скорей, причем не своим голосом cool ужас
и я вот до обливания пластом на диване валялась, сил встать не было, хотя темпы не было, у Васи 38 вдруг подскочила, - Ваня сразу, - ну все, готовьтесь на обливание, - я морально всегда настраиваюсь, - и вот после того как облилась, сразу делами смогла заниматься, посуду помыла, приготовила поесть, и будто не болею, так что способ - верняк!мужайтесь девушки biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (asanyta)
я вот все хочу на крещение искупаться..

тоже мечтаю, - в этом году не получилось, - такой ветрина дул, что папа за нас с сыном заволновался, и отговорил sad
Quote (tata)
муж у тебя старик дряхлый - столько не живут А о Саше я вообще молчу... в ее-то годы и так себя вести....

first lol lol lol lol lol hooray ну знаешь, мужу вот 35 в этом году стукнет, так вот я себя пока даже не хочу представлять в его возрасте, так хорошо быть молодой и сильной cool а вот может мужик в 35 и не старик, самый сок так сказать, а вот женщина не факт что персиком нежным останется biggrin happy wacko
Quote (asanyta)
а когда Ярик говорю - он так на меня смотрит.... подозрительно...

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Светлая)
собаки умные...наша столько терпит от детей!

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

КатиСДата: Воскресенье, 03.04.2011, 16:23 | Сообщение # 1581
сказочник
Quote (Светлая)
собаки умные...наша столько терпит от детей!

а у нас кот такой, - Вася сегодня его так мучил ну просто жесть, я не вмешиваюсь dry biggrin он на него лег и рукой шерсть из пуза выдергивает wacko кот вяло мявчет.. ну какого фига он лежит и терпит, вот скажите????????

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

персикДата: Воскресенье, 03.04.2011, 16:49 | Сообщение # 1582
долгожитель
Quote (Светлая)
Адель просит пить, пищит "Апкааааа" (молока), я кружку протягиваю - отворачивается демонстративно и убегает с истерикой
Quote (Natali_Bajanova)
не у вас одних..такая же история....Поля может стоять у стола и гундеть...показывая на чайник( понятно что пить надо, наливаю)...может плюхнуться напол и начать долбиться головой...или разорется как будто я ей не дала...Пропсихуется, придет возьмет как не в чем не бывало..
ну прям про нас, один в один. я уже привыкла, если даю поильник, и Тая начинает психовать, то просто ставлю его на доступное место и ухожу. так она сразу хватает и пьет.
а слов мало говорит, всё "ы" да "ы" biggrin
я вот раньше любила обливаться, когда в бане мылась.

СветлаяДата: Воскресенье, 03.04.2011, 17:07 | Сообщение # 1583
легенда
Quote (персик)
а слов мало говорит, всё "ы" да "ы"

у меня Адель "ДА" не говорит, все "аха" да "ыхым"
А я учу "да, мама", "Хочу, мама", "Буду, мама"

РАССОМАХАДата: Воскресенье, 03.04.2011, 17:32 | Сообщение # 1584
легенда
Quote (kiss85)
знаю еще одно средство, тоже была такая фигня, может не в столь сильной форме, но резали раз 5-7 wacko это нужно на троицу делать!!(средство)

а можно поинтересоваться что за средство? shy

DidiДата: Воскресенье, 03.04.2011, 17:57 | Сообщение # 1585
долгожитель
Quote (CattySark)
так хорошо быть молодой и сильной

и не говори, силы в 35 уже не те tongue biggrin

icarlsonДата: Воскресенье, 03.04.2011, 19:14 | Сообщение # 1586
долгожитель
Quote (kiss85)
Саш, там что-то по спискам окончательным уже известно?? а то даже и не знаю, попадем или нет

я к ней два раза ходила, она с не очень довольным видом записала нас 19-ми в солнышко, я уже только когда домой пришла поняла, что не в ту группу нас записали. Потом подходила к ней спрашивала, так поняла, нам надо радоваться что нас вообще взяли wacko
Мы тоже любим фотку рассматривать с годовасия, у нас рядом еще Полина из садика висит - подолгу может смотреть, еще требует чтобы в руки дала

icarlsonДата: Воскресенье, 03.04.2011, 19:25 | Сообщение # 1587
долгожитель
У меня муж когда болеет, я бывает даже не замечает. Почему-то он не любит себя со слабой стороны показывать ,но он у меня вообще со странностями.
Я года два назад летом с Полинкой каждый день по утрам обливалась, нам нравилось, только без головы, волосы длинные - ждать потом когда высохнут. Ей нравилось, но обливалась только в том случае, если и я буду. Так что приходилось терпеть ради нее, потом и самой понравилось happy

КатиСДата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:40 | Сообщение # 1588
сказочник
Quote (icarlson)
волосы длинные - ждать потом когда высохнут.

у волос так -то только верхняя часть намокает, они высыхают моментально cool

ой девы,Вася мой чет истерику закатил, я сижу теперь "отмокаю" в общем любит он меня побить, со звуком "БАМ" и тут сосал грудь, потом взглянул на неё, и тоже решил стукнуть, я сразу убрала, а он как давай плакать, аж посинел от возмущения весь.......прям сил нет, ну как вот реагировать на этого сорванца?

а днем, как поспал, может что приснилось, проснулся, заплакал, я предложила титю (он бывает доспать так может) а он как давай меня бить, и титю не надо, лежит, плачет, попыталась успокоить, объяснить., что он проснулся, здесь мама хорошая(вдруг именно я его во сне обидела cry ), потом я его оставила, не понимая, что он от меня хочет, кроме как подубасить,
а он лежит, слез с кровати немного, и писиет под себя, и еще больше ревет..........вообще....вот и как тут понимать ребенка, чет я в недоумении wacko

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

СветулькаДата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:53 | Сообщение # 1589
сказочник
Све, классный стих crazy
CattySark, да уж... мурашки бегают от фотки wink Ну если вам это на пользу - молодцы... я точно не решусь wacko
мы сегодня ездили в зоотеррариум wacko Полина носилась между 3 клетками - зеленой игуаны, варана и кроликов. Обезъяна, крокодил и мелкие ящерки со змеями какие-то ее не впечатлили. А вот к понравившимся подбежит, взжит, хихикает, пальцем тычет. Несколько фоток сделали, но наш фотоаппарат за ней не успевал angry .

д/с 56, "Пчелки"

ЕваДата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:13 | Сообщение # 1590
сказочник
CattySark, кать, мне кажеться это или протест какой-то или может что-то беспокоит его...

Светулька, ух ты, мы тоже собираемся туда сходить)))

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru