|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 5
| |
| natali1501 | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 17:11 | Сообщение # 1711 |
долгожитель
Статус: Offline
| tata, Наточка, с первым днем в садике вас! пусть ваши заиньки поскорее и полегче привыкнут, пусть их там побольше милуют и ласкают 
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 17:12 | Сообщение # 1712 |
легенда
| natali1501, вы ходите к няне, как там, ни кто не заболел?
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 17:15 | Сообщение # 1713 |
долгожитель
| Quote (Didi) Я как-то находила в инете меню примерное, была в шоке от перемены блюд и частоты кормлений wacko ага, мне когда няня сказала, что в обед он хорошо поел салат, суп, съел полкотлеты, а на гарнир его уже не хватило, но он выпил весь компот у меня тут же случился комплекс неполноценности я как то одним блюдом обычно ограничиваюсь в одно кормление утром она тоже дает им например кашу и сыр или запеканку и яйцо или молочный суп и омлет ну и пить еще естественно...
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 17:15 | Сообщение # 1714 |
долгожитель
| Светлая, сегодня у нас выходной завтра пойдем в пт еще никто не болел 
|
| |
| |
| tata | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 17:29 | Сообщение # 1715 |
сказочник
| Quote (Didi) ух, и я бы порадовалась, кто бы меня так кормил))))))) Didi, ну это только по праздникам С удовольствием кушает. А обычно - с не довольным лицом, с общего стола, чтобы жизнедеятельность организма поддержать. Про меню - я даже не смотрела. Ярослава пока на питание не ставят.Привыкание к режиму. Завтрак 80.20, обед - 12-00, полдник-15-30, ужин - не помню когда. Это примерно так у Софийки было
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| tata | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 17:31 | Сообщение # 1716 |
сказочник
| Quote (natali1501) я как то одним блюдом обычно ограничиваюсь в одно кормление Вот я тоже. У меня только утром каша с сыром идет. Поэтому я и люблю садиковское питание-разнообразие
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 17:50 | Сообщение # 1717 |
местный житель
| Всем привет. Перечитала наконец все упущенное. Смотрю многие детки уже в сады ходят... А что-то жду путевки. Или уже надо идти с завой переговорить? Всем садовским легкого привыкания
д/с 109, гр. "Теремок" и "Почемучки"
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 18:12 | Сообщение # 1718 |
долгожитель
| tata, Наточка вас с первыми днем взрослой, самостоятельной жизни - ой, нам бы так скорррррррРРРРеее Quote (Наточка) с маслом(можете закидывать меня тапочками) А что страшного, Наташ, мы тоже едим - у нас утро начинается - КАША, Сыл (СЫР), Махо (масло)!!! Quote (Didi) Что едят дочки-сыночки ваши? Утром варю кашу + сыр + масло с булкой + в каше!!! А остальное с общего стола, а на полдник - творожок чебаркульский!!!! Ешь по настроению - не оттащишь иногда!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 18:23 | Сообщение # 1719 |
долгожитель
| Quote (asanyta) А что страшного, Наташ, мы тоже едим Я ж варю ее на цельном коровьем молоке, вроде говорят, что детям вредно, потому что оно жирное. Но наши кишочки его нормально усваивают. ТТТ
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 18:40 | Сообщение # 1720 |
сказочник
| Quote (Наточка) Я ж варю ее на цельном коровьем молоке, Мы тоже у нас у тетки корова и нам через день выдается баночка с молочком, т.к. он раньше совсем молоко не пил, то и варила я всегда на нем кашу. теперь в чай наливаем и дуем. Вроде нормально все... А так тоже с утра каша, иногда с маслом, иногда и без. Обед: суп или пюре с котлеткой или рыбой. Полдник: творог или фруктовое пюре. Ужин: супчик или каша. Ну а на ночь кефир иногда попить может или чай с молоком. Да и так в течение дня таскаем печенки, огурцы, сушки, фрукты...
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 18:51 | Сообщение # 1721 |
долгожитель
| Блин, если Поля будет съедать все что в садике дают...то я офигею Утром она ваще не ест ,чай с печенками.Но в последнее время начала просить творог чебаркульский грамм так 100 наверное ....в обед супик( или то что мы себе приготовим)...полдник она пропускает и потом только ужин каша или еще че нить. На ночь чай или воду. Гончая у нас она
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 18:57 | Сообщение # 1722 |
долгожитель
| maryana, ну рассмешила..ты и диета ....тебя скоро ветром сдувать будет, а она туда же на диету....У тебя все в норме!!!!и без диеты.
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| maryana | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 19:29 | Сообщение # 1723 |
местный житель
| Natali_Bajanova, спасибо за комплимент, но все-таки охото еше схуднуть
|
| |
| |
| Ева | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 19:29 | Сообщение # 1724 |
сказочник
| Девочки, а у нас скудный рацион...утром каша из коробки, без молока .И пюрешка фруктовая.мало наверно?.. каша любо 5злаков либо рисовая...и всё пока. дальше то днём уже и нашу еду ест. но никакого творога..хорошо если сыр сьест.но она обычно его жуёт и выплёвывает почему-то.. а мы сегодня первый рах пошли гулять на улицу без памперса))) часа два погуляли и нормально вернулись))теперь будем это часто практиковать)
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 19:43 | Сообщение # 1725 |
сказочник
| Девочки, я в бибилиотеку пытаюсь видео загрузить Там Ник танцует только что-то долго загружается....
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 20:02 | Сообщение # 1726 |
сказочник
| А мы тоже кашку на молочке цельном коровьем варим да еще и масличко с сахаром (немножко) добавляем...сыр тоже даю (делаю хлебец с тонюсеньким слоем масла и сыра)...вот такой у нас завтрак, потом перекус из фруктов и хлебца или печеньки галетной...на обед супик с мяском и салатик делаю из свежих овощей, только он как правило весь под столом оказывается, а мясо из супа у кошки в животе...вот так Ларик, это нормально, я свое видео про первый год жизни больше двух часов загружала...
тел 89630873880
|
| |
| |
| Didi | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 20:17 | Сообщение # 1727 |
долгожитель
| Получается у всех более-менее одинаковое питание. И мы едим (точнее мне бы хотелось чтобы ели) также. Единственное-молока нет у нас, кроме каши, и то я разбавляю с водой 1:1
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 20:22 | Сообщение # 1728 |
сказочник
| Quote (Скалолазочка) я свое видео про первый год жизни больше двух часов загружала.. Ну у вас длинное и качество хорошее, а я с фотика скинула, загрузилось вроде-посмотрите, как мы могем!!!
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 20:26 | Сообщение # 1729 |
долгожитель
| Ларик, прикольно....Поле щас вкл. посмотреть на реакцию...дак они как будто в тандеме с Ником танцуют причем она к нему обращается-Ги(смотри) и попкой виляет,ножками топает....В итоге обиделась что Ник за ней не повторяет
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| olga69 | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 20:37 | Сообщение # 1730 |
местный житель
| ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ! ПИШУ ЕЩЁ И ЗДЕСЬ, ТАК КАК В ТЕМКУ ЗДОРОВЬЕ МАЛО КТО ЗАХОДИТ! Вчера уже в личку Жене писала, вспомнив что у неё с Ваней были проблемы! Уже завтра в больничку думаю сдаваться, но так не хочется!Нам 1 год и 5 месяцев, четвёртый день маимся, с поносом, вода бежит! Кушаем только грудь! Началось всё с температуры и рвоты, а вот теперь понос! Принимаем: анаферон, бактисубтил, фуразолидон, регидрон, смекта, рисовый отвар, креон не пошёл вызывает рвотный рефлекс! В анализе кала только клетчатка, а так анализ хороший, дисбак будет через неделю! У меня уже волосы дыбом, не знаю чем помочь мальку! Сегодня у нас ситуация получше, только10 раз покакал , Вчера - позавчера 2 раза больше, вылезли верхние клыки! Может у кого было, как боролись?
|
| |
| |
| Ева | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 20:43 | Сообщение # 1731 |
сказочник
| olga69, может ротавирус.. энтерофурил тоже надо бы...а фуразолидон не уверена что надо...нам никогда не выписывали... и побольше бы пить...
|
| |
| |
| olga69 | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 20:46 | Сообщение # 1732 |
местный житель
| Quote (Ева) энтерофурил тоже надо бы...а фуразолидон не уверена что надо...нам никогда не выписывали... они вроде одинаковые,просто один нового поколения, а другой старый препарат Quote (Ева) и побольше бы пить... заливаю шприцом, ну и сколько насосёт, но что-то уже руки опускаются.............
|
| |
| |
| Didi | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 20:47 | Сообщение # 1733 |
долгожитель
| Ларик, танцор однако! И ручками, и ножками, молодец! А у меня редко пляшет, зато постоянно поет слогами "на-на-на" с различной громкостью и интонацией Ни разу к сожалению заснять не удалось-сразу стесняется и замолкает)
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 20:47 | Сообщение # 1734 |
долгожитель
| Quote (Ева) фуразолидон не уверена что надо тоже удивилась по поводу этого лекарства. Нам прописывали Даше, когда она без конца хотела писать. может попробовать дубовую кору заварить?
|
| |
| |
| olga69 | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 20:49 | Сообщение # 1735 |
местный житель
| В прошлую среду сходили в НН на занятия, он там все фрукты пооблизывал, Юля ещё говорит, мы ведь не обрабатываем игрухи, а в четверг у нас началась свистопляска, но не верится, что оттуда что-то притащили..........
|
| |
| |
| olga69 | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 20:50 | Сообщение # 1736 |
местный житель
| Quote (mary74) может попробовать дубовую кору заварить? В аптеке продаётся?
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 20:54 | Сообщение # 1737 |
долгожитель
| olga69, да, должна продаваться.
|
| |
| |
| Ева | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 20:55 | Сообщение # 1738 |
сказочник
| olga69, фуразолидон конечно от каких-то инфекций,но чаще его выписывают от молеполовых...да и тяжолый он наверно для малыша..лучше энтерофурил--нам сироп выписывали... а инкубационный период ротавируса 3-7 дней...только потом начинаеться...тоже на 5-7 дней.так что ещё чуток потерпите.
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 21:01 | Сообщение # 1739 |
долгожитель
| че щас папа у нас отчебучел....я ухахаталась..укладывает полину в кроватку дает поильник и говорит...Ну наконец то рот разработала...(я сначала не поняла и говорю ты про че..)а он-ну в смысле до поильника доросла... Нет, ну надо же так сказать-рот разработала...девочке
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 21:02 | Сообщение # 1740 |
пророк
| я умею кушать палочками, но не как японцы, корейцы, китайцы --а как могу про меня не забудьте, обожаю роллы, суши и вылазки такие. Наточка, tata, с первым походом карапузов в ясельки!!! Наточка, мне диету вышли на почту, в личку скинула
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
|
|