[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 5
olga69Дата: Понедельник, 04.04.2011, 21:03 | Сообщение # 1741
местный житель
Статус: Offline
mary74, Ева, СПАСИБО!
Quote (Ева)
а инкубационный период ротавируса 3-7 дней...только потом начинаеться...тоже на 5-7 дней.так что ещё чуток потерпите.

Как в песне, ещё немного ещё чуть-чуть, последний бой он трудный самый.........
Ещё раз огромное спасибо, девочки!!!!!!!!!!!! flowers flowers flowers

asanytaДата: Понедельник, 04.04.2011, 21:07 | Сообщение # 1742
долгожитель
olga69, Оля, ну вот пупс твой заболел - у нас тут двое болели... честно говорят - мы когда в январе ротовирусом болели - пили энтеросгель + пить много и обильно!!!

Вот что за фигня пристала - в этом году каждый второй переболел!!!

[/url]
все перемены-к лучшему!

asanytaДата: Понедельник, 04.04.2011, 21:09 | Сообщение # 1743
долгожитель
Quote (olga69)
но что-то уже руки опускаются.............

ОЛя!!!! Даже не думай, у тебя нет на это времени - у тебя же СЫН!!!
Правда, сын у меня болел - я истерила... подруга долго уговаривала в скорую помощь позвонить проконсультироваться... я думала нас сразу забирут с дизбаком....

[/url]
все перемены-к лучшему!

Сообщение отредактировал asanyta - Понедельник, 04.04.2011, 21:12

Natali_BajanovaДата: Понедельник, 04.04.2011, 21:12 | Сообщение # 1744
долгожитель
Quote (olga69)
мы ведь не обрабатываем игрухи

знаю несколько своих знакомых, они очень строго относятся к этому...и не водят деток в такие заведения....Прям на входя или при звонке спрашивают..Я вот как то не напрягаюсь по этому поводу,хотя может зря.... wacko

д/с 15 "Почемучки"

asanytaДата: Понедельник, 04.04.2011, 21:14 | Сообщение # 1745
долгожитель
Quote (Natali_Bajanova)
знаю несколько своих знакомых, они очень строго относятся к этому...

Я считаю, что жизнь есть жизнь, а как в садике?

[/url]
все перемены-к лучшему!

КатиСДата: Понедельник, 04.04.2011, 21:14 | Сообщение # 1746
сказочник
Quote (natali1501)
tata, Наточка,
с первым днем в садике вас!
пусть ваши заиньки поскорее и полегче привыкнут,
пусть их там побольше милуют и ласкают

присоединяюсь) рада за вас))
Ева, так то вилкой далеко не русская традиция, это вообще пришло из европы, а руками, - из скандинавии(они сначала едят, потом руки об волосы вытирают wacko )а еще руками просто пиццу принято есть и курицу, так то и роллы с сушами можно двумя пальцами спокойно утянуть cool biggrin ) а у нас конечно были исключительно деревянные ложки cool

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

Natali_BajanovaДата: Понедельник, 04.04.2011, 21:16 | Сообщение # 1747
долгожитель
asanyta, вот и я про тоже....порой гуляешь и не всегда видишь че она оближет или руками потрогает....в колбу стеклянную не изолируешь от мира...

д/с 15 "Почемучки"

sveti-kДата: Понедельник, 04.04.2011, 21:17 | Сообщение # 1748
пророк
Quote (Наточка)
чужая тетка орет, да еще в период адаптации, этого она вынести не смогла.

ой, чтото я с трудом такую картину представляю. не знаю, я могу сына конечно отругать, где то и по попке с любовью шлепануть, но чтоб позволить какой то чужой тете орать -- никогда, я технично просто рот ей закрою, что и на других детей у ней рот не откроется wink
еще папе нашему сказала сейчас про вышеописанный случай....так он вообще сказал как действовать будет, а если его разозлить....ууу, он спокойный, нов гневе я его видела пару раз -- больше боюсь surprised

Didi, Диан, ну у нас вообще не до конца всё введено, но это мелочи, у нас отличный аппетит с утра (мы едим кашку на молоке с маслом), чай или сок, и всё...потом мы все с трудом кушаем, в обед супчик -- причем овощей кладу мало, бульона побольше, мяско и через блендер, иначе выплюнет и всё cry правда картошечку с рыбкой тоже мнет с удовольствием, рыбу ему даю 2 р. в неделю. творог больше сама не варю, даю "му", ест с удовольствием, молоко не пьет -- только в каше или с ложки под Машу и Медведь, также и кефир ест ложкой и только под мультики, а так бесконечно то яблочко грызет, то хлеб, то печенки. на ночь мы едим кашку.

Англия по Выгодным Ценам

ЕваДата: Понедельник, 04.04.2011, 21:32 | Сообщение # 1749
сказочник
CattySark, а на востоке вообще принято есть руками..даже плов)))

да ладно--мы ж все свои--можно и вилкой)))

СкалолазочкаДата: Понедельник, 04.04.2011, 21:45 | Сообщение # 1750
сказочник
Оль не переживай у моей Настенки перед новым годолм также было, она за неделю килограмм сбросила, только у нас помимо страшенного поноса еще и рвота от всего была, я ее тогда только на грудь перевела (хотя уже не кормила, пришлось восстанавливать), и пить много давала регидрона (солевой раствор) больше ничего, и сразу на поправку дело пошло, а пока всякими смектами да отварчиками поила, становилось только хуже...
Ларик, посмотрела видео прикольно, моя ручками так же крутит..)))

тел 89630873880

КатенькаДата: Понедельник, 04.04.2011, 21:58 | Сообщение # 1751
долгожитель
Всем привет!
Неделю назад вышла на работу, но вас читала каждый день! За неделю вроде успела адаптироваться к работе, к четвергу голос пропал от непрерывного общения с клиентами. Сейчас вроде уже всё нормально.
Про истерики малышей - Даша недели две назад тоже мне начала истерики устраивать по поводу и без. Но я как вышла на работу её с садика забирал либо папа либо бабушки и в субботу я работала и с Дашей папа сидел и Даша ведёт себя как ангелок. Мне муж в течении дня, пока я была на работе, звонил и говорил что я наговариваю на неё. Но как только они приехали за мной на работу так Даша начала вести себя отвратительно. И сидеть в машине не хотела, потом идти ножками не хотела, но и на руках еще что то не устраивало. Вообщем ведет она себя так только со мной.

tata, Наточка , поздравляю вас с первыи походом в садик, желаю чтобы адаптация прошла как можно незаметнее!

У нас сегодня утром в садике ужас какой то был. Когда Дашу завела в группу она ревела, вцепилась за меня за одежду и не отпускает, воспитательница её от меня прямо отрывала. Я пока выходила из группы сама чуть не заревела от такого, ужас какой то. Вышла из группы, а она уже не ревет. Записала её в тетрадь прихода, оделась сама, заглядываю в группу, а она уже носится по группе, уже всё забыла. Потом в обед позвонила воспитательнице, а она сказала что Даша вообще себя отлично ведет. Со всеми ребятками играет, занимается. Воспитатели всё ёще не нарадуются её хорошему аппетиту. smile

tataДата: Понедельник, 04.04.2011, 22:31 | Сообщение # 1752
сказочник
Катенька, спасибо! Слушай, дети себе подобное поведение только с мамочками и позволяют. А с кем расслабляться-то? На то мы и матери, что поймем и простим! Терпи, пока Дашуля протестует.Она еще и скучает по тебе сильно.

LiveTyping.ru

Natali_BajanovaДата: Понедельник, 04.04.2011, 22:42 | Сообщение # 1753
долгожитель
У нас прям пародия..все что я говорю и делаю по отношению Полины она переносит на куклы biggrin .Приехали сегодня из гостей..она раздеваться не хочет..улеглась на пол и ногами дрыгает-орет! я ей говорю, осторожно не стукнесь, это не игрушки! так головой долбится.Прошло какое то время смотрю поля сидит с куклой играет....долбит куклу головой об пол, а потом ей очень эмоциональна на своем китайской объясняет....грозя пальчиком-видимо про не игрушки biggrin

д/с 15 "Почемучки"

КатенькаДата: Понедельник, 04.04.2011, 22:47 | Сообщение # 1754
долгожитель
Quote (tata)
А с кем расслабляться-то? На то мы и матери, что поймем и простим

это то понятно, я как то на эти психи особо не реагирую

Quote (tata)
Она еще и скучает по тебе сильно.

а как я скучаю. Первый день когда работала к нам на работу пришла клиентка с девочкой примерно такого же возраста как Даша. Мне тогда так сильно взгрустнулось, так печально было. А так вообще получается почти также как и до выхода на работу. Даша же уже ходила в садик. Работаю я четыре раза в неделю, максимум пять (но это раз в месяц). Единственное выпадают две рабочие субботы. А когда отдыхаю среди недели, то Дашу забираю после обеда.

ЛЕВДата: Понедельник, 04.04.2011, 23:05 | Сообщение # 1755
местный житель
Всех детсадовцев, с первым шагом во взрослую жизнь biggrin
мне уже тоже кажется, что Аня от меня стреляется, истерики как и у всех выше рассказаных, по поводу и без, только в выхи, когда вся семья в сборе, всё ок, её прям трясёт когда мы в троем рядом сидим, лежим, стоим и т.п, прям видно по ней, что лучше не бывает, как со мной одна так выкрутасы и горланит на весь дом мам, т.е командовать пытается wacko мне тут сказали "кризис 2х лет подкрадывается", ага а потом 3х, 4х и т.д до свадьбы, ДА, я так понимаю tongue
короче как то срочняк надо в массы вливаться, хоть на пол дня, но нам это раньше июля не светит!

На встречу согласна на любую, в любое место и время, пара нянек имеется, но не с ночевой конечно wink
уж столько встреч пропустила, мммммммммм, а повод и действительно не нужен, просто встретиться, могу заняться организацией, давно ни чем не занималась ответственным, пишите, рассмотрю все варианты pioneer

Д/с "Кот в сапогах" № 98
гр. Дюймовочка

Машгородк

Сообщение отредактировал ЛЕВ - Понедельник, 04.04.2011, 23:43

СветулькаДата: Понедельник, 04.04.2011, 23:23 | Сообщение # 1756
сказочник
Quote (asanyta)

в садике их с хлоркой обрабатывают во всяком случае должны (там же строгие нормы, ну и проверки должны быть СЭСовские) - помню как мама когда была одна ,без нянечки, стрелялась.
мы тоже второй день истерим cry . Руками на меня машет, если что-нибудь дать -выкидывает, головой тресет и орет так, что в ушах звенит. Я сегодня вечером, когда умывала уже не выдержала... Опять пора велрьянку пить wacko

д/с 56, "Пчелки"

СветлаяДата: Понедельник, 04.04.2011, 23:45 | Сообщение # 1757
легенда
Quote (ЛЕВ)
мне тут сказали "кризис 2х лет подкрадывается", ага а потом 3х, 4х и т.д до свадьбы, ДА, я так понимаю

да, все верно...
сейчас, скорее всего, кризис полутора лет.
кризис 2 лет с 2до3 лет.
потом дальнейшее становление личности, и уже переходный вохраст...
Я вот всё жду, видно напрасно, что у Виты закончатся ночные бдения....меня выстёгивают её ночные истерики, прямо хоть сама вой, и поделиться не с кем cry

Семейный и детский фотограф

NatikДата: Понедельник, 04.04.2011, 23:49 | Сообщение # 1758
сказочник
Светлая, а если с ней поспать, может спокойнее будет и ей и тебе, раз у вас папа все равно в разъездах

asanytaДата: Понедельник, 04.04.2011, 23:57 | Сообщение # 1759
долгожитель
Quote (ЛЕВ)
могу заняться организацией, давно ни чем не занималась ответственным, пишите, рассмотрю все варианты

ОООО, и организатор уже нашелся!!! Ну все девы - число на 29 договоримся!!! Пока tata не уехала - Тань, у тебя на когда билет?
Quote (Светулька)
мы тоже второй день истерим

И я Свет, не выдержала - сеня 2 раза шлепала... сама от себя такого не ожидала - потом целовала ...
противно так .... что ре... обижаю... я вот валерьянку не могу... может к психологу...

[/url]
все перемены-к лучшему!

ЛЕВДата: Вторник, 05.04.2011, 00:02 | Сообщение # 1760
местный житель
asanyta, ага и тебя вылечать, а что так далеко.29число, там вроде скоро у Лены предварительная защита , что то такое, может и организуем ей комиссию, после события)

Д/с "Кот в сапогах" № 98
гр. Дюймовочка

Машгородк

NatikДата: Вторник, 05.04.2011, 00:04 | Сообщение # 1761
сказочник
Quote (asanyta)
сеня 2 раза шлепала... сама от себя такого не ожидала - потом целовала ...
противно так .... что ре... обижаю.

Ань, не переживай, шлепнула и шлепнула Я тут прочитала, что дети легко прощают подобное поведение родителей, когда видят, чувствуют, что все это на эмоциях, в порыве и от души. И вобще заметила давно - дети любят эмоциональных людей, а когда их пытаются воспитывать с холодным сердцем, хоть по каким супер методикам и не повышая голоса и тд, они будут всеми силами на эмоциональную реакцию пытаться развести, чаще пакостями конечно

NatikДата: Вторник, 05.04.2011, 00:05 | Сообщение # 1762
сказочник
asanyta, у Тани на 28 билет - устроим пышные проводы? biggrin

СветлаяДата: Вторник, 05.04.2011, 00:11 | Сообщение # 1763
легенда
Quote (Natik)
Светлая, а если с ней поспать, может спокойнее будет и ей и тебе, раз у вас папа все равно в разъездах

я не могу спаааать, я диплом пишу....

Quote (asanyta)
ОООО, и организатор уже нашелся!!! Ну все девы - число на 29 договоримся!!

Quote (ЛЕВ)
а что так далеко.29число, там вроде скоро у Лены предварительная защита

Спасибо, что помнишь, Катюш)
Но предзащита у меня 16апр, вроде как...а 2го госы уже, и защита 12го т.ч. я пас, я только после смогу) даже проставлюсь - ради такого дела wink
Т.ч. вы на меня не обр.внимания. собирайтесь, я потом к-н cool

asanytaДата: Вторник, 05.04.2011, 09:01 | Сообщение # 1764
долгожитель
Quote (Светлая)
я только после смогу)

Лена, а это вот обязательно - мы порадуемся твоей радостью... давай, Лена, в бой - осталось совсем чуть-чуть....
Quote (Natik)
asanyta, у Тани на 28 билет - устроим пышные проводы?

Ой, да не вопрос - тогда давайте пораньше...
Готова ли она к таким проводам!!!! band

[/url]
все перемены-к лучшему!

icarlsonДата: Вторник, 05.04.2011, 09:19 | Сообщение # 1765
долгожитель
Quote (asanyta)

В садике с этим очень строго, у нас в яслсях во время еды воспитатель даже халат белый одевала. А недавно в одной группе у нас воспитателя уволили, потому что игрушки грязные были sad wacko

КатиСДата: Вторник, 05.04.2011, 09:47 | Сообщение # 1766
сказочник
Quote (Катенька)
звонил и говорил что я наговариваю на неё

Quote (Катенька)
Вообщем ведет она себя так только со мной.

о, вот у нас тоже именно так, я поражаюсь, - какой сын с папой, - совсем другой человек!!!папа у нас говорит, что ни разу не пискнул, что бы не случилось в течении дня wacko но со мной же.......
Quote (ЛЕВ)
сказали "кризис 2х лет подкрадывается",

это настоящий ужас! вот у нас Вася уже жадничает игрушками, пищит, отбирает, скорей бы уж пережить это бешеное время..

сегодня ночью Вася во сне как давай кричать "дай, дай, дай" и за кофту меня тянет, я его давай успокаивать, тормошить, чтоб он в себя пришёл, титю говорю будешь, он - нет! я офигела wacko может какие нить травки или успокаивающее нам попить, - с ребенком что-то неладное творится((

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

СветлаяДата: Вторник, 05.04.2011, 09:58 | Сообщение # 1767
легенда
Quote (CattySark)
сегодня ночью Вася во сне как давай кричать "дай, дай, дай" и за кофту меня тянет, я его давай успокаивать, тормошить, чтоб он в себя пришёл,

Кать, может на погоду...У меня сегодня Вио дурниной орала, я тоже её тормошила, то пить давала, то писить ходили wacko

КатиСДата: Вторник, 05.04.2011, 10:06 | Сообщение # 1768
сказочник
Quote (Светлая)
то пить давала,

ага, мы тож под утро пить просили

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

olga69Дата: Вторник, 05.04.2011, 10:21 | Сообщение # 1769
местный житель
Quote (asanyta)
Правда, сын у меня болел - я истерила... подруга долго уговаривала в скорую помощь позвонить проконсультироваться... я думала нас сразу забирут с дизбаком....

Ань, спасибо, я в скорую позвонила, они говорят давайте приедем посмотрим ребёнка, в больницу даже не предложили, так интересно сказали, ну вы же не поедете в больницу........
Quote (Скалолазочка)
Оль не переживай у моей Настенки перед новым годолм также было, она за неделю килограмм сбросила, только у нас помимо страшенного поноса еще и рвота от всего была, я ее тогда только на грудь перевела (хотя уже не кормила, пришлось восстанавливать), и пить много давала регидрона (солевой раствор) больше ничего, и сразу на поправку дело пошло, а пока всякими смектами да отварчиками поила, становилось только хуже...

Девочки, а отёкуов ни у кого из ребяток не было? Мы сегодня как китайцы встали..........

NatikДата: Вторник, 05.04.2011, 10:27 | Сообщение # 1770
сказочник
Светлая, CattySark, весна и перевод часов, очень все это влияет, плюс еще погода на потепеление так резко повернула, потерпите девочки, что тут еще скажешь.... Кать а ты попробуй в бане запарить травки успокаивающие, чтобы он подышал прямо этим хорошенько, и их же в ванночку, пусть и сидит в траве и дышит, в любом случае полезно

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru