|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 5
| |
| natali1501 | Дата: Пятница, 08.04.2011, 12:35 | Сообщение # 2101 |
долгожитель
Статус: Offline
| Natali_Bajanova, мой тоже постоянно надевает носки мои - как чулки лтфчики примеряет, трусы тож и главное - недавно утром я пока валялась, он встал, нашел прокладку, РАЗВЕРНУЛ ее и сует себе, а он же в памперсе с утра был, ну она ему к памперсу и прилипла, я уржалась над ним
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Пятница, 08.04.2011, 12:39 | Сообщение # 2102 |
долгожитель
| Quote (natali1501) нашел прокладку Полина делает проще...берет их и сует папе в штаны ...что не завидовал видимо
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Glen | Дата: Пятница, 08.04.2011, 12:42 | Сообщение # 2103 |
местный житель
| А мой почему то ни нарядами ни средствами личной гигиены не интересуется ... ни раздевается сам, ни одевается ... голеньким любит бегать - но до того чтобы самому с себя вещи снять - не додумывает ... одела - будет одетым ходить ... раздела - убежит если одеваться не хочет ... и все
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Пятница, 08.04.2011, 12:47 | Сообщение # 2104 |
долгожитель
| Quote (Glen) одела - будет одетым ходить ... раздела - убежит если одеваться не хочет ... и все везет.... а представь я одела полине колготки..отошла 2 шага она без них....одела носки,она сняла...трусы сняла....Потом пойдет чье нить оденет...То ноет сидит одеть не может...Вообщем кошмар
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Пятница, 08.04.2011, 12:54 | Сообщение # 2105 |
долгожитель
| Quote (Glen) . И с папой они очень смешно изображают диких обезьянок ... Видео в библиотеку!!!!!!!!!!! Quote (Natali_Bajanova) ..красотка !!! да уже представлюю!!! Quote (natali1501) цикл не очень регулярный, плюс минус неделя, а у меня плюс минус месяц!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 08.04.2011, 13:09 | Сообщение # 2106 |
пророк
| Quote (Didi) Тимоха мой никуда чего-то не залезает. какая ты счастливая!!! мои все стулья живут на столах и подоконниках. вот вчера например мы снова взелетели на столик икеевский (ну на него тролько лентяй не взберется) и пытался лезть по стене!!! Quote (Снегурка29) а вот говорят, что, когда женщина забеременела и еще не знает об этом, она начинает гнездо укладывать, т.е. намывать его, косметическим ремонтом заниматься, которым сто лет не занималась. шторы менять, гардины и все такое. на себе не испытывала, но рассказывали ну да, мы отремонтировали жилье, отдала зп ремонтникам и ночью произошло зачатие Quote (Glen) и еще мы ходим хлебушек у всех, кто голубей кормит, просим и едим с таким удовольствием - люди наверное думают что хлеба ребенок дома вообще не получает Галя, он у меня вчера к девочке прилип просто...она пятится от него, а он ей чтото пытается рассказать...короче ну очень он общительный, а девочка была с папой (она нас постраше может на годик) и он ей говорит, ты видишь с тобой знакомятся...что стесняешься?
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| julizzz | Дата: Пятница, 08.04.2011, 13:20 | Сообщение # 2107 |
Admin
| Natali_Bajanova, ухохоталась. наша мадам тоже такое любит, на днях стащила с сушилки мои труселя, надела их и стоит психует, что слетают, пришлось подвязать по бокам. так и ходила полчаса. еще и перед зеркалом встала красовалась еще у нас случай с томпоном был, нашла в ванне и сидит пытается его себе куда надо засунуть с умным видом
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 08.04.2011, 13:24 | Сообщение # 2108 |
пророк
| Quote (julizzz) с томпоном был, нашла в ванне и сидит пытается его себе куда надо засунуть с умным видом ну помните я про svetikmiass писала, её Тимоха отодвинул резинку у шатонов и пытался ежедневки туда приклеить а мой как то после купания сидел в маечке и играл с моими массажными баночками, смотрю, притих, захожу -- а он на писю одел и изучает 
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Пятница, 08.04.2011, 13:25 | Сообщение # 2109 |
долгожитель
| Из той же серии. Позавчера достал из комода двое моих трусов и ходит за мной, чтобы одела. Я платье поднимаю, показываю что у меня уже есть, больше не надо. Беру, кладу обратно в комод. Он с истерикой подбегает, достает и опять за мной ходит с криками. Пока не отвлекла его чем-то, никак не могла объяснить
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Пятница, 08.04.2011, 13:30 | Сообщение # 2110 |
долгожитель
| Помнится мне из детства.... водились со мной троюродные братья и сестра...старше меня лет так на 15...собирутся вечерком на лавочке возле дома и мне -ну спой,ну спой...а у меня одна песня была-сенечки да сенечки.(и так бесконечно)...Дак они мне до сих пор припоминают...одно время так стыдно было а щас смеемся вместе...Вот думаю и полинке потом как расскажешь че вытворяла-со стыда сгорит...
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Пятница, 08.04.2011, 14:14 | Сообщение # 2111 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) какая ты счастливая!!! Свет, а я что-то придумала спорт.комплекс прикупить - а сеня уже задумалась - и буду у него стоять - Витаса караулить!!!
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Пятница, 08.04.2011, 14:36 | Сообщение # 2112 |
долгожитель
| sveti-k, нам тоже сказали, что пентаксима похоже больше не будет, видимо придется в Чел ехать ставить
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Пятница, 08.04.2011, 14:36 | Сообщение # 2113 |
долгожитель
| Quote (asanyta) а у меня плюс минус месяц!!! ого! и такое бывает? 
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Пятница, 08.04.2011, 14:37 | Сообщение # 2114 |
долгожитель
| Quote (asanyta) Свет, а я что-то придумала спорт.комплекс прикупить - а сеня уже задумалась - и буду у него стоять - Витаса караулить!!! а у нас горка, сестра мне отдала так он хорошо по ней лазает и катется, мы его уже почти и не караулим
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Пятница, 08.04.2011, 14:48 | Сообщение # 2115 |
легенда
| Ой, девы, вы тут про предвестники)) Я, честно, ждала берем, поэтому как только получилось, не знаю, недели 3-4 было. у меня грудь набухла, прям не реально увеличилась, я сразу поняла в чем дело, но тест, ясное дело, купила, сделала, потом муж меня катал на спине, и мы сразу решили, что у нас будет девочка А второй раз тоже сразу поняла, с первого раза зачалась Адель))) Прикол с тестом получился, купила, домой принесла, открыла, инструкцию перечитала, как умная, а теста в коробке не оказалось
Семейный и детский фотограф
Сообщение отредактировал Светлая - Пятница, 08.04.2011, 14:48 |
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 08.04.2011, 14:52 | Сообщение # 2116 |
пророк
| Quote (asanyta) Свет, а я что-то придумала спорт.комплекс прикупить - а сеня уже задумалась - и буду у него стоять - Витаса караулить!!! я о спорткомплексе МЕЧТАЮ давно. видела IRISKA даже делала СЗ, но в этот момент я засомневалась как и что переделать в нашей 2шке. А теперь решили, что спальная пусть пока и будет спальным местом и местом отдыха семьи хотя бы до Кириных 3х лет. А там и переделаем в детскую лично его. Определились с местом засверливания комплекса...так что будем ждать...СЗ а ты где думаешь брать?
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Пятница, 08.04.2011, 15:03 | Сообщение # 2117 |
долгожитель
| Quote (natali1501) ого! и такое бывает? surprised Наташ, у меня по секрету всему свету - вообще цикл полгода нет; зато потом 1 месяц льет!!! Врачи говорят, что это не нормально - а я что сделаю... типа гармоны шалят... наверное из-за этого забеременеть долго не могла... Думала после родов наладиться, но простите за подробности, уже опять четвертую неделю потоп... беситттттттттттт Quote (sveti-k) видела IRISKA даже делала СЗ Свет, Ирина вторую открывает в выходные - в опросах написала - вот я и решила присмотреть - муж сказал - для сына обязательно надо!!!! Тем более когда я ему сказал разницу в цене магазиной и закупочной!!! Думаю все равно возьмем - Наталья правильно пишет - Давид вот уже умеет - научиться и все будет хорошо!!!
|
| |
| |
| Све | Дата: Пятница, 08.04.2011, 15:05 | Сообщение # 2118 |
сказочник
| Quote (sveti-k) он мне в руках подает.. ХА! Прикольно у вас как!!!!!! А мой если в штаны наделает - то всё-равно несет горшок и виновато так в глаза глядит и мычит. А если в руки попало может и наесться и раазмазать БЕЕЕЕЕЕЕ !!!! Quote (Didi) то ли у него чет не то с развитием двигательным Диана, отстань от ребёнка, всё у него хорошо!!! Научиться всему - еще не рада будешь! Вот мой сегодня лезет на диван через подлокотник, ну не для нас легкие пути, у него не получается, он орёт дуриной, но все-равно лезет. Я ему помогла, он слез с дивана и снова полез через боковину Quote (asanyta) а мы уже как несколько дней подряд приходим с гулянку с полными карманами конфет - бесит!! Я тоже не люблю когда чужие угощают.... Вот Коле моему совсем нельзя, а ему дают - он чуть не плакал
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Пятница, 08.04.2011, 15:06 | Сообщение # 2119 |
долгожитель
| Quote (Све) Вот Коле моему совсем нельзя, Свет, диатез?
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Пятница, 08.04.2011, 15:07 | Сообщение # 2120 |
легенда
| Quote (asanyta) Наташ, у меня по секрету всему свету - вообще цикл полгода нет; зато потом 1 месяц льет!!! Врачи говорят, что это не нормально - а я что сделаю... типа гармоны шалят... наверное из-за этого забеременеть долго не могла... Думала после родов наладиться, но простите за подробности, уже опять четвертую неделю потоп... беситттттттттттт это жесть жестянская, Анют...... а ты подробно не обследовалась по этому поводу?
|
| |
| |
| Све | Дата: Пятница, 08.04.2011, 15:09 | Сообщение # 2121 |
сказочник
| Quote (asanyta) и буду у него стоять - Витаса караулить!!! Аня, ну покороулишь чуток, но комплекс надо обязательно! У меня вот старший не хочет Ильке в комнату свой отдавать, говорит, пусть Илья к нему приходит лучше
|
| |
| |
| Све | Дата: Пятница, 08.04.2011, 15:11 | Сообщение # 2122 |
сказочник
| Quote (asanyta) Свет, диатез? Нет, аллергия и как следствие отит. У нас непереносимость глюкозы.....Обещали, что пройдет с возрастом.. Пока не прошла.
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Пятница, 08.04.2011, 15:12 | Сообщение # 2123 |
долгожитель
| Quote (Светлая) а ты подробно не обследовалась по этому поводу? Ой, Лен, всю сознательную жизнь!!! Гармоны пью - все ОК! Как с них слезаю.. опять... фигня какая-то Quote (Све) У нас непереносимость глюкозы..... Да уж, жалко парню - хочешь, а нельзя...
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Пятница, 08.04.2011, 15:17 | Сообщение # 2124 |
легенда
| Quote (Све) У нас непереносимость глюкозы.....Обещали, что пройдет с возрастом.. Пока не прошла. У племянницы такая фигня была в детсве - зеленые сопли безконечные! Вылечить не могли, пока не догадались убрать сладкое! Все прошло. Я тех пор, лет с 3х, сейчас 16 уже -- как съест сладкое - сразу сопли
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Пятница, 08.04.2011, 15:18 | Сообщение # 2125 |
легенда
| Quote (asanyta) Ой, Лен, всю сознательную жизнь!!! Гармоны пью - все ОК! Как с них слезаю.. опять... фигня какая-то нда уж...точно нарушение серьезное...
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Пятница, 08.04.2011, 15:27 | Сообщение # 2126 |
долгожитель
| я мы с мужем в тот момент в контрах были...до развода и девичья фамилия...да еще с работой не ладилось-сокращали всех....вот и как то перепсиховавшись на работе..пошла и сделала тест, а там// ..пришлось мужу звонить...Он плясал от счастья
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Све | Дата: Пятница, 08.04.2011, 15:29 | Сообщение # 2127 |
сказочник
| Quote (Светлая) как съест сладкое - сразу сопли А мой глохнет и из ушей всякая гадость лезет!
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 08.04.2011, 15:33 | Сообщение # 2128 |
пророк
| Quote (asanyta) умала после родов наладиться, но простите за подробности, уже опять четвертую неделю потоп... беситттттттттттт бедняжка, а ты что кушаешь чтобы восстановить кровопотерю? может тебе вообще викасольчика хряпнуть?
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Пятница, 08.04.2011, 15:34 | Сообщение # 2129 |
долгожитель
| Блин, у меня инет-дурачок... пока сообщение отправит....актуальность тему проходит ...
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 08.04.2011, 15:36 | Сообщение # 2130 |
пророк
| Quote (Све) Quote (asanyta) Свет, диатез? Нет, аллергия и как следствие отит. У нас непереносимость глюкозы..... мда, грустновато......
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
|
|