[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 5
natali1501Дата: Пятница, 08.04.2011, 12:35 | Сообщение # 2101
долгожитель
Статус: Offline
Natali_Bajanova, biggrin
мой тоже постоянно надевает носки мои - как чулки
лтфчики примеряет,
трусы тож
и главное - недавно утром я пока валялась, он встал, нашел прокладку, РАЗВЕРНУЛ ее и сует себе, а он же в памперсе с утра был, ну она ему к памперсу и прилипла, я уржалась над ним biggrin

Natali_BajanovaДата: Пятница, 08.04.2011, 12:39 | Сообщение # 2102
долгожитель
Quote (natali1501)
нашел прокладку

Полина делает проще...берет их и сует папе в штаны biggrin ...что не завидовал видимо

д/с 15 "Почемучки"

GlenДата: Пятница, 08.04.2011, 12:42 | Сообщение # 2103
местный житель
А мой почему то ни нарядами ни средствами личной гигиены не интересуется wacko ... ни раздевается сам, ни одевается ... голеньким любит бегать - но до того чтобы самому с себя вещи снять - не додумывает cry ... одела - будет одетым ходить ... раздела - убежит если одеваться не хочет ... и все

Natali_BajanovaДата: Пятница, 08.04.2011, 12:47 | Сообщение # 2104
долгожитель
Quote (Glen)
одела - будет одетым ходить ... раздела - убежит если одеваться не хочет ... и все

везет....
а представь я одела полине колготки..отошла 2 шага она без них....одела носки,она сняла...трусы сняла....Потом пойдет чье нить оденет...То ноет сидит одеть не может...Вообщем кошмар wacko

д/с 15 "Почемучки"

asanytaДата: Пятница, 08.04.2011, 12:54 | Сообщение # 2105
долгожитель
Quote (Glen)
. И с папой они очень смешно изображают диких обезьянок ...

Видео в библиотеку!!!!!!!!!!!
Quote (Natali_Bajanova)
..красотка !!!
да уже представлюю!!!
Quote (natali1501)
цикл не очень регулярный, плюс минус неделя,

а у меня плюс минус месяц!!!

[/url]
все перемены-к лучшему!

sveti-kДата: Пятница, 08.04.2011, 13:09 | Сообщение # 2106
пророк
Quote (Didi)
Тимоха мой никуда чего-то не залезает.

какая ты счастливая!!! мои все стулья живут на столах и подоконниках. вот вчера например мы снова взелетели на столик икеевский (ну на него тролько лентяй не взберется) и пытался лезть по стене!!! wacko
Quote (Снегурка29)
а вот говорят, что, когда женщина забеременела и еще не знает об этом, она начинает гнездо укладывать, т.е. намывать его, косметическим ремонтом заниматься, которым сто лет не занималась. шторы менять, гардины и все такое. на себе не испытывала, но рассказывали

ну да, мы отремонтировали жилье, отдала зп ремонтникам и ночью произошло зачатие tongue
Quote (Glen)
и еще мы ходим хлебушек у всех, кто голубей кормит, просим и едим с таким удовольствием - люди наверное думают что хлеба ребенок дома вообще не получает

Галя, он у меня вчера к девочке прилип просто...она пятится от него, а он ей чтото пытается рассказать...короче ну очень он общительный, а девочка была с папой (она нас постраше может на годик) и он ей говорит, ты видишь с тобой знакомятся...что стесняешься? biggrin biggrin

Англия по Выгодным Ценам

julizzzДата: Пятница, 08.04.2011, 13:20 | Сообщение # 2107
Admin
Natali_Bajanova, ухохоталась. наша мадам тоже такое любит, на днях стащила с сушилки мои труселя, надела их и стоит психует, что слетают, пришлось подвязать по бокам. так и ходила полчаса. еще и перед зеркалом встала красовалась laugh
еще у нас случай с томпоном был, нашла в ванне и сидит пытается его себе куда надо засунуть с умным видом wacko

sveti-kДата: Пятница, 08.04.2011, 13:24 | Сообщение # 2108
пророк
Quote (julizzz)
с томпоном был, нашла в ванне и сидит пытается его себе куда надо засунуть с умным видом

biggrin ну помните я про svetikmiass писала, её Тимоха отодвинул резинку у шатонов и пытался ежедневки туда приклеить biggrin biggrin

а мой как то после купания сидел в маечке и играл с моими массажными баночками, смотрю, притих, захожу -- а он на писю одел и изучает biggrin wacko

Англия по Выгодным Ценам

icarlsonДата: Пятница, 08.04.2011, 13:25 | Сообщение # 2109
долгожитель
Из той же серии. Позавчера достал из комода двое моих трусов и ходит за мной, чтобы одела. Я платье поднимаю, показываю что у меня уже есть, больше не надо. Беру, кладу обратно в комод. Он с истерикой подбегает, достает и опять за мной ходит с криками. Пока не отвлекла его чем-то, никак не могла объяснить wacko

Natali_BajanovaДата: Пятница, 08.04.2011, 13:30 | Сообщение # 2110
долгожитель
Помнится мне из детства....
водились со мной троюродные братья и сестра...старше меня лет так на 15...собирутся вечерком на лавочке возле дома и мне -ну спой,ну спой...а у меня одна песня была-сенечки да сенечки.(и так бесконечно)...Дак они мне до сих пор припоминают...одно время так стыдно было а щас смеемся вместе...Вот думаю и полинке потом как расскажешь че вытворяла-со стыда сгорит... biggrin

д/с 15 "Почемучки"

asanytaДата: Пятница, 08.04.2011, 14:14 | Сообщение # 2111
долгожитель
Quote (sveti-k)
какая ты счастливая!!!

Свет, а я что-то придумала спорт.комплекс прикупить - а сеня уже задумалась - и буду у него стоять - Витаса караулить!!!

[/url]
все перемены-к лучшему!

natali1501Дата: Пятница, 08.04.2011, 14:36 | Сообщение # 2112
долгожитель
sveti-k, нам тоже сказали, что пентаксима похоже больше не будет,
видимо придется в Чел ехать ставить dry

natali1501Дата: Пятница, 08.04.2011, 14:36 | Сообщение # 2113
долгожитель
Quote (asanyta)
а у меня плюс минус месяц!!!

ого! и такое бывает? surprised

natali1501Дата: Пятница, 08.04.2011, 14:37 | Сообщение # 2114
долгожитель
Quote (asanyta)

Свет, а я что-то придумала спорт.комплекс прикупить - а сеня уже задумалась - и буду у него стоять - Витаса караулить!!!

а у нас горка, сестра мне отдала
так он хорошо по ней лазает и катется, мы его уже почти и не караулим

СветлаяДата: Пятница, 08.04.2011, 14:48 | Сообщение # 2115
легенда
Ой, девы, вы тут про предвестники))
Я, честно, ждала берем, поэтому как только получилось, не знаю, недели 3-4 было. у меня грудь набухла, прям не реально увеличилась, я сразу поняла в чем дело, но тест, ясное дело, купила, сделала, потом муж меня катал на спине, и мы сразу решили, что у нас будет девочка biggrin
А второй раз тоже сразу поняла, с первого раза зачалась Адель)))
Прикол с тестом получился, купила, домой принесла, открыла, инструкцию перечитала, как умная, а теста в коробке не оказалось blink

Семейный и детский фотограф

Сообщение отредактировал Светлая - Пятница, 08.04.2011, 14:48

sveti-kДата: Пятница, 08.04.2011, 14:52 | Сообщение # 2116
пророк
Quote (asanyta)

я о спорткомплексе МЕЧТАЮ давно. видела IRISKA даже делала СЗ, но в этот момент я засомневалась как и что переделать в нашей 2шке. А теперь решили, что спальная пусть пока и будет спальным местом и местом отдыха семьи хотя бы до Кириных 3х лет. А там и переделаем в детскую лично его. Определились с местом засверливания комплекса...так что будем ждать...СЗ
а ты где думаешь брать?

Англия по Выгодным Ценам

asanytaДата: Пятница, 08.04.2011, 15:03 | Сообщение # 2117
долгожитель
Quote (natali1501)
ого! и такое бывает? surprised

Наташ, у меня по секрету всему свету - вообще цикл полгода нет; зато потом 1 месяц льет!!! Врачи говорят, что это не нормально - а я что сделаю... типа гармоны шалят... наверное из-за этого забеременеть долго не могла...
Думала после родов наладиться, но простите за подробности, уже опять четвертую неделю потоп... беситттттттттттт
Quote (sveti-k)
видела IRISKA даже делала СЗ

Свет, Ирина вторую открывает в выходные - в опросах написала - вот я и решила присмотреть - муж сказал - для сына обязательно надо!!!! Тем более когда я ему сказал разницу в цене магазиной и закупочной!!!
Думаю все равно возьмем - Наталья правильно пишет - Давид вот уже умеет - научиться и все будет хорошо!!!

[/url]
все перемены-к лучшему!

СвеДата: Пятница, 08.04.2011, 15:05 | Сообщение # 2118
сказочник
Quote (sveti-k)
он мне в руках подает..

ХА! Прикольно у вас как!!!!!! А мой если в штаны наделает - то всё-равно несет горшок и виновато так в глаза глядит и мычит. А если в руки попало wacko может и наесться и раазмазать БЕЕЕЕЕЕЕ !!!!
Quote (Didi)
то ли у него чет не то с развитием двигательным

Диана, отстань от ребёнка, всё у него хорошо!!! Научиться всему - еще не рада будешь! biggrin Вот мой сегодня лезет на диван через подлокотник, ну не для нас легкие пути, у него не получается, он орёт дуриной, но все-равно лезет. Я ему помогла, он слез с дивана и снова полез через боковину wacko
Quote (asanyta)
а мы уже как несколько дней подряд приходим с гулянку с полными карманами конфет - бесит!!

Я тоже не люблю когда чужие угощают.... Вот Коле моему совсем нельзя, а ему дают - он чуть не плакал sad

Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.

asanytaДата: Пятница, 08.04.2011, 15:06 | Сообщение # 2119
долгожитель
Quote (Све)
Вот Коле моему совсем нельзя,

Свет, диатез?

[/url]
все перемены-к лучшему!

СветлаяДата: Пятница, 08.04.2011, 15:07 | Сообщение # 2120
легенда
Quote (asanyta)
Наташ, у меня по секрету всему свету - вообще цикл полгода нет; зато потом 1 месяц льет!!! Врачи говорят, что это не нормально - а я что сделаю... типа гармоны шалят... наверное из-за этого забеременеть долго не могла... Думала после родов наладиться, но простите за подробности, уже опять четвертую неделю потоп... беситттттттттттт

это жесть жестянская, Анют......
а ты подробно не обследовалась по этому поводу?

СвеДата: Пятница, 08.04.2011, 15:09 | Сообщение # 2121
сказочник
Quote (asanyta)
и буду у него стоять - Витаса караулить!!!

Аня, ну покороулишь чуток, но комплекс надо обязательно! У меня вот старший не хочет Ильке в комнату свой отдавать, говорит, пусть Илья к нему приходит лучше wink

СвеДата: Пятница, 08.04.2011, 15:11 | Сообщение # 2122
сказочник
Quote (asanyta)
Свет, диатез?

Нет, аллергия и как следствие отит. У нас непереносимость глюкозы.....Обещали, что пройдет с возрастом.. Пока не прошла.

asanytaДата: Пятница, 08.04.2011, 15:12 | Сообщение # 2123
долгожитель
Quote (Светлая)
а ты подробно не обследовалась по этому поводу?

Ой, Лен, всю сознательную жизнь!!! Гармоны пью - все ОК! Как с них слезаю.. опять... фигня какая-то
Quote (Све)
У нас непереносимость глюкозы.....

Да уж, жалко парню - хочешь, а нельзя...

[/url]
все перемены-к лучшему!

СветлаяДата: Пятница, 08.04.2011, 15:17 | Сообщение # 2124
легенда
Quote (Све)
У нас непереносимость глюкозы.....Обещали, что пройдет с возрастом.. Пока не прошла.

У племянницы такая фигня была в детсве - зеленые сопли безконечные! Вылечить не могли, пока не догадались убрать сладкое! Все прошло.
Я тех пор, лет с 3х, сейчас 16 уже -- как съест сладкое - сразу сопли wacko

СветлаяДата: Пятница, 08.04.2011, 15:18 | Сообщение # 2125
легенда
Quote (asanyta)
Ой, Лен, всю сознательную жизнь!!! Гармоны пью - все ОК! Как с них слезаю.. опять... фигня какая-то

нда уж...точно нарушение серьезное...

Natali_BajanovaДата: Пятница, 08.04.2011, 15:27 | Сообщение # 2126
долгожитель
я мы с мужем в тот момент в контрах были...до развода и девичья фамилия...да еще с работой не ладилось-сокращали всех....вот и как то перепсиховавшись на работе..пошла и сделала тест, а там// wacko ..пришлось мужу звонить...Он плясал от счастья tongue

д/с 15 "Почемучки"

СвеДата: Пятница, 08.04.2011, 15:29 | Сообщение # 2127
сказочник
Quote (Светлая)
как съест сладкое - сразу сопли

А мой глохнет и из ушей всякая гадость лезет! wacko sad

sveti-kДата: Пятница, 08.04.2011, 15:33 | Сообщение # 2128
пророк
Quote (asanyta)
умала после родов наладиться, но простите за подробности, уже опять четвертую неделю потоп... беситттттттттттт

бедняжка, а ты что кушаешь чтобы восстановить кровопотерю? может тебе вообще викасольчика хряпнуть?

Англия по Выгодным Ценам

Natali_BajanovaДата: Пятница, 08.04.2011, 15:34 | Сообщение # 2129
долгожитель
Блин, у меня инет-дурачок...
пока сообщение отправит....актуальность тему проходит ... wacko

д/с 15 "Почемучки"

sveti-kДата: Пятница, 08.04.2011, 15:36 | Сообщение # 2130
пророк
Quote (Све)
Quote (asanyta)
Свет, диатез?

Нет, аллергия и как следствие отит. У нас непереносимость глюкозы.....

мда, грустновато......

Англия по Выгодным Ценам

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru