[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 5
Natali_BajanovaДата: Пятница, 08.04.2011, 00:40 | Сообщение # 2071
долгожитель
Статус: Offline
Скалолазочка, это ЧЕловечиЩе формируется!!!! вот отсюда и истерики
ты вспомни перед ПМС настроение так скачет что сама порой не владеешь ситуацией...вот и у них так же...

д/с 15 "Почемучки"

СкалолазочкаДата: Пятница, 08.04.2011, 00:45 | Сообщение # 2072
сказочник
Natali_Bajanova, но ведь сил уже нет никаких,когда целый день вот такие истерики на ровном месте, вчера вот с 11 и до 17 такое продолжалось, я чуть с ума не сошла,пока папа не пришел, у него она как то сразу притихла, стала играть, а уменя только на руках, да еще и титю требовала, ане дам, опять истерика..хотя у нее еще два коренных лезут, может пройдет когда проклюнутся..

тел 89630873880

Natali_BajanovaДата: Пятница, 08.04.2011, 00:57 | Сообщение # 2073
долгожитель
Скалолазочка, в таких случаях я просто давала глицын...потому что мне кажется они себя не контролируют уже-вредительством занимаются!!! наша так нападается и не желая того сама стукнется об теплый пол, а он кафельный! а с глицынчика все по проще смотришь и сидит играет с кукалками или книжки читает biggrin

д/с 15 "Почемучки"

СкалолазочкаДата: Пятница, 08.04.2011, 01:00 | Сообщение # 2074
сказочник
Вот вот и моя не глядя падает, то затылком об порог, то лбом об ступеньку (это сегодня, такой рог у нее теперь на лбу),)я уж не знаю с какой стороны ее ловит, положу ее акуратно на спинку и говорю, вот теперьможешь поплакать...А что глицин помогает??? Надо купить...

тел 89630873880

Natali_BajanovaДата: Пятница, 08.04.2011, 01:05 | Сообщение # 2075
долгожитель
раньше я его на ночь давала когда она успокоиться не могла плакала долго....иногда и сама таблеточку под язык и спать-хорошо расслабляет,а главное не тупишь с него.Еще его пьют для активности мозговой деятельнсти..в период экзаменов или чего то важного(когда много запомнить надо)....Медики говорят 1/4 давть ребенки разведеный в водичке..но Полю не пронимало я даю 1/2 biggrin .....обычно 10 мин и ребенок спит всю ночь...а главное у нее утром настроение хорошее!!
почитай в инете там много для чего он....
Пошла спать..споки ноки!!!

д/с 15 "Почемучки"

Сообщение отредактировал Natali_Bajanova - Пятница, 08.04.2011, 01:07

СкалолазочкаДата: Пятница, 08.04.2011, 01:07 | Сообщение # 2076
сказочник
да вот про активность деятельности я как раз слышала, сама во время экзаменов пила..а вот про успокоительный эффект от вас только узнала.. ну чтож попробуем...

тел 89630873880

Natali_BajanovaДата: Пятница, 08.04.2011, 01:08 | Сообщение # 2077
долгожитель
он снимает раздражение, чувство тревоги....
цитирую с упаковки-уменьшает психоэмоциональное напряжение,агрессивность!конфликтность,повышает социальную адаптацию.
облегчает засыпание и нормализует сон и тп.

д/с 15 "Почемучки"

Сообщение отредактировал Natali_Bajanova - Пятница, 08.04.2011, 01:10

ЕваДата: Пятница, 08.04.2011, 01:23 | Сообщение # 2078
сказочник
нам глицын никогда не помогал...
нам его выписывали для засыпания...

СветлаяДата: Пятница, 08.04.2011, 01:56 | Сообщение # 2079
легенда
Quote (Скалолазочка)
Natali_Bajanova, но ведь сил уже нет никаких,когда целый день вот такие истерики на ровном месте, вчера вот с 11 и до 17 такое продолжалось, я чуть с ума не сошла,пока папа не пришел, у него она как то сразу притихла, стала играть, а уменя только на руках, да еще и титю требовала, ане дам, опять истерика..хотя у нее еще два коренных лезут, может пройдет когда проклюнутся..

ты представь, что есть мамаши, которым хуже biggrin , к примеру меня biggrin
У меня 2 моськи круглыми сутками так делают, и мужа далеко, не видит такие пируэты, папа - свет в окнце, а мама......

Quote (Natali_Bajanova)
.иногда и сама таблеточку под язык и спать-хорошо расслабляет,

таблеточку, хе-хе, я 2-3 за раз - днем, чтобы не спать, и на ночь пару, чтобы спать biggrin

Семейный и детский фотограф

icarlsonДата: Пятница, 08.04.2011, 07:55 | Сообщение # 2080
долгожитель
Quote (Снегурка29)
вы когда беременные были в самом начале и не знали об этом (т.е. рез-та теста и УЗИ не было на руках), было какое-то предчувствие?

Обоих мы планировали деток, ну и получилось с первого раза, с Полинкой сразу знала, тест даже сделала недели через 2 после задержки, так на всякий случай. С Ярославом догадывалась и тест вообще не делала, так как после задержки и так все понятно было - на соленое очень рано потянуло biggrin

icarlsonДата: Пятница, 08.04.2011, 08:00 | Сообщение # 2081
долгожитель
Quote (Скалолазочка)
да еще и титю требовала

Вы же вроде отучились?
Наш тоже любит истерики позакатывать и дома и на улице. У меня есть брат двоюродный, он в 5 лет мог идя по улице в лужу сесть и там истерику закатить, если что не по его - и ведь не вытащишь - брыкается. как вот тут воспитательные моменты проводить wacko surprised

Natali_BajanovaДата: Пятница, 08.04.2011, 09:16 | Сообщение # 2082
долгожитель
Quote (Ева)
нам глицын никогда не помогал...

хмм 1/4 и нам не помогает,как слону дробинка, а вот полтаблетки нормально...Так что попробуй просто дозу чуток увеличить... biggrin

д/с 15 "Почемучки"

DidiДата: Пятница, 08.04.2011, 10:20 | Сообщение # 2083
долгожитель
Natali_Bajanova, Полинка красавица! Дивные глазищи!
ЧуДо_ф_ПеРьЯх, какой мальчишка уже большой! На второй фотке глаза взрослого человека biggrin

sveti-kДата: Пятница, 08.04.2011, 10:28 | Сообщение # 2084
пророк
Quote (mary74)
Хочешь импортн. вакцину - едь в Че.

я так чувствую, что нам 3ю дозу которые должны также ставить пентаксимом не привезут sad скажут иди ка в Че и ставь. хотя в Че и так надо ехать. Я конечно почитала про тесты Шелле и РБТЛ, только как я понимаю, тест Шелле делается с вакциной которую планируют вводить, а я не потяну -- на дозу для теста 2300р. + саму прививку 2300р. sad
Quote (Ева)
Нстал и наш черёд истерик)))

мы можем себе позволить истерить только по поводу, чтото принуждаю делать (например идти умываться и чистить зубы) wacko т.е. то, что не по его...раньше падал тоже на пол, сейчас просто тупо встает столбом и орет или если я его за подмышки, то обмякает. на улице мы не падаем, мы там всё изучаем, бычки, обертки, обязательно нужна палочка чтобы порисовать...но если его оттягивать, то он на колени садится wacko и фиг с них поставишь на ноги, так...внимание переключаю ему.
вчера мы гуляли возле бани, ой девочки, мне так стыдно -- он за голубями с такими воплями бегал, как будто вообще мы его впервые на улицу то вывели...а бубулька проходила и говорит : чтож он у тебя голубей никогда не видел?

Англия по Выгодным Ценам

sveti-kДата: Пятница, 08.04.2011, 10:29 | Сообщение # 2085
пророк
ааа, пока вам писала, чуствую запах какашек, а Киря ко мне с чем то лезет...он мне в руках подает..... cry cry cry
ушла мыть....

Англия по Выгодным Ценам

DidiДата: Пятница, 08.04.2011, 10:38 | Сообщение # 2086
долгожитель
Quote (Снегурка29)
было какое-то предчувствие

я ничегошеньки не чувствовала biggrin
Quote (Ева)
главное, чтоб она так на улице не сделала...там такая грязь

мы вчера так и сделали-протестовали против перехода дороги за руку. Дорогу перешли, он вопит и заваливается (он у нас не ложится пока, только приседает biggrin ). Я его отпустила, говорю "сиди" и пошла. Ручки сразу протянул, все в момент закончилось, встали и пошли))))
Девочки, у вас детки прыгают? Наш чего-то не хочет, никак научить не можем. А еще вчера к нам приходила девочка с сыном, ему 1,6года, так я не заметила, как он взлетел на табурет и на кухонный стол. Причем у нас такие дурацкие табуретки, скользящие по ламинату, я сама-то с осторожностью на них сажусь biggrin Я честно говоря офигела-Тимоха мой никуда чего-то не залезает. То ли я увлеклась чрезмерно подстраховкой и никуда его не пускаю, то ли у него чет не то с развитием двигательным wacko

персикДата: Пятница, 08.04.2011, 11:04 | Сообщение # 2087
долгожитель
а Тая у меня культурно по улице ходит biggrin , бывает её иногда в сторону лужи заносит, но я быстренько за ручку и в другую сторону.
Quote (sveti-k)
вчера мы гуляли возле бани, ой девочки, мне так стыдно -- он за голубями с такими воплями бегал, как будто вообще мы его впервые на улицу то вывели...а бубулька проходила и говорит : чтож он у тебя голубей никогда не видел?
sveti-k, а чё стыдного то? smile я сама голубей не очень уважаю, за одним-двумя ещё походить разрешаю, а чтоб в стае бегать-нет. может они все больные?

asanytaДата: Пятница, 08.04.2011, 11:08 | Сообщение # 2088
долгожитель
Quote (Снегурка29)
вы когда беременные были в самом начале и не знали об этом (т.е. рез-та теста и УЗИ не было на руках), было какое-то предчувствие

я до 8 недель не понимала, а потом начались тошнотики - готовить мясо не могла и писила ночью по 10 раз! Дай думаю тест сделаю.... ну и....

[/url]
все перемены-к лучшему!

Natali_BajanovaДата: Пятница, 08.04.2011, 11:15 | Сообщение # 2089
долгожитель
Quote (Didi)
у вас детки прыгают?

Полинка прыгает и по началу одна нога только отрывала сь от пола а щас уже две....только мне почему то кажется что допрыгается когда нить-плюхнется громко biggrin А прыгать мы научились быстро по началу держала ее за руки ко мне лицом ,она приседала и я ей говорила-один,два,три, и она прыгала ....а потом она лошадку изображала скокала....Теперь начинает бегать переходя в прыжки....
Didi, парню просто надо посмотреть как это девчонки делают и он быстро научится..... biggrin

д/с 15 "Почемучки"

СкалолазочкаДата: Пятница, 08.04.2011, 11:21 | Сообщение # 2090
сказочник
Quote (icarlson)
да еще и титю требовала Вы же вроде отучились?
отучится то отучились, там и нет ничего уже...но балуемся иногда помаленьку или успокаиваемся во время болезни....

тел 89630873880

asanytaДата: Пятница, 08.04.2011, 11:22 | Сообщение # 2091
долгожитель
Quote (sveti-k)
а бубулька проходила и говорит : чтож он у тебя голубей никогда не видел?

Ой, Светик, если всех бабушек слушать.... они постоянно что-нить не в тему говорят!!!
Quote (sveti-k)
ушла мыть....

Весело у вас!!
Девы, а мы уже как несколько дней подряд приходим с гулянку с полными карманами конфет - бесит!!! Ладно, хоть пока не понимает - говорю, давай в карман приберем - а пока гуляем - он забывает - я потом карманы освобождаю!!!

[/url]
все перемены-к лучшему!

Снегурка29Дата: Пятница, 08.04.2011, 11:22 | Сообщение # 2092
сказочник
а вот говорят, что, когда женщина забеременела и еще не знает об этом, она начинает гнездо укладывать, т.е. намывать его, косметическим ремонтом заниматься, которым сто лет не занималась. шторы менять, гардины и все такое. на себе не испытывала, но рассказывали. у меня самой предчувствия не было. у меня изжога началась в первый же день bangin bash я молока выпивала по два литра в день и жевательные резинки все время жевала мятные. от них было полегче. а еще мне мурена снилась, а папе ротан.

*8*908*042*54*88

icarlsonДата: Пятница, 08.04.2011, 11:28 | Сообщение # 2093
долгожитель
Quote (asanyta)
Девы, а мы уже как несколько дней подряд приходим с гулянку с полными карманами конфет - бесит!!! Ладно, хоть пока не понимает - говорю, давай в карман приберем - а пока гуляем - он забывает - я потом карманы освобождаю!!!

Ань, а мы зайчикам отдаем, кладем где-нибудь под кустик или еще где-нибудь. Объясняю что у чужих брать нельзя, а если взял, то зайчику отдай
Quote (Снегурка29)
а еще мне мурена снилась, а папе ротан.

А нашему папе двойня снилась wacko

персикДата: Пятница, 08.04.2011, 11:31 | Сообщение # 2094
долгожитель
я когда первым забеременела, как раз шел сериал "не родись красивой". а жили мы в общаге, и к нам в комнату девчонки приходили сериал смотреть. и как раз шла серия, где секретарша Жданова имитировала беременность, типа её на соленое тянет и тошнит. а у меня задержка, и я значит купила тест и собиралась пойти его сделать, хотя была уверена, что он будет отриц. (так как до этого частенько задержки были). ну и значит говорю девчонкам "ну и что, что её на соленое тянет. я вот вчера литровую банку огурцов съела, и я же не беременная" tongue и пошла тест делать. а там мгновенно две полоски. я чуть в обморок в туалете не упала. пошла в комнату с глупой улыбкой. biggrin

GlenДата: Пятница, 08.04.2011, 11:44 | Сообщение # 2095
местный житель
ЧуДо_ф_ПеРьЯх, Максим такой взрослый серьезный мужчина уже cool
Natali_Bajanova, а вам хоть во что оденьтесь - все равно на мальчика не похожи biggrin
Quote (sveti-k)
вчера мы гуляли возле бани, ой девочки, мне так стыдно -- он за голубями с такими воплями бегал, как будто вообще мы его впервые на улицу то вывели...а бабулька проходила и говорит : что ж он у тебя голубей никогда не видел?

Мы тоже вчера там с дикими криками носились ... часиков в шесть ... Сначала у Миракла побегали - но там еще на детской площадке грязновато ... а потом к бане пошли ...
Quote (asanyta)

А нас вчера дяденька около бани бананом угостил ... и еще мы ходим хлебушек у всех, кто голубей кормит, просим и едим с таким удовольствием - люди наверное думают что хлеба ребенок дома вообще не получает wacko ...
Quote (Снегурка29)
вы когда беременные были в самом начале и не знали об этом (т.е. рез-та теста и УЗИ не было на руках), было какое-то предчувствие

Смутное было какое то чувство ... Мы в отпуск летали как раз - и у меня задержка ... прилетели - в баню пошли на следующий день ... а я не могу в парную зайти - плохо и все ... так и не попарилась ... хотя до этого каждые выходные ходили ... и все - в понедельник пошла тест купила - 2 полоски ... у меня срок всего 3 недели был ...
Quote (Didi)
у вас детки прыгают?

Прыгают еще как ... Мы в год танцевали уже в припрыжку и у бабушки на деревянной лесенке любим прыгать - там громко получается ... Еще на кровати любим прыгать ... И с папой они очень смешно изображают диких обезьянок ...

Сообщение отредактировал Glen - Пятница, 08.04.2011, 12:17

Natali_BajanovaДата: Пятница, 08.04.2011, 11:47 | Сообщение # 2096
долгожитель
Quote (Скалолазочка)
балуемся иногда помаленьку

biggrin я когда поле так предлогала ...она в начале вроде брать а потом неее кака..беее biggrin

д/с 15 "Почемучки"

GlenДата: Пятница, 08.04.2011, 11:49 | Сообщение # 2097
местный житель
У Егорки какой то новый этап общения со сверстниками начался ... до этого мы не очень общительные были ... могли и рукой замахнуться ... больше взрослыми детками на улице интересовались ...
А вчера гуляли у Миракла - одновременно с нами на площадке несколько девочек нашего возраста гуляло - одна за Егором ходила - он от нее убегает (не понравилась) ... к другой подошел ... обнял ее нежно нежно ... за ручку взял и стояли так минут пять ... жалко фотоаппарата с собой не было ... такие милые ... а другая девочка тоже хотела его за другую ручку взять - не дал ... выбирает еще biggrin ...
Потом к бане пошли - там тоже девочка маленькая с мамой голубей кормили - так подошел к ней - обнял, к щечке губками приложился ... и бегали потом друг за другом ... обнимались ... хлебом делились ...

natali1501Дата: Пятница, 08.04.2011, 12:14 | Сообщение # 2098
долгожитель
Quote (asanyta)

ну а что такого - милашка значит biggrin
у меня со старшим так было - постоянно с конфетами и печенками домой приходили

потом постарше когда был, я ему говорю - скажи спасибо и не бери, ты же все равно, например, карамельки не ешь
а он и отвечает - ну и что, я папе отдам wacko

Natali_BajanovaДата: Пятница, 08.04.2011, 12:25 | Сообщение # 2099
долгожитель
Щас Полина выдала...я чуть не описалась....
Картина:
я значит убираюсь на кухне ,а она в комнате притихла....я ее окликнула ...идет гундит..я как глянула на нее biggrin так пипеццц.-мой лифчик на спине одет как рюкзак, на ноге мой носок один как чулок натянут...но это еще не все! ныла то она из за того что мои трусы с нее постоянно слетали...этим самым раздражая.. biggrin biggrin biggrin
я просто в осадке была...красотка !!!

д/с 15 "Почемучки"

natali1501Дата: Пятница, 08.04.2011, 12:32 | Сообщение # 2100
долгожитель
Quote (icarlson)
А нашему папе двойня снилась wacko

а наш папа вообще в шоке был biggrin
спит он себе сладким сном, и тут его будит рыдающая навзрыд жена и сует ему какую-то полоску, он бедный понять ничо не может biggrin
потом уж такой гордый мне говорит, хорошо, что я соображаю быстро даже спросонья biggrin

а я ж не ожидала такого поворота событий,
ну, подумаешь, задержка, у меня вообще цикл не очень регулярный, плюс минус неделя,
ну и тут, думаю, подожду недельку, а в пн уж если что тест сделаю
но чот в этот раз не дотерпела, уже в ср утром сделала тест, типа чтоб убедиться что все в порядке cool
сначала видимо до меня не дошло, пошла белье вешать, ща думаю муж проснется надо ему будет сказать,
и тут до меня доперло, что усе, жизнь то моя уже перевернута, нет работе с утра до ночи, нет спокойным вечерам на диване и гостям до 5 утра, нет нашему недавнему ремонту и обстановке, из которой мы вот только окончательно убрали все мягкие игрушки, в общем, только мы все сделали как для "двоих", ничего у нас не осталось приспособленного для детей, старший-то уже взрослый, а еще немного так и вообще глядишь уйдет от нас... в общем, все уже шло по накатанной и тут на тебе, такой крутой поворот - и чот я тааак разрыдалась...

а на работе потом дня три все спрашивали, что у нас случилась, что на мне лица нет, а муж просто сияет dry

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru