|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 5
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 08.04.2011, 23:49 | Сообщение # 2191 |
пророк
Статус: Offline
| Скалолазочка, ну как же так, она себя умной считает. Считает, что может оскорбить человека, а как ей в ответ, так и переживать начинает. Пусть сперва думает, она не маленькая, хватит сюсюкаться....как обо*рать -- она герой, а потом сразу на жалость давит.... Quote (Скалолазочка) я все же старше и должна быть умнее...может просто не обращать внимания??? в этот раз я не смогла и Quote (Скалолазочка) после ее первого письма там, я сначала хотела много чего написать
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Пятница, 08.04.2011, 23:49 | Сообщение # 2192 |
сказочник
| Quote (Natali_Bajanova) Свет, если сильно не вникать то там смешноо все таки залезла... любопытсво - страшная вещь Не понимаю зачем из темки , где хотели найти человека для общения и видимо полного одобрения принятого решения, опять "кусачку" устроили... Ева давно все решила - к чему балаган
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Пятница, 08.04.2011, 23:49 | Сообщение # 2193 |
пророк
| Наточка, дозировка? я сама пила по 1 ч.л. 3-4 р/день, а малышу как? себе дозировку я сама назначала
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Пятница, 08.04.2011, 23:50 | Сообщение # 2194 |
сказочник
| Quote (Наточка) а другие пусть читают внимательнее. оргам некогда читать винмательно, я их понимаю
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Пятница, 08.04.2011, 23:50 | Сообщение # 2195 |
долгожитель
| kiss85, ты себе как раз Ванину дозировку установила.
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Пятница, 08.04.2011, 23:53 | Сообщение # 2196 |
сказочник
| kiss85, я когда считала, что все хрипит и булькает - мне сказали проблема в носу, хрипов нет Хотя реально все булькало страшно. Что чуть ли не до отека нос начистила , потом только промывала.
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Пятница, 08.04.2011, 23:53 | Сообщение # 2197 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) тоже соскучилась по всем и с детками хочется поиграть!!!!!! ...ну что в нянююю))) Quote (Скалолазочка) ссорится на форуме ой,ой...а зачем гадасти людям в лоб писать ,если потом сожалеть будет...Незнаю,незнаю....Тема то была про титюшки, а не про то что, как Катю задеть и обидеть...агрессия то он нее исходит...
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Пятница, 08.04.2011, 23:53 | Сообщение # 2198 |
сказочник
| sveti-k, конечно она не права и мы ей об этом скажем..но все же вспомни себя в этом возрасте, а если еще беременность прибавить, то вобще взрывчатая смесь получится...в том возрасте кажется, что ты один самый умный, а все неправы... это пройдет
тел 89630873880
|
| |
| |
| tata | Дата: Пятница, 08.04.2011, 23:54 | Сообщение # 2199 |
сказочник
| Quote (Светулька) форму держишь, с 5-го этажа без лифта Ой, Я не могу!!! Свет! У меня коляска в подъезде стоит на 1 этаже. Если бы я ее тягала - не выжила бы! Quote (Светулька) Кроме Психульки ничего в голову не лезет Насмешила! Это весна, всплеск и недостаток чего-то в организме. Сама такая. Припадочная! Ну жалко-то ник менять. Хотя я тоже подумывала над этим. Ходи пока такая!Мы и Психульку будем любить! Не дала я.Так уснул! Жалко конечно малышей. А куда деваться - в большую жизнь отпускать надо по-немногу. Quote (natali1501) Тань, ты чот его так круто - сразу и в садик и титю.. Наташ. Я как-то постепенно, безболезненно отучала. Просто как Лена Светлая когда отучала тоже, писала, что ляльки больше у нее не будет, будут 2 маленькие девочки... вот и я взгрустнула что-то. Последнее ведь титичное кормление. Больше не будет. Если только муж резко не разбогатеет Может и еще покормим
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| персик | Дата: Пятница, 08.04.2011, 23:57 | Сообщение # 2200 |
долгожитель
| Светулька, а как тебе ник Козюлька вместо Психульки ?
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Пятница, 08.04.2011, 23:57 | Сообщение # 2201 |
сказочник
| Quote (tata) Свет! У меня коляска в подъезде стоит на 1 этаже. Тань, а я то думала... Откуда тогда такие ножки? У нас такой подъезд - что не оставишь Quote (tata) Может и еще покормим
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Суббота, 09.04.2011, 00:00 | Сообщение # 2202 |
сказочник
| Quote (персик) Светулька, а как тебе ник Козюлька это я знаю, что у меня лучшая Козюлишна на свете , ну и вы еще... а остальной форум как меня будет представлять
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Суббота, 09.04.2011, 00:04 | Сообщение # 2203 |
сказочник
| Может мне Дунькой стать? Хотя тоже какие-то не очень ассоци... Я нашу первую машинку Дуняшей называла... Че-то вообще фантазии нет
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Суббота, 09.04.2011, 00:04 | Сообщение # 2204 |
пророк
| Quote (Скалолазочка) но все же вспомни себя в этом возрасте, я была скромной и никогда не позволяла себе сказать человеку старше меня гадости, мне бы волосы родители тогда выдернули бы Светулька, поменяй свой ник на Малинка!!!!
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Суббота, 09.04.2011, 00:05 | Сообщение # 2205 |
сказочник
| Quote (sveti-k) Светулька, поменяй свой ник на Малинка!!!! уже видела подобный или даже такой же даже Бегемот уже занят Хотя очень милая стройная девушка, но подозреваю, что поклонница Булгакова У меня то в связи с фигурой
д/с 56, "Пчелки"
Сообщение отредактировал Светулька - Суббота, 09.04.2011, 00:07 |
| |
| |
| персик | Дата: Суббота, 09.04.2011, 00:06 | Сообщение # 2206 |
долгожитель
| Quote (Светулька) а остальной форум как меня будет представлять да я пошутила же может есть какая любимая героиня из книги?
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Суббота, 09.04.2011, 00:07 | Сообщение # 2207 |
долгожитель
| тоже счас пришла из этой темки про ГВ, я даже не заходила туда, не читала, так как такого опыта кормления не имею, а вы разрекламировали пришлось прочесть ))) Quote (Скалолазочка) вы уж не очень на Катерину ругайтесь...она может уже сама жалеет о том, что написала, но гордость (она же молодая совсем) не дает ей в этом признаться..хотя от ее хорошей подруги я знаю, что она очень сильно переживает, когда ссорится на форуме Оль, человек в любом состоянии должен быть в ответе за свои поступки... ведь конфа это виртуально общение, тут можно написать, остыть и не отправить ответ... Это в жизни эмоции могут захлестнуть и уже не соображаешь, что говоришь. мне когда хреново, я просто вас читаю, чтоб какой-нить бредятины не написать. Кать, у моей снохи 5 дочек, Семья моего брата уже года 3 как строят дом, у них скотины полный двор, вот где женщине-маме реально трудно и тяжело, только в том то и дело, что она устает и у нее не остается времени на глупые споры. И она никогда не лезла со своими нравоучениями ко мне - сосать ли нам соску, кормить ли ляльку и как кормить. Тебя тут пытаются защить - вроде как еще ребенок, что еще юношеский максимализм не успокоился, вроде и простить можно - беременная все-таки. А мне кажется ты должна заниматься самовоспитанием и почаще, ведь не первый раз наступаешь на эти грабли. Надя тебе заслуженно понизила репутацию, а у тебя в ответ месть = это некрасиво. Если ты некомпетентна в каком-то вопросе - будь просто наблюдателем, ПОЖАЛУЙСТА!
Сообщение отредактировал mary74 - Суббота, 09.04.2011, 00:14 |
| |
| |
| Наточка | Дата: Суббота, 09.04.2011, 00:07 | Сообщение # 2208 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) мне бы волосы родители тогда выдернули бы А я бы стопудово шипилявила. Тормоза так-то в этом возрасте уже должны быть.
Сообщение отредактировал Наточка - Суббота, 09.04.2011, 00:10 |
| |
| |
| Светулька | Дата: Суббота, 09.04.2011, 00:08 | Сообщение # 2209 |
сказочник
| Quote (персик) может есть какая любимая героиня из книги? Ага... Скарлетт (на сегодняшний день) - "Я подумаю об этом завтра"
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Суббота, 09.04.2011, 00:10 | Сообщение # 2210 |
сказочник
| Quote (Natali_Bajanova) ..ну что в нянююю))) я бы сходила, тем более на улице гулять - столько нервов - себе то я резиновые споги не купила
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Суббота, 09.04.2011, 00:14 | Сообщение # 2211 |
долгожитель
| Quote (Наточка) шипилявила. я представила.....
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Суббота, 09.04.2011, 00:20 | Сообщение # 2212 |
долгожитель
| Светулька, а че у вас грязно..прям до резиновых сапог дело доходит???у нас дорога высохла..местами пыль...но было как то в нашем калхозе и поколено
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Суббота, 09.04.2011, 00:21 | Сообщение # 2213 |
долгожитель
| я тоже хочу куда-нибудь с вами
|
| |
| |
| tata | Дата: Суббота, 09.04.2011, 00:25 | Сообщение # 2214 |
сказочник
| Quote (Светулька) себе то я резиновые споги не купила а я сёня балдеееела, У Лилички купила в закупке сапожки, такая модная вечером по лужам гоняла. Встретиться надо обязательно! Только я не орг пока - совсем некогда!!! Светулька - писюлька - не нравиться?За то ни с кем не спутают! Quote (Светулька) Скарлетт кстати, да...не забит ник и необычненько так.
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Суббота, 09.04.2011, 00:26 | Сообщение # 2215 |
сказочник
| Quote (Natali_Bajanova) Светулька, а че у вас грязно..прям до резиновых сапог дело доходит???у нас дорога высохла..местами пыль...но было как то в нашем калхозе и поколено ну на проспекте чисто почти , а в городках везде грязно, да еще если лужа, то с большой буквы "Ж" , особенно около любимых мест - качелек, горок. во дворе - снег, под ним водаааа ... уже 3-ий день прихожу с прогулки, на ногах - как будто мокрые тряпки. да еще Полинишна в этих сапогах ходит то неуверенно, так еще ведь бегом надо А в коляске сидеть не хочет, ну про это я уже писала. Сегодня вот догуливали около памятника Макееву но в таких местах нам скучно, так...на день для смены обстановки пойдет.
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| персик | Дата: Суббота, 09.04.2011, 00:26 | Сообщение # 2216 |
долгожитель
| Natali_Bajanova, местами пыль, а местами прям озера грязи
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Суббота, 09.04.2011, 00:27 | Сообщение # 2217 |
пророк
| Quote (Светулька) даже Бегемот уже занят Quote (Светулька) У меня то в связи с фигурой ну ты жжешь....тогда мне надо сменить ник на "пухли-к" кстати бегемот со мной училась на англ, стройная и романтичная
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| tata | Дата: Суббота, 09.04.2011, 00:27 | Сообщение # 2218 |
сказочник
| ну что, совсем страшно в теме что ли? Я даже не заглядываю. От чего все в шоке. И не буду, сил пока нет!!!
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Суббота, 09.04.2011, 00:28 | Сообщение # 2219 |
долгожитель
| мне тоже понравилось, только дальше так и хочется добавить - "охара"
|
| |
| |
| персик | Дата: Суббота, 09.04.2011, 00:29 | Сообщение # 2220 |