|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 5
| | |
| Светулька | Дата: Суббота, 09.04.2011, 01:04 | Сообщение # 2252 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (Све) Да, Тань. Очень некрасиво. Зло как-то. и у меня такие ощущения, причем не только от Кати Насть, не обижайся (ты очень талантливый и интересный человек ) , но общаешься, как столица с Мухосранском - научить надо всех "темно-мухосранских" . Хотя у каждого свое ИМХО. Заметила, что у уезжающих отсюда тоже "московские" взгляды на нашу жизнь очень быстро появляются (особенно прикольно следить за речью ), а что сравнивать-то? Никогда не будет здесь московского уровня жизни. Куда деньги вкладываются- там и уровень! Показать, как должно быть у людей?... И так все это видят, зачем носом тыкать? И все же все уехавшие одтыхать душой приезжают сюда. Все, пошла спать, а то чувствую понесет... Психулька, вобщем, надо через черточку добавить
д/с 56, "Пчелки"
Сообщение отредактировал Светулька - Суббота, 09.04.2011, 01:17 |
| |
| |
| Светулька | Дата: Суббота, 09.04.2011, 01:05 | Сообщение # 2253 |
сказочник
| Quote (kiss85) Светулька, к тебе и аве уже так привыкли - не меняй ничего!!! ткни меня носом где тебя путают?? как вообще вас можно перепутать?? Женнечка, ну и еще пару раз было
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Суббота, 09.04.2011, 01:07 | Сообщение # 2254 |
пророк
| Quote (tata) я когда в сапогах в лужу заходила, и шла потом по ней - аж дух захватило.Вроде нельзя....а я могу! Детский сад! мечта...... .. мы обычно на работу с дириком на машине ездили, а тогда у меня дела были, я приехала своим ходом и позже, вышла из маршрутки и меня практически шквальный ветер с дождем просто смыл...ну поняла я, что толку стоять под навесом на остановке, и пошла прямиком в офис...ох и счастья то сколько было у мужской половины ....оказывается у меня светлые брюки стали прозрачными и голубое кружево стринговское было на обозрение, а я сесть в кресло то не могла...мокрой попой....пришлось стоя поработать...и почему то всем сразу от меня чтото понадобилось... дирик понял, что работа не идет...отвез меня домой переодеваться
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| персик | Дата: Суббота, 09.04.2011, 01:13 | Сообщение # 2255 |
долгожитель
| sveti-k, да ты крутая водитель в лице дирика
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Суббота, 09.04.2011, 01:15 | Сообщение # 2256 |
пророк
| Quote (Светулька) Насть, не обижайся, но общаешься, как столица с Мухосранском - Ой, Света, меня ща так понесет на эту тему....лучше не заводить....
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Суббота, 09.04.2011, 01:16 | Сообщение # 2257 |
сказочник
| Quote (Светулька) Да, Тань. Очень некрасиво. Зло как-то. и у меня такие ощущения, причем не только от Кати Насть, не обижайся (ты очень талантливый и интересный человек ) , но общаешься, как столица с Мухосранском - научить надо всех "темно-мухосранских" . а вот тут соглашусь, Еве еще тоже надо общению поучиться, сталкивались с ней по разным поводам в нескольких темах...у меня после ее слов возникает сразу какое то ощущение что я глупая и неразумная...хотя это далеко не так и Настя не везде права... А Насчет Москвы, у меня девочки вот брат месяц назад из первопрестольной в Миасс переехал насовсем со всей своей семьей и счастлив
тел 89630873880
|
| |
| |
| ЛЕВ | Дата: Суббота, 09.04.2011, 01:16 | Сообщение # 2258 |
местный житель
| пока "там" читала, вы тут, девчонки столько написали, аж забыла кому что ответить хотела 2ой раз не осилю так и хочется Катеньке рассказать чем и кто живет и выживает... и мои бабушки и дедушки, и мама жили в своём доме и в деревнях и что, и вообще имели по 1 ребенку - это в те то годы и никто не осуждал, я до 6мес. еле докормила, "спасибо" мужу и кесареная, о чём никогда бы не подумала, и ЧТО, к сожалению, не всё складывается как хотелось бы и как задумала...ну да ладно, об этом при личной встрече, конеш...после такого, действительно, очень встретиться захотелось, можно и в НН и в Кафе. Жень, правда, сходите завтар к деж.врачу, вам же близко, мы сегодня с утра горячие проснулись, ттт темпы нет, но сопельки потекли и слезки, это я сама всегда так болею и Аня видно в меня со слезами болячными, не пошли на массаж - 8раз получилось. надеюсь к понедельнику восстановимся и ещё недельку походим. Сегодня выехали на своей летней коляске, красота, Аня в восторге, аж ревела и слёзки катяться, спрашиваю: гулять хочешь - машет головой, а я ей, Анечка ты ж болеешь чуть-чуть дома посидим и т.д... Ладно всем споки-ночки, чет седня горячий вечерок выдался, все в темке...обычно в выхи тишь) 
Д/с "Кот в сапогах" № 98 гр. Дюймовочка
Машгородк
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Суббота, 09.04.2011, 01:17 | Сообщение # 2259 |
пророк
| Quote (персик) sveti-k, да ты крутая водитель в лице дирика было дело....... ну у нас и чел с поставки и бух вместе ездим, мы маш-кие, а контора на автазе
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| ЛЕВ | Дата: Суббота, 09.04.2011, 01:24 | Сообщение # 2260 |
местный житель
| Блин, ещё начальница сегодня к маме моей спустилась, пообщалисьблин, мама приехала после работы с Аней чуток поводиться и чуть ли не в понедельник меня на работу гонит, пока с садиком не лады, а на работе уже тоже напряг, хотя я до 2х лет напсала заяву, вот сижу и мозг на раскаряку, куда кинуться, за гардеробом в магаз, в парикмахерскую, в спортзал, опять в круговую по садикам и т.д и т.п...чет ссыкотно, как тут у нас иногда говорится....как на экзамен....
Д/с "Кот в сапогах" № 98 гр. Дюймовочка
Машгородк
|
| |
| |
| персик | Дата: Суббота, 09.04.2011, 01:43 | Сообщение # 2261 |
долгожитель
| Ева, папа с нами остался, хотя лучше бы они развелись. может я злая, конечно, но в детстве настрадалась. папу отец воспитывал, порол за каждую провинность, баб всяких водил, тра**ал при сыне. естественно, у папы никакого представления о нормальной семье и человечных отношений друг к другу не было. и даже маме он поставил условие, если замуж за меня не выйдешь на 3ем курсе, то брошу. (это он кино в студенчестве посмотрел-моя любовь на 3ем курсе) и свадьба у них была 13 мая, типа назло всем суевериям. а мама у меня красавица была, но всего боялась. вот и вышла за него замуж. а потом духу не хватило развестись, боялась, что детей одна не потянет. так и жили, ругались почти каждый день. отец совершенно меняться не хотел. вот его брат так и не женился, и может к лучшему. я вот за своих братьев переживаю, что у них сложности будут с женитьбой. я то хоть книги читала, и студенчество в другом городе прошла. смотрела, как люди отношения строят и сама училась.
|
| |
| |
| персик | Дата: Суббота, 09.04.2011, 01:46 | Сообщение # 2262 |
долгожитель
| ЛЕВ, так в садик то берут Аню? первым делом в парикмахерскую, конечно, ну а потом по магазинам
|
| |
| |
| Natik | Дата: Суббота, 09.04.2011, 02:01 | Сообщение # 2263 |
сказочник
| Даа, девочки, пока все перечитала в двух темах, уже муж зашел и показал на часы и дети все извозились, без маминого теплого бока Что сказать, Катя с своем репертуаре, жизнь пока ее не учит, жаль, жаль А вобще почему-то тема ГВ такая болезненная у женщин, хотя казалось бы все понимают, что у каждой СВОИ обстоятельства, но нееет, все равно нужно свою точку зрения вдолбить ...
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Суббота, 09.04.2011, 02:04 | Сообщение # 2264 |
сказочник
| персик, как грустно.... У меня у мужа папа такой к сожалению.... Но они с сестрой нормальные, свекровь сделала ВСЕ, что могла, чтоб хорошими выросли. Конечно, бывают заскоки, но они у всех бывают И разница уних с сестрой 1,3 всего и тандемом пыталась кормить.... Ничего хорошего не вышло..... Хочу сказать, что я тоже поддавшись любопытству, почитала темку про ГВ, но сегодня писать лучше ничего не буду-киплю, т.к. Ник искуственник, лучше бы не читала.... Ну зачем так все категорично то, я прям расстроилась
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Суббота, 09.04.2011, 02:05 | Сообщение # 2265 |
легенда
| Светулька, назовись Салация, если еще не передумала. Это жена и спутница Нептуна - в мифологии
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Суббота, 09.04.2011, 02:11 | Сообщение # 2266 |
сказочник
| Quote (Natik) А вобще почему-то тема ГВ такая болезненная у женщин, хотя казалось бы все понимают, что у каждой СВОИ обстоятельства, но нееет, все равно нужно свою точку зрения вдолбить ... +10000000000000 Да еще и так резко! Тем более, что ЕВА уже давно все для себя решила! К чему все это, не понятно...
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Суббота, 09.04.2011, 02:22 | Сообщение # 2267 |
сказочник
| Ларик, ты опять в третьей смене? эх, трудяга, работяга. спать совсем не хочется7 я уже буков на клавиатуре не вижу, но пока всем не отвечу, спать не лягу!!!!
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Суббота, 09.04.2011, 02:33 | Сообщение # 2268 |
сказочник
| Quote (Снегурка29) Ларик, ты опять в третьей смене? эх, трудяга, работяга. спать совсем не хочется7 Ага, в третьей! И спать не хочется, совсем что-то мои часы биологические поломались! Как сова блин.
|
| |
| |
| tata | Дата: Суббота, 09.04.2011, 09:10 | Сообщение # 2269 |
сказочник
| Quote (sveti-k) Ой, Света, меня ща так понесет на эту тему....лучше не заводить.... Я уже молчу на эту тему... У нас много одноклассников в Москву переехали. Господи...водно кровь у них голубой сделалась. Какие все деловые стали, "москвичи" Если бы я их не знала раньше, с соплями под носом.Ломает хребет людям этот город. У нас родственников в Москве много. Старой закалки, коронные москвичи - они совсем другого плата. А приезжие - это да...на обкаканой козе не подъедешь. Понты. Мамина тетя звала переехать в Москву, квартира сталинка огромная была. Отец на отрез отказался. Насть, у "вас" в Москве хорошо только потому, что у нас, у все России хреново. В том же Питере народ живет намного скромнее.
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| tata | Дата: Суббота, 09.04.2011, 09:12 | Сообщение # 2270 |
сказочник
| персик, мамуля у тебя красавица. Да, сколько женщин себе жизнь испортили, живя с мужиками ради детей. Quote (Светлая) Светулька, назовись Салация, классно придумала!! Только у меня ассоциация с другим словом возникает. Уже молчу с каким, скажите - озабоченная
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Суббота, 09.04.2011, 09:23 | Сообщение # 2271 |
долгожитель
| Quote (ЛЕВ) сижу и мозг на раскаряку, куда кинуться, за гардеробом в магаз, в парикмахерскую, в спортзал, опять в круговую по садикам и т.д и т.п...чет ссыкотно, как тут у нас иногда говорится....как на экзамен.... Кать, вот у меня такое же состояние было, когда меня на работу вытряхивать начали И еще буквально в среду, когда я узнала, что нас в садиик на пол-дня берут. Тут я вообще не знала куда кидаться, на работе все доки были оформлены с 11 апреля(другой выход-за штат). Спасибо маме моей, поддержала меня, сказала, что будет ездить из Коробковки, Ваню забирать, потом решили, что муж в обед его сам отвозить будет. персик, мама очень красивая И мне тоже интересно, раз в Москве так хорошо, чтож сюда то тогда возвращаются и живут тут, несмотря на то, что многое не устраивает в нашем "Мухосранске"?
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Суббота, 09.04.2011, 09:26 | Сообщение # 2272 |
сказочник
| персик, мама и правда красавица. Каждая мать для детей делает свой подвиг, в полной уверенности, что это нужно. Quote (Светлая) Светулька, назовись Салация, если еще не передумала. Это жена и спутница Нептуна - в мифологии Светлая, классно... Вон как у тебя мозги на творчество заточены Только я тут "переспала" и подумала, на что не измени. после Светульки будет слишком солидно чтоли Может просто написание изменить, чтобы в глаза бросалось? СВЕТУЛЬ&ка например. Тогда хоть в сводниках сливаться не будем Теперь надо придумать, как лучше написАться
д/с 56, "Пчелки"
Сообщение отредактировал Светулька - Суббота, 09.04.2011, 09:28 |
| |
| | |
| tata | Дата: Суббота, 09.04.2011, 09:59 | Сообщение # 2274 |
сказочник
| Quote (Natali_Bajanova) пипеццц королева Марго бл**я ой, насмешила!! Только нам по статусу видно положено попой кверху грядки полоть.
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Суббота, 09.04.2011, 10:25 | Сообщение # 2275 |
сказочник
| Вот и мой братик двоюродный как в Москву уехал, совсем другим сделался, нос задрал...как то они нас в гости пригласили на новый год, так мы с мужем всегона три дня приехали и честно говоря если бы смогли поменять билеты, в первый же день назад уехали...жили то они там всего чуть больше года, на съемной квартире но уже такие крутые москвичи сделались аж смешно....и домой приезжакли как в Мухосранск(они из Увелки - это поселок около Южноуральска)..ни с кем не общались, помню случай ели мы клубнику и Насте (жене брата) на подол юбкт капнула водичка светло-розовая..такую отмыть можно было рукой мокрой без проблем...она вскочила..Марина (это моя сестра) у тебя есть пятновыводитель Ваниш!!! Марина ейнет, вон мыло хоз.лежит...ох как она бегала она сняла юбку, полностью постирала ее порошком, начала носиться с этой юбкой мимо нас в своих кружевных стрингах...заставила марину отжать юбку в стиралке повесить ее сушиться на балкон а потом еще стояла ее гладила...а можно было на себе замыть (там пятнышко светлое-светлое, величиной с 1 копейку)...и эта девушка из деревни!!! Мы до сих пор вспоминаем...А вот сейчас когда Брата в Москве уволили они сюда приехали, и мой папа помогал ему 30-летнему найти работу и жилье..прадв он теперь (как сказал мой отец) сопли на кулак намотал...опять стал нормальным человеком, с моей Наськой так классно общается... а Истинные Москвичи они другие, у меня две подруги было во время беременности они сюда специально рожать приезжали, так как считали что здесь лучше и жили первые полгода после родов..обе простые, доброжелательные....
тел 89630873880
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Суббота, 09.04.2011, 10:28 | Сообщение # 2276 |
сказочник
| Ну вот Катю на 2 дня забанили...
тел 89630873880
|
| |
| |
| Ева | Дата: Суббота, 09.04.2011, 10:37 | Сообщение # 2277 |
сказочник
| персик, Очень глаза красивые у твоей мамы)))
|
| |
| |
| Ева | Дата: Суббота, 09.04.2011, 10:41 | Сообщение # 2278 |
сказочник
| Скалолазочка, это странно...я на сколько знаю, людям в москве вообще пофиг на одежду....ну отстираеться так отстираеться--не отстираеться, ну и фиг с ним)))там постоянно распродажи в классных магазинах и бутиках....нео чем особо жалеть.. ещё и погода сегодня опять никакая...ну где же солнышко.... хоть снег начал поактивнее таить...
|
| |
| |
| tata | Дата: Суббота, 09.04.2011, 10:42 | Сообщение # 2279 |
сказочник
| Quote (Скалолазочка) а Истинные Москвичи они другие вот и я о том же говорю. Quote (Скалолазочка) Ну вот Катю на 2 дня забанили... так он за что боролась - на то и напоролась. Пусть остынет девчонка. Ей нервничать и ругаться вредно.
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Суббота, 09.04.2011, 10:45 | Сообщение # 2280 |
легенда
| Quote (Ева) ещё и погода сегодня опять никакая...ну где же солнышко.... хоть снег начал поактивнее таить... да уж, солнышко не хочет нас радовать... хотя уже местами хорошо подтаяло (я в основном по виду из окна судить могу) хочется чтоб подсохло.
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
|
|