[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 5
ЛарикДата: Суббота, 09.04.2011, 01:04 | Сообщение # 2251
сказочник
Статус: Offline
Придется точно идти в магаз и сапоги себе резиновые покупать... У нас тут кошмар, как грязно и в ближайший месяц улучшений не предвидится. Только какие-нибудь прикольные охота....
У нас Ник начал говорить "пи"- пить значит надо, а то все просто губками шлепал biggrin Даже непривычно как-то и еще говорит "Тета"( Света значит), на сестренку мою. "ням-ням" - кушать просит. А еще пока я работала, мой племяш с ним водится постоянно и сегодня мы с мужем увидели его влияние biggrin Чет я мужу начала говорить и сказала что-то типа : "ну ты что вообще???" На что Никитка закричал "ку-ку" и поднес пальчик к виску и крутит им там. Мы уржались biggrin Да так в тему еще.... biggrin

СветулькаДата: Суббота, 09.04.2011, 01:04 | Сообщение # 2252
сказочник
Quote (Све)
Да, Тань. Очень некрасиво. Зло как-то.

и у меня такие ощущения, причем не только от Кати wink Насть, не обижайся (ты очень талантливый и интересный человек smile ) , но общаешься, как столица с Мухосранском - научить надо всех "темно-мухосранских" . Хотя wink у каждого свое ИМХО. Заметила, что у уезжающих отсюда тоже "московские" взгляды на нашу жизнь очень быстро появляются (особенно прикольно следить за речью biggrin ), а что сравнивать-то? Никогда не будет здесь московского уровня жизни. Куда деньги вкладываются- там и уровень! Показать, как должно быть у людей?... И так все это видят, зачем носом тыкать?
И все же все уехавшие одтыхать душой приезжают сюда. Все, пошла спать, а то чувствую понесет...
Психулька, вобщем, надо через черточку добавить biggrin

д/с 56, "Пчелки"

Сообщение отредактировал Светулька - Суббота, 09.04.2011, 01:17

СветулькаДата: Суббота, 09.04.2011, 01:05 | Сообщение # 2253
сказочник
Quote (kiss85)
Светулька, к тебе и аве уже так привыкли - не меняй ничего!!! ткни меня носом где тебя путают?? как вообще вас можно перепутать??

Женнечка, ну и еще пару раз было sad

д/с 56, "Пчелки"

sveti-kДата: Суббота, 09.04.2011, 01:07 | Сообщение # 2254
пророк
Quote (tata)
я когда в сапогах в лужу заходила, и шла потом по ней - аж дух захватило.Вроде нельзя....а я могу! Детский сад!

мечта...... biggrin ..
мы обычно на работу с дириком на машине ездили, а тогда у меня дела были, я приехала своим ходом и позже, вышла из маршрутки и меня практически шквальный ветер с дождем просто смыл...ну поняла я, что толку стоять под навесом на остановке, и пошла прямиком в офис...ох и счастья то сколько было у мужской половины wacko ....оказывается у меня светлые брюки стали прозрачными и голубое кружево стринговское было на обозрение, а я сесть в кресло то не могла...мокрой попой....пришлось стоя поработать...и почему то всем сразу от меня чтото понадобилось... wacko дирик понял, что работа не идет...отвез меня домой переодеваться biggrin biggrin

Англия по Выгодным Ценам

персикДата: Суббота, 09.04.2011, 01:13 | Сообщение # 2255
долгожитель
sveti-k, да ты крутая biggrin водитель в лице дирика biggrin

sveti-kДата: Суббота, 09.04.2011, 01:15 | Сообщение # 2256
пророк
Quote (Светулька)
Насть, не обижайся, но общаешься, как столица с Мухосранском -

Ой, Света, меня ща так понесет на эту тему....лучше не заводить.... angry

Англия по Выгодным Ценам

СкалолазочкаДата: Суббота, 09.04.2011, 01:16 | Сообщение # 2257
сказочник
Quote (Светулька)
Да, Тань. Очень некрасиво. Зло как-то. и у меня такие ощущения, причем не только от Кати Насть, не обижайся (ты очень талантливый и интересный человек ) , но общаешься, как столица с Мухосранском - научить надо всех "темно-мухосранских" .

а вот тут соглашусь, Еве еще тоже надо общению поучиться, сталкивались с ней по разным поводам в нескольких темах...у меня после ее слов возникает сразу какое то ощущение что я глупая и неразумная...хотя это далеко не так и Настя не везде права...
А Насчет Москвы, у меня девочки вот брат месяц назад из первопрестольной в Миасс переехал насовсем со всей своей семьей и счастлив

тел 89630873880

ЛЕВДата: Суббота, 09.04.2011, 01:16 | Сообщение # 2258
местный житель
пока "там" читала, вы тут, девчонки столько написали, аж забыла кому что ответить хотела 2ой раз не осилю tongue
так и хочется Катеньке рассказать чем и кто живет и выживает... и мои бабушки и дедушки, и мама жили в своём доме и в деревнях и что, и вообще имели по 1 ребенку - это в те то годы и никто не осуждал, я до 6мес. еле докормила, "спасибо" мужу и кесареная, о чём никогда бы не подумала, и ЧТО, к сожалению, не всё складывается как хотелось бы и как задумала...ну да ладно, об этом при личной встрече, конеш...после такого, действительно, очень встретиться захотелось, можно и в НН и в Кафе.
Жень, правда, сходите завтар к деж.врачу, вам же близко, мы сегодня с утра горячие проснулись, ттт темпы нет, но сопельки потекли и слезки, это я сама всегда так болею и Аня видно в меня со слезами болячными, не пошли на массаж - 8раз получилось. надеюсь к понедельнику восстановимся и ещё недельку походим.

Сегодня выехали на своей летней коляске, красота, Аня в восторге, аж ревела и слёзки катяться, спрашиваю: гулять хочешь - машет головой, а я ей, Анечка ты ж болеешь чуть-чуть дома посидим и т.д...
Ладно всем споки-ночки, чет седня горячий вечерок выдался, все в темке...обычно в выхи тишь) wink

Д/с "Кот в сапогах" № 98
гр. Дюймовочка

Машгородк

sveti-kДата: Суббота, 09.04.2011, 01:17 | Сообщение # 2259
пророк
Quote (персик)
sveti-k, да ты крутая водитель в лице дирика

tongue было дело.......
ну у нас и чел с поставки и бух вместе ездим, мы маш-кие, а контора на автазе smile

Англия по Выгодным Ценам

ЛЕВДата: Суббота, 09.04.2011, 01:24 | Сообщение # 2260
местный житель
Блин, ещё начальница сегодня к маме моей спустилась, пообщалисьблин, мама приехала после работы с Аней чуток поводиться и чуть ли не в понедельник меня на работу гонит, пока с садиком не лады, а на работе уже тоже напряг, хотя я до 2х лет напсала заяву, вот сижу и мозг на раскаряку, куда кинуться, за гардеробом в магаз, в парикмахерскую, в спортзал, опять в круговую по садикам и т.д и т.п...чет ссыкотно, как тут у нас иногда говорится....как на экзамен....

Д/с "Кот в сапогах" № 98
гр. Дюймовочка

Машгородк

персикДата: Суббота, 09.04.2011, 01:43 | Сообщение # 2261
долгожитель
Ева, папа с нами остался, хотя лучше бы они развелись. может я злая, конечно, но в детстве настрадалась. папу отец воспитывал, порол за каждую провинность, баб всяких водил, тра**ал при сыне. естественно, у папы никакого представления о нормальной семье и человечных отношений друг к другу не было. и даже маме он поставил условие, если замуж за меня не выйдешь на 3ем курсе, то брошу. (это он кино в студенчестве посмотрел-моя любовь на 3ем курсе) и свадьба у них была 13 мая, типа назло всем суевериям. а мама у меня красавица была, но всего боялась. вот и вышла за него замуж.

а потом духу не хватило развестись, боялась, что детей одна не потянет. так и жили, ругались почти каждый день. отец совершенно меняться не хотел. вот его брат так и не женился, и может к лучшему.
я вот за своих братьев переживаю, что у них сложности будут с женитьбой. я то хоть книги читала, и студенчество в другом городе прошла. смотрела, как люди отношения строят и сама училась.

персикДата: Суббота, 09.04.2011, 01:46 | Сообщение # 2262
долгожитель
ЛЕВ, так в садик то берут Аню? первым делом в парикмахерскую, конечно, ну а потом по магазинам biggrin

NatikДата: Суббота, 09.04.2011, 02:01 | Сообщение # 2263
сказочник
Даа, девочки, пока все перечитала в двух темах, уже муж зашел и показал на часы и дети все извозились, без маминого теплого бока biggrin Что сказать, Катя с своем репертуаре, жизнь пока ее не учит, жаль, жаль А вобще почему-то тема ГВ такая болезненная у женщин, хотя казалось бы все понимают, что у каждой СВОИ обстоятельства, но нееет, все равно нужно свою точку зрения вдолбить ...

ЛарикДата: Суббота, 09.04.2011, 02:04 | Сообщение # 2264
сказочник
персик, как грустно.... У меня у мужа папа такой к сожалению.... Но они с сестрой нормальные, свекровь сделала ВСЕ, что могла, чтоб хорошими выросли. Конечно, бывают заскоки, но они у всех бывают biggrin И разница уних с сестрой 1,3 всего и тандемом пыталась кормить.... Ничего хорошего не вышло.....
Хочу сказать, что я тоже поддавшись любопытству, почитала темку про ГВ, но сегодня писать лучше ничего не буду-киплю, т.к. Ник искуственник, лучше бы не читала.... Ну зачем так все категорично то, я прям расстроилась sad

СветлаяДата: Суббота, 09.04.2011, 02:05 | Сообщение # 2265
легенда
Светулька, назовись Салация, если еще не передумала.
Это жена и спутница Нептуна - в мифологии biggrin

Семейный и детский фотограф

ЛарикДата: Суббота, 09.04.2011, 02:11 | Сообщение # 2266
сказочник
Quote (Natik)
А вобще почему-то тема ГВ такая болезненная у женщин, хотя казалось бы все понимают, что у каждой СВОИ обстоятельства, но нееет, все равно нужно свою точку зрения вдолбить ...

+10000000000000
Да еще и так резко! Тем более, что ЕВА уже давно все для себя решила! К чему все это, не понятно...

Снегурка29Дата: Суббота, 09.04.2011, 02:22 | Сообщение # 2267
сказочник
Ларик, ты опять в третьей смене? эх, трудяга, работяга. спать совсем не хочется7 я уже буков на клавиатуре не вижу, но пока всем не отвечу, спать не лягу!!!!

*8*908*042*54*88

ЛарикДата: Суббота, 09.04.2011, 02:33 | Сообщение # 2268
сказочник
Quote (Снегурка29)
Ларик, ты опять в третьей смене? эх, трудяга, работяга. спать совсем не хочется7

Ага, в третьей! И спать не хочется, совсем что-то мои часы биологические поломались! Как сова блин.

tataДата: Суббота, 09.04.2011, 09:10 | Сообщение # 2269
сказочник
Quote (sveti-k)
Ой, Света, меня ща так понесет на эту тему....лучше не заводить....

biggrin Я уже молчу на эту тему...
У нас много одноклассников в Москву переехали. Господи...водно кровь у них голубой сделалась. Какие все деловые стали, "москвичи" biggrin Если бы я их не знала раньше, с соплями под носом.Ломает хребет людям этот город.
У нас родственников в Москве много. Старой закалки, коронные москвичи - они совсем другого плата. А приезжие - это да...на обкаканой козе не подъедешь. Понты. biggrin
Мамина тетя звала переехать в Москву, квартира сталинка огромная была. Отец на отрез отказался.
Насть, у "вас" в Москве хорошо только потому, что у нас, у все России хреново.
В том же Питере народ живет намного скромнее.

LiveTyping.ru

tataДата: Суббота, 09.04.2011, 09:12 | Сообщение # 2270
сказочник
персик, мамуля у тебя красавица. Да, сколько женщин себе жизнь испортили, живя с мужиками ради детей.
Quote (Светлая)
Светулька, назовись Салация,

классно придумала!! Только у меня ассоциация с другим словом возникает. Уже молчу с каким, скажите - озабоченная biggrin

LiveTyping.ru

НаточкаДата: Суббота, 09.04.2011, 09:23 | Сообщение # 2271
долгожитель
Quote (ЛЕВ)
сижу и мозг на раскаряку, куда кинуться, за гардеробом в магаз, в парикмахерскую, в спортзал, опять в круговую по садикам и т.д и т.п...чет ссыкотно, как тут у нас иногда говорится....как на экзамен....

Кать, вот у меня такое же состояние было, когда меня на работу вытряхивать начали wacko
И еще буквально в среду, когда я узнала, что нас в садиик на пол-дня берут. Тут я вообще не знала куда кидаться, на работе все доки были оформлены с 11 апреля(другой выход-за штат). Спасибо маме моей, поддержала меня, сказала, что будет ездить из Коробковки, Ваню забирать, потом решили, что муж в обед его сам отвозить будет.

персик, мама очень красивая smile

И мне тоже интересно, раз в Москве так хорошо, чтож сюда то тогда возвращаются и живут тут, несмотря на то, что многое не устраивает в нашем "Мухосранске"?

СветулькаДата: Суббота, 09.04.2011, 09:26 | Сообщение # 2272
сказочник
персик, мама и правда красавица. Каждая мать для детей делает свой подвиг, в полной уверенности, что это нужно.
Quote (Светлая)
Светулька, назовись Салация, если еще не передумала.
Это жена и спутница Нептуна - в мифологии

Светлая, классно... Вон как у тебя мозги на творчество заточены specool
Только я тут "переспала" и подумала, на что не измени. после Светульки будет слишком солидно чтоли wink Может просто написание изменить, чтобы в глаза бросалось? СВЕТУЛЬ&ка например. Тогда хоть в сводниках сливаться не будем wink Теперь надо придумать, как лучше написАться biggrin

д/с 56, "Пчелки"

Сообщение отредактировал Светулька - Суббота, 09.04.2011, 09:28

Natali_BajanovaДата: Суббота, 09.04.2011, 09:45 | Сообщение # 2273
долгожитель
ой, девочки..эти белокаменные cry biggrin ...
была подруга у меня с детства, уехала учится в челябу-звездная болезнь была, потом в институт в Москву поступила-живут хуже нашего...Но когда сюда собираются то пипецц-весь мир должен у их ног лежать, президентский кортеж типа едет.... wink Вот тем летом пол весны мне мозг выносила что хочет в гости...я ей говорю-ай,да найдется и тебе грядка для прополки biggrin благо этой радости в тот момент хватало...А она -нет, мне по статусу не положено... wacko пипеццц королева Марго бл**я

д/с 15 "Почемучки"

tataДата: Суббота, 09.04.2011, 09:59 | Сообщение # 2274
сказочник
Quote (Natali_Bajanova)
пипеццц королева Марго бл**я

ой, насмешила!! Только нам по статусу видно положено попой кверху грядки полоть. biggrin

LiveTyping.ru

СкалолазочкаДата: Суббота, 09.04.2011, 10:25 | Сообщение # 2275
сказочник
Вот и мой братик двоюродный как в Москву уехал, совсем другим сделался, нос задрал...как то они нас в гости пригласили на новый год, так мы с мужем всегона три дня приехали и честно говоря если бы смогли поменять билеты, в первый же день назад уехали...жили то они там всего чуть больше года, на съемной квартире но уже такие крутые москвичи сделались аж смешно....и домой приезжакли как в Мухосранск(они из Увелки - это поселок около Южноуральска)..ни с кем не общались,
помню случай ели мы клубнику и Насте (жене брата) на подол юбкт капнула водичка светло-розовая..такую отмыть можно было рукой мокрой без проблем...она вскочила..Марина (это моя сестра) у тебя есть пятновыводитель Ваниш!!! Марина ейнет, вон мыло хоз.лежит...ох как она бегала она сняла юбку, полностью постирала ее порошком, начала носиться с этой юбкой мимо нас в своих кружевных стрингах...заставила марину отжать юбку в стиралке повесить ее сушиться на балкон а потом еще стояла ее гладила...а можно было на себе замыть (там пятнышко светлое-светлое, величиной с 1 копейку)...и эта девушка из деревни!!! Мы до сих пор вспоминаем...А вот сейчас когда Брата в Москве уволили они сюда приехали, и мой папа помогал ему 30-летнему найти работу и жилье..прадв он теперь (как сказал мой отец) сопли на кулак намотал...опять стал нормальным человеком, с моей Наськой так классно общается... а Истинные Москвичи они другие, у меня две подруги было во время беременности они сюда специально рожать приезжали, так как считали что здесь лучше и жили первые полгода после родов..обе простые, доброжелательные....

тел 89630873880

СкалолазочкаДата: Суббота, 09.04.2011, 10:28 | Сообщение # 2276
сказочник
Ну вот Катю на 2 дня забанили...

тел 89630873880

ЕваДата: Суббота, 09.04.2011, 10:37 | Сообщение # 2277
сказочник
персик, Очень глаза красивые у твоей мамы))) happy

ЕваДата: Суббота, 09.04.2011, 10:41 | Сообщение # 2278
сказочник
Скалолазочка, это странно...я на сколько знаю, людям в москве вообще пофиг на одежду....ну отстираеться так отстираеться--не отстираеться, ну и фиг с ним)))там постоянно распродажи в классных магазинах и бутиках....нео чем особо жалеть.. happy

ещё и погода сегодня опять никакая...ну где же солнышко....
хоть снег начал поактивнее таить...

tataДата: Суббота, 09.04.2011, 10:42 | Сообщение # 2279
сказочник
Quote (Скалолазочка)
а Истинные Москвичи они другие

вот и я о том же говорю.
Quote (Скалолазочка)
Ну вот Катю на 2 дня забанили...

так он за что боролась - на то и напоролась. Пусть остынет девчонка. Ей нервничать и ругаться вредно. biggrin

LiveTyping.ru

СветлаяДата: Суббота, 09.04.2011, 10:45 | Сообщение # 2280
легенда
Quote (Ева)
ещё и погода сегодня опять никакая...ну где же солнышко.... хоть снег начал поактивнее таить...

да уж, солнышко не хочет нас радовать...
хотя уже местами хорошо подтаяло (я в основном по виду из окна судить могу) хочется чтоб подсохло.

Семейный и детский фотограф

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru