[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 5
СкалолазочкаДата: Воскресенье, 10.04.2011, 01:07 | Сообщение # 2341
сказочник
Статус: Offline
Ларик, конечно научится..главное что он берет ложку..а бывет еще такое что ребенок настолько привык что его кормят, что и ложку тоуже брать не хочет сам...вот это уже беда..не знаю как их уговаривать..вы кстати почти наши ровесники я по линеечке посмотрела, вы когда родились???
А вобще для нас еда-это святое..у нас крестная (она в садике работает) смеется, что Наська в плане еды вобще НОНСЕНС, до того она любит это дело, чтогрех было не научится есть самой...как говорит крестная, когда Настя пойдет в садик, ее будут садить за средний столик, чтобы всем было видно и говорить, "так дети, а теперь попробуем обогнать Настеньку" smile smile smile ...она первым делом приходя в гости хоть к кому идет на кухню (направление выбирает безошибочно) слово кушать, всегда относится только к ней..неважно кого зовут,она прилетит первой и при этом такая глиста...в год и три 9500 всего...

тел 89630873880

Сообщение отредактировал Скалолазочка - Воскресенье, 10.04.2011, 01:11

olga69Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 01:08 | Сообщение # 2342
местный житель
Quote (sveti-k)
и я сегодня накрутила. опять вот после 10 покушала и счастливая....

Тоже после лидиной закупки остановиться не могу, почти каждый день кручу-верчу, в Москву ездили на родственников мужа впечатление произвела! Там проще всё что душе угодно, можно купить на роллы!

ЛарикДата: Воскресенье, 10.04.2011, 01:10 | Сообщение # 2343
сказочник
Quote (sveti-k)
но одного с едой точно не оставлю, т.к. он малоежка.

Мы ему даем покушать, пока сами едим рядом, потому как если посадить его с нами, он весь стол превратит в черти что, а так за нами вроде повтаряет, но пока больше балуется по- моему! Просто нравится ему ложкой в тарелке возится, а еще больше ему нравятся вилки. Теперь и мы все едим ложками, чтоб на глаза они ему не попадались. Но докармливаю его всегда сама конечно, мы тоже малоежки! sad

olga69Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 01:10 | Сообщение # 2344
местный житель
Скалолазочка, на какую высоту у вас Настенька поднимается по стенке и как научили спускаться! У меня старший в восторге от вашей аватарки, столько вопросов задаёт про малышку! smile

СкалолазочкаДата: Воскресенье, 10.04.2011, 01:13 | Сообщение # 2345
сказочник
olga69, сейчас уже с нашей страховкой до верха поднимается, это около 2-х метров..спускаться пока только с полуметра сама может, выше снимаем...

тел 89630873880

Сообщение отредактировал Скалолазочка - Воскресенье, 10.04.2011, 01:13

ЛарикДата: Воскресенье, 10.04.2011, 01:15 | Сообщение # 2346
сказочник
Quote (Скалолазочка)
вы когда родились???

11 декабря
Quote (Скалолазочка)
она прилетит первой и при этом такая глиста...в год и три 9500 всего...

Это же очень хорошо, что аппетит хороший! У нас вот с этим - беда! Только скажешь-кушать, бежит со всех ног от меня и головой трясет, что нет! И весим мы всего 10 кг.

olga69Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 01:16 | Сообщение # 2347
местный житель
Quote (Скалолазочка)
спускаться пока только с полуметра сама может, выше снимаем...

Оля а у вас стена как ступеньки сделана? И спускается только когда землю чувствует или перехватывается в низ руками?

olga69Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 01:20 | Сообщение # 2348
местный житель
У нас старший маленькому показал как залазить на верх, а как вниз он не понимает, вот и думаю может можно как то научить happy А то старший с верху прыгает, а малёк смотрит вот и боюсь как бы не решился на полёт, а спускается только вцепившись руками и отпустив ноги землю чувствует и встаёт, а перехватываться вниз не может, заберётся под потолок посидит на ступеньки и бомбочкой на руки ко мне прыгает!

СкалолазочкаДата: Воскресенье, 10.04.2011, 01:21 | Сообщение # 2349
сказочник
Ларик, а мы 19-го!!!
olga69, там стена, а на ней ручки всякие для мебели прикручены и несколько брусочков...она перехватывается руками и переступает ногами...с большой высоты покабоится спускаться..а вот по лестнице (она 1.6метра) и вверх и вниз без проблем шастает, я уже даже и не стою рядом, уверена, что не упадет!

тел 89630873880

СкалолазочкаДата: Воскресенье, 10.04.2011, 01:23 | Сообщение # 2350
сказочник
olga69, можно научить, попереставляйте ему ручки и ножки правильно, или подсказывайте (я к сожалению не вижу ваш возраст, линеечек нема) я вот своей говорюножку сюда ( и показываю пальцем куда) вроде понимает

тел 89630873880

ЛарикДата: Воскресенье, 10.04.2011, 01:28 | Сообщение # 2351
сказочник
Я вот сегодня как раз в СЗ увидела спорткомплексы и мужа уговариваю купить. Мы коечку разобрали и поставили ее к стенке и Никитку гоняла от нее 2 дня, пока не убрали ее. Он все норовил по этим деревяшкам забраться. Ножками на палочки эти встает и выше пытался взгромоздится, вот я и подумала, что ему должно быть интересно....Надо что-то ему сообразить, чтоб полазать можно было.

Сообщение отредактировал Ларик - Воскресенье, 10.04.2011, 01:29

СкалолазочкаДата: Воскресенье, 10.04.2011, 01:33 | Сообщение # 2352
сказочник
Ларик, обязательно купите, я тоже на них смотрю, они и недорогие совсем...но у нас вроде есть все, (вот здесь наша детская комната http://miasskids.ru/forum/35-33-1 на второй страничке) муж сам все делает, уже и не знаю что еще придумать, специально сегодня комплексы рассматривала, увидела там такуюштуку у стены типа веревочной лестницы-сетки (в самом дорогом комплексе) вот думаю как бы это осуществить своими силами..))) еще хочу рукоход сделать от скальной стенки до каната..

тел 89630873880

Сообщение отредактировал Скалолазочка - Воскресенье, 10.04.2011, 01:36

asanytaДата: Воскресенье, 10.04.2011, 09:53 | Сообщение # 2353
долгожитель
Quote (Ларик)
Я вот сегодня как раз в СЗ увидела спорткомплексы и мужа уговариваю купить.

а я уговорила!!!

[/url]
все перемены-к лучшему!

Natali_BajanovaДата: Воскресенье, 10.04.2011, 10:31 | Сообщение # 2354
долгожитель
Так не понятно время почти 11, а здесь тока asanyta, отметилась biggrin
Кто про че , а я про свое....Вчерашний эксперимент с памперсом прошел удачно...!!! Первый раз подняла в 23-00-пописала, машинально без особого желания тут же уснула....В 3часа закопошилась-посадила, после чего час сидела в кроватке разговаривала с игрушкой wacko , а на горшке ее приспичило меня целовать( снилось что ли че то biggrin )...пока всю голову не перецеловала не пописала...И проснулись мы в 10 часов-не пописала wacko ...Видимо все за ночь вылилось biggrin biggrin biggrin
Так что первый полет прошел удачно!!!! tongue

д/с 15 "Почемучки"

ЕваДата: Воскресенье, 10.04.2011, 10:33 | Сообщение # 2355
сказочник
Скалолазочка, а где это вы так лазите, у вас дама стена?..Или ходите куда-то?

СкалолазочкаДата: Воскресенье, 10.04.2011, 10:49 | Сообщение # 2356
сказочник
Ева, дома, у нас там помимо стены еще куча всего..))) но скоро похоже намм эта стенка уже неинтересна будет, надо будет идти на природу или на скалодром.. wacko wacko wacko

тел 89630873880

olga69Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 11:15 | Сообщение # 2357
местный житель
Скалолазочка,
Quote (Скалолазочка)
olga69, можно научить, попереставляйте ему ручки и ножки правильно, или подсказывайте (я к сожалению не вижу ваш возраст, линеечек нема) я вот своей говорюножку сюда ( и показываю пальцем куда) вроде понимает

мы на полтора месяца вас постарше smile Да линеечки надо сделать, а то новогодние убрала и ничего не подобрала новенького.......

kiss85Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 12:05 | Сообщение # 2358
пророк
Quote (Ларик)
Quote (Скалолазочка)
вы когда родились???

11 декабря

Ваня мой и Даша у Катеньки родились 11 сентября, Тимоша у Мари74 - 11 октября, Ярик у Таты 11 ноября, а вы теперь завершаете год 11 декабря biggrin biggrin

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

СвеДата: Воскресенье, 10.04.2011, 12:37 | Сообщение # 2359
сказочник
Quote (Ева)
хотя она уже и не писает почти, памперс сухой)

сегодня утром проснулась и сама его сняла)

Какая умничка Сонечка!!! У меня Илья просится днём, ночью просится иногда wink
Quote (sveti-k)
у деток аппетит разный, поэтому например я кормлю ложкой сама, но ему обязательно кладу другую. когда занесет в рот, когда нет. но одного с едой точно не оставлю, т.к. он малоежка.

Точно!! Мой ни за что сам кушать не будет, будет брать в ложку и бросать в окружающих sad Поэтому кормим его на велике , Коля катает, Илья смеется, а я ложку в рот засовываю. Иногда жует, а иногда расплевывает wacko Ага - такой кашный фонтан ...ну или супный biggrin

Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.

asanytaДата: Воскресенье, 10.04.2011, 12:51 | Сообщение # 2360
долгожитель
Quote (Све)
. Иногда жует, а иногда расплевывает wacko Ага - такой кашный фонтан ...ну или супный biggrin

ну Илюха дает!!!! уморил...

[/url]
все перемены-к лучшему!

СвеДата: Воскресенье, 10.04.2011, 12:58 | Сообщение # 2361
сказочник
asanyta, Ань, вот я вообще в шоке! У меня старший ел ВСЁ и ВСЕГДА!! Мог пообедать 3 раза, поужинать 4, между делом попить пару-тройку бутылок молочка, короче к году весил 15 кг! А этот wacko Если совсем не хочет, то будет из себя выдавливать еду до рвоты! sad
Хотя сначала хорошо кушал. Что сейчас случилось - не пойму.

СвеДата: Воскресенье, 10.04.2011, 13:03 | Сообщение # 2362
сказочник
Quote (kiss85)
Ваня мой и Даша у Катеньки родились 11 сентября, Тимоша у Мари74 - 11 октября, Ярик у Таты 11 ноября, а вы теперь завершаете год 11 декабря

прикольно как... smile

sveti-kДата: Воскресенье, 10.04.2011, 13:16 | Сообщение # 2363
пророк
Quote (kiss85)
Ваня мой и Даша у Катеньки родились 11 сентября, Тимоша у Мари74 - 11 октября, Ярик у Таты 11 ноября, а вы теперь завершаете год 11 декабря

а почти открывает 11 число svetikmiass -- Тимоша у неё 11 августа smile
Quote (Све)
У меня Илья просится днём

какой он у тебя молодец! а мой все продолжает понарошку делать....я уже не знаю как и быть. садится понарошку типа на горшок писиет, встает и несет горшок "выливает"...там канеш сухо...ну вот че к чему? и так каждый день и не по разу wacko
Quote (asanyta)
Quote (Ларик)
Я вот сегодня как раз в СЗ увидела спорткомплексы и мужа уговариваю купить.

а я уговорила!!!

мы тоже в этот раз берем! ты выбрала какой? мы еще в раздумьях...
Quote (Све)
Поэтому кормим его на велике , Коля катает, Илья смеется, а я ложку в рот засовываю. Иногда жует, а иногда расплевывает Ага - такой кашный фонтан ...ну или супный

ну рассмешила!!!!!!!! first
Quote (Natali_Bajanova)
час сидела в кроватке разговаривала с игрушкой

девочки, а у кого еще ре с игрушками спит?! у нас игрушки у Кири -- мама и папа по бокам biggrin

Англия по Выгодным Ценам

asanytaДата: Воскресенье, 10.04.2011, 13:25 | Сообщение # 2364
долгожитель
Quote (sveti-k)
мы тоже в этот раз берем! ты выбрала какой? мы еще в раздумьях...

Свет, мы долго не думали - у нас в детской натяжные потолки - так что нам только со стеновыми креплениями! А там выбора особого нет - либо с шведской стенкой, либо без - мы выбрали с ней и цветную - но правда без трапеции (там нет со стенкой и трапецией) - думаю при желании - можно и на лесенке повисеть...
Quote (sveti-k)

девочки, а у кого еще ре с игрушками спит?

Света, у нас же мужики - они должны с женщинами спать... я пыталась Витасу подсунуть игрушки - он их выкидывает....

[/url]
все перемены-к лучшему!

Natali_BajanovaДата: Воскресенье, 10.04.2011, 15:31 | Сообщение # 2365
долгожитель
Quote (asanyta)
подсунуть игрушки - он их выкидывает....

если она с игрушками засыпает то нормально спит до середины ночи...потом она их выкидывает с криками ди-дии...а утром проснется и уговаривает игрушку вернуться biggrin ...ручки тянет из-кроватки ай-да,ай-да....потом может долго целовать(прощение наверное просит) wacko

д/с 15 "Почемучки"

ЕваДата: Воскресенье, 10.04.2011, 18:41 | Сообщение # 2366
сказочник
Quote (Скалолазочка)
Ева, дома, у нас там помимо стены еще куча всего..))) но скоро похоже намм эта стенка уже неинтересна будет, надо будет идти на природу или на скалодром..

здорово что у вас своя...на скалодром то наверно не пустят с ребёнком?..

kiss85Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 19:02 | Сообщение # 2367
пророк
Quote (sveti-k)
Quote (kiss85)

а почти открывает 11 число svetikmiass -- Тимоша у неё 11 августа

прикол)))))))))) я даже и не знала... она же у нас не появляется тут.. в наших рядах прибыло)))

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

maryanaДата: Воскресенье, 10.04.2011, 19:25 | Сообщение # 2368
местный житель
девочки. всем добрый вечер, пока все перечитала. уже и вечер настал biggrin
Совсем до вас руки не доходят.только читаю, писать некогда. У нас на выходные папа приехал, так мы пока всех родителей, бабушек, друзей объехали wacko , зато есть свои "+", готовить не надо, везде нас ждут, столы накрыты biggrin

maryanaДата: Воскресенье, 10.04.2011, 19:27 | Сообщение # 2369
местный житель
Мы еще тоже в памперсах, какаем мы уже в горшок, и просится сам, а вот писить. ну никак cry , и утром мы просыпаемся. иногда полностью мокрые, памперс протекает, переполняется sad

Natali_BajanovaДата: Воскресенье, 10.04.2011, 19:48 | Сообщение # 2370
долгожитель
maryana, мы тоже плавали ночью и утром из памперса, потом я просто перестала ей ночью пить давать..может сосать пустую biggrin

д/с 15 "Почемучки"

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru