|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 5
| |
| sveti-k | Дата: Суббота, 09.04.2011, 16:01 | Сообщение # 2311 |
пророк
Статус: Offline
| Quote (Наточка) Quote (asanyta) А когда на целый день берут? В лучшем случае, в середине августа. слушай, я пропустила, что так надолго, жесть....... Quote (natali1501) и сейчас она мне сказала, что если нам не нужно на постоянку его водить, я же не работаю пока, то лучше не каждый день его водить, но со сном, то есть хотя бы до 3-4 дня я тоже только с дневным сном, чтобы привыкал!!! Quote (Natali_Bajanova) а мы гуляем без памперса.... мы гуляем в нем, но он чаще сухой, чем мокрый. но поскольку мы с горшком через раз на ты, поэтому не рискую. но летом канеш без пампа будем стараться...
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Суббота, 09.04.2011, 16:03 | Сообщение # 2312 |
сказочник
| Quote (Natali_Bajanova) Блин я ее так боюсь ночью на горшок садить...я ведь спать хочу...а если она не лягет потом..я сразу психовать начинаю... wacko Наташ, не боись, мы всегда встаем ночью писать и сразу обратно спать, не орет и не кочевряжится! Поменьше был, просится начинал, я его над тазиком подержу и в люлю. Напяливала памперс, он все равно просыпается и вошкается пока не подержу над тазиком. Бросила я это дело с памперсами.... У меня встает где-то около 2 ночи, потом в 5 и уже утром сразу на горшок. А ночью писиет и носом клюет
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Суббота, 09.04.2011, 16:05 | Сообщение # 2313 |
пророк
| Quote (Ларик) просится начинал, я его над тазиком подержу и в люлю. да помню, как ты ему писюн зажала.....и он себе в лицо струю пустил
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Суббота, 09.04.2011, 16:12 | Сообщение # 2314 |
сказочник
| Quote (sveti-k) да помню, как ты ему писюн зажала.....и он себе в лицо струю пустил biggrin biggrin biggrin Дааа, было дело! Тоже сплю на ходу бывает. Зато теперь у нас без осечек! Папа вот недавно его на горшок садил, а УРРРА не покричал и Никитка отказался садится. Тот его над тазиком держит и не поправил, как положено Я уже писала, что пися у нас как сабля, все время в сторону метит. И вот он папе всю штанину уделал, потом встал показывает и говорит "папа пи"! Так смешно было.
|
| |
| |
| ЛЕВ | Дата: Суббота, 09.04.2011, 16:23 | Сообщение # 2315 |
местный житель
| персик, я в 98 записывалась в октябре - были 22 чтоли в общей очереди в садик, там заведующая (бывший логопед или методист не помню 108 Д/с) и её зам. постоянно, и внутренняя отделка шла, сейчас по-моему они ждут денег на внутр оснащение, а вообще, сказали, что в самых оптимистеческих в сентябре откроемся, они вот мне сами в марте позвонили, спрашивали не передумали ли мы и т.п, ну посмеялись, типа мы вам не можем обещать, что в июле откроемся (этоя им сказала что в июле на работу собираюсь, после ДР Аниного) и дали тел. ГОРОНОи сказали в мае позвонить туда узнать, учли ли нас...
Д/с "Кот в сапогах" № 98 гр. Дюймовочка
Машгородк
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Суббота, 09.04.2011, 16:29 | Сообщение # 2316 |
сказочник
| Quote (Ларик) Папа вот недавно его на горшок садил, какой папа у ВАС молодец! а у нас спит, как я даже и не знаю кто так может спать, когда ребенок просыпается и ч-н просит. эххх, мужики!
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Суббота, 09.04.2011, 16:30 | Сообщение # 2317 |
долгожитель
| ой, девоньки научила я Полю на свою голову одной шутке....Как папка через порог, вытягивать ладошки и говорить дай денег(любит мелочь железную она)...Ну и че вы думаете...идем по улице-она кого не встретит всем-дай денег...дак еще типа ругается если ее не понимают
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Суббота, 09.04.2011, 16:41 | Сообщение # 2318 |
сказочник
| Снегурка29, как же прям молодец!!! Он его днем высадить решил сам, герой блин, да еще и в новых джинсах. Ночью его даже Царь-колокол не поднимет, ты что, у нас НИк маленький ночами плакал, папа НИКОГДА не слышал. Потом еще удивлялся чего я не высыпаюсь Natali_Bajanova, Смышленая девочка растет, не пропадет точно! У нас Никита папу встречает с криками "наканаканака" А теперь уже и бабушек, и просто друзей
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Суббота, 09.04.2011, 16:56 | Сообщение # 2319 |
долгожитель
| Quote (Ларик) папа НИКОГДА не слышал. точно...наш еще сильней храпеть начинал...типа тааак крепко спит Но я подходила и поднимала под предлогом в туалет сходить, водички налить...И прям в лоб говорила только усни прибъю...это ребенок а не котенок!!! Вот такая я злая была по начам Quote (Ларик) не пропадет точно! Знаешь как папка ругается...она ведь без разбору ко всем...а раньше тоже у него наку ждала....а теперь денег дай
д/с 15 "Почемучки"
Сообщение отредактировал Natali_Bajanova - Суббота, 09.04.2011, 16:57 |
| |
| |
| Ларик | Дата: Суббота, 09.04.2011, 16:59 | Сообщение # 2320 |
сказочник
| Quote (Natali_Bajanova) а раньше тоже у него наку ждала....а теперь денег дай Растет Полинка, запросы меняются!!!! Я как представлю-ржу.
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Суббота, 09.04.2011, 19:06 | Сообщение # 2321 |
сказочник
| девочки, я отдыхаю душой и телом. у мужа сегодня ДР, он детей забрал и ушел в гости к родителям. А МЕНЯ ОСТАВИЛ!!!!!ОДНУ!!! ой как хорошо-то на свете ЖИТЬ!!!
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Суббота, 09.04.2011, 21:39 | Сообщение # 2322 |
долгожитель
| Положила Полину без памперса одно место джим-джим.....Тьфу-тьфу
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Суббота, 09.04.2011, 22:24 | Сообщение # 2323 |
пророк
| Quote (Наточка) kiss85, выздоравливайте, а какую дозировку солодки вам выписали? как ты и говорила, зр/день по 1 ч.л. Quote (Светулька) kiss85, ну вот и хорошо Давайте лечитесь!!! как съездили? отлично! Ваня вообще там целый день бегал и со всеми общался (там народу много было) - маму с папой не трогал, даже не до сна ему было... я наконец-то в баньке попарилась, да роллов объелась - брала с собой ингридинты - с Любой наркутили, а там почти никто есть не стал (деревня ) - доедали мы с мужем два дня :D ,,,еще Ваня так смешно говорит Люба (это дочь нашего папы, ему сестрой приходится теперь) - Блюм (губами и языком такое движение со звуком делает :D ))) ,,,часов 6 с лишним ехали туда (с заездами в кафе), Ваня как ни странно с возрастом ведет себя все лучше и лучше (меньшую половину дороги провел у меня на руках, и не прыгал, а просто сидел..) - обратно 5 часов без остановок долгих - все время в кресле!!! умничка! Я думала он спать будет, а он максимум по часу спал из всего пути 
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
Сообщение отредактировал kiss85 - Суббота, 09.04.2011, 22:25 |
| |
| |
| kiss85 | Дата: Суббота, 09.04.2011, 22:26 | Сообщение # 2324 |
пророк
| эх, девоньки, а с памперсом у нас все тааак глухо, точнее с горшком, что ни о каких проголка или сне и речи быть не может
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| tata | Дата: Суббота, 09.04.2011, 22:30 | Сообщение # 2325 |
сказочник
| kiss85, ой,Жень, не переживай! Не один такой твой Ваня.У меня такой же. Слушай, взрослеет парень. Это же надо - всю дорогу в кресле сидеть. Я даже представить такого не могу. Водитель будущий. Ой, как я машину хочу - хотелке моей сил не хватает....
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Суббота, 09.04.2011, 22:31 | Сообщение # 2326 |
долгожитель
| Quote (kiss85) обратно 5 часов без остановок долгих - все время в кресле!!! молодец!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Суббота, 09.04.2011, 22:33 | Сообщение # 2327 |
долгожитель
| tata, Таня, а я сен ездила в Тургояк - пыталась вашу дачку посмотреть - эта которая с евродверными проемами?
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 00:01 | Сообщение # 2328 |
пророк
| Quote (kiss85) да роллов объелась и я сегодня накрутила. опять вот после 10 покушала и счастливая....
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 00:29 | Сообщение # 2329 |
сказочник
| Quote (sveti-k) и я сегодня накрутила. опять вот после 10 покушала и счастливая.... biggrin Вот бы и мне такое счастье, а то я со своими ручками-крючками.... Растравили, завтра сестру буду обалтывать, чтоб накрутила! У нас Ник сегодня что-то совсем плохо ел. Утром кашу и мааааленький кусочек сыра, в обед ложек 5 наверно супа и на ночь творог еле впихнула. Зато сока, чая и компота наверно1,5 литра выдул Прям уже незнаю как его кормить то, не хочет совсем
|
| |
| |
| Ева | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 00:31 | Сообщение # 2330 |
сказочник
| Quote (Скалолазочка) mary74, ты что какие какашки, они до сих пор в памперсах находятся чуть ли не круглосуточно..(им уже год и девять)...какашки в Москве вобще не стирают...в крайнем случае если они попали на одежду, ее наверное выкидывают покупают в бутике новую, как написала Ева... Ну не знаю)))Стирают вроде...некоторые даже руками--не доверяют машинке))) Мы уже несколько раз без памперса гуляли...один раз описалась таки--ну ни чё--не замёрзли...домой добежали))) У меня Соня теперь везде на горшок просится, когда видит его--особенно в гостях))) надо бы и ночью уже отучать, но мне лень)))хотя она уже и не писает почти, памперс сухой) сегодня утром проснулась и сама его сняла)))
|
| |
| |
| Ева | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 00:32 | Сообщение # 2331 |
сказочник
| Вот бы мне научиться ролы делать)))что-то не рискну, пару раз пыталась, тогда ничего хорошего не получилось)))
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 00:34 | Сообщение # 2332 |
сказочник
| Ева, я же не тебя имела в виду(когда про какашки говорила)...я рассказывала про семью своего брата..это они ребенка держат круглосуточно в памперсах я сама видела...а им год и девять с половиной...
тел 89630873880
|
| |
| |
| Ева | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 00:36 | Сообщение # 2333 |
сказочник
| Скалолазочка, да я и не восприняла про себя))) Но,да, большой ребёнок то уже...наверно просто влом им) А такое бывает конечно--звезду поймали, хотя что поймали то)))
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 00:40 | Сообщение # 2334 |
сказочник
| Вот в том то и дело что влом..они придерживаются той позиции, чтоникто еще в идя в школу в штаны не писился, успеется еще... но я лично за то , что всему свое время...кто-то в 6 лет читать учится и считать, а кто-то к горшку приучается, а потом кто-то в институт поступает, а кто то только читать научился и т.д. отставание все-равно будет сказываться
тел 89630873880
|
| |
| |
| Ева | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 00:42 | Сообщение # 2335 |
сказочник
| Скалолазочка, значит и не занимаются с ним?..
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 00:47 | Сообщение # 2336 |
сказочник
| Да вроде занимаются...глядючи на нас даже комплект чтения с пеленок купили, но я ни разу видела, чтобы они по нему занимались (оговорюсь, что по нему надо заниматься в среднем ну хотя бы каждые 1-2 часа с перерывами на сон)...про бассейн им сказала..так нет, в ушки вода попадет (мне аж смешно, ну и попадети что???) короче в год и месяц он не говорил ни одного слова, кушать сам даже не пытался , пить только из бутылочки и то когда мама держала...сам не мог...ходил не очень уверенно, хотя как оно говорили пошел в 8 месяцев..сейчас я его пока не видела, они еще в Увелке, пока брат здесь квартиру ищет....но по словам моей сестры(она там живет) памперс практически не снимают
тел 89630873880
|
| |
| |
| Ева | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 00:52 | Сообщение # 2337 |
сказочник
| Скалолазочка, ну это ещё, знаешь, если мама думает что ре не может что-то, то он и не сможет) У нас нет такого...у нас Соня все может по умолчанию)))И у неё самой мысли не будет, что-то не смочь) Ну тоесть, если ре ложку в руки не давать, как он есть научиться?...что-то вроде того...
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 01:00 | Сообщение # 2338 |
сказочник
| Ну да, который раз встречаюсь с мнением мам, что проще, чище и быстрее накормить ребенка самой, чем потом отмывать всю кухню. отстирывать вещи и т.д... хотя можно просто посадить ребенка в одних плавочках в стульчик и дать ему спокойно поесть, а самой заняться кухонными делами, а не стоять у него над душой и тогда потом надо будет только сполоснуть ребенка в ванной и протереть стульчик..мы так с 8 месяцев учились. в год и месяц Настенка очень уверенно кушала сама...сейчас вобще не дает ее кормить...только сама!!
тел 89630873880
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 01:04 | Сообщение # 2339 |
сказочник
| Quote (Скалолазочка) мы так с 8 месяцев учились. в год и месяц Настенка очень уверенно кушала сама...сейчас вобще не дает ее кормить...только сама!! Молодцы то вы какие!!!! У нас еще только идет процесс обучения кушать ложкой. Тоже садимся в стульчик и вперед, но как.... Какой он после этого всего чистый, отдельный разговор.... Но вроде пытается, правда, почему то мимо рта часто еда валится..... Ну да ничего, научится
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 01:05 | Сообщение # 2340 |
пророк
| Quote (Скалолазочка) хотя можно просто посадить ребенка в одних плавочках в стульчик и дать ему спокойно поесть, а самой заняться кухонными делами, а не стоять у него над душой ну не надо так категорично. у деток аппетит разный, поэтому например я кормлю ложкой сама, но ему обязательно кладу другую. когда занесет в рот, когда нет. но одного с едой точно не оставлю, т.к. он малоежка.
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
|
|