[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 5
NatikДата: Среда, 13.04.2011, 00:40 | Сообщение # 2611
сказочник
Статус: Offline
Quote (mary74)
мне кажется что девчонки меньше пакостили и так плохо себя не вели., да и вообще у них попки кругленькие и с горшком заморочек не было )))

+1000000000000000000000000000

КатиСДата: Среда, 13.04.2011, 08:08 | Сообщение # 2612
сказочник
Quote (Све)
вдруг сотряс...

а я как - то читала, что маленькие дети не получают сотрясения, вам-наискорейшей поправки
Quote (maryana)
, у нас вот такой, очень удобно, там сам горшочек достается и можно его помыть+ когда Ре писает стоя, очень удобно под письку(струю) подставить

я вот тоже такой размечталась приобрести, может хоть чуть-чуть меньше обписиваться будет cry
Quote (Didi)
но может еще время не пришло? Не готов ре... Может через неделю-две он сам по-другому будет относиться, не будет кричать.

Quote (Didi)
Хотя ночью попробуй не дай, фиг успокоишь

время точно не пришло, но я так устаю, что даже вчера муж с Васей вечером пошли гулять, а я выбрала место отдыха- на диване,- и полтора часа в отрубе была.в восемь вечера встала, а через три часа спокойно уже снова спала.вот так.
если бы он еще не гундел беспрестанно(!) то я бы так не выматывалась, а кормить я бы хотела до лет как минимум двух, если бы не беременность.Вася нам устроит потом, когда родим, ревновать точно будет, будут меня делить

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

icarlsonДата: Среда, 13.04.2011, 09:17 | Сообщение # 2613
долгожитель
У нас была заеда в уголке рта, и видимо туда грязь попала, пошла стрептодермия, потом на ножку перешла. Я вроде уже вылечила, думала прошло и помыла его, а то он уже грязью зарастать начал, и в понедельник у нас все по новой началось, вот и решила съездить в КВД, а там нас особо и не смотрели, только лечение выписали.
Свет, напиши свое лечение, можно в личку smile
А писюньку я тоже сама всегда держу, а то она у нас вверх куда-то стреляет всегда, он вроде никогда не сопротивлялся.Горшок у нас тоже вытаскивается из стульчика, очень удобно

asanytaДата: Среда, 13.04.2011, 09:25 | Сообщение # 2614
долгожитель
Quote (Све)
У меня сегодня Илья забрался на спинку дивана и топориком нырнул вниз... Теперь у него рог как у казерога настоящего, а я переживаю - вдруг сотряс..

ой-ой-ой - уже жду прихода своего спортуголка и боююююююююСЬ
Quote (mary74)
Мамы, у кого растут сынишки, подскажите - какой у вас горшок?

Маш, у нас 3 разных горшка и все мимо - просто Струя большая blow - я поэтому и Виталика стала к унитазу приучать т.к. все мимо было, да и не сидел особо...подумай - может и тебе так сделать - зато как настоящий мужик!!!
Quote (Све)

)) Коля говорит, что Илья - просто кошмарный ребенок!

молодец - ой, подрастет будет своих воспитывать!!!

Девочки, а я пока Виталика нет - за 1,5 часа успела столько дел, столько дел - даже с вами пообщаться...
Ща побегу забирать - сказали 3 дня по 2 часа, а потом только на полдня!!!

[/url]
все перемены-к лучшему!

NatikДата: Среда, 13.04.2011, 09:37 | Сообщение # 2615
сказочник
asanyta, молодцы, хорошего вам привыкания и мягкой адаптации!

icarlsonДата: Среда, 13.04.2011, 09:46 | Сообщение # 2616
долгожитель
Quote (Natik)
asanyta, молодцы, хорошего вам привыкания и мягкой адаптации!

+1
Ой, с этим салютом вчера такая история вышла. Как начало бабахать, мы сначала ничего не поняли, из окон не видно. Я пошла на балкон - прибегает Поля и с ужасом в глазах говорит: "мама, не выглядывай, там разбойники на улице стреляют". вообщем тоже боялась все время пока бабахали

NatikДата: Среда, 13.04.2011, 09:51 | Сообщение # 2617
сказочник
icarlson, а я как раз спать мелких укладывала, сначала думала какая-то колонна фур груженных едет по нашей дороге и на ямах где-то звук такой, потом уже дошло что это что-то не то, а я не знала что будет салют, муж потом просветил smile

olga69Дата: Среда, 13.04.2011, 10:48 | Сообщение # 2618
местный житель
Quote (Светулька)
Я сопротивлялась, но видимо вяло. Когда пробный пустили КОзявишна испугалась, потом огоньки увидела и "ещеее

Так неожиданно начали, что взрослые аж подпрыгнули, но Полина так сильнол заплакала, жалко маленькую...... А мы сначала не поняли, а как дошло что всё вокруг взрывается, за угол увёл и всё за папу переживал, что мы его там оставили, но сегодня всё показывает бух и считает, что это папа сотворил........ Говорит, что снова пойдёт!
Quote (Natik)
а то Дмитрий забирается под потолок, а вот обратно только падать научился

У нас тоже забирается а вниз никак, не может руками перехватывается, ноги опускает, а руки не хочет, наверное боится, что упадёт!
mary74, у нас на разных горшках пытался и не в какую, а сейчас на свой садится задом наперед и ему удобно! На унитаз ходим, очень нравится, потом бумажке пока махать! Ездили в гости месяц назад, дак он у нас сам просился в туалет, бегал к двери и стучал, а приехали домой только в штаны писил! Я думаю там сиденье деревянное ему понравилось! а сейчас сам ходит на горшок, собаку обучает писить: "Шеня, ли" и сидит ему показывает куда надо писить и какать, правда чакстенько трусы забываем снимать!

natali1501Дата: Среда, 13.04.2011, 11:07 | Сообщение # 2619
долгожитель
olga69, у нас давным -давно в гостях в туалет просится, и не важно какое там сиденье smile
а дома - нафик надо, можно и в штаны пописить biggrin

natali1501Дата: Среда, 13.04.2011, 11:24 | Сообщение # 2620
долгожитель
Quote (Све)
По-моему, главное, чтобы была между ножек еще горка, что ли так ее обозвать.

водоотбойник называется biggrin
правда не особо то он спасает иногда wacko

а мы горшок в садик отнесли, новый так и не купили, на унитаз ходим

кстати, Маш там в садике один мальчик писиет прям стоя, ему просто горшок под писюню подставляют
у нас у бабушки горшок, так он там по-всякому нам изображает - и так подставит, и так сядет biggrin

natali1501Дата: Среда, 13.04.2011, 11:25 | Сообщение # 2621
долгожитель
sveti-k, у нас же тут сопли и кашель были, опять 2 недели ждать будем, потом наверное в Чел поедем

СветлаяДата: Среда, 13.04.2011, 11:41 | Сообщение # 2622
легенда
У нас ветрянка у Адели cry
Капец настроению...

Семейный и детский фотограф

ЧуДо_ф_ПеРьЯхДата: Среда, 13.04.2011, 11:50 | Сообщение # 2623
местный житель
Quote (natali1501)
водоотбойник называется

Cпасибо, просветили. но по-моему далеко не водо-......
У нас тоже как у Све на 2-ой картинке
asanyta, поздравляю первопроходца с замечательным настроем!!!!!
Мы вчера ходили в ДП, рост 84, вес 12. Я обхохоталась как они мерят, все на глазок. С весов ребенок чуть не свалился, потому что они покосились и он спиной резко назад поехал. Ладно поймать успели. Сегодня уже логопеда пойдем проходить.

У друзей есть спорт. уголок и 2хярусная кровать, так Макс залазит по лесенкам оч. быстро и хорошо, а слазить тоже не умеет, сколько не учила, отцепляется и на меня падает.

Светлая, держись Энерджайзер!!!!! Вроде ведь уже не должна была. Сколько дней прошло? sad

д/с 109, гр. "Теремок" и "Почемучки"

СветлаяДата: Среда, 13.04.2011, 11:59 | Сообщение # 2624
легенда
Quote (ЧуДо_ф_ПеРьЯх)
Светлая, держись Энерджайзер!!!!! Вроде ведь уже не должна была. Сколько дней прошло?

вот уж и не знаю за что держаться cry
Ну как не должно...если они с одной ложки ели, целовались-обнимались...прошло 13-14 дней с момента заболевания Вио.
Бедняге из-за нас опять дома сидеть, она уже несколько дней в сад просится wacko

СвеДата: Среда, 13.04.2011, 12:00 | Сообщение # 2625
сказочник
Quote (icarlson)
Свет, напиши свое лечение, можно в личку

Хорошо, сейчас
Quote (natali1501)
водоотбойник называется

Ой, спасибки - век живи, век учись, как завещал великий Ленин biggrin
Quote (Светлая)
У нас ветрянка у Адели

Лена, гляди с другой стороны - сразу обе отстреляются smile
Девочки, спасибо всем за беспокойство об Илье. Сегодня вроде все нормально, шишак синеет, Илька снова лезет на спинку дивана wacko sad surprised
Да... Урок прошел...мимо!

Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.

natali1501Дата: Среда, 13.04.2011, 12:12 | Сообщение # 2626
долгожитель
Светлая, cry cry cry

СветлаяДата: Среда, 13.04.2011, 12:13 | Сообщение # 2627
легенда
Quote (Све)
Лена, гляди с другой стороны - сразу обе отстреляются

это понятно, но как-то не вовремя вообще...ну ты же понимаешь, я про учебу так переживаю, а тут не то, что готовится, перечитать некогда, ночью голова не варит уже.

СветлаяДата: Среда, 13.04.2011, 12:17 | Сообщение # 2628
легенда
natali1501, не переживай, я няне позвонила, она грит, что скорее всего ни кто не заболеет там, т.к. контакт был минимальным! Мы, видишь, контактируя с больной Вио заболели тока на какой день...

natali1501Дата: Среда, 13.04.2011, 12:22 | Сообщение # 2629
долгожитель
Светлая, да я за тебя переживаю!!!
мы то уверена не заболеем - он же на тите, а я ветрянкой болела

Снегурка29Дата: Среда, 13.04.2011, 12:35 | Сообщение # 2630
сказочник
Quote (mary74)
наша тоже на учебе

а что за учеба у них? повышение квалификации?
Quote (mary74)
100 рублей выцыганили..))))))))))) смех да и только. - на торт и наклейки.

в честь Дня Космонавтики?
Quote (Didi)
Салют какой классный был! Я с балкона дивилась)

у нас из окна его видно было. хорошо жить рядом с Прометеем и Нептуном, все салюты рядом, никуда ходить не надо.

*8*908*042*54*88

asanytaДата: Среда, 13.04.2011, 12:54 | Сообщение # 2631
долгожитель
Quote (Све)
Сегодня вроде все нормально, шишак синеет,

Ура, что все нормуль!!! Свет, у нас тоже на ошибках пока не учиться - упадет и опять на это же лезет!!!
Quote (Снегурка29)
а что за учеба у них? повышение квалификации?

Наша сказала, что еще и эту неделю будут учиться... да вроде для общего развития - куда уж им повышаться то....
Quote (Снегурка29)
хорошо жить рядом с Прометеем и Нептуном, все салюты рядом, никуда ходить не надо.

Гуль, да ничего хорошего - мы вот у молочного живем - а грохот такой!!! Ну красота то конечно!!! А вот рядом то кто живет ж... точно - вот Светульки то повезло больше всего!!!

[/url]
все перемены-к лучшему!

Снегурка29Дата: Среда, 13.04.2011, 13:03 | Сообщение # 2632
сказочник
Quote (mary74)
Может есть какие-то специальные горшки для мальчиков?

у нас горшок круглый, но на сиденье между ножек перегородка, чтобы мимо горшка делов не наделал.
Quote (персик)
4414

УЖАССС!!! что такие цифры бывают?
Quote (CattySark)
полтора часа в отрубе была.в восемь вечера встала, а через три часа спокойно уже снова спала.вот так.

да уж, при беременности это обычное состояние! я когда второбеременная была, первое время вообще не хотела днем спать, один раз спать завалилась в коридоре нашей патологии рядом с кабинетом УЗИ, сижу, сплю, уже сон начала видеть, сквозь сон слышу знакомый голос, проснулась, а рядом бывшая одногруппница стоит из медучилища, тоже беременная. оказывается, она пришла на УЗИ второй раз, меня увидела, поговорить о том о сём, а я сплю. а я в тот день рано встала, в "старуху" съездила по работе, вернулась на машград на свой "пост", потом еще
куда-то в три места сбегала, вот и устала, нашла себе спокойное место -кабинет УЗИ и спать завалилась.
а сплошное спаньё у меня началось, только в 9 месяцев. мужа с дочерью утром провожу, дверь закрываю и спать до обеда.
Quote (Светлая)
У нас ветрянка у Адели

все -таки началась? ну значит, у нас скоро начнется, недели через две. надеюсь...
девочки, у кого детки в садик уже ходят, а где вы карты приобретали медицинские для детских садов? забыла, как они называются...

*8*908*042*54*88

Сообщение отредактировал Снегурка29 - Среда, 13.04.2011, 13:10

Снегурка29Дата: Среда, 13.04.2011, 13:08 | Сообщение # 2633
сказочник
Quote (asanyta)
а грохот такой!!! Ну красота то конечно!!!

а мы уже привыкли, каждые выходные у кого-нибудь юбилей в Нептуне, обязательно салют делают, а мы любуемся. а к грохоту уже привыкли, раньше в Звездном салюты делали, мы тоже любовались. я уже к ним привыкла, что-то обыденное. ну да грохот, ну сигнализация у машин срабатывает. человек ко всему привыкает, вот и мы привыкли! вот скоро ДЕНЬ Победы, опять будет салют, наверное....а Данилка у нас даже не проснулся от залпов-привык!

*8*908*042*54*88

natali1501Дата: Среда, 13.04.2011, 13:10 | Сообщение # 2634
долгожитель
а я тоже позвонила в гороно
мы 1735
но сказали раз автозавод, то в этом году будет только 1400 мест, к тому же приоритет тем, кому к 1 сент исполнилось 2 года,
так что мы попадаем только на след. год

я вот кстати не совсем поняла, у них все-таки по районам что ли очередь-то?

Рита, я такая послушная девочка - даже воспользовалась кнопкой "редактировать" wink

Сообщение отредактировал natali1501 - Среда, 13.04.2011, 13:12

Снегурка29Дата: Среда, 13.04.2011, 13:12 | Сообщение # 2635
сказочник
Quote (natali1501)
так что мы попадаем только на след. год

вот это ДА! вот, прошу прощения, попандос!

*8*908*042*54*88

ЧуДо_ф_ПеРьЯхДата: Среда, 13.04.2011, 13:12 | Сообщение # 2636
местный житель
Quote (Снегурка29)
где вы карты приобретали медицинские для детских садов?

нам педи сказала Жуковского,2 "Веселый карандаш" или Евразия где гос. стоматология

natali1501Дата: Среда, 13.04.2011, 13:13 | Сообщение # 2637
долгожитель
да не, я не парюсь, в тот сад, куда мы хотим правдами и неправдами попасть только с 3 берут, так что я и планировала только на след. год его отдавать

Снегурка29Дата: Среда, 13.04.2011, 13:13 | Сообщение # 2638
сказочник
ЧуДо_ф_ПеРьЯх, спасибо!

*8*908*042*54*88

ЧуДо_ф_ПеРьЯхДата: Среда, 13.04.2011, 13:14 | Сообщение # 2639
местный житель
Quote (natali1501)
мы 1735

Я для интереса еще раз позвонила. Мы 2184. Спросили какой район и сказали, что скорее всего да. Как так?

Снегурка 29, не за что, сами вчера купили

Сообщение отредактировал ЧуДо_ф_ПеРьЯх - Среда, 13.04.2011, 13:15

Снегурка29Дата: Среда, 13.04.2011, 13:17 | Сообщение # 2640
сказочник
ЧуДо_ф_ПеРьЯх, по районам идет распределение. это я думаю так происходит. ЧуДо_ф_ПеРьЯх, вы машгородоские?

*8*908*042*54*88

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru