|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 5
| |
| персик | Дата: Вторник, 12.04.2011, 16:43 | Сообщение # 2551 |
долгожитель
Статус: Offline
| Didi, mary74, чтоб прививки для деток прошли незаметно. я вот тоже планирую, да у Таи аллергия с ушек не сходит. а пока не вылечу, прививки ставить не буду. Quote (Све) Таня, все побольше хотят, а ты поменьше - это ненормально! tata, действительно, Тань. icarlson, быстрого выздоровления Ярославчику. какая же это гадость, стрептодермия. asanyta, а Виталика с удачным походом в сад но рано не радуйся, вот недельки через 2 детки просекают, что им постоянно надо в садик ходить, и начинают концерты давать
|
| |
| | |
| sveti-k | Дата: Вторник, 12.04.2011, 17:17 | Сообщение # 2553 |
пророк
| Quote (mary74) проставить весь полиомелит с разрывом в мес. конечно лучше чем две сразу вколоть, а еще лучше разрыв не месяц а минимум 45 дней смело. Natali_Bajanova, ну веселуха у тебя...!!! слушай, а я когда права получала,я не ездила тогда в диспансер, прошла только на строяке всех врачей и справку получила. а теперь по осени менять и придется .......
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Вторник, 12.04.2011, 17:37 | Сообщение # 2554 |
сказочник
| asanyta, поздравляю с садиком! Ходите с удовольствием! Quote (Катюshка) а ночью фиг знает как буду.Тань,а когда ночью Ярик просыпается ты его качаешь,или погладишь и он дальше спит? ой это у нас больная тема.. я вот тут и луком и чесноком и перцем мазала(перец самый действенный, только титьки жжет и осыпается быстро) Вася у меня так истерит, если по первому требованию не дам, жжжжжжесть, голова кругом, его крик меня в бешенство приводит..девы, ну че мне делать, я так устала...пожелайте удачи хоть..попробую уговорить мужа на ночь его уложить, пока правда, не знаю, чем аргументировать(он сразу задает вопрос, - а что я буду делать? типа тити же нет ) Quote (icarlson) А врач там и вправду какая-то странная. Я ей вопрос задаю, а она не слушает. просто назначение написала, я думала хоть анализ возьмут да мы тогда с этим делом тоже так же удивились, она на нас тоже не глянула особо. ну а рецепт так же как и нам дала?
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Вторник, 12.04.2011, 18:15 | Сообщение # 2555 |
долгожитель
| Quote (персик) но рано не радуйся, вот недельки через 2 детки просекают, что им постоянно надо в садик ходить, и начинают концерты давать да я знаю, что все будет хорошо!!! Ну захочет отдохнуть и ладно... я же пока не работаю.. Quote (CattySark) пока правда, не знаю, чем аргументировать( Твой один аргумент: Я устала кормить, а еще и беременна... кирпичей жаренных привез?
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Вторник, 12.04.2011, 18:21 | Сообщение # 2556 |
долгожитель
| Quote (CattySark) я вот тут и луком и чесноком и перцем мазала Кать, как я поняла ты ж чуть ли не до 5 лет собиралась кормить как в старину....
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Вторник, 12.04.2011, 18:29 | Сообщение # 2557 |
долгожитель
| Quote (asanyta) да я знаю, что все будет хорошо!!! я почему то тоже уверенна что полинка легко пойдет в садик...я как то сама к этому проще отношусь..не как к наказанию, стрессу для ребенка ,а как для общения и развития в первую очередь.
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Вторник, 12.04.2011, 18:48 | Сообщение # 2558 |
долгожитель
| Natali_Bajanova, правильный настрой, Наташ. И ребенок будет чуствовать, что мама спокойна и сам легче адаптируется в садике
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Вторник, 12.04.2011, 19:17 | Сообщение # 2559 |
сказочник
| Светлая, забыла написать, стрижка классная и цвет отличительный! я издалека увидела! девчоночки вообще супер, такие хорошенькие обе, прямо куколки! а по поводу того, что как я все смогу? все сможешь, все успеешь! девочки, всех поздравляю с ДНЁМ КОСМОНАВТИКИ! наш город внес огромный вклад в развитие космонавтики!
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Вторник, 12.04.2011, 19:24 | Сообщение # 2560 |
сказочник
| mary74, у нас список пришел, только зав-ей нету, на учебе она, спросить не у кого!
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Вторник, 12.04.2011, 20:23 | Сообщение # 2561 |
долгожитель
| Снегурка29, я сегодня была в садике, спрашивала у завуча, она сказала, что наша тоже на учебе и по спискам только к ней. С меня в садике еще сегодня 100 рублей выцыганили..))))))))))) смех да и только. - на торт и наклейки.
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Вторник, 12.04.2011, 20:42 | Сообщение # 2562 |
долгожитель
| Я тоже своей написала заведущей...сказала списки будут 29.04 .....
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Ева | Дата: Вторник, 12.04.2011, 20:47 | Сообщение # 2563 |
сказочник
| CattySark, У меня вот напротив, всё наладилось...титьки болеть перестали, а Соня научилась широко открывать рот)и как только говорю ей ВСЁ! она сама отстаёт) Ты если решила отучить,значит отучай,без всякий раздумий и растягиваний. а папу перед фактом ставь--он что не папа? у меня муж так же говорил первые несколько месяцев--видно было что просто отмазаться хочет, перевоспитала))) 
|
| |
| |
| Катенька | Дата: Вторник, 12.04.2011, 21:40 | Сообщение # 2564 |
долгожитель
| Quote (Natali_Bajanova) я почему то тоже уверенна что полинка легко пойдет в садик...я как то сама к этому проще отношусь..не как к наказанию, стрессу для ребенка ,а как для общения и развития в первую очередь. я тоже была уверена что Даша пойдет в садик без особых истерик. Считаю что настрой родителей на садик немаловажен в период адаптации. У нас в садике прогресс. Обычно после выходных Даша заходила в группу в слезах. А теперь я её переодеваю и она сама заходит в группу, берет воспитательницу за руку и машет мне пока-пока. Quote (mary74) tata, Тань это что за массаж такой? я пытаюсь своего гладить, но он максимум минут 3-5 лежит и бежать. я тоже Дашку глажу когда она плохо засыпает, её вообще это процесс нравится, балдеет. Quote (sveti-k) а мне стыдоба...Киря встает в 8 утра, ну а как я могу встать, если я в инете до 2х ночи он слышу ходит играет, читает, потом приходит ко мне....ложится, я его укрываю, он лежит и ждет, когда мама встанет его кормить У нас пока я не встану с кровати Даша будет сидеть рядом со мной и стонать, наверное думает что она бедная и несчастная и никто с ней не играет. А как только я встаю она бежит на кухню и стучит по холодильнику, есть же охото.
|
| |
| |
| Didi | Дата: Вторник, 12.04.2011, 22:16 | Сообщение # 2565 |
долгожитель
| Quote (персик) чтоб прививки для деток прошли незаметно спасибо большое! Посмотрю еще, что анализы покажут. CattySark, Кать, даже не знаю, что тебе посоветовать. Скажу конечно не то, что ты хочешь услышать, но может еще время не пришло? Не готов ре... Может через неделю-две он сам по-другому будет относиться, не будет кричать. Я конечно тот еще советчик Мы до сих пор кормимся, для меня уже прогресс, что он нормально реагирует на отказ в течение дня. Хотя ночью попробуй не дай, фиг успокоишь Natali_Bajanova, уржаться с вашего семейства Понятно, в кого Полундра пошла
|
| |
| |
| Didi | Дата: Вторник, 12.04.2011, 22:17 | Сообщение # 2566 |
долгожитель
| Салют какой классный был! Я с балкона дивилась)
|
| |
| |
| Све | Дата: Вторник, 12.04.2011, 22:28 | Сообщение # 2567 |
сказочник
| Quote (icarlson) У Ярослава стрептодермия Ой, беда какая, ладно хоть излечимая Quote (Natik) у нас Све большой спец по этому вопросу, напишет вам лечение Если надо - напишу. Только ведь меня твоя мама научила, Наташа.
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Вторник, 12.04.2011, 22:32 | Сообщение # 2568 |
долгожитель
| Quote (Didi) Салют какой классный был! Я с балкона дивилась) и я... так грохало, аж машины орали.. ладно сын уснул!! Говорят ГРЦ раскашелился.. а я думала уже у какого-то миллионера свадьба!!!
|
| |
| |
| Све | Дата: Вторник, 12.04.2011, 22:33 | Сообщение # 2569 |
сказочник
| Quote (asanyta) кирпичей жаренных привез?
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 12.04.2011, 22:54 | Сообщение # 2570 |
легенда
| Quote (asanyta) и я... так грохало, аж машины орали.. ладно сын уснул!! Говорят ГРЦ раскашелился.. а я думала уже у какого-то миллионера свадьба!!! а я еще подивилась днем - чего это мужики закапывают напротив памятника Макееву
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 12.04.2011, 22:57 | Сообщение # 2571 |
легенда
| Quote (icarlson) У Ярослава стрептодермия, я знаю, что её мочить нельзя Скаорейшего выздоровления!! Полю от садика не отсадили по этому поводу?
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Вторник, 12.04.2011, 23:00 | Сообщение # 2572 |
долгожитель
| у меня дилемма завтра надо в ИГ идти...а мы ж типа блатные без памперса ходим...но в таких общественных местах еще не были...Очкова...Нафуренит-стыдабень.... Вот то ли идти то ли нет
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Larina | Дата: Вторник, 12.04.2011, 23:04 | Сообщение # 2573 |
долгожитель
| Natali_Bajanova, идти однозначно когда то ведь должны привыкаить к общественным местам .И нещабудте взять запаснкю одежду.
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Вторник, 12.04.2011, 23:04 | Сообщение # 2574 |
долгожитель
| Quote (Natali_Bajanova) .но в таких общественных местах еще не были...Очкова...Нафуренит-стыдабень.... Вот то ли идти то ли нет cry Наташ, я тоже так думала в тот вторник - ничего - взяла запасные колготки.. перед занятием сходили в туалет ... а потом домой!!!
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Вторник, 12.04.2011, 23:04 | Сообщение # 2575 |
сказочник
| Quote (Светлая) Скаорейшего выздоровления!! +1... как вас так угораздило. Quote (asanyta) и я... так грохало, аж машины орали.. ладно сын уснул!! а нас потащил папа, говорит она же все равно не уснет под него Я сопротивлялась, но видимо вяло. Когда пробный пустили КОзявишна испугалась, потом огоньки увидела и "ещеее" Пока ждали, все говорила бу-бух, вспомнили как Маша кричит "ура"... ну а когда началось разревелась, уткнулась мне в плчео. Правда пару раз в ладошки хлопнула и сказала ура, раз 5 повернулась, посмотрела головой машет и отворачивается. Домой пришли, спрашиваем пойдем на бу-бух еще, она твердо решила - нет Единственный плюс - что весь вечер на улице сегодня вот не знаю как спать будем
д/с 56, "Пчелки"
Сообщение отредактировал Светулька - Вторник, 12.04.2011, 23:05 |
| |
| |
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх | Дата: Вторник, 12.04.2011, 23:20 | Сообщение # 2576 |
местный житель
| Ой, и мы были тоже на салюте!!!!! Макс испугался, и вся красота не смогла перебороть бух-ба-бах!!! И они с папой домой уехали, а мы с подружкой до конца досмотрели. Я и не думала ,что у нас столько народу живет
д/с 109, гр. "Теремок" и "Почемучки"
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Вторник, 12.04.2011, 23:23 | Сообщение # 2577 |
долгожитель
| Quote (asanyta) перед занятием сходили в туалет если уговорю дома сходить это хорошо...а если нет ..Она ж дикая-тока в горшок и свой...не руки не унитаз не признает...Придется с запасом идти
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх | Дата: Вторник, 12.04.2011, 23:28 | Сообщение # 2578 |
местный житель
| Quote (Natali_Bajanova) Придется с запасом идти или со своим горшком
д/с 109, гр. "Теремок" и "Почемучки"
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Вторник, 12.04.2011, 23:38 | Сообщение # 2579 |
пророк
| asanyta,поздравляю с первым садичным успешным днем!!! главное без слез!!! так и дальше держать)) Quote (sveti-k) уберите ручку!!! у нас папа так сделал, убрал ручку с морозильной камеры, он подсмотрел как я её открываю, но сил не хватает так открыть, а когда будет сил хватать, тогда я и вразумлю, что не надо без меня туда лазить за пельменями и т.д. у нас не ручка, а типо выемка - не убрать
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Natik | Дата: Вторник, 12.04.2011, 23:40 | Сообщение # 2580 |
сказочник
| А нам похоже придется убирать нижнюю перекладину у спорт уголка, а то Дмитрий забирается под потолок, а вот обратно только падать научился
|
| |
| |
|
|