|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 5
| |
| Све | Дата: Четверг, 14.04.2011, 21:01 | Сообщение # 2731 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (Natik) Светлая, ТАКИЕ лапушки-модницы-красавицы smile ну и фото как всегда обалденные плюс мульён!
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| Све | Дата: Четверг, 14.04.2011, 21:06 | Сообщение # 2732 |
сказочник
| персик, Quote (Glen) сказал сами в свою больницу ходите Да, папы - они такие Quote (asanyta) Борща наелся, наигрался Умничка! ттт Quote (Катюshка) МамаКа (толи мамашка,то ли мамочка) Мама кака***а (шучу ) sveti-k, Какие фоты хорошые - добрые такие
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Четверг, 14.04.2011, 21:35 | Сообщение # 2733 |
долгожитель
| Quote (tata) На след. неделе уже спать можно оставить. Тань, нас до сентября только до обеда берут!!! НО думаю через месяцок пойду к заве с мат.помощью ...ну или просто с просьбой... что оставили на целый день!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Четверг, 14.04.2011, 21:38 | Сообщение # 2734 |
сказочник
| А у меня наоборот Егор с Настенкой в больницу частенько ходит..вот например я даже не знаю где анализы сдают, еще ни разу не ходила ни кровь с ней сдавать ни чего другое..и на прививку только один раз ее водила, так как Егор ну совсем не мог тогда...у нас с ним договоренность, что на всякие больнючие процедуры с ней ходитон..и ведь знаете она ниразу не заплакала даже когда кровь из вены брали... А врачей Наська не боится у нас педиатр классная, Она ей улыбается всегда..так же как и другим впрочем..
тел 89630873880
|
| |
| |
| Didi | Дата: Четверг, 14.04.2011, 22:11 | Сообщение # 2735 |
долгожитель
| Светлая, доченьки-загляденье! Мамина радость и гордость персик, какая славная кокетка! Ох, держитесь, мальчишки! Quote (Светулька) sveti-k, kiss85, julizz, какие вы молодцы, что собрались совершенно согласна) Юль, нормальная у тебя Ариша, совсем не худоба
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Четверг, 14.04.2011, 22:49 | Сообщение # 2736 |
долгожитель
| Quote (asanyta) Quote (sveti-k) Quote (Natali_Bajanova) сегодня ходили в садик ... а что вы там делали? Я тоже подумала - что вы там делали? гуляли? Мы ходили на разведку..на садик посмотреть после ремонта..да себя показать...Так сказать навязаться заведущей
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 14.04.2011, 23:14 | Сообщение # 2737 |
легенда
| Ой. девоньки, спасибо вам)) Знаете, Адель так обсыпало, просто жесть жестянская На шее, плечиках, и в паху - пришлось просто закрасить зеленкой, т.к. пятнышек тяма тьмущая, на пузе и личике тоже много, в волосах просто кошмар, мазать не дается, ревет...недомогает, капризулит, так жалко маленькую
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Четверг, 14.04.2011, 23:18 | Сообщение # 2738 |
сказочник
| Quote (Светлая) недомогает, капризулит, так жалко маленькую ну вот... Держись. Папа то у вас приедет на выходные?
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| julizzz | Дата: Четверг, 14.04.2011, 23:20 | Сообщение # 2739 |
Admin
| Sveti-k, Kiss85, замечательно сегодня встретились! Арина вечером перед сном все вспоминала "тетя Зеня спит. тетя Сета спит, Ваня спит, Каюся спит"
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 14.04.2011, 23:28 | Сообщение # 2740 |
легенда
| Quote (Светулька) ну вот... Держись. Папа то у вас приедет на выходные? завтра в 6 утра) будет дома все выхи! Держусь...еще этот туман...вообще жизнь не мила
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 14.04.2011, 23:30 | Сообщение # 2741 |
легенда
| о. кстати! ветер поднялся, небо чистое стало! урааааа)
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 14.04.2011, 23:33 | Сообщение # 2742 |
пророк
| Quote (sveti-k) ну а эпогеем встречи деток было то, что Арина всех на дорожку покормила супом а потом, когда вы ушли, они играли возле ванны, Арина заморила- "Я посла в дусс" и закрывает дверь у Вани перед носом Quote (julizzz) Sveti-k, Kiss85, замечательно сегодня встретились! Арина вечером перед сном все вспоминала "тетя Зеня спит. тетя Сета спит, Ваня спит, Каюся спит" +100000000 Ариша меня поражает своей сообразительностью и непосредственностью)))) ттт..
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 14.04.2011, 23:34 | Сообщение # 2743 |
пророк
| Светлая, ой как плохо... Пусть побыстрей проходит эта кака!!
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 14.04.2011, 23:40 | Сообщение # 2744 |
легенда
| Quote (julizzz) Арина вечером перед сном все вспоминала "тетя Зеня спит. тетя Сета спит, Ваня спит, Каюся спит" прелесть какая Quote (kiss85) Светлая, ой как плохо... Пусть побыстрей проходит эта кака!! да капец... слышала, что самое то. болеть в 3-4 года, младше и старше переносят хуже
|
| |
| |
| персик | Дата: Четверг, 14.04.2011, 23:41 | Сообщение # 2745 |
долгожитель
| Светлая, держись. плохо, конечно, когда в таком возрасте болеют ветрянкой, вот постарше полегче было бы. у меня когда Илюха болел, мы с мужем его в четыре руки мазали, тоже не давался. ещё пару дней потерпеть, а там на спад пойдет. девочки, спасибо всем за теплые слова,
|
| |
| |
| Катюshка | Дата: Четверг, 14.04.2011, 23:44 | Сообщение # 2746 |
местный житель
| Quote (Све) Мама кака***а (шучу ) Ой Свет,не удивлюсь,я же на него всё ворчю,туда не лезь,там не трогай,он наверно меня по своему в хвост и в гриву кастерит,а я наивная и не доганяю Девочки,фотки прикольные "в гостях у Аришы"!Ариша завидная невеста
|
| |
| |
| персик | Дата: Четверг, 14.04.2011, 23:44 | Сообщение # 2747 |
долгожитель
| Quote (Светулька) sveti-k, kiss85, julizz, какие вы молодцы, что собрались. Судя по фоткам было весело фотки классные, детки растут, интерес друг к другу просыпается
|
| |
| |
| персик | Дата: Четверг, 14.04.2011, 23:51 | Сообщение # 2748 |
долгожитель
| Quote (Glen) сказали примем Вас после всех кто сейчас в очереди (а там уже восемь человек на тот момент накопилось) ... че к чему ... он психанул - сказал сами в свою больницу ходите Glen, видимо на них погода так подействовала. ведь если на прививку, то без очереди всегда принимают. а папы вообще больницы не любят, это мы вечно то беременные сидим по очередям, то потом с детками
|
| |
| |
| Катюshка | Дата: Четверг, 14.04.2011, 23:55 | Сообщение # 2749 |
местный житель
| Quote (персик) ведь если на прививку, то без очереди всегда принимают. персик, Свет,сегодня видимо не тот день.Мы на прививку тоже думали без очереди,а оказалось перед нами 5 чел. тоже на прививку,ещё и совсем лялек пропускали вперёд,в итоге чтобы взять направление просидели 1,5 часа
|
| |
| |
| персик | Дата: Пятница, 15.04.2011, 00:28 | Сообщение # 2750 |
долгожитель
| Катюshка, наверное. у меня что-то с сыном творится. сегодня во время просмотра мультиков-обписялся в садике подружился с самым хулиганистым мальчиком и всё плохое повторяет. да и нас практически не слушается. вот думаю, может со временем пройдет. может это перевод в новый садик так действует. оказывается, он в группе самый маленький, всем деткам осенью уже 6 лет будет. а нашему летом только 5 стукнет. вот хочу к заведующей сходить, узнать, почему его в такую группу взяли
|
| |
| |
| Natik | Дата: Пятница, 15.04.2011, 00:38 | Сообщение # 2751 |
сказочник
| персик, мой вобще последние дни истерит по любому поводу и не слушается, сегодня в итоге оставила его без спокойных малышей, так он так орал, что я реально подумала, не вызовут ли соседи милицию
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Пятница, 15.04.2011, 01:00 | Сообщение # 2752 |
сказочник
| Quote (Светлая) так жалко маленькую бедный, несчастный ребенок! сочувствую, мажьтесь и лечитесь! а сладкое можно при ветрянке?
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 15.04.2011, 01:27 | Сообщение # 2753 |
пророк
| Светлая, держись мать!!! Аделечке солнышке привет от нас с Кирей!!! Natik, я от твоих пацанов на прогулке (на фотках) торчу ..ты потом надеюсь их в некстовской красоте выложишь в хвасты, а? мы кстати тоже сегодня орали после дневного сна дурниной, вообще от меня не отходит...вчера мама "работала" а он развлекался с бабушками и дедушками, приехали в ец автаз-да с товаром, я вышла из машины а он кричать пришлось всем выходить из машины, выхожу после ец картина -- Киря бегает по проспекту и маму ищет сегодня тоже сижу типа работаю, а он ревет, на руки лезет....
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Пятница, 15.04.2011, 08:02 | Сообщение # 2754 |
сказочник
| Quote (tata) персик, ну Тая у тебя - звезда! ВЗГЛЯД-ОТПАД!!!И ручку-то как надо развернула, и улыбка загадочная! И сумка, браслеты на ногах-руках...берегитесь мужики!! +1000000 Quote (asanyta) Ну все первая любоФФФФФФФФФь!!! класс)))))))
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Пятница, 15.04.2011, 09:37 | Сообщение # 2755 |
долгожитель
| Quote (Светлая) так жалко маленькую да уж.. Аделя малюська... жалко Quote (sveti-k) а он кричать cry Свет, и у меня такое бывает - ужас... в эти моменты рыыычу
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| Natik | Дата: Пятница, 15.04.2011, 09:49 | Сообщение # 2756 |
сказочник
| Quote (sveti-k) Natik, я от твоих пацанов на прогулке (на фотках) торчу ..ты потом надеюсь их в некстовской красоте выложишь в хвасты, а? Спасибо Свет! Хвасты постараюсь выложить, их ведь еще поймать надо, только видят фотик, начинают ломиться к нему со всей силы
|
| |
| |
| Natik | Дата: Пятница, 15.04.2011, 09:52 | Сообщение # 2757 |
сказочник
| Quote (Светлая) слышала, что самое то. болеть в 3-4 года, младше и старше переносят хуже да у меня Соня болела в 6 лет, у нее все интимные места, вся слизистая была обсыпана и темпа была, а Серега в 3,5 г болел, очень легко, высыпаний меньше и без темпы, хотя все индивидуально, в нашей семье все тяжело ветрянку переносят с высокой темпой, племянник тоже в 3,8 болел, но на нем живого места не было, да еще и двумя волнами
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Пятница, 15.04.2011, 09:56 | Сообщение # 2758 |
долгожитель
| asanyta, Виталик молодец, хорошо в садик пошел. Полинка у меня тоже в ясли хорошо пошла, только через год прочухала, что это надолго, плакать начала . А почему вас на целый день не оставляют? Кроватей не хватает7 Светлая, жалко Аделю, лечитесь. Мы свои 4 пятнышка этой стрептодермии ч...товой мажем, так орет так, как будто его режут, а тут все тело. Как представлю.... У тебя сегодня же день Х. Ни пуха, ни пера. Фотки - в гостях у Аринки просто класс, обычно после таких встреч детки друг у друга многому научаются. Так что скоро Ваня с Кирей предложениями заговорят может Таня, а вы уже на целый день ходите? или до обеда? Как Ярославчик, не плачет?
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Пятница, 15.04.2011, 10:07 | Сообщение # 2759 |
легенда
| Quote (Снегурка29) а сладкое можно при ветрянке? я не знаю Quote (icarlson) Светлая, жалко Аделю, лечитесь. Мы свои 4 пятнышка этой стрептодермии ч...товой мажем, так орет так, как будто его режут, а тут все тело. Как представлю.... ага, день х...спасибо, буду стараться
|
| |
| |
| Natik | Дата: Пятница, 15.04.2011, 10:13 | Сообщение # 2760 |
сказочник
| Quote (Светлая) а сладкое можно при ветрянке? я не знаю лучше не есть ничего, провоцируещее аллергию , а значит усиление зуда, я вобще своим антигистамины давала, чтобы меньше чесалось и пить много-много
|
| |
| |
|
|