[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 5
ЛарикДата: Суббота, 16.04.2011, 16:46 | Сообщение # 2791
сказочник
Статус: Offline
Девочки, молодцы, что выбрались. Очень за вас рада wink Я опять только пролетела, мало того, что работала вчера, еще и муж уехал в Сатку на все выходные. Так скучно что-то без него и Ник целый день тараторит: папа - папацек айда-айда! Зуб у нас 3 передний внизу вылез, а то 2 торчали... и он мне их вот так демонстрирует biggrin

Снегурка29Дата: Суббота, 16.04.2011, 16:51 | Сообщение # 2792
сказочник
Ларик, открываю тему, а на меня твой хохотун смеется. чем же ты мальчишечку своего рассмешила, меня заразили. пишу и улыбаюсь....

*8*908*042*54*88

Снегурка29Дата: Суббота, 16.04.2011, 16:57 | Сообщение # 2793
сказочник
Quote (tata)
Девочки! Как жалко, что были не все!!

у меня уважительная причина, я зарезанная дома сижу- :D. Данилка наш разбил кружку или чашку, я все осколки собрала, мокрой тряпкой прошлась, потом еще пылесосом, а все равно одного мелкого не увидела и вот этот мелкий меня и зарезал. щас как граф монте-кристо дома одна, никому не нужная, сирота казанская. на улице погода чудесная, а я сижу с больной ногой-ходить -то не могу, только прыгаю biggrin . как я люблю суши, я аж глаза закрываю от Вашего удовольствия.

*8*908*042*54*88

ЛарикДата: Суббота, 16.04.2011, 16:58 | Сообщение # 2794
сказочник
Снегурка29, я его и не смешила, скорее он меня... biggrin Говорю, покажи зубки, а он вот так сквасится и показывает, я ржу и он начинает. Вот и веселим друг друга wink

СветулькаДата: Суббота, 16.04.2011, 19:03 | Сообщение # 2795
сказочник
Ларик, здОрово настроение поднимает smile
Мы второй раз на Тургояк сегодня ездили, теперь появилась вода у берега wacko Папа наш конечно показал, как камешки бросать - еле утащили потом от "буль-буль"

д/с 56, "Пчелки"

Сообщение отредактировал Светулька - Суббота, 16.04.2011, 19:05

ЛарикДата: Суббота, 16.04.2011, 19:09 | Сообщение # 2796
сказочник
Quote (Светулька)
еле утащили потом от "буль-буль"

а мы сейчас еле утащили из ванны "кап-кап" орет. и так 1 час сидели5 wacko

НаточкаДата: Суббота, 16.04.2011, 19:13 | Сообщение # 2797
долгожитель
Quote (Светулька)
Мы второй раз на Тургояк сегодня ездили, теперь появилась вода у берега

Светулька, ага, я вас в хвастах сейчас видела, думаю, где вы такую пустыню нашли(на фото огромное пространство), а вы оказывается на Тургояке были smile
Детишкам нашим только покажи что-нибудь новенькое......

julizzzДата: Суббота, 16.04.2011, 20:01 | Сообщение # 2798
Admin
Quote (Катюshка)
Юля,julizzz,а ты на чём уехала то?я только мужу позвонила чтобы он приехал,думала тебя тоже добросим,а ты так быстренько собралась.

ну вот, а меня совесть весь вечер мучила, что я выскочила и тебя с собой не захватила! пока девчонки собирались, я на такси домой уехала, а он потом за ними вернулся

СвеДата: Суббота, 16.04.2011, 22:54 | Сообщение # 2799
сказочник
Quote (Снегурка29)
а я сижу с больной ногой-ходить -то не могу, только прыгаю

Ой, бедняжка! Заживляй ножку и с нами!
Ларик, сынуля -красотун! biggrin

Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.

DidiДата: Суббота, 16.04.2011, 23:08 | Сообщение # 2800
долгожитель
Везучки вы, девочки, молодчины!
А я со своим ремонтом дома почти не живу, компьютер не вижу cry Зато стоооолько времени оказывается свободного biggrin

NatikДата: Суббота, 16.04.2011, 23:57 | Сообщение # 2801
сказочник
Quote (Светлая)
а муж сказал - "не гунди и отдыхай!"

СЛУШАЙСЯ МУЖА biggrin

kiss85Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 00:59 | Сообщение # 2802
пророк
скинула фотки со своего фотика - не отбирала - все кучей, так что извините за качество и ракурсы))) у меня почему-то если дети - то часто задом, короче руки под фотик не заточены))

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

Снегурка29Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 01:05 | Сообщение # 2803
сказочник
Све, я не бедняжка, я безалаберная девица. посуду надо убирать подальше и повыше. двое детей уже, а ума .... sad kiss85, пойду-посмотрю, порадуюсь.

*8*908*042*54*88

sveti-kДата: Воскресенье, 17.04.2011, 12:39 | Сообщение # 2804
пророк
ЛЕВ, Кать, спасибо тебе за вожжи... biggrin Но Киря отказывается их одевать wacko При чем сам берет себе под шею как то зажимает и бегает по квартире, а стоит нам ему их накинуть (на прогулку не рискнули пока) он сразу кричать начинает...чувствует, что свободу повязали.... wacko biggrin

а еще из приколов у нас Киря уже неделю как садится на папу верхом (утром спящего) и едет как на машине со звуком "ррррррр" biggrin biggrin

вчера мы гуляли на улице, набрали как всегда заодно и продуктов, Киря устроил истерику у Дикси, он если б я его отпустила лег на землю angry вообщем минут 15 я воевала и......надавала по попе прилично, и он почему то сразу успокоился, а я шла всю дорогу и психовала, что не смогла справится с ситуацией и подалась такому чувству...потом прощение дома у него просила, но он похоже как то и "забыл" дома sad

Англия по Выгодным Ценам

ЕваДата: Воскресенье, 17.04.2011, 12:51 | Сообщение # 2805
сказочник
Девочки, а мы решили полностью отказаться от памперсов.А то если ими пользоваться, Соня начинает путаться...

в общем, мы уже 2 дня без них...вчера целый день гуляли на улице.один раз, всё таки описалась, там же её и переодели)
а ночью всё сухо)))

kiss85Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 14:16 | Сообщение # 2806
пророк
Ева, Софийка молодец))) нам еще рано мечтать об этом wacko

Quote (sveti-k)
вчера мы гуляли на улице, набрали как всегда заодно и продуктов, Киря устроил истерику у Дикси, он если б я его отпустила лег на землю вообщем минут 15 я воевала и......надавала по попе прилично

тоже вчера в конце прогулки уселся на тротуар и все тут, я его в коляску - он всю меня испинал и истерил всю дорогу.. Вот дома такие истерики редко бывают, а на улице уже не первый раз - а и не знаю что с этим делать???

kiss85Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 14:16 | Сообщение # 2807
пророк
Ларик, сынок симпатюля)))

sveti-kДата: Воскресенье, 17.04.2011, 14:36 | Сообщение # 2808
пророк
Quote (kiss85)
нам еще рано мечтать об этом

Жень, а вы в памперсах дома ведь не ходите? он у тебя писает хоть где? заигрался на диване к примеру?...просто мы никогда дома в памперсах не гуляли (ну исключительно если гости на пару часов одевала) и вот он как начала учить к горшку НЕ писает где придется biggrin мы даже прикалываемся...вот он играет, на кровати катается, потом резко с кровати прыг и писает стоит biggrin а вот горшок у него видимо когда вспомнит, но знает что к чему.
гулять для нас без пампа -- смело, но мы тоже приходим сухие практически всегда smile

Англия по Выгодным Ценам

sveti-kДата: Воскресенье, 17.04.2011, 14:39 | Сообщение # 2809
пророк
Quote (kiss85)
скинула фотки со своего фотика

Quote (kiss85)
извините за качество и ракурсы)))

booze мда уж...веселые фотографии (ракурсы) haha

Англия по Выгодным Ценам

Снегурка29Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 14:45 | Сообщение # 2810
сказочник
ВСЕМ приятного воскресенья!
kiss85, фото классные, ты просто папарацци прирожденный. не убирай фотки, для истории пригодятся!
sveti-k, а зачем вам вожжи?
Quote (sveti-k)
Киря устроил истерику у Дикси, он если б я его отпустила лег на землю

у нас такая же история была: Данилка устал ногами ходить, давай визжать кричать, на руки проситься. а я же к такому не привыкла. у меня Алиса-то сама ходила везде, никогда не просилась на руки. он видать, это просёк, сел на землю и сидит, типа, что хочешь со мной делай-не пойду. я ему говорю, вставай пошли домой, я замерзла, я есть хочу. уговаривала как могла. а он не встает ни в какую. мимо шли две дивчины, явно 14-15 лет, идут разговаривают громко, руками машут при разговоре. ну я Данилке говорю, вставай, пошли домой, а то щас девочкам отдам. он на них посмотрел так заценивающе, подумал себе что-то нехорошее, встал и пошел. я думаю, больше не надо его девочками пугать больше....
Quote (Ева)
а ночью всё сухо
какие вы молодчинки, а мы все рыбачим по-ночам.

*8*908*042*54*88

kiss85Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 15:09 | Сообщение # 2811
пророк
Quote (sveti-k)
Жень, а вы в памперсах дома ведь не ходите? он у тебя писает хоть где? заигрался на диване к примеру?..

как со стулом нормализовалось - ходим в трусиках просто, ссыт везде где придется, а если я и вижу, что готовится - бесполезно садить на горшок - сразу писюн сдувается, потом идет писиет где-нибудь wacko
на горшок мы можем сесть, сказать а-а-а и встать довольным, с чувством выполненного долга cool у него какой-то барьер с этим горшком, и над раковиной писить не будет - короче не знаю что с этим делать wacko wacko wacko
бывает и на диване нассыт, но чаще на пол wink

ЛарикДата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:16 | Сообщение # 2812
сказочник
Quote (Све)
Ларик, сынуля -красотун! biggrin

Quote (kiss85)
Ларик, сынок симпатюля)))

Спасибо, девочки! Еще бы слушался....
Quote (Ева)
описалась, там же её и переодели)

Где, Там же? на улице чтоли???? wacko
Девочки я в трансе, хочу сыну велик купить с толкателем. Выбрала в СЗ, но их там надо 6 шт. и что-то я там одна стою на нем. И дело то даже не в цене... Он мне понравился больше всех других как-то. Да и зачем нужна там музыка всякая, есть звонок и хорошо. Это же на одно лето буквально... Но все что-то выбирают с прибамбасами всякими, с музыкой, рюкзаками wacko . Или я такая минималистка просто, считаю что не к чему это все? Вам никому мальчишкам не надо? А то я там в гордом одиночестве стою! dry

DidiДата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:42 | Сообщение # 2813
долгожитель
Quote (sveti-k)
а я шла всю дорогу и психовала, что не смогла справится с ситуацией и подалась такому чувству...

во-во, я тоже блин иногда сдержаться не могу. Мама говорит, на меня люди оглядываются, когда я кричать начинаю biggrin А я и не замечаю, мне как-то фиолетово, что они там думают...
kiss85, мы же тоже в памперсе долго ходили. И как сняли, месяца полтора наверное я стрелялась-ну никак он не хотел ходить в горшок. А когда ему исполнилось 1,10, на следующий же день он стал сам и писить и какать как приличный мальчик. И до сих пор так - мы все в шоке просто. И ни одного ведь промаха (ттт). Ну вот блин, похвасталась, ща начнет мимо ходить wacko Эт я к чему веду-всему свое время. Не переживай, научится. Вот говорят же, что дети могут заговорить в один день предложениями. И с горшком оказывается так бывает wink

персикДата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:49 | Сообщение # 2814
долгожитель
Ларик, сынулька лапонька biggrin так и хочется в носик чмокнуть.

а с горшками у всех по-разному. моя краса вот частенько в горшок писяет, а какает в штаны. а вчера слышу плач из коридора, подошла, а Тая стоит перед горшком, штанишки наполовину сняты и обкаканы. видно не успела добежать. smile а спим пока в памперсах

Сообщение отредактировал персик - Воскресенье, 17.04.2011, 16:52

DidiДата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:56 | Сообщение # 2815
долгожитель
Ну вот, про нашего мальчика ничего сказать нельзя-тут же все наоборот происходит. Написил два раза в штаны, только рассказала вам, какой он молодец cry
Ларик, очаровательный зубастик wink

NatikДата: Воскресенье, 17.04.2011, 23:00 | Сообщение # 2816
сказочник
Quote (kiss85)
ссыт везде где придется

Жень, мы такие же На горшок то верхом усядутся, то подерутся из-за одного, хотя у нас их четыре wacko

Quote (Didi)
Вот говорят же, что дети могут заговорить в один день предложениями. И с горшком оказывается так бывает

у меня Соня так с горшком - в 2 г, как отрезало, сама шла, штаны снимала и не вздумай помогать, потом бывали промахи конечно, но уже как исключение

Quote (sveti-k)
надавала по попе прилично, и он почему то сразу успокоился, а я шла всю дорогу и психовала, что не смогла справится с ситуацией и подалась такому чувству

О-о как это знакомо, Сережа у нас регулярно асфальт протирал, особенно в 2 г в Испании, он там и лежал и сидел, а я стояла рядом, иностранцы на меня смотрели конечно как на преступницу, ладно хоть полицию не вызывали, они то со своими детьми совсем по другому обращаются, поэтому и вымрет скоро вся Европа, все негры с китайцами заселят
А вобще с Сережей заметила, что он иногда ведет себя так, как будто специально напрашивается на шлепок хороший, после ревет, успокаивается и все хорошо Как будто ему разрядка нужна, а сам он справится не может

asanytaДата: Воскресенье, 17.04.2011, 23:19 | Сообщение # 2817
долгожитель
Quote (kiss85)
бывает и на диване нассыт, но чаще на пол

Ничего, Жень, придет и ваше время!!!
Quote (sveti-k)
мда уж...веселые фотографии (ракурсы)

Блинннннн, завидую... дурочка, что не плюнула на все и с Витасом к вам не пришла!!!!

[/url]
все перемены-к лучшему!

СвеДата: Воскресенье, 17.04.2011, 23:44 | Сообщение # 2818
сказочник
Quote (Снегурка29)
посуду надо убирать подальше и повыше

У нас папа ключ разводной не убрал, прикиньте - бежит к нему Илька размахивает ключем как саблей и орёт как Чингачгук wacko
Quote (Снегурка29)
двое детей уже, а ума

Да ладно! biggrin
Quote (sveti-k)
потом прощение дома у него просила

Ой, Свет, сколько раз еще надо будет прощенья просить wacko Дорогая, ты же не просто так - взяла и била, ты за дело.
Quote (sveti-k)
мда уж...веселые фотографии (ракурсы)

Женя!!!!! Кошмарррр! surprised wacko tongue
Вот сижу, а надо мной (этажом выше) бойня. Думаю - вызвать ментов или пусть гады сами себя уничтожат wink

Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.

КатюshкаДата: Понедельник, 18.04.2011, 00:08 | Сообщение # 2819
местный житель
kiss85, Жень,да нормальные фотки))))))Каждому своё biggrin

Снегурка29Дата: Понедельник, 18.04.2011, 01:02 | Сообщение # 2820
сказочник
Quote (Didi)
мне как-то фиолетово, что они там думают...

меня раздражают такие люди, когда у них ребенок начинает пакостить или капризничать на улице среди людей или в гостях, так они, чтобы сохранить свое лицо, наклоняются к ребенку пониже или на ручки берут и начинают ему на ухо всякие гадости говорить (шепоточком), с милой улыбочкой, типа, щас домой придем, я тебе покажу....или, г....ыш такой, да я тебя........и все в том же духе. сколько раз видела такое, аж мороз по коже от таких родителей!
Quote (Natik)
Как будто ему разрядка нужна, а сам он справится не может

да,есть такое у детей.....не у всех, конечно, но есть. это как бы выплеск эмоций отрицательных, это дети усталость выбрасывают.
Quote (Све)
У нас папа ключ разводной не убрал, прикиньте - бежит к нему Илька размахивает ключем как саблей и орёт как Чингачгук

lol
Quote (Све)
Вот сижу, а надо мной (этажом выше) бойня. Думаю - вызвать ментов или пусть гады сами себя уничтожат

я один раз вызвала, тоже скандал был (в подъезде), так меня потом целый час дяденька полицейский допрашивал, что да как, кто кого, да сколько раз, а что сказал при этом? блин, я пожалела. в следующий раз не буду вызывать, пусть убьют друг друга. сама же крайней осталась: они друг друга убивать собрались, а я им помешала! да ну их, соседей!

*8*908*042*54*88

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru