|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 5
| |
| sveti-k | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 01:05 | Сообщение # 2821 |
пророк
Статус: Offline
| Quote (Снегурка29) Данилка устал ногами ходить, давай визжать кричать, на руки проситься. у нас было по другому, мы бежим сломя голову по проспекту и стараемся на проезжую часть к машинкам Quote (Снегурка29) sveti-k, а зачем вам вожжи? вот как раз, чтобы избежать вышеописанной ситуации
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 01:08 | Сообщение # 2822 |
сказочник
| sveti-k, ааа, понятно. у нас валяются вожжи ни разу неодеванные, но мне кажется, они неудобные. это мое мнение, ребенок еще ничего не говорит. но попробовать стоит, спасибо!
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 08:58 | Сообщение # 2823 |
долгожитель
| Ой, девы и у меня Витас периодически так делает, ну или пытается!!! А Свет, вожжи я думаю не помогут придет время и сами не будут так... ну хочется в это верить.. А у меня сеня сын с горючими слезами в садике... шел нормально... а вот когда периоделись... сын плакать начал!!! Жалко, но что сделать....
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| Катенька | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 09:03 | Сообщение # 2824 |
долгожитель
| Quote (asanyta) сын плакать начал!!! Жалко, но что сделать.... ничего, скоро привыкнет, нормально будет ходить. У нас Даша теперь аж забегает в группу и воспитательницу обнимает. Хотя раньше тоже после переодевания немного ревела.
|
| |
| |
| Све | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 10:22 | Сообщение # 2825 |
сказочник
| Quote (Снегурка29) да ну их, соседей! Я тоже так решила и спать пошла... Не удалось - сначала выясняли что-то, потом долго и бурно и громко мирились на чем-то очень скрипучем
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| Све | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 10:26 | Сообщение # 2826 |
сказочник
| Quote (asanyta) сын плакать начал!!! Жалко, но что сделать.... Муся сладкий... Бедный Золота! Аня, привыкнет он. У меня Коля в группу как на эшафот шел ... А потом забрать не могла
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 11:53 | Сообщение # 2827 |
сказочник
| Quote (Све) громко мирились на чем-то очень скрипучем они итальянцы что ли? Quote (asanyta) сын плакать начал!!! Жалко, но что сделать.... ой, как жалко мальчишечку, как он мамочку любит, что даже плакать начал при расставании....
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 13:58 | Сообщение # 2828 |
долгожитель
| Све, и правда - забрать не могла - говорит - Лисапед (велосипед значит)!!! Ничего все будет хорошо!!!
|
| |
| |
| Светлая_от_мамы | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 15:38 | Сообщение # 2829 |
|
| Всем привет понедельнечный, дождливый... "У природы нет плохой погоды" нннда уж))) Мы у мамы тусим, скоро уже домой ехать, Виту не могу разбудить Сегодня 5ый день ветряночный, ребенок уже чешется, ё, не знаю можно ли искупать уже...если на 8-9 день, как врач говорила, это будет вообще страшно Адель стала говорить много новых слов и выражений. "Бодика" - водичка, "Да, мама" или "Буду, мама", "Пиииить, тай!", еще говорит "Писька" и ржет
|
| |
| |
| персик | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 15:58 | Сообщение # 2830 |
долгожитель
| Светлая_от_мамы, купать можно и нужно, чтобы не присоединилась какая-нибудь бяка от расчесов. да и корочки будут отмакать и отваливаться. а я тут мучалась два дня, лунка после удаления зуба болела. и вот сейчас была у Ларина, поставил мне туда лекарство, сижу кайфую, боли нет
|
| |
| |
| Све | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 17:03 | Сообщение # 2831 |
сказочник
| Quote (Снегурка29) они итальянцы что ли? Ой, дебилы они!!!! Quote (asanyta) Ничего все будет хорошо!!! Никто не сомневается Quote (персик) сижу кайфую, боли нет Вот так наркоманами и становятся
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 19:21 | Сообщение # 2832 |
сказочник
| Све, вообще если честно, меня раздражают такие люди, как "дебилы-итальянцы". ну неужели у людей совести вообще нету, весь дом их слышит, какие эмоции "охватывают". хоть бы постеснялись чуть-чуть.....у меня тоже такая же квартира через стенку, и похоже ее сдают посуточно. что там творится??? караул и атас! я один раз не выдержала охов-вздохов-скрипов ( в три часа ночи) в нашу общую стену постучала кружкой-ТИ-ШИ-НА!!!!!
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 20:08 | Сообщение # 2833 |
пророк
| погода сегодня :'( целый день сидим дома - скукотииища(((((((( схожу с ума уже .. гооврят и завтра дождь ладно хоть ИГ никто не отменял))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Didi | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 20:30 | Сообщение # 2834 |
долгожитель
| Quote (asanyta) А у меня сеня сын с горючими слезами в садике... да Зайка маленький, жалко как! А мы сегодня поставили прививку корь, паротит. Краснуху ставить не будем. Наша педиатр в отпуске, послушала нас г-жа Л, говорит, шумы в сердце Пойдем через недельку ЭКГ делать. Блин, вот еще не хватало
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 20:46 | Сообщение # 2835 |
легенда
| Quote (Didi) говорит, шумы в сердце Пойдем через недельку ЭКГ делать. Блин, вот еще не хватало у меня у обеих шумы... до 6ти лет это в пределах нормы, но раз в полгода надо делать экг, надо было еще в ноябре делать, все не до того. то карантин, то сами болеем, то мама учится
Семейный и детский фотограф
Сообщение отредактировал Светлая - Понедельник, 18.04.2011, 20:49 |
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 21:04 | Сообщение # 2836 |
сказочник
| Quote (Didi) говорит, шумы в сердце шумы в сердце у маленьких детей-это нормальное явление. а сделать ЭКГ необходимо для выявления более серьезных пороков. у Алисы при рождении обнаружены были шумы в сердце и носогубный треугольник был синий при кормлении, до 2 лет состояли на учёте у детского кардиолога. сейчас все нормально, о шумах никто и не вспоминает.
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Ева | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 21:13 | Сообщение # 2837 |
сказочник
| Quote (Ларик) Где, Там же? на улице чтоли???? Девочки я в трансе, хочу сыну велик купить с толкателем. Выбрала в СЗ, но их там надо 6 шт. и что-то я там одна стою на нем. И дело то даже не в цене... Он мне понравился больше всех других как-то. Да и зачем нужна там музыка всякая, есть звонок и хорошо. Это же на одно лето буквально... Но все что-то выбирают с прибамбасами всякими, с музыкой, рюкзаками . Или я такая минималистка просто, считаю что не к чему это все? Вам никому мальчишкам не надо? А то я там в гордом одиночестве стою Ну да,на улице--тепло было. а я велик не то что с прибомбасами выбрала--у нас был такой на море, Соне очень нравился.Я то помню что в таком ре сидеть удобно,да и музыку она слушать будет. А если в след. году уже будет не нужен, так его же и продать можно.он если качество нормальное, ничего не сломается,не отвалиться и будет как новый)
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 21:21 | Сообщение # 2838 |
долгожитель
| Девы, а мы сеня спецом с папой в деревню поехали с папой... целый час с сыном по лужам скакали, по канавам прыгали!!! Сына одела В Т"И"М и резиновые сапоги... радостный.. а мама вся на сквозь.. ладно хоть ноги в резиновых сапогах сухие... теперь вот думаю сходить в В"арвару купить дождевик хоть что ли!!!надурились и домой.. Зато он уже как полчаса спит... а так до 22,00 не уложишь!!!!
|
| |
| |
| Didi | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 21:31 | Сообщение # 2839 |
долгожитель
| Светлая, Снегурка29, спасибо, успокоили Светлая, а на ЭКГ все нормально, да? Типа для профилактики раз в полгода делать? Мы в год делали, все нормально было. У нас у папы с сердцем не в порядке было в детстве-его таскали по врачам, пока в Уфе не сказали, что мальчик очень быстро растет и сердце с трудом справляется, как-то так. В 14 лет все нормализовалось.
|
| |
| |
| Све | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:02 | Сообщение # 2840 |
сказочник
| Quote (Снегурка29) меня раздражают такие люди Есть такая категория людей, пока самих не коснется - на всех плевать У меня бабушка болела тяжело очень, а над ней в квартире подростки музыку ТАК слушали, что и здоровому плохо станет, я поднялась, мама мальчика мне сказала - ну и что, она умрет сегодня-завтра, а мне с сыном всю жизнь жить....Если хочет - пусть слушает. Я в шоке была, только одно ей ответила, что однажды и она будет умирать и кто-то наплюет на это. Бабушку к маме забрала... там хорошие соседи, дружные. Quote (Didi) говорит, шумы в сердце Ой, спаси Бог... Надеюсь все обойдется Quote (asanyta) целый час с сыном по лужам скакали Какие молодечики!!!! Завидую.
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:08 | Сообщение # 2841 |
долгожитель
| Света, а в чем дело? Одела сына и вперед...
|
| |
| |
| Natik | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 23:21 | Сообщение # 2842 |
сказочник
| Мои тоже сегодня целый час под дождем гуляли - тестировали комбезы ленне - ниче, нормально выдержали, промокло немного только там, где резинка на спинке
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Вторник, 19.04.2011, 00:51 | Сообщение # 2843 |
сказочник
| Quote (Све) мама мальчика мне сказала - ну и что, она умрет сегодня-завтра, а мне с сыном всю жизнь жить.... я в шоке, честно. я конечно, не ангел, но у нас закон после 22,00 ни шумочка не должно в квартире прозвучать. во-первых, сами за рабочий день устаем и ночью отдыхаешь от всех звуков, а во-вторых, у нас в подъезде живут такие же работяги, которые работают на шумных вредных производствах и им тоже нужен отдых. а в-третьих, у нас живут ТАКИЕ вредные бабули, которые тебе потом плешь проедят, своими нравоучениями. от их высказываний лучше подальше держаться. могут и отматерить, могут и чем-нибудь запульнуть.
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 19.04.2011, 01:12 | Сообщение # 2844 |
легенда
| Quote (Didi) Светлая, а на ЭКГ все нормально, да? Типа для профилактики раз в полгода делать? нас с Виолеткой перед садиком загоняли, мало там специалистов проходить ведь! Так еще кордиолога с кардиограммой припаяли...послушала она нас, сказала все в норме, шум есть небольшой, но это должно рассосаться к 6-7 годам, в ноябре 10г. придете с экг свежей. Ну и Адельке надо было...а я, понимаете ли, забила, ну так вышло, у меня свой сыр бор тут...
|
| |
| |
| Natik | Дата: Вторник, 19.04.2011, 01:20 | Сообщение # 2845 |
сказочник
| У меня у всех 4-х шумы, у папы нашего тоже все детство шумело, у меня, у мужа, у Сони и Сережи - доп хорды, мелких еще не проверила - тоже надо и экг и узи
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Вторник, 19.04.2011, 01:26 | Сообщение # 2846 |
сказочник
| Светлая, Natik, у нас папа с пороком сердца родился и до сих пор живёт и здравствует. и даже в армии послужил. У Алисы были обнаружены доп. хорды. вообще, у меня складывается такое мнение, что у всех детишек современных обнаруживаются какие либо пороки развития только потому что техника медицинская поточней стала, а не потому что экология и все такое..... а может и экология виновата....Quote (Natik) тоже надо и экг и узи да, тоже надо. только талончика не дождешься и опять мы платно пойдем делать обследование....
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 19.04.2011, 01:27 | Сообщение # 2847 |
легенда
| Моя модница...куртка под цвет пятнышек
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Вторник, 19.04.2011, 01:29 | Сообщение # 2848 |
сказочник
| Светлая, какой хорошенький ребеночек!!!!!!!!!!!!!!!! зеленка ну нисколько не портит !!!!! а глазки-то какие красивые!!!!!!!!!!!
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Natik | Дата: Вторник, 19.04.2011, 01:30 | Сообщение # 2849 |
сказочник
| Светлая, ну сразу видно - мама творческая натура, тщательно разукрашивала, старалась а глазки какие-то грустненькие, лапуля
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 19.04.2011, 01:33 | Сообщение # 2850 |
легенда
| Quote (Снегурка29) Светлая, какой хорошенький ребеночек!!!!!!!!!!!!!!!! зеленка ну нисколько не портит !!!!! а глазки-то какие красивые!!!!!!!!!!! Спасибо)) Да уж, я так привыкла, что даже не заморачиваюсь. Одна проблема - она пачкается, я периодичски сама зеленею Quote (Natik) Светлая, ну сразу видно - мама творческая натура, тщательно разукрашивала, старалась а глазки какие-то грустненькие, лапуля Да уж, как успела, так и намазала...правда вчера она уже сама просила мазать "есе, есе" и хохотала
|
| |
| |
|
|