ЗИМА-ВЕСНА 2010-2011
| |
Laknay | Дата: Четверг, 28.07.2011, 00:22 | Сообщение # 2971 |
местный житель
Статус: Offline
| DJV, ну хорош травить то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а то придёться ведь срочно пробовать!!! ...да я представляю что это очень вкусноооо!!!
|
|
| |
Снежка | Дата: Четверг, 28.07.2011, 00:32 | Сообщение # 2972 |
долгожитель
| Девочки, у кого интернет - уралинтеркард, как у вас работает, нормально? я постоянно вылетаю, надоело уже.
|
|
| |
happylodya | Дата: Четверг, 28.07.2011, 00:36 | Сообщение # 2973 |
долгожитель
| Ураааа!!!100 страниц!!!Первый том закончили!
|
|
| |
Laknay | Дата: Четверг, 28.07.2011, 00:37 | Сообщение # 2974 |
местный житель
| Снежка, у меня УИК...вообще нормально!!!!! сегодня проблем не было!!!! да и вообще сколько пользуемся раза 3 только вылетал....когда гроза была
|
|
| |
Бусинка | Дата: Четверг, 28.07.2011, 00:53 | Сообщение # 2975 |
долгожитель
| Девочки, ну вы наговорили сегодня Не заходила весь день, сейчас зашла аж 3 стр. А мы на Кисегач съездили сегодня. Хоть за все лето искупались первый раз.
|
|
| |
Бусинка | Дата: Четверг, 28.07.2011, 00:59 | Сообщение # 2976 |
долгожитель
| Quote (kamedka) Сижу в шоке Позвонила подруга, из Копейска, говорит муж ушел. Она на 7 мес, старшей доче 5 лет. Поехала в санаторий, осложненная беременность, взяла старшую с собой. Приехала через 2 недели, ни его, ни его вещей дома нет. Она звонит ему, трубку не берет. Говорит сначала подумала случилось что-то. А потом он ей сам позвонил. Объяснил свое отсутствие тем, что страстно и сильно влюбился. И детей не надо стало Она подозрительно спокойно все это расказывает, видимо еще не дошло до конца что произошло. Вот сижу, перевариваю информацию. Не укладывается в голове Кошмар какой! Чем он думает? Жена с пузом, причем второй ребенок. Мужики... Вот женщина никогда бы так не сделала.
PuMA, Марин , ты же как -то организовывала закупку оригинальных футболок?
Quote (happylodya) Я если честно, не хочу бросаться в крайности, хочу Викусю до года, максимум 1,3 кормить грудью, мне кажется этого достаточно,чтобы она безболезненно перешла на взрослую еду, у нее выработался иммунитет, и я сама свой иммунитет полностью не разрушила. Я первую кормила 1 г 3 мес, устала, если честно. Вторую хочу до года и все, хватит. Потому что ко взрослой пище было сложно приучить. Привыкла ко всему жидкому, т.к. титька главный элемент питания была круглосуточно, потом ничего не ела долгое время грубого, жесткого, все надо было только измельченное, я все думала как мы в садик пойдем.
|
|
| |
Бусинка | Дата: Четверг, 28.07.2011, 01:02 | Сообщение # 2977 |
долгожитель
| Quote (Laknay) Девочки а хотите я вас шокирую!!!!!! я ни разу не ела ещё ни суши, ни роллы!!!!!! я как в каменном веке представляешь, я их совсем недавно попробовала. Тоже все смотрела на них, как другие едят и мне их совсем не хотелось, я представляла это что-то противное, типо всяких блюд китайских с жучками и паучками Но потом все-таки один раз решилась попробовать, т.к. все их просто обожают и постоянно едят. Оказывается вкусно
|
|
| |
Тюлька | Дата: Четверг, 28.07.2011, 23:06 | Сообщение # 2978 |
легенда
| Новый том http://miasskids.ru/forum/98-12924-1
|
|
| |
|
|