ЗИМА-ВЕСНА 2010-2011
| |
Gerbera | Дата: Среда, 27.07.2011, 22:49 | Сообщение # 2941 |
долгожитель
Статус: Offline
| Евгешечка, там другие цвета есть? Они скорее всего только на сентябрь, потом холодно в них будет
|
|
| |
Евгешечка | Дата: Среда, 27.07.2011, 22:52 | Сообщение # 2942 |
местный житель
| Янина, неа, только такие. Больше к сожелению нет. Мы взяли на 10,5 см. Там еще 1 пара осталось. На машгородке. Может в других есть...
|
|
| |
Натуслик | Дата: Среда, 27.07.2011, 22:52 | Сообщение # 2943 |
долгожитель
| Quote (happylodya) сижу в инете читаю как это готовить, ща мелкотную уложу и устроим романтик с мужем с роллами Молодцы!!! С тебя фото!!!
Quote (Евгешечка) Ну я имела ввиду начало осени))))) Когда уже не жарко, а для комбезиков еще рано я поняла!!!
Quote (happylodya) Ну точно ты у нас английских кровей Я конечно всегда подозревала что я английская татарка!
|
|
| |
Снежка | Дата: Среда, 27.07.2011, 22:54 | Сообщение # 2944 |
долгожитель
| Quote (happylodya) Ой девочки.....Вы видели прогноз на завтра? Вот и кончилось наше короткое "малоснежное" уральское лето . Quote (happylodya) Девочки, ща муж привез ингредиенты для роллов, ща готовить первый раз в жизни буду Тоже все хочу попробовать роллы сама сделать, но мне кажется это слишком сложно для меня . А так я их о-о-очень люблю.
|
|
| |
Gerbera | Дата: Среда, 27.07.2011, 22:59 | Сообщение # 2945 |
долгожитель
| Евгешечка, жалко, у нас ножка уже 11см
|
|
| |
Натуслик | Дата: Среда, 27.07.2011, 22:59 | Сообщение # 2946 |
долгожитель
| Quote (Снежка) А так я их о-о-очень люблю. Вот!!! а Я то почему их не люблю? В Англии че роллы не идят? Мы спать!!! Всем приятных снов!!!
|
|
| | |
Снежка | Дата: Среда, 27.07.2011, 23:14 | Сообщение # 2948 |
долгожитель
| Quote (Натуслик) а Я то почему их не люблю? Ну, на вкус и цвет.... Моя мама тоже попробовала и сказала: "Я лучше отдельно рис с рыбой приготовлю, чем эту бяку есть" Quote (Laknay) ни разу не ела ещё ни суши, ни роллы!!!!!! Как так??!!! Почему??!!! Что за упущение??!!!
|
|
| |
романтика | Дата: Среда, 27.07.2011, 23:14 | Сообщение # 2949 |
местный житель
| Quote (Laknay) Девочки а хотите я вас шокирую!!!!!! я ни разу не ела ещё ни суши, ни роллы!!!!!! wink wink wink я как в каменном веке biggrin Обязательно попробуй, это дело на любителя, но если полюбишь, то за уши не отачишь. Мои никто не ест, заказывали в баре "Кайота" вроде так называлось, пригласила гостей все ели в первый раз никто не одобрил. А на работе на каждый корпоратив брали, только за ушами трещало!!!!
|
|
| | |
Laknay | Дата: Среда, 27.07.2011, 23:17 | Сообщение # 2951 |
местный житель
| вот не знаю как я ТАКАЯ любительница рыбы и морепродуктов сделала такое упущение думаю что наверстаю как нибудь....но не знаю когда!!!!!!!
|
|
| | |
Бегемот | Дата: Среда, 27.07.2011, 23:38 | Сообщение # 2953 |
местный житель
| Евгешечка, у меня две фотки видно: дочкка - лапушка такая Мне роллы тоже как-то "не покатили" ни кафэшные, ни самодельные. Думала долго - почему - по отдельности вроде все вкусное (рис там, рыбка всякая, огуречки...), а когда сама делала, поняла - мне сами эти водоросли не нравятся, ни вкус, ни запах - вот они все и портят. А вообще - на любителя, конечно. Многие мои знакомые их просто обожают.
|
|
| |
Laknay | Дата: Среда, 27.07.2011, 23:48 | Сообщение # 2954 |
местный житель
| Девчонки стишок прочитала-посмеялась!!! с юморком конечно!!!!!!!!! Чтобы правильно расти-надо маму завести. Мама - очень зверь полезный, Лучше прямо не найти! Если ты захочешь кушать, Стоит только заорать, Прибегает мама тут же, Будет сисю предлагать. В сисях быстро и легко Возникает молоко. Стоит только присосаться, Прямо в рот течет рекой! Если ты поел немало, Но еще не хочешь спать, Чтобы мама не скучала, Можно снова заорать. Мама на руки возьмет, Мама песенку споет, Мама сказочку расскажет, Спляшет, мячик принесет. Если спать захочешь все же, Лучше рядом с мамой лечь, Пусть поспит немного тоже, Маму надобно беречь! К боку теплому прижмись, Сладко-сладко потянись, Перед сном, что мама рядом, Непременно убедись. Если ты глаза откроешь, И увидишь - мамы нет, Ты, конечно, рев устроишь, Разорешься на чем свет. Прибежит она бегом, Истекая молоком. Мама - зверь домашний очень, Не уходит далеко. Хочешь быть счастливым самым, Значит слушай мой совет: Заводи скорее маму - Лучше мамы - зверя нет!
Папа же-субъект ненужный , Это тоже нужно знать , Спит всю ночь , а ты весь в луже, Не берёт к себе в кровать . Ты расти ребенком добрым, Если весело тебе, Ты буди скорее папу, Визгом громким на заре! Пусть и папа посмеется, Вместе с чадушкой своей, Пусть и он тогда проснется, Папе будет веселей! Ну а мама,пусть подремлет, Скоро ведь и ей вставать, Убирать,стирать,готовить, И подгузники менять.... Папа,хоть субъект-ненужный, Пусть уж будет под рукой! Писай смело!!! Пусть он в луже Поваляется с тобой!!!
|
|
| | |
happylodya | Дата: Среда, 27.07.2011, 23:53 | Сообщение # 2956 |
долгожитель
| Quote (Натуслик) Молодцы!!! С тебя фото!!!
фото нас с мужем?
А я роллы люблю...первый раз когда пробовала в кафе- такой фигней показалось, а беременная когда была- СУШКА, как столовая для меня была, я там чуть ли ни каждый деь паслась...так суши хотелось
|
|
| | | |
Laknay | Дата: Среда, 27.07.2011, 23:56 | Сообщение # 2959 |
местный житель
| Евгешечка, а я ложусь пол первого или ближе к часу всегда....все улягутся, а мне охото наедине с собой и с компом посидеть!!!
|
|
| |
Снежка | Дата: Среда, 27.07.2011, 23:58 | Сообщение # 2960 |
долгожитель
| Laknay, стих ржачный . Quote (Евгешечка) Почему мы не спим ??? Я завтра опять сонной буду Я каждое утро себе говорю: сегодня лягу пораньше. Но вот уже опять 12 часов ночи, а я не сплю... Муж с работы пришел, пойду еще чайку с ним попью.
|
|
| |
happylodya | Дата: Среда, 27.07.2011, 23:59 | Сообщение # 2961 |
долгожитель
| Quote (Laknay) Евгешечка, а я ложусь пол первого или ближе к часу всегда....все улягутся, а мне охото наедине с собой и с компом посидеть!!! я от тишины в доме кайфую....
|
|
| |
Laknay | Дата: Четверг, 28.07.2011, 00:02 | Сообщение # 2962 |
местный житель
| Quote (happylodya) я от тишины в доме кайфую я тоже!!!!!! можно спокойно посидеть и попить чай....а то у меня чайник по 5 раз может кипятиться...потом эта кружка чуть ли не залпом выпивается..так как кому нибудь что нибудь надо.....а тут сижу и так скажем сама себе нравлюсь!!!!
|
|
| |
ksutta | Дата: Четверг, 28.07.2011, 00:05 | Сообщение # 2963 |
долгожитель
| Quote (Евгешечка) романтика, я через 2 недельки в Че поеду. 11 августа скорей всего. Если не найдешь, то конечно посмотрю в магазинах. И мне пожалуйста тоже,если можно
|
|
| |
ksutta | Дата: Четверг, 28.07.2011, 00:11 | Сообщение # 2964 |
долгожитель
| а мы сегодня опять весь день на золотом проторчали.Жалко домой хать в такую хорошую погоду,да и дома у нас жара...
|
|
| |
happylodya | Дата: Четверг, 28.07.2011, 00:12 | Сообщение # 2965 |
долгожитель
| ksutta, как у тебя Вова жару переносит?
|
|
| | |
Laknay | Дата: Четверг, 28.07.2011, 00:16 | Сообщение # 2967 |
местный житель
| Quote (ksutta) а мы сегодня опять весь день на золотом проторчали как вы с малышом весь день на солнце??? или вы где то в тени находитесь??? ведь пекло невыносимое!!! хотя дождей я не хочууууу.......лета ещё толком не было, а уже опять прогноз не радует
|
|
| |
happylodya | Дата: Четверг, 28.07.2011, 00:16 | Сообщение # 2968 |
долгожитель
| ну что девочки, том наш первый прикончим сегодня?
|
|
| |
Снежка | Дата: Четверг, 28.07.2011, 00:17 | Сообщение # 2969 |
долгожитель
| Quote (романтика) К нам сегодня мед.сестра приходила, учила творог готовить романтика, скажи рецепт. Quote (happylodya) ну что девочки, том наш первый прикончим сегодня? Конечно
|
|
| |
DJV | Дата: Четверг, 28.07.2011, 00:18 | Сообщение # 2970 |
местный житель
| Quote (романтика) Обязательно попробуй, это дело на любителя, но если полюбишь, то за уши не отачишь. Мои никто не ест, заказывали в баре "Кайота" вроде так называлось, пригласила гостей все ели в первый раз никто не одобрил. А на работе на каждый корпоратив брали, только за ушами трещало!!!! +100000000000 у меня мама их вообще никак, а муж закуской перед нормальным ужином называет, а я их просто обожаю!!!
Д/С №25 Машуля 26.05.2011 Танюшка 10.01.2014 Детский развивающий центр "СЁМА"
|
|
| |
|
|