|
ЗИМА-ВЕСНА 2010-2011
| |
| Снежка | Дата: Суббота, 28.05.2011, 22:32 | Сообщение # 1381 |
долгожитель
Статус: Offline
| Bellka, конечно, какие вопросы . Как у вас кстати дела с опрелостями, прошли?
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Суббота, 28.05.2011, 22:40 | Сообщение # 1382 |
долгожитель
| Quote (happylodya) Сегодня нам 4 мес....даже не верится Да время летит... детки быстро растут, каждый день что-то новое, все интересней и интересней наблюдать за своим ребенком. happylodya, тортик очень красивый, а как на вкус? Тоже хотим там заказать маме на д.р.
|
| |
| |
| happylodya | Дата: Суббота, 28.05.2011, 22:53 | Сообщение # 1383 |
долгожитель
| Снежка, на вкус- замечательный!Очень свежий! К нам сегодня заезжали гости купили торт в пластиковой упаковке Наполеон, открыли, стали резать,а он с плесенью Пошли обратно в магазин отдавать....конечно, неприятный случай. А тут хоть гарантия есть, что торт свежайший.
|
| |
| |
| Bellka | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 00:41 | Сообщение # 1384 |
местный житель
| Снежка, воспаления спало. Осталось кожу подлечить. Она местами красненькая, но уже намного лучше! Даже и не знаю что помогло именно, потому что чем только ни мазала, и в чем только ни купала... Сейчас если уложила спать, хнычет непонятно почему... Пробую давать сисю, чуть-чуть посесет, бросает и опять хнычет... На себя ложу животиком, полежит успокоится. только заснет...буквально 2-3 минуты проспит и опять заново.... Сейчас вроде спит уже как 20 минут (ТТТ). Что такое с ребенком, и чистый и сытый а ревет. Думала газики - так он пукает регулярно...
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 11:18 | Сообщение # 1385 |
долгожитель
| Bellka, у деток бывают такие дни когда они капризулят вот не понятно от чего, уже и так и эдак... вообщем, нужно просто это пережить.
|
| |
| |
| романтика | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 14:33 | Сообщение # 1386 |
местный житель
| Bellka, Мы относительно большие по сравнению с вами, но все равно бывают такие дни. У нас вчера вообще кошмар!!!!!!! Рыдали во все горло сопельки хлюпают, грушу потеряли Valerka, я к тебе по этому поводу и звонила, глазик гноится (помыла зеленым чаем вроде ТТТ), что-то с животиком тоже случилось. Не спали весь день, но слава богу ночь поспали
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 17:00 | Сообщение # 1387 |
долгожитель
| романтика, ну вот, лечитесь давайте!
Bellka, а еще погода вон какая! вполне возможно, что детки на нее и регируют.
|
| |
| |
| Laknay | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 20:55 | Сообщение # 1388 |
местный житель
| А у меня сегодня Данила весь вечер плачет!!!!!! точно наверно погода влияет!!!!

|
| |
| |
| Bellka | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:39 | Сообщение # 1389 |
местный житель
| Видимо это погода. Мы ночь поспали относительно нормально, а вот утром опять раскапризничались... с рук не слезает, не знала что и делать с ним... И гуляли мы плохо, просыпался часто.
А еще у нас глазик один гноиться. Я его чаем промываю, только черным, становиться вроде полегче.
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:40 | Сообщение # 1390 |
долгожитель
| А к нам сегодня свекровь приезжала, провела со мной весь день . Аришка целый день капризничала, не знаю, что на нее так повлияло или погода или свекровь, но как только она уехала у меня спокойный, веселый ребенок.
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:43 | Сообщение # 1391 |
долгожитель
| Ну что-то у всех с глазиками проблема, у нас только 2 недели назад перестал гноиться.
|
| |
| |
| Ёжик_в_тумане | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 09:49 | Сообщение # 1392 |
завсегдатай
| happylodya, где такой тортик чудесный заказывали?????????
|
| |
| |
| Bellka | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 10:15 | Сообщение # 1393 |
местный житель
| Я ни как не пойму с закупками. Хотела малышу карусельку заказать, а оказалось закупки давно уже закрыты. Как находить или определять, когда начинаются новые закупки и набираются заказы, а то может я не там смотрю постоянно?
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 11:25 | Сообщение # 1394 |
долгожитель
| Bellka, обычно орги в названии темы сразу пишут: "принимаю заказы" или "оплачиваем". Ты внимательно читай первое сообщение, там орги пишут всю информацию и еще прочитай правила экономного шоппинга.
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 11:40 | Сообщение # 1395 |
долгожитель
| Bellka, Помоему лучше создать темку в разделе куплю!!! Мы тоже такие капризули стали аж голос осип!!! Купили кашу рисовую безмолочную Bebi она мне почему то лапшу бп напомнила сначало жидкая была пока Сайке нагрудник одела она загустела, пока разбовляла, Сашуня уползла, но ей понра!!!
|
| |
| |
| ksutta | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 15:20 | Сообщение # 1396 |
долгожитель
| мы тоже капризничаем
|
| |
| |
| романтика | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 15:48 | Сообщение # 1397 |
местный житель
| Про нас сегодня вспомнили, прислали пригласительный из детской поликлиники на прививку, через соседей!!!!! Небольшую записку, завтра сходим поговорим, если до нас очередь нормально дайдет Натуслик, я все хотела у тебя спросить какую сумму ты получаешь на третьего до 1,5 лет
|
| |
| |
| романтика | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 15:51 | Сообщение # 1398 |
местный житель
| Bellka, я видела там, кто-то продавал неплохой модуль, зайди посмотри
|
| |
| |
| Bellka | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 16:27 | Сообщение # 1399 |
местный житель
| Снежка, спасибо, теперь хоть понятнее немного))) романтика, хорошо, зайду гляну)) А кто живет на поселке Строителей? К нам сегодня врач приходила, выписала направления сдавать анализы мочи и крови, а куда в какой кабинет идти я не запомнила, или она не сказала... Точно помню, что везде без очереди можно пройти. А в реальности такое получается, как на такое народ реагирует?
|
| |
| |
| Бегемот | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 16:52 | Сообщение # 1400 |
местный житель
| Quote (Bellka) А в реальности такое получается, как на такое народ реагирует? Лялек месячных всегда пропускают без очереди, я ни разу не видела, чтоб кто-то возмущался (правда мы с машгородка).
|
| |
| |
| happylodya | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 17:32 | Сообщение # 1401 |
долгожитель
| Bellka, у меня каруселька есть простецкая, хотите я вам подарю ее?! Живу на Машгородке. Ёжик_в_тумане, в сладсбурге, на сайте их телефон написан...доставка даже на дом у них есть.Торт вкууууусный!!! ksutta, как у вас крестины прошли?Вова как себя вел? Бегемот, при мне один раз возмущалась женщина...мы зашли без очереди, а она с сыном ему лет 10 было ворвалась со скандалом в кабинет, ее тут же врач осадила сказав, что вторник грудничковый день.
|
| |
| |
| Bellka | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 17:49 | Сообщение # 1402 |
местный житель
| happylodya, честно, как-то даже не удобно.... Я живу на поселке Строителей, но почти каждый вечер езжу гулять на машгородок, мне там больше нравиться... Можем как-нибудь встретиться... Девочки, а кто с лялечками путешествовал? Нам надо с мужем на день съездить в Челябинск на этой неделе, вот я думаю как правильно все организовать.
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 18:03 | Сообщение # 1403 |
долгожитель
| Bellka, мы ездили с ре в Челябинск на весь день, правда ей было уже 2 месяца. Брали с собой подгузники, влажные салфетки, пеленки одноразовые, лекарство от животика, еще какие-то мелочи, уже не помню. Подгузник меняла ей прям в машине на сиденье, кормила грудью тоже в машине. Неудобно, конечно это все было потому что на улице было еще холодно. Всю дорогу туда и обратно мы спали. А еще коляску брали с собой и маму мою, пока мы с мужем ходили по нашим делам они по, городу погуляли.
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 20:41 | Сообщение # 1404 |
долгожитель
| Quote (Bellka) К нам сегодня врач приходила, выписала направления сдавать анализы мочи и крови, а куда в какой кабинет идти я не запомнила, или она не сказала... Унас обычно на направлении пишут кабинет и времы!!! Везде написано что дети медработников без очереди а мы всегда стоим!!!
Quote (романтика) Натуслик, я все хотела у тебя спросить какую сумму ты получаешь на третьего до 1,5 лет Так же как и на 2 5000 с копеечкой!!! У нас папа за двоих пашет, а еще ипотеку по 10000 платим каждый месяц!!! Муж иногда говорит ещё мальчика родим и 2 комплекта будет, а я сказала хватит!!! Нам тоже 2.06 к неврологу как в 6 мес.! Вот и мы уже полгодочка отмечать будем! Мы уже ползаем и когда Саня устает садится на попу с четверенек и похожа на щенка неуклюжего!!!
|
| |
| |
| happylodya | Дата: Вторник, 31.05.2011, 08:17 | Сообщение # 1405 |
долгожитель
| Натуслик, Quote (Натуслик) Quote (романтика) Натуслик, я все хотела у тебя спросить какую сумму ты получаешь на третьего до 1,5 лет
Так же как и на 2 5000 с копеечкой!!!
Пособие ограничивается установленными законом минимальными размерами: в 2011 году за первым — 2 194,33 руб (в 2010 году – 2 060,41 руб.); за вторым и последующими – 4 388,67 руб (в 2010 году – 4 120,82 руб.). Ты то почему 2,5 получаешь?! Bellka, она простенькая, у нас интерес к ней был всего месяц.Я вам тел. мой скину в личку, будете в наших краях- звякните.
|
| |
| |
| ksutta | Дата: Вторник, 31.05.2011, 10:14 | Сообщение # 1406 |
долгожитель
| Bellka,мы ездим часто в челябинск,как то обычно получается,что я больше переживаю,как да что....А ему пофиг он спит да ест happylodya, мы в те выхи не кристились,перенесли на эту субботу....папа занят у нас был....
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Вторник, 31.05.2011, 10:47 | Сообщение # 1407 |
долгожитель
| happylodya, Quote (happylodya) Так же как и на 2 5000 с копеечкой!!! Ой ну это я так выразилась также как и на второго сына 5 тыс. руб. с копеечкой!!!
|
| |
| |
| романтика | Дата: Вторник, 31.05.2011, 10:55 | Сообщение # 1408 |
местный житель
| Натуслик, Спасибо, а то придешь в эту соц.защиту, ощущение, что у тети зарплату пришла забирать, не объяснят ничего толком.
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Вторник, 31.05.2011, 11:00 | Сообщение # 1409 |
долгожитель
| Quote (романтика) а то придешь в эту соц.защиту, ощущение, что у тети зарплату пришла забирать, не объяснят ничего толком. да,да! у меня было ощущение, что я побираться пришла, такое ужасное отношение можно подумать они со своего кармана нам платят!
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Вторник, 31.05.2011, 11:00 | Сообщение # 1410 |
долгожитель
| романтика, Это я от работы получаю 5000, от соцзащиты получаю на старшую 440р. и на сына 220, на Сашу нет потому что мы не подходим под статус малоимущих! Про 220 на сына говорила, что не начисляйте мне их, она говорит несите справки о доходах, ну и я конечно ничего не собрала!!! Quote (романтика) а то придешь в эту соц.защиту, ощущение, что у тети зарплату пришла забирать, не объяснят ничего толком. Я уже к этому привыкла!!! Не обращаю внимания!
|
| |
| |
|
|