[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ЗИМА-ВЕСНА 2010-2011
СнежкаДата: Суббота, 28.05.2011, 22:32 | Сообщение # 1381
долгожитель
Статус: Offline
Bellka, конечно, какие вопросы biggrin .
Как у вас кстати дела с опрелостями, прошли?

СнежкаДата: Суббота, 28.05.2011, 22:40 | Сообщение # 1382
долгожитель
Quote (happylodya)
Сегодня нам 4 мес....даже не верится

Да время летит... детки быстро растут, каждый день что-то новое, все интересней и интересней наблюдать за своим ребенком.
happylodya, тортик очень красивый, а как на вкус? Тоже хотим там заказать маме на д.р.

happylodyaДата: Суббота, 28.05.2011, 22:53 | Сообщение # 1383
долгожитель
Снежка, на вкус- замечательный!Очень свежий!
К нам сегодня заезжали гости купили торт в пластиковой упаковке Наполеон, открыли, стали резать,а он с плесенью surprised Пошли обратно в магазин отдавать....конечно, неприятный случай.
А тут хоть гарантия есть, что торт свежайший.

BellkaДата: Воскресенье, 29.05.2011, 00:41 | Сообщение # 1384
местный житель
Снежка, воспаления спало. Осталось кожу подлечить. Она местами красненькая, но уже намного лучше! Даже и не знаю что помогло именно, потому что чем только ни мазала, и в чем только ни купала...
Сейчас если уложила спать, хнычет непонятно почему... Пробую давать сисю, чуть-чуть посесет, бросает и опять хнычет... На себя ложу животиком, полежит успокоится. только заснет...буквально 2-3 минуты проспит и опять заново.... Сейчас вроде спит уже как 20 минут (ТТТ). Что такое с ребенком, и чистый и сытый а ревет. Думала газики - так он пукает регулярно...

ValerkaДата: Воскресенье, 29.05.2011, 11:18 | Сообщение # 1385
долгожитель
Bellka, у деток бывают такие дни когда они капризулят sad вот не понятно от чего, уже и так и эдак... вообщем, нужно просто это пережить.

романтикаДата: Воскресенье, 29.05.2011, 14:33 | Сообщение # 1386
местный житель
Bellka, Мы относительно большие по сравнению с вами, но все равно бывают такие дни. У нас вчера вообще кошмар!!!!!!! sad Рыдали во все горло сопельки хлюпают, грушу потеряли Valerka, я к тебе по этому поводу и звонила, глазик гноится (помыла зеленым чаем вроде ТТТ), что-то с животиком тоже случилось. surprised Не спали весь день, но слава богу ночь поспали

ValerkaДата: Воскресенье, 29.05.2011, 17:00 | Сообщение # 1387
долгожитель
романтика, ну вот, лечитесь давайте! doctor

Bellka, а еще погода вон какая! вполне возможно, что детки на нее и регируют. sad

LaknayДата: Воскресенье, 29.05.2011, 20:55 | Сообщение # 1388
местный житель
А у меня сегодня Данила весь вечер плачет!!!!!! точно наверно погода влияет!!!! wacko

BellkaДата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:39 | Сообщение # 1389
местный житель
Видимо это погода. Мы ночь поспали относительно нормально, а вот утром опять раскапризничались... с рук не слезает, не знала что и делать с ним... И гуляли мы плохо, просыпался часто.

А еще у нас глазик один гноиться. Я его чаем промываю, только черным, становиться вроде полегче.

СнежкаДата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:40 | Сообщение # 1390
долгожитель
А к нам сегодня свекровь приезжала, провела со мной весь день wacko wacko wacko . Аришка целый день капризничала, не знаю, что на нее так повлияло или погода или свекровь, но как только она уехала у меня спокойный, веселый ребенок.

СнежкаДата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:43 | Сообщение # 1391
долгожитель
Ну что-то у всех с глазиками проблема, у нас только 2 недели назад перестал гноиться.

Ёжик_в_туманеДата: Понедельник, 30.05.2011, 09:49 | Сообщение # 1392
завсегдатай
happylodya, где такой тортик чудесный заказывали?????????

BellkaДата: Понедельник, 30.05.2011, 10:15 | Сообщение # 1393
местный житель
Я ни как не пойму с закупками. Хотела малышу карусельку заказать, а оказалось закупки давно уже закрыты. Как находить или определять, когда начинаются новые закупки и набираются заказы, а то может я не там смотрю постоянно?

СнежкаДата: Понедельник, 30.05.2011, 11:25 | Сообщение # 1394
долгожитель
Bellka, обычно орги в названии темы сразу пишут: "принимаю заказы" или "оплачиваем". Ты внимательно читай первое сообщение, там орги пишут всю информацию и еще прочитай правила экономного шоппинга.

НатусликДата: Понедельник, 30.05.2011, 11:40 | Сообщение # 1395
долгожитель
Bellka,
Помоему лучше создать темку в разделе куплю!!!
Мы тоже такие капризули стали аж голос осип!!!
Купили кашу рисовую безмолочную Bebi она мне почему то лапшу бп напомнила сначало жидкая была пока Сайке нагрудник одела она загустела, пока разбовляла, Сашуня уползла, но ей понра!!!

ksuttaДата: Понедельник, 30.05.2011, 15:20 | Сообщение # 1396
долгожитель
мы тоже капризничаем wacko

романтикаДата: Понедельник, 30.05.2011, 15:48 | Сообщение # 1397
местный житель
Про нас сегодня вспомнили, прислали пригласительный из детской поликлиники на прививку, через соседей!!!!! wink Небольшую записку, завтра сходим поговорим, если до нас очередь нормально дайдет dry
Натуслик, я все хотела у тебя спросить какую сумму ты получаешь на третьего до 1,5 лет

романтикаДата: Понедельник, 30.05.2011, 15:51 | Сообщение # 1398
местный житель
Bellka, я видела там, кто-то продавал неплохой модуль, зайди посмотри

BellkaДата: Понедельник, 30.05.2011, 16:27 | Сообщение # 1399
местный житель
Снежка, спасибо, теперь хоть понятнее немного)))
романтика, хорошо, зайду гляну))
А кто живет на поселке Строителей? К нам сегодня врач приходила, выписала направления сдавать анализы мочи и крови, а куда в какой кабинет идти я не запомнила, или она не сказала... Точно помню, что везде без очереди можно пройти. А в реальности такое получается, как на такое народ реагирует?

БегемотДата: Понедельник, 30.05.2011, 16:52 | Сообщение # 1400
местный житель
Quote (Bellka)
А в реальности такое получается, как на такое народ реагирует?

Лялек месячных всегда пропускают без очереди, я ни разу не видела, чтоб кто-то возмущался (правда мы с машгородка).

happylodyaДата: Понедельник, 30.05.2011, 17:32 | Сообщение # 1401
долгожитель
Bellka, у меня каруселька есть простецкая, хотите я вам подарю ее?! Живу на Машгородке.
Ёжик_в_тумане, wink в сладсбурге, на сайте их телефон написан...доставка даже на дом у них есть.Торт вкууууусный!!!
ksutta, как у вас крестины прошли?Вова как себя вел?
Бегемот, при мне один раз возмущалась женщина...мы зашли без очереди, а она с сыном ему лет 10 было ворвалась со скандалом в кабинет, ее тут же врач осадила сказав, что вторник грудничковый день.

BellkaДата: Понедельник, 30.05.2011, 17:49 | Сообщение # 1402
местный житель
happylodya, честно, как-то даже не удобно.... shy
Я живу на поселке Строителей, но почти каждый вечер езжу гулять на машгородок, мне там больше нравиться... Можем как-нибудь встретиться...
Девочки, а кто с лялечками путешествовал? Нам надо с мужем на день съездить в Челябинск на этой неделе, вот я думаю как правильно все организовать.

СнежкаДата: Понедельник, 30.05.2011, 18:03 | Сообщение # 1403
долгожитель
Bellka, мы ездили с ре в Челябинск на весь день, правда ей было уже 2 месяца. Брали с собой подгузники, влажные салфетки, пеленки одноразовые, лекарство от животика, еще какие-то мелочи, уже не помню. Подгузник меняла ей прям в машине на сиденье, кормила грудью тоже в машине. Неудобно, конечно это все было потому что на улице было еще холодно. Всю дорогу туда и обратно мы спали.
А еще коляску брали с собой и маму мою, пока мы с мужем ходили по нашим делам они по, городу погуляли.

НатусликДата: Понедельник, 30.05.2011, 20:41 | Сообщение # 1404
долгожитель
Quote (Bellka)
К нам сегодня врач приходила, выписала направления сдавать анализы мочи и крови, а куда в какой кабинет идти я не запомнила, или она не сказала...

Унас обычно на направлении пишут кабинет и времы!!!
Везде написано что дети медработников без очереди а мы всегда стоим!!!

Quote (романтика)
Натуслик, я все хотела у тебя спросить какую сумму ты получаешь на третьего до 1,5 лет

Так же как и на 2 5000 с копеечкой!!!
У нас папа за двоих пашет, а еще ипотеку по 10000 платим каждый месяц!!!
Муж иногда говорит ещё мальчика родим и 2 комплекта будет, а я сказала хватит!!!
Нам тоже 2.06 к неврологу как в 6 мес.!
Вот и мы уже полгодочка отмечать будем! Мы уже ползаем и когда Саня устает садится на попу с четверенек и похожа на щенка неуклюжего!!!

happylodyaДата: Вторник, 31.05.2011, 08:17 | Сообщение # 1405
долгожитель
Натуслик,
Quote (Натуслик)
Quote (романтика)

Пособие ограничивается установленными законом минимальными размерами: в 2011 году за первым — 2 194,33 руб (в 2010 году – 2 060,41 руб.); за вторым и последующими – 4 388,67 руб (в 2010 году – 4 120,82 руб.).
Ты то почему 2,5 получаешь?!
Bellka, она простенькая, у нас интерес к ней был всего месяц.Я вам тел. мой скину в личку, будете в наших краях- звякните.

ksuttaДата: Вторник, 31.05.2011, 10:14 | Сообщение # 1406
долгожитель
Bellka,мы ездим часто в челябинск,как то обычно получается,что я больше переживаю,как да что....А ему пофиг он спит да ест biggrin happylodya, мы в те выхи не кристились,перенесли на эту субботу....папа занят у нас был....

НатусликДата: Вторник, 31.05.2011, 10:47 | Сообщение # 1407
долгожитель
happylodya,
Quote (happylodya)

Ой ну это я так выразилась также как и на второго сына 5 тыс. руб. с копеечкой!!!

романтикаДата: Вторник, 31.05.2011, 10:55 | Сообщение # 1408
местный житель
Натуслик, Спасибо, а то придешь в эту соц.защиту, ощущение, что у тети зарплату пришла забирать, не объяснят ничего толком.

ValerkaДата: Вторник, 31.05.2011, 11:00 | Сообщение # 1409
долгожитель
Quote (романтика)
а то придешь в эту соц.защиту, ощущение, что у тети зарплату пришла забирать, не объяснят ничего толком.

да,да! у меня было ощущение, что я побираться пришла, такое ужасное отношение angry можно подумать они со своего кармана нам платят!

НатусликДата: Вторник, 31.05.2011, 11:00 | Сообщение # 1410
долгожитель
романтика,
Это я от работы получаю 5000, от соцзащиты получаю на старшую 440р. и на сына 220, на Сашу нет потому что мы не подходим под статус малоимущих! Про 220 на сына говорила, что не начисляйте мне их, она говорит несите справки о доходах, ну и я конечно ничего не собрала!!!
Quote (романтика)
а то придешь в эту соц.защиту, ощущение, что у тети зарплату пришла забирать, не объяснят ничего толком.

Я уже к этому привыкла!!! Не обращаю внимания!

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru