ЗИМА-ВЕСНА 2010-2011
| |
kamedka | Дата: Среда, 27.07.2011, 14:43 | Сообщение # 2881 |
местный житель
Статус: Offline
| Сижу в шоке Позвонила подруга, из Копейска, говорит муж ушел. Она на 7 мес, старшей доче 5 лет. Поехала в санаторий, осложненная беременность, взяла старшую с собой. Приехала через 2 недели, ни его, ни его вещей дома нет. Она звонит ему, трубку не берет. Говорит сначала подумала случилось что-то. А потом он ей сам позвонил. Объяснил свое отсутствие тем, что страстно и сильно влюбился. И детей не надо стало Она подозрительно спокойно все это расказывает, видимо еще не дошло до конца что произошло. Вот сижу, перевариваю информацию. Не укладывается в голове
|
|
| |
Gerbera | Дата: Среда, 27.07.2011, 14:44 | Сообщение # 2882 |
долгожитель
| На грудном, яблочный сок, грушевый крепит
|
|
| |
Gerbera | Дата: Среда, 27.07.2011, 14:52 | Сообщение # 2883 |
долгожитель
| Мне кажется некоторые мужики одним местом думают, и детьми их не удержишь. Много знакомых, у которых мужья ушли, тоже были беременные и с детьми маленькими. Они о детях вспоминают только в старости, ведь стакан воды должен кто-то подать
|
|
| |
happylodya | Дата: Среда, 27.07.2011, 14:53 | Сообщение # 2884 |
долгожитель
| Quote (kamedka) Сижу в шоке Позвонила подруга, из Копейска, говорит муж ушел. Она на 7 мес, старшей доче 5 лет. Поехала в санаторий, осложненная беременность, взяла старшую с собой. Приехала через 2 недели, ни его, ни его вещей дома нет. Она звонит ему, трубку не берет. Говорит сначала подумала случилось что-то. А потом он ей сам позвонил. Объяснил свое отсутствие тем, что страстно и сильно влюбился. И детей не надо стало Она подозрительно спокойно все это расказывает, видимо еще не дошло до конца что произошло. Вот сижу, перевариваю информацию. Не укладывается в голове
За 2 недели.....Хм...Любовь и голуби вспоминаю сразу....Тут или До санатория он уже гулял или просто роман, который быстро закончится и он в семью вернется. Поддерживай подругу, чтоб глупостей не натворила, ей сейчас о малыше надо думать....Спокойствие и только спокойствие!
Quote (Янина) На грудном, яблочный сок, грушевый крепит
А что если плантекс дать?
|
|
| |
DJV | Дата: Среда, 27.07.2011, 14:59 | Сообщение # 2885 |
местный житель
| Quote (happylodya) Вот теперь она спит, а я "как в 18 лет после дискотеки на пары пошла" wacko ужасное состояние)))) у меня такое первый месяц было, а потом вроде по-спокойнее стали Quote (kamedka) Вот если чесно, смешно просто на таких теток смотреть, вечно обиженные жизнью, мужьями, детьми или еще кем-то. Куча комплексов и масса важности при этом, смесь гремучая cool ага и не говорите, а мне их просто жаль, в них столько не нужной желчи, они себя же ей отравляют, так видимо им и надо Quote (happylodya) не тигрокОтами же называть нас biggrin Quote (романтика) Может Тигрятки-котятки 2010-2011 Quote (happylodya) Говорит назовите хвостатики- полосатики cool biggrin последнее мне тоже очень нравится
Д/С №25 Машуля 26.05.2011 Танюшка 10.01.2014 Детский развивающий центр "СЁМА"
|
|
| |
Снежка | Дата: Среда, 27.07.2011, 15:13 | Сообщение # 2886 |
долгожитель
| Quote (happylodya) Говорит назовите хвостатики- полосатики Я за хвостатиков-полосатиков! Quote (kamedka) Девочки, вопрос к вам.....Как малышке стул расслабить? начала прикармливать смесью, какает так туго ужас У нас та же проблема. Я каждый день своей даю пюре из чернослива, к овощным пюре и кашкам добавляю масло растительного или оливкового немножко и чай даю из фенхеля. Но все равно нет-нет, а проблема такая появляется, мне кажется это все от недостаточного количества жидкости, потому что пьем мы мало.
|
|
| |
Евгешечка | Дата: Среда, 27.07.2011, 15:16 | Сообщение # 2887 |
местный житель
| Quote (kamedka) .Как малышке стул расслабить? начала прикармливать смесью, какает так туго ужас(((( Сегодня даже заплакала. овощные пюрешки не помогают, черносливную воду не пьет, вот не хочет и все тут. Яблоко и груши не слабят((( неужели придется прибегать к помощи медикаментов? так хочется чтоб все само нормализовалось Попробуй не сок а пюре из черносливов. Герберовское, там на 72% из вооды и 28 чернослив. Мы его полюбили и нам помогает. А вообще это у них естественно из-за прикорма. Раньше молочко само выталкивалось, а сейчас кишечнику рпаботать неадо. А еще нам горшок помог. Никогда со стулом проблем не было, а тут целый день не ходила. Попробуй подержи над горшком или тазиком, под ляшечки, может поможет Quote (happylodya) А чего мне не звонишь? Скооперировались бы куда-нибудь Я иногда стеснительной бываю и боюсь навязываться. А вообще пошли)))))) Я только за
Quote (kamedka) Сижу в шоке Позвонила подруга, из Копейска, говорит муж ушел. Она на 7 мес, старшей доче 5 лет. Поехала в санаторий, осложненная беременность, взяла старшую с собой. Приехала через 2 недели, ни его, ни его вещей дома нет. Она звонит ему, трубку не берет. Говорит сначала подумала случилось что-то. А потом он ей сам позвонил. Объяснил свое отсутствие тем, что страстно и сильно влюбился. И детей не надо стало Она подозрительно спокойно все это расказывает, видимо еще не дошло до конца что произошло. Вот сижу, перевариваю информацию. Не укладывается в голове Ужас какой-то. Нет слов
|
|
| |
kamedka | Дата: Среда, 27.07.2011, 15:30 | Сообщение # 2888 |
местный житель
| Quote (Янина) На грудном, яблочный сок, грушевый крепит Quote (Снежка) Попробуй не сок а пюре из черносливов. Герберовское, там на 72% из вооды и 28 чернослив попробуем обязательно Quote (Евгешечка) А еще нам горшок помог. Никогда со стулом проблем не было, а тут целый день не ходила. Попробуй подержи над горшком или тазиком, под ляшечки, может поможет мы только так и ходим, почти с рождения Quote (happylodya) За 2 недели.....Хм...Любовь и голуби вспоминаю сразу....Тут или До санатория он уже гулял или просто роман, который быстро закончится и он в семью вернется. С виду очень даже порядочный семьянин, с её слов даже подозрений небыло никаких Quote (happylodya) Поддерживай подругу, чтоб глупостей не натворила, ей сейчас о малыше надо думать....Спокойствие и только спокойствие! Переварила, позвонила, поддержала как смогла(((она переехала к родителям, Слава Богу есть куда! Голос спокойный вроде, но я её знаю, она все в себе держит. В гости позвала её, она отказалась, страшно на таком сроке далеко от дома, я конечно в этом с ней согласна. Одно радует, настроена она на позитив, видимо беременность способна еще не такое сгладить, все время говорит о детях
|
|
| |
PuMA | Дата: Среда, 27.07.2011, 15:31 | Сообщение # 2889 |
сказочник
| kamedka, немножко пюре черносливовово поможет, Евгешечка, права.
Видно гулял и до этого.. Бывают же... Жалко девочку...
Девочки а вы зачем прикорм так рано вводите ? Я до 6 месяцев ничего не давала были на ГВ. И в этот раз ничегоне буду давать. Водой я тоже не допаиваю. Молока хватает.
|
|
| |
happylodya | Дата: Среда, 27.07.2011, 15:36 | Сообщение # 2890 |
долгожитель
| Quote (PuMA) Девочки а вы зачем прикорм так рано вводите ? Я до 6 месяцев ничего не давала были на ГВ. И в этот раз ничегоне буду давать. Водой я тоже не допаиваю. Молока хватает.
Водой допаивать нам врач сказал, так как дома жарко. А прикорм...я стала чувствовать,что она не наедается....
|
|
| |
DJV | Дата: Среда, 27.07.2011, 15:39 | Сообщение # 2891 |
местный житель
| Quote (PuMA) Видно гулял и до этого.. Бывают же... Жалко девочку... согласна, просто так ничего не бывает((((( прото ужасно
Д/С №25 Машуля 26.05.2011 Танюшка 10.01.2014 Детский развивающий центр "СЁМА"
|
|
| |
kamedka | Дата: Среда, 27.07.2011, 15:50 | Сообщение # 2892 |
местный житель
| Quote (happylodya) Водой допаивать нам врач сказал, так как дома жарко. А прикорм...я стала чувствовать,что она не наедается.... вот и я так же....хотя с вводом прикорма чувствую что молока становится меньше
|
|
| |
happylodya | Дата: Среда, 27.07.2011, 15:51 | Сообщение # 2893 |
долгожитель
| PuMA, Марин, ты до сколько дочу свою грудью кормила?
Я если честно, не хочу бросаться в крайности, хочу Викусю до года, максимум 1,3 кормить грудью, мне кажется этого достаточно,чтобы она безболезненно перешла на взрослую еду, у нее выработался иммунитет, и я сама свой иммунитет полностью не разрушила.
Сообщение отредактировал happylodya - Среда, 27.07.2011, 15:53 |
|
| |
La_Velata | Дата: Среда, 27.07.2011, 15:56 | Сообщение # 2894 |
пророк
| Quote (happylodya) Водой допаивать нам врач сказал, так как дома жарко. Мамочки, извините что вмешиваюсь. Но водичкой допаивать действительно надо, но не настаивать, а просто предлагать малышу. При превышении 25 градусов требуется по 10 мл на каждый градус ежедневно.
|
|
| |
Евгешечка | Дата: Среда, 27.07.2011, 16:03 | Сообщение # 2895 |
местный житель
| Quote (PuMA) Я до 6 месяцев ничего не давала были на ГВ. И в этот раз ничегоне буду давать. Водой я тоже не допаиваю. Молока хватает. Мы уже старенькие
|
|
| |
PuMA | Дата: Среда, 27.07.2011, 16:13 | Сообщение # 2896 |
сказочник
| happylodya, до 2 лет и 1 месяца.
Евгешечка, но тогда уж не с фарша и куры начинать как советуют.. По всем законам прикорм начинают либо с офощей либо с каши если плохо набирает в весе.. но никак не с мяса
|
|
| |
Gerbera | Дата: Среда, 27.07.2011, 16:19 | Сообщение # 2897 |
долгожитель
| девчонки, вы какие фрукты даете деткам?
|
|
| |
happylodya | Дата: Среда, 27.07.2011, 16:19 | Сообщение # 2898 |
долгожитель
| Quote (PuMA) happylodya, до 2 лет и 1 месяца. Тяжело ? Как это сказывалось на твое самочувствие? Ребенок во время ГВ часто болел?
Quote (PuMA) По всем законам прикорм начинают либо с офощей либо с каши если плохо набирает в весе.. но никак не с мяса
Моя мелкотная на пюре из фруктов-овощей сидит, на каши у нее,чуть ли не рвотный рефлекс.
|
|
| |
Gerbera | Дата: Среда, 27.07.2011, 16:23 | Сообщение # 2899 |
долгожитель
| happylodya, у тебя хорошо лялька ест пюрешки?
|
|
| |
Евгешечка | Дата: Среда, 27.07.2011, 16:25 | Сообщение # 2900 |
местный житель
| Мы овощное любим Из фруктов яблоко, грушу, банан. Через ниблер. Фруктовое не любим. только чернослив. Каши грамм 40. У нас весбольшой, мы много не даем. Мясо хочу потихоньку начинать. Кормление немного заменили, но не полностью.
|
|
| |
happylodya | Дата: Среда, 27.07.2011, 16:31 | Сообщение # 2901 |
долгожитель
| Quote (Янина) happylodya, у тебя хорошо лялька ест пюрешки?
Вика полбанки может за раз съесть кабачка, цветную капусту так-же...Раньше ей пюре яблоко-груша Нутриция нравилось, она могла баночку за раз съесть,сейчас вообще его есть не хочет. Фрукты через ниблер не есть, так в яблоко впивается и в персик.
|
|
| |
Bellka | Дата: Среда, 27.07.2011, 16:43 | Сообщение # 2902 |
местный житель
| Quote (kamedka) говорит муж ушел.
Вот таким мужикам охота отрезать одно место, чтобы думал мозгами!! Как так можно?! У меня в компании друзей есть один такой товарСЧ! Бросил девушку когда она ему сына родила ради какой страшненькой малолеточки. Сейчас даже жениться второй раз собирается на ней. Я с ним из-за принципа ВООБЩЕ не разговариваю. не уважаю и не считаю нужным общаться с таким мерзким созданием. Ух, меня аж затрясло от злости!!!
А беременность и вправду что-то невероятное творит. Я когда была на 25 недельке у меня родители разбились сильно на машин. Авто в гормошку, родители с сотрясениями 1,5 месяца в больнице лежали. Потом на 28-29 неделе неожиданно умерла бабушка (при том она у меня молодая). Бабушка для меня была как подруга, и частично как мама. Я от нее ничего не скрывала! А тут РАЗ и ее нет! Я тоже очень плохо помню как пережила все это. Помню только похороны, и что меня оттаскивали от гроба бьющуюся в истерике. Только после родов начала осознавать что ее нет, и родители пешком еще полтора года. (папе нельзя за руль)
|
|
| |
Gerbera | Дата: Среда, 27.07.2011, 16:55 | Сообщение # 2903 |
долгожитель
| Евгешечка, а что из себя представляет ниблер, где продается? Ни разу не видела
|
|
| |
kamedka | Дата: Среда, 27.07.2011, 17:04 | Сообщение # 2904 |
местный житель
| Quote (Янина) девчонки, вы какие фрукты даете деткам? я даю яблоки и груши через ниблер, режу кусочками, она его и погрызть может и помуслякать просто))) А пюре цв. капуста, яблоко-чернослив, яблоко-кабачек сегодня начали. Капусту она съедает целую баночку за раз, фруктовые по-разному.
|
|
| |
Gerbera | Дата: Среда, 27.07.2011, 17:09 | Сообщение # 2905 |
долгожитель
| Bellka, как ты это все пережила
|
|
| |
Gerbera | Дата: Среда, 27.07.2011, 17:13 | Сообщение # 2906 |
долгожитель
| kamedka, какие вы молодцы, а моему ничего не надо, плохо ест, все собаке отдаю
|
|
| |
Bellka | Дата: Среда, 27.07.2011, 17:20 | Сообщение # 2907 |
местный житель
| Янина, Ян, сама не понимаю как все пережила, доходила до конца беременности и не разу не лежала на сохранние. А еще кот умер мой любимый и собачка за весь этот период.
|
|
| |
Евгешечка | Дата: Среда, 27.07.2011, 17:33 | Сообщение # 2908 |
местный житель
| Янина, http://www.irecommend.ru/content....rikorma http://www.nuby.ru/catalog/detail.php?id=8909&sid=268 У нас 1. В чем разница не знаю. По мне так одна фигня, зачем переплачивать
|
|
| |
Gerbera | Дата: Среда, 27.07.2011, 17:34 | Сообщение # 2909 |
долгожитель
| Ален, господь тебе за эти мучения подарил тебе сыночка!
|
|
| |
Бегемот | Дата: Среда, 27.07.2011, 17:44 | Сообщение # 2910 |
местный житель
| kamedka, у нас тоже долго проблемы были со стулом - нам, как ни странно, Линекс помогал. Утром пили 1 капсулу - вечером доча в туалет ходила. В 6 мес. можно наверное и 2-3 в день. А мы как ввели прикорм стул наоборот сам наладился.
|
|
| |
|
|