Вы попали на дружный сайт и форум "MiassKids".Чтобы знакомство с сайтом и форумом произошло быстрее, прочитайте полезную информацию для новичков.
То место, где вы сейчас находитесь, называется форум и для того чтобы общение на нем было приятным для всех, на форуме есть Правила. Почитайте их на досуге-может не так увлекательно как любимая книга, но это основа-основ нашего форума)
На нашем форуме есть такие тематические ГЛАВЫ: О сайте, форуме и т.д.; Наши жители; Наши дети; Мамы; Наш дом; и Доска объявлений.
Вас, конечно же, заинтересует ваш профиль на форуме. При возникновении проблем обращайтесь в соответствующие темы.
На этой положительной ноте предлагаю продолжить Вашу увлекательную экскурсию по нашему форуму и мы надеемся, что станем друзьями
nmkirill, вам прямая дорога в закупки ))) http://miasskids.ru/forum/56 Добро пожаловать к нам на форум ))
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!!!!! д/с № 109 Аришка 07.08.09 - "Смешарики" Санька 15.05.2007 - "Веснушки"
sladkoezhka, привет! Добро пожаловать к нам!!!! Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!!!!! д/с № 109 Аришка 07.08.09 - "Смешарики" Санька 15.05.2007 - "Веснушки"
Perla, и мы вам рады ))
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!!!!! д/с № 109 Аришка 07.08.09 - "Смешарики" Санька 15.05.2007 - "Веснушки"
Добро пожаловать Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!!!!! д/с № 109 Аришка 07.08.09 - "Смешарики" Санька 15.05.2007 - "Веснушки"
Всем добро пожаловать! Рады вас видеть Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!!!!! д/с № 109 Аришка 07.08.09 - "Смешарики" Санька 15.05.2007 - "Веснушки"
Здравствуйте! Меня зовут Ирина. Я мама мальчика Андрея (25.07.2007 г.р.). Ходим в д/с № 25. Живем на автозаводе. О сайте доложили ОБС (Одна Бабка Сказала). Теперь каждый день сюда заглядываю. Еще не все темы просмотрела.
Сообщение отредактировал Akina - Четверг, 03.12.2009, 19:02
Akina, какие хорошие нынче бабки рады видеть Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!!!!! д/с № 109 Аришка 07.08.09 - "Смешарики" Санька 15.05.2007 - "Веснушки"
Приветики!!я тоже новенькая!Зовут Юлия!я мама Семёна( 8 сентября 2008 год).машгородок!я просто искала информацию про Изумрудный город,вот наткнулась на форум и решила зарегистрироваться.