[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: La_Velata, PuMA, Тюлька, bublic  
Противозачаточные таблетки
NinaKДата: Воскресенье, 06.10.2013, 16:59 | Сообщение # 61
участник
Статус: Offline
Пила противозачаточные. Сейчас не пью. Планируем еще одного потому что.. mommy

Никитина_АннаДата: Воскресенье, 27.10.2013, 13:08 | Сообщение # 62
участник
Пила Диане-35 три года. все было замечательно. у сильные боли прошли. и кожа лица улучшилась. хорошие противозачаточные

ГузяльДата: Среда, 30.10.2013, 20:44 | Сообщение # 63
участник
я пила три-регол мне очень нравились вес не набирала и не скидывала ела что хотела когда хотела. потом мне прописали линдинет 20, пропила их два месяца больше не стала, пухнуть от них стала.

Добавлено (30.10.2013, 20:44)
---------------------------------------------
про Диану 35, я по телевизору слышала что их вредно пить. их будут убирать с производства вроде как! у меня подруга их пила, у нее потом проблемы там какие то начались.

MOIDETKIДата: Воскресенье, 03.11.2013, 22:53 | Сообщение # 64
постоялец
Девочки, хочу попробовать кольцо новоринг, напишите ваши отзывы кто пользуеться?

pozitivДата: Понедельник, 11.11.2013, 16:56 | Сообщение # 65
участник
Пью Диане 3 месяц , в первый месяц аппетит был зверский прибавила 3 кг, потом взяла себя в руки .Сейчас всё нормально

TogetherДата: Понедельник, 11.11.2013, 17:20 | Сообщение # 66
легенда
Цитата MOIDETKI ()
Девочки, хочу попробовать кольцо новоринг, напишите ваши отзывы кто пользуеться?

У подруги началось кровотечение, на днях вытащила кольцо. Стало лучше.
Еще знакомая недавно попала с кровотечением, кольцо убрали.

МГ

fifa777Дата: Среда, 13.11.2013, 12:59 | Сообщение # 67
местный житель
Пила до Б три-регол - ВЕЩЬ! после родов пила линдинет -20 - не пошли, цикл не держали pardon регулон - не держал цикл, новинет - не держал...последним был Жанин...тошнота, аллергическая сыпь....в общем как сказал мне врач, моя контрацепция - ВОЗДЕРЖАНИЕ И ЦЕЛОМУДРЕЕ laugh

БукаДата: Пятница, 15.11.2013, 10:14 | Сообщение # 68
сказочник
Пропила 2 года "Ярину" без перерыва, началась жуткая молочница, не чем не излечимая, что только не делала.
Решила заменить на "Логест", после ж/д и приема препарата молочница исчезла.
Пропила месяц, ж/д стали мягче менее болезненные, кровотечение более обильное чем в "Ярине". Буду еще наблюдать.
fifa777, посоветуйтесь с врачем попробовать "Лактинет", мне к сожалению поздно их посоветовал врач в стационаре, очень хорошо держали цикл. И ж/д средней обильности. wink

Сообщение отредактировал Бука - Пятница, 15.11.2013, 10:18

yulyasikДата: Среда, 04.12.2013, 12:46 | Сообщение # 69
участник
Я пью регулон,, пока не набрала в весе. Подскажите пожалуйста какой % дает уверенность, что не "залитишь"?

Настасья_88Дата: Суббота, 25.01.2014, 19:59 | Сообщение # 70
участник
Пила 3,5 года линдинет,мне подходил прекрасно, а подруге не подошел,так что сугубо индивидуально,лучше консультироваться у врача.

гаянэДата: Четверг, 13.02.2014, 15:57 | Сообщение # 71
местный житель
Пью Джес уже год. В весе не набрала и с циклом все в порядке. Очень нравится.

AnnettaДата: Четверг, 20.02.2014, 21:09 | Сообщение # 72
участник
Я пью Регулон уже 4 года. Похудела на 6 кг, после того как начала его принимать. Побочных действий никаких. Всем советую!

А.К.

ReverДата: Понедельник, 17.03.2014, 11:55 | Сообщение # 73
участник
Врач посоветовал Джес +, говорит если есть проблемы с кожей (прыщикик, высыпания), то и коже помогут таблетки эти! может кто пробовал их, поделитесь!

ИскраДата: Четверг, 20.03.2014, 13:49 | Сообщение # 74
участник
пью регулон, никаких побочных эффектов, вес в норме, цикл в норме...

NastasiushkaДата: Пятница, 21.03.2014, 18:21 | Сообщение # 75
завсегдатай
Rever, мне Джес (правда без +) очень понравились, бросила пить, т.к. планирую беременность. Пила год. Никакого лишнего веса, никаких проблем с кожей, гормоны не бушевали, единственное, простите за откровенность, снизилось немного желание ... это прописано в побочных эффектах, но проявляется не у всех. Плохого ничего не могу сказать! Еще и при менструациях живот не так сильно болел, обычно для меня первый день это wacky Так что попробуйте, тем более если врач посоветовал, они вообще наравне с Яриной идут, тоже не плохие кстати (со слов моей тети)

ReverДата: Понедельник, 24.03.2014, 23:55 | Сообщение # 76
участник
Nastasiushka, спасибо за ответ !
как раз вчера купила - начала пить, так что посмотрим :)

NastasiushkaДата: Вторник, 25.03.2014, 17:42 | Сообщение # 77
завсегдатай
Rever, желаю Вам здоровья, надеюсь они покажут себя с лучшей стороны и у Вас angel

ВоробейкаДата: Среда, 26.03.2014, 13:56 | Сообщение # 78
завсегдатай
Джес плюс обычно пьют перед планированием беременности, ведь плюс именное ф фолиевой кислоте, которая потом понадобится при беременности. Так что если вам просто для контрацепции, бьюти эффекта, можно и без плюса пить, таблетки абсолютно одинаковые, цена только отличается, и не везде плюс продается.

ФилимошкаДата: Четверг, 27.03.2014, 10:52 | Сообщение # 79
активный участник
Я начала пить регулон. Прошло совсем мало времени, чтобы почувствовать изменения в организме. Единственное что могу сказать, тошнило первые 3 дня ужасно! А теперь, видимо, организм адаптировался, ни чего не замечаю. Пью не для того, чтобы не залететь, а наоборот, чтобы восстановить цикл, а потом планировать беременность. Надеюсь, все получится :) .

ВоробейкаДата: Понедельник, 31.03.2014, 17:07 | Сообщение # 80
завсегдатай
Ну регулон не самый легкий препарат, вроде больше с лечебной целью его назначают. Для контрацепции можно выбрать что-то более подходящее. Если с циклом проблемы, то сперва гормоны надо сдать, чтобы выбирать препарат с определенным эффекта, регулон например не снижает мужские гормоны, елси они повышены.

anechkaДата: Четверг, 12.06.2014, 15:59 | Сообщение # 81
постоялец
У меня вообще ка-то не складывается по жизни с гормональными контрацептивами(((

Начала пить Жанин еще до родов (прописал Черебатов для лечения эрозии), после 6 месяцев приема у меня просто прекратились менструации вообще. Пришла-сдала анализы, все плохо, яичники не работают. Супер! Лечилась В Амалтее еще на Комарово тогда. Денег отдала много.

Плюнула на все, больше не пила. Прошло лет пять. Родила сына. Решила снова пробовать предохраняться таблетками, вот как бы я не уважала местных врачей, все -таки не по человечески они подходят к выписыванию тех или иных препаратов.

Они должны направлять на обследование прежде чем выписать Яриру, или Жанин, или еще что.

В общем мне как и наверное большинству женщин назначили на обум Джес, пропила полгода, менструация скакала как хотела, ни какого постоянства, по 2-3 раза в месяц.

Я обратилась снова-перевели на Ярину. И тут начался просто ад в моей жизни. Девочки год депрессухи такой я выхватила, что никому не пожелаешь. Постоянная тошнота, головные боли под вечер -мигрени. Либидо ноль, и предохранятся не надо , потому что не от чего, от мысли о сексе тоже тошнило.

Зашла в сеть, начиталась отзывов от девушек про Ярину, все как одна описывали те же ощущения. Блин, я допила упаковку и перестала их принимать. И жизнь моя наконец озарилась светом laugh laugh laugh

Я не утрирую ни сколько, больше я к гормонам не приближусь ни на шаг. Потому что это совсем не безобидные вещества, которые разрекламировали производители. Может они и дают 99% защиты от беременности, но какой вред но и наносят организму все молчат.

Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни!

Lyudmila1991Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 03:38 | Сообщение # 82
участник
Пью Линдинет 20 уже 4 года хорошие!

АгашаДата: Четверг, 24.07.2014, 18:59 | Сообщение # 83
участник
Цитата Воробейка ()
Джес плюс обычно пьют перед планированием беременности, ведь плюс именное ф фолиевой кислоте, которая потом понадобится при беременности. Так что если вам просто для контрацепции, бьюти эффекта, можно и без плюса пить, таблетки абсолютно одинаковые, цена только отличается, и не везде плюс продается.

Если говорить о соотношении цена-эффективность, то Джесс прекрасно можно заменить Димиа. Эффект тот же (даже состав аналогичный), а цена на порядок ниже. Я пью уже больше года, все нормально.

BoosyaДата: Четверг, 24.07.2014, 22:01 | Сообщение # 84
участник
Димиа обычно врачи советуют пить начинающим, в них гормоны в микродозах содержатся. Но это не значит, что самому можно смело начинать. У меня даже периода привыкания не было, но ведь все индивидуально, лучше к врачу.

ksuhaДата: Четверг, 24.07.2014, 22:11 | Сообщение # 85
активный участник
я принимаю регулон, всё устраивает, никаких побочных эффеектов, менструации регулярно каждый месяц.

tatonaДата: Пятница, 25.07.2014, 04:24 | Сообщение # 86
участник
Не знаю как у вас после ОК не было никаких проявлений. Я неделю пыталась продержаться и бросила. Опять перешли на презервативы. Моему не нравится, говорит что с презиком удовольствия не получает. А мне какое удовольствие, если мутит постоянно?

Хорошо жить! А жить хорошо - еще лучше!

ZimbabveДата: Пятница, 25.07.2014, 17:07 | Сообщение # 87
участник
Так о том и речь, что пить надо не такие ОК, чтобы с ног сшибало. Я еще до родов как начала пить Димиа, так и продолжаю после родов. Когда решили родить и бросила их пить, залетела буквально сразу. Менять их не хочу, гормонов мизер, а действуют.

I'll be happy!

АгашаДата: Воскресенье, 27.07.2014, 14:41 | Сообщение # 88
участник
Zimbabve, быстро залетели потому, что Димиа гормональный фон в норму приводит. Их иногда назначают не как ОК, а именно для лечения. У меня с кожей проблем не было (ТТТ), а вообще когда с гормонами все в норму приходит, то и кожа лучше становится.

gvineaДата: Воскресенье, 27.07.2014, 15:04 | Сообщение # 89
участник
Я на Димиа с Джес перешла. Состав аналогичный, а цена конкретно отличается. Пью второй год, нравится, что на вес никак не действует.

lika17Дата: Четверг, 21.08.2014, 21:40 | Сообщение # 90
участник
Мне ничего не подходит

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: