[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: La_Velata, PuMA, Тюлька, bublic  
Противозачаточные таблетки
АгашаДата: Воскресенье, 24.08.2014, 14:51 | Сообщение # 91
участник
Статус: Offline
Тогда либо презервативы, либо полный отказ от секса cry

Marik85Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 19:33 | Сообщение # 92
участник
Я с жанин забеременнела,сейчас пью регулон и дешевле в два раза и никакой адаптации не было как с жанин

ВоробейкаДата: Понедельник, 13.10.2014, 23:16 | Сообщение # 93
завсегдатай
Регулон вроде посильнее?А Я пила Линдинет, все нормально было, без промахов и адаптации..Единственно, потом стало давление подниматься, но это у меня личные такие особенности, в связи с этим перестала пить

LenochikДата: Среда, 14.01.2015, 14:55 | Сообщение # 94
новичок
Пью Джес уже 1,5 года. Стали очень скудные месячные (обхожусь ежедневками) 1-2 дня. Первые три месяца их вообще не было. Напугалась, думала сбой в гормонах. Врач Николаева объяснила, что так и должно быть. Внутри происходит вроде заморозки яичников, которая проходит после отмены препарата. Плюсы: хорошая кожа, нет боли. Минусы: цена и уменьшение либидо.

alisonka95Дата: Пятница, 23.01.2015, 23:19 | Сообщение # 95
участник
Пила регулон,все ничего,но от них мея лично подташнивает

BeatriceДата: Суббота, 24.01.2015, 00:42 | Сообщение # 96
активный участник
Lenochik, Тоже принимать начала Джес. Либидо понизилось. В инете порыскала, сделала вывод для себя что нужно принимать витамины группы В, Аевит, и С. Купила все три в аптеке. Сначала пила курс, улучшение где то примерно почти в начале курса. Теперь перешла на Джес плюс, в них всё тот же состав, но с добавкой Витамина В.

alisonka95Дата: Пятница, 06.02.2015, 12:07 | Сообщение # 97
участник
Пью регулон,но как то не хорошо после них.Подташнивает.Подскажите еще что-нибудь в такой же ценовой категории

Полинка84Дата: Вторник, 10.03.2015, 17:55 | Сообщение # 98
участник
я пью новинет уже несколько лет и тоже стало часто тошнить. мне кажется, что регулон и новинет, что то очень похожее. или я ошибаюсь??? тоже хочу поменять, но даже незнаю, очень уж подорожало все

muci1982Дата: Понедельник, 01.06.2015, 14:42 | Сообщение # 99
участник
пью регивидон уже 10 лет. не поправляюсь с них. месячные наступают на 4-5 день после последней таблетки. стоят не дорого.

танюшка

УльянченокДата: Вторник, 07.07.2015, 12:07 | Сообщение # 100
новичок
Полинка84, лучше самовольно не менять препарат, я как-то раз занялась подобной самодеятельностью, так меня почти весь месяц приема так тошнило, что посреди ночи в поту просыпалась!

Сообщение отредактировал Ульянченок - Вторник, 07.07.2015, 12:07

т_алияДата: Пятница, 10.07.2015, 14:01 | Сообщение # 101
новичок
Пила ОК двумя курсами с большим интервалом, первый - 9 месяцев. Второй -4 месяца, его назначили из-за образования функциональной кисты. Во время приема приступы мигрени были гораздо чаще чем обычно и голова фоном болела практически постоянно, но это в побочке написано. После второго курса киста исчезла.

КувшинкаДата: Пятница, 10.07.2015, 14:59 | Сообщение # 102
новичок
Цитата т_алия ()
После второго курса киста исчезла.

Что принимали? Это врач назначил 4 месяца, и не больше? Или пока не пройдет?

Такие дела........

Ksysha-MarinaДата: Среда, 15.07.2015, 18:59 | Сообщение # 103
участник
А я вот не знаю пить противозачаточные
Или не пить , месяц уже думаю . Никогда не пила .

Добавлено (15.07.2015, 18:59)
---------------------------------------------
С врачом советовалась, сказал лучше пить . Назначил Чаррозета какие-то.

т_алияДата: Понедельник, 20.07.2015, 18:27 | Сообщение # 104
новичок
Цитата Кувшинка ()

Что принимали? Это врач назначил 4 месяца, и не больше? Или пока не пройдет?

Принимала марвелон. Почему именно его, не знаю, можете сами о нем прочитать в мед справочнике если надо: /www.rlsnet.ru . Врач назначил и сказал сделать контроль узи через два месяца от начала приема. Киста на узи стала меньше, а через 4 месяца исчезла совсем.

ЛерулькаДата: Вторник, 28.07.2015, 13:00 | Сообщение # 105
постоялец
А я боюсь их пить , у меня варикоз, хотя моя Г. сказала не переживать. Вот думаю, наверное лучше не пить, тогда чем предохраняться?

Когда тебе плохо – сильный мужчина поможет, а слабый сделает вид, что ему еще хуже.

VirsaviyaДата: Понедельник, 17.08.2015, 03:42 | Сообщение # 106
участник
В случае с противозачаточными таблетками с целью контрацепции, помимо "определиться вместе с гинекологом какие", важно еще вооружиться знаниями об их подлинности. А натолкнул меня на это рассказ одной девушки. Когда подруги поздравили ее с будущим третьим малышом и рассуждали что им-то сложно решиться, она поведала историю этой хоть и радостной, но неожиданной беременности: "Пришла на прием к гинекологу. Она мне сообщила, что я беременна. Я возразила о том, что как раз заканчиваю пить противозачаточные. Врач попросила принести таблетки и направила их на экспертизу. Оказалось подделка. А приобрела в самой большой сети аптек не только города, но страны наверно"

+798228299восемнадцать

bandi-23Дата: Четверг, 20.08.2015, 17:01 | Сообщение # 107
участник
Девушки,кто пил Белару???????Мне её назначили на 6 месяцев,чтоб избавится от поликистоза и спланировать ребеночка...Есть ли толк от этих таблеток?????????

AsolДата: Четверг, 27.08.2015, 01:10 | Сообщение # 108
новичок
А какие анализы надо ставать и в какой день цикла, что бы врач подобрал противозачаточные таблетки?

RomantikaДата: Суббота, 29.08.2015, 23:22 | Сообщение # 109
участник
А я пропила Морвелон, гинеколог посоветовал. В результате за 2 месяца прибавила на 10 кг.

ЛерулькаДата: Воскресенье, 30.08.2015, 12:23 | Сообщение # 110
постоялец
Цитата bandi-23 ()
Девушки,кто пил Белару???????Мне её назначили на 6 месяцев,чтоб избавится от поликистоза и спланировать ребеночка...Есть ли толк от этих таблеток?????????

Пейте, с поликистозом трудно забеременить без корректировки.

Когда тебе плохо – сильный мужчина поможет, а слабый сделает вид, что ему еще хуже.

ЛерулькаДата: Воскресенье, 30.08.2015, 12:24 | Сообщение # 111
постоялец
Цитата Asol ()
А какие анализы надо ставать и в какой день цикла, что бы врач подобрал противозачаточные таблетки?

С врачем решайте, обычно сдают анализ на гармоны, какие именно решать врачу.

ЛерулькаДата: Воскресенье, 30.08.2015, 12:24 | Сообщение # 112
постоялец
Цитата Romantika ()
А я пропила Морвелон, гинеколог посоветовал. В результате за 2 месяца прибавила на 10 кг.

А есть те, кто даже худеет.

cima712Дата: Пятница, 09.10.2015, 23:02 | Сообщение # 113
постоялец
Цитата Лерулька ()
А я боюсь их пить , у меня варикоз, хотя моя Г. сказала не переживать. Вот думаю, наверное лучше не пить, тогда чем предохраняться?

Я не пью таблетки.
На фоне гормональных таблеток у моей мамы был тромбоз,и потом тромб оторвался.Когда приехали в Челябинск,заведующий сосудистой хирургией первый вопрос спросил гормональные принимали,тогда понятно(ответил)?Вот у них у всех побочные действия серьёзные.Очень тяжёлая болезнь и если жив осташься после тромбоэмболии то болезнь на всю жизнь.Мама с меня клятву взяла что я не буду принимать вообще таблетки.
А предохраняемся презервотивом или прирывистый половой акт.Спираль не ставила.

Сообщение отредактировал cima712 - Пятница, 09.10.2015, 23:05

ГордаяДата: Понедельник, 26.10.2015, 19:36 | Сообщение # 114
новичок
Цитата Лерулька ()
А есть те, кто даже худеет.
Есть-есть, я в мае месяце этого года начала принимать противозачаточные зоэли и похудела на 3 кг, хотя может это с таблетками и не связано - стараюсь следить за своим питанием и стала ходить на пилатес.

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024