Линзы и компьютер
| |
Polmira | Дата: Суббота, 12.04.2014, 14:42 | Сообщение # 1 |
активный участник
Статус: Offline
| Кто носит линзы, расскажите за компьютером вы тоже в них или одеваете очки? Заметила, если больше 30 минут возле монитора глаза сушит сильно. Приходиться снимать линзу, но это если дома, когда на работе так делать не могу, приходиться терпеть.
|
|
| |
Натуська | Дата: Суббота, 12.04.2014, 18:33 | Сообщение # 2 |
сказочник
| Целый день ношу линзы, в том числе и за компьютером, на работе весь день за ним сижу. Линзы дома не ношу, прихожу домой и сразу снимаю их. Может вам линзы не подошли или жидкость для линз.
Я верю в чудеса...
|
|
| |
9000598Natali | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 23:43 | Сообщение # 3 |
постоялец
| Я тоже думаю, что вам линзы не подходят, поскольку я их ношу уже 5 ле и одеваю сразу как проснусь, а снимаю только перед сном, никаких проблем, в т.ч. от компьютера не было.
|
|
| |
Libe | Дата: Среда, 16.04.2014, 13:13 | Сообщение # 4 |
завсегдатай
| аналогично, с утра до вечера в линзах, в том числе и за компьютером - никакого дискомфорта. попробуйте поменять линзы, или покапать капли какие-нибудь.... но лучше все же поменять наверное..
"Если тебе скажут,что мечты не сбываются - не верь. Они сбываются,если за них бороться."
|
|
| |
Vlea | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 19:46 | Сообщение # 5 |
активный участник
| У меня -1 , я одеваю очки только перед TV и за рулем. В правах написаны особые отметки "очки или линзы", очень хочется попробовать линзы, т.к. очки мне не идут. Может что то посоветуете?
|
|
| |
bublic | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 20:54 | Сообщение # 6 |
легенда
| Цитата Vlea ( ) Может что то посоветуете? Советую обсудить этот вопрос с врачом, так как бывают индивидуальные особенности строения глаз когда линзы противопоказаны.
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
|
| |
Vlea | Дата: Вторник, 06.05.2014, 13:39 | Сообщение # 7 |
активный участник
| bublic, спасибо
|
|
| |
Nata1983 | Дата: Вторник, 06.05.2014, 14:18 | Сообщение # 8 |
активный участник
| Давно ношу линзы, утром одеваю вечером снимаю, в том числе и за компом. Всегда беру одни и те же, оттеночные Ultra Flex(флакон). Очень довольна и срок носки у них от 6 мес. до 1 года.
|
|
| |
Vlea | Дата: Вторник, 06.05.2014, 15:11 | Сообщение # 9 |
активный участник
| Цитата Nata1983 ( ) авно ношу линзы, утром одеваю вечером снимаю, в том числе и за компом. Всегда беру одни и те же, оттеночные Ultra Flex(флакон). Очень довольна и срок носки у них от 6 мес. до 1 года. Вам подбирал врач или Вы сами выбрали эту фирму?Добавлено (06.05.2014, 15:11) ---------------------------------------------
|
|
| |
NinaK | Дата: Четверг, 15.05.2014, 22:42 | Сообщение # 10 |
участник
| Цитата Polmira ( ) Кто носит линзы, расскажите за компьютером вы тоже в них или одеваете очки? Заметила, если больше 30 минут возле монитора глаза сушит сильно. Приходиться снимать линзу, но это если дома, когда на работе так делать не могу, приходиться терпеть. Я наверное советчик плохой, я линзы с полгода всего как ношу. У меня и зрение хуже около года назад стало. Но по моим ощущениям, так в линзах работать глазам легче. Я однодневные ношу, называются Dailies Aqua Comfort Plus, мне их врач посоветовала, сказала у них тройное увлажнение,и начинающим линзоношам самое то, вот я только их и покупаю.Но я не всё время в линзах. Выходные, например, особенно если дома весь день, то очки одеваю.
|
|
| |
DarkLedi | Дата: Суббота, 24.05.2014, 11:21 | Сообщение # 11 |
постоялец
| Бывает, что человек просто не может носить линзы - сильно сохнет глаз. И не зависит от фирмы-производителя, на все линзы такя реакция. И капли увлажняющие не помогают. У меня в двоюродной сестры такая проблема. Приходится ходить в очках.
p.s. Я сама в линзах уже почти 15 лет. В т.ч. и за компьютером, естественно.
|
|
| |
Alisandro | Дата: Среда, 28.05.2014, 18:48 | Сообщение # 12 |
новичок
| Не много сижу за компьютером, всегда в линзах, не мешают мне никогда, не чувствую дискомфорт Вообще спасибо моему офтальмологу можно сказать, отлично мне подобрала линзы AIR OPTIX. Это мои вторые глазки, так их называю
|
|
| |
|
|