[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: La_Velata, PuMA, Тюлька, bublic  
Хороший маммолог
EleonaДата: Четверг, 29.11.2012, 20:50 | Сообщение # 31
активный участник
Статус: Offline
Девочки,а я сегодня позвонила в Нью-Медика и меня записали на прием к хирургу-эндокринологу Портных Д. А.,уверив,что он ведет прием как маммолог.Как схожу-расскажу.

Добавлено (29.11.2012, 20:50)
---------------------------------------------
Сходила к маммологу или не маммологу....Так и не поняла кто он.Сделал пункцию кисты,выписал мастодинон и витаминчики Е и С.Раз в год делать УЗИ.Ну вот и все.Дольше собиралась.А,еще заплатила 800руб.

komilfoДата: Пятница, 30.11.2012, 01:38 | Сообщение # 32
сказочник
Quote (Eleona)
Сделал пункцию кисты

surprised сразу????? Без лечения???
Ммаммолог в Амалтеи говорила что пункцию делают если больше 15 мм и не уменьшается, назначила курс лекарств и сказала прийти через 3 месяца. Пришла через 3 месяца, УЗИ показало уменьшение в 2 раза... т.е. лекарство очень помогло, назначили новый курс.... также прийти через 3 месяца. Сказали что пункцию делать не надо. Т.к. больших кист нет. think

в пт, сб, вс - ограничен выход в инет, не теряйте! :)

EleonaДата: Пятница, 30.11.2012, 20:39 | Сообщение # 33
активный участник
Quote (komilfo)
сразу????? Без лечения?

Ага!Была большая киста.У меня ФКМ уже лет 7.Ничего не помогает.

ДевчонкаДата: Вторник, 04.12.2012, 20:36 | Сообщение # 34
активный участник
Девочки, кто был у Кирьяновой в Амалтеи, как она? Просто на приеме, перепутала лева с права,и на другой груди типа нащупала кисту, а она со всем не там по узи wacky
А пункцию больно делать?

kiss85Дата: Вторник, 04.12.2012, 20:58 | Сообщение # 35
пророк
девочки, кто-нибудь недавно обследовался? интересует - к кому лучше сходить на узи МЖ и как туда записаться - контакты + потом к кому на прием? в че прблематично выбраться пока((

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

EleonaДата: Вторник, 04.12.2012, 21:36 | Сообщение # 36
активный участник
Quote (Девчонка)
А пункцию больно делать?

Нет,Девочка, совсем не больно.Как обычный укол.

komilfoДата: Среда, 05.12.2012, 01:36 | Сообщение # 37
сказочник
Quote (Девчонка)
Девочки, кто был у Кирьяновой в Амалтеи, как она? Просто на приеме, перепутала лева с права,и на другой груди типа нащупала кисту, а она со всем не там по узи

я была, уже 3 раза. Мне она очень понравилась, очень добрая, вежливая, все подробно объясняет. Прописала мне курс лечения, мне очень помогло!!!
Quote (kiss85)
девочки, кто-нибудь недавно обследовался? интересует - к кому лучше сходить на узи МЖ и как туда записаться - контакты + потом к кому на прием? в че прблематично выбраться пока((

Жень, я хожу в Амалтею (на рассвете, тел: 52-00-03) Принимает маммолог - Кирьянова. Я сходила сначала к ней, она пощупала и отправила на УЗИ к Князькиной. Потом опять к ней и она назначила лечение.
На УЗИ м/ж надо идти с 5 по 11 день мен.цикла. и к маммологу лучше тоже. А то, я первый раз пришла прям перед мен. wacky оказывается это совсем не правильно.
А вообще сама Кирьянова ОЧЕНЬ советовала съездить на УЗИ м/ж в ЧЕ... говорит там самые лучшие спецы..... Лечебно-диагностический центр профессора Кинзерского, Узист - Увачева А.А. Вот нашла их сайт

kiss85Дата: Среда, 05.12.2012, 01:49 | Сообщение # 38
пророк
Quote (komilfo)
На УЗИ м/ж надо идти с 5 по 11 день мен.цикла. и к маммологу лучше тоже. А то, я первый раз пришла прям перед мен. оказывается это совсем не правильно.
А вообще сама Кирьянова ОЧЕНЬ советовала съездить на УЗИ м/ж в ЧЕ... говорит там самые лучшие спецы..... Лечебно-диагностический центр профессора Кинзерского, Узист - Увачева А.А. Вот нашла их сайт

вот блин, а если пока кормлю грудью и у меня нет МС pardon интересно там можно что-то увидеть?

Сообщение отредактировал kiss85 - Среда, 05.12.2012, 01:57

komilfoДата: Среда, 05.12.2012, 01:53 | Сообщение # 39
сказочник
Quote (kiss85)
вот блин, а если пока на кормлю грудью и у меня нет МС интересно там можно что-то увидеть?

ты им позвони, они проконсультируют :)

ДевчонкаДата: Среда, 05.12.2012, 07:31 | Сообщение # 40
активный участник
komilfo, Насчет добрая, вежливая я согласна, будем надеяться, что немного ошиблась, с кем не бывает, а на счет Челябинска, она меня отговорила, говорит, сама все сделаю, не хуже!

komilfoДата: Среда, 05.12.2012, 14:00 | Сообщение # 41
сказочник
Quote (Девчонка)
а на счет Челябинска, она меня отговорила, говорит, сама все сделаю, не хуже!

surprised мне именно про УЗИ говорила, что там лучшие в области. Но я...если бы и поехала в Че, то и к маммологу пошла бы

Сообщение отредактировал komilfo - Среда, 05.12.2012, 14:00

НаташкаДата: Понедельник, 10.12.2012, 23:22 | Сообщение # 42
долгожитель
kiss85, я ходила к платному маммологу, когда крмила грудью. Он очень удивился, сказал, какой это гинеколог вам такой диагноз сказал. Чтобы я приходила не раньше чем через год как закончу кормить грудью, тогда можно уже что-то сказать. Женя, тебя что-то беспокоит?

Умница-КрасавицаДата: Среда, 12.12.2012, 13:01 | Сообщение # 43
участник
у нас в городе нет хорошего специалиста маммолога , знаю, так как столкнулись с этой проблемой. У старшей дочери появились уплотнения в груди. Их здесь вырезали, естественно за деньги, т.к. другого нам просто не предложили и не объяснили,вернее объяснили, что нужна только операции, еще и нитку в груди оставили, которая стала гнить. Когда в августе поехали в Челябинск, там сказали,что это все лечится таблетками и мазью. Вывод ясен. Нет у нас специалистов, приходится лечится у кого попало. Мне вообще кажется, что все хорошие доктора либо в столице, либо за границей. Хотя так хочется верить, что может я ошиблась и у нас есть специалисты.

komilfoДата: Среда, 12.12.2012, 15:11 | Сообщение # 44
сказочник
Умница-Красавица, прям напугали... sad Тоже не очень доверяю нашим врачам.... А случайно не в Амалтее у Кирьяновой обследовались.... а то, я больше маммологов в Миассе не знаю. И ходить больше не к кому....Раньше был еще Христюк. но уже не принимает think
Напишите пожалуйста... кто такой ""Специалист"" wacky

У меня похожая ситуация была, сбоку от глаза, появилась маленькая шишечка, пришли в больницу (вроде...тогда еще в детскую)... сказали, только резать. surprised Развернулись и пошли в Гела Мед, там сказали что все можно вылечить лазером и буквально 3 процедуры и все прошло... Вот так врачи у нас angry Лишь бы вырезать angry

kiss85Дата: Среда, 12.12.2012, 15:25 | Сообщение # 45
пророк
Цитата (Наташка)
. Женя, тебя что-то беспокоит?

нет, просто хочу одну процедуру сделать, а там противопоказания ФКМ, у меня она была лет 7 назад, или 10 уже, а я толком и не проверялась больше, вот и надо проконсультироваться - не наврежу ли я себе этой процедурой wacky

как мне на тот момент объяснила врач, что это от того, что я уже "созрела" а деток нет и гв мне просто РЕКОМЕНДОВАНО! ну откормила я первого до 1,3 и сейчас второго кормлю, как бы это и было почти все лечение + мастодинон... а вообще меня ничего не беспокоит, каких-то кардинальных изменений не увидела pardon меня и раньше ничего не беспокоило pardon

komilfoДата: Среда, 12.12.2012, 15:29 | Сообщение # 46
сказочник
Quote (kiss85)
как мне на тот момент объяснила врач, что это от того, что я уже "созрела" а деток нет и гв мне просто РЕКОМЕНДОВАНО!

+1000 тоже самое сказали laugh + еще наша """экология""" angry

alsuДата: Среда, 23.01.2013, 23:15 | Сообщение # 47
постоялец
у меня мастопатия с 2008 года стараюсь раз полгода проверятся. Раньше ходила к ХРИСТЮК ,но сейчас он не принимает даже платно, пришлось идти к Кирьяновой в амалтею т.к. больше у нас в миассе нет маммологов. Проверяла хорошо больше про неё лично ни чего сказать не могу, потом от знакомой узнала ,что спец-т плохой просто вымогатель денег

komilfoДата: Четверг, 24.01.2013, 09:32 | Сообщение # 48
сказочник
Цитата (alsu)
потом от знакомой узнала ,что спец-т плохой просто вымогатель денег

блиииин, вот уже кто-то тут писал что... не понравилась. wacky Это получается только надо Челябинск ехать...... think Раз у нас, больше нет специалистов. sad

СквоДата: Воскресенье, 27.01.2013, 19:02 | Сообщение # 49
местный житель
у меня по узи летом обнаружили ФКМ, пила мастодинон и мазала кремом мастофит, ну и плюс спец диета при мастопатии.
Хотела сходить к Кирьяновой, но мне по времени не подходило, чтобы сразу и узи и к ней попасть.
Пошла в мед центр Демидова на узи, врач Елыкова пожилая уже такая женщина, очень подробно все рассмотрела, расщупала, сделала узи и успокоила, что все норм, надо просто забер.)))) pregnancy
а вообще мы с ней дооолго разговаривали, все подробно мне рассказала

Ne umquam cesseris - Никогда не сдавайся!

ArkadiaДата: Среда, 30.01.2013, 19:05 | Сообщение # 50
завсегдатай
Девочки, в ММЦ (новый мед.центр в пол-ке ГБ №2 ) ведет прием Христюк, он самый грамотный специалист по м/железе.Последнее время к нему можно было попасть только по договоренности, буквально на днях начал вести прием в центре, конечно платно....У кого есть какие-то проблемы или давно не были на осмотре лучше всего к нему....

alsuДата: Среда, 03.07.2013, 22:36 | Сообщение # 51
постоялец
Arkadia, ой спасибки, за такую информацию :)

komilfoДата: Четверг, 04.07.2013, 02:29 | Сообщение # 52
сказочник
Цитата (Скво)
сделала узи и успокоила, что все норм, надо просто забер.))))

laugh тоже самое говорит Кирьянова.... похоже это самое хорошее лечение laugh
Цитата (Arkadia)
Девочки, в ММЦ (новый мед.центр в пол-ке ГБ №2 ) ведет прием Христюк, он самый грамотный специалист по м/железе.

я и к нему ходила, после Кирьяновой. Его я уже давно знаю как маммолога, он вообще сказал, опухоли нет, значит все ок....что мы все мнительные, фкм это нормально, ничего страшного... стресс, экология, питание и тд... Он же хирург, вот и подходит глобально. think и тоже спрашивал есть ли в планах - pregnancy и вооообще ничего не сказал про лечение, только гулять на свежем воздухе, питаться правильно и тд и тд.... т.е. на лекарство он вообще не пропагандирует... сказал хочешь - пей laugh и сказал что от мастадинона поправляются, хотя я пила и ничего подобного не заметила think

alsuДата: Среда, 11.09.2013, 10:09 | Сообщение # 53
постоялец
Была вчера на приёме у христюк , проверял плохо больше по телефону разговаривал, хотя раньше наблюдалась у него потом он перестал принимать ,ходила к кирьяновой, христюк сказал, что сейчас мастопатию отдали к генекологам ходи к кирьяновой, а если появится опухоль то придёшь ко мне

Сообщение отредактировал alsu - Среда, 11.09.2013, 10:10

Мисис-мамаДата: Среда, 11.09.2013, 14:44 | Сообщение # 54
участник
Маммолог Христюк в ММЦ принемает хороший! Сама к нему обращалась не раз уже! Мелехин то же там принемает, но там по моему все по записи только, звоните туда узнавайте, центр этот в ЦГБ находится.

Сообщение отредактировал Мисис-мама - Среда, 11.09.2013, 14:46

nata2708Дата: Вторник, 01.10.2013, 17:57 | Сообщение # 55
участник
христюк в гб 2

Добавлено (01.10.2013, 17:57)
---------------------------------------------
христюк в гб 2

@СОльДата: Воскресенье, 13.10.2013, 21:50 | Сообщение # 56
постоялец
в нью-медика приезжает маммолог из челябинска с оооооооочень большим стажем, говорят хороший.

КатиСДата: Четверг, 05.03.2015, 19:56 | Сообщение # 57
сказочник
девочки, помогите, кто сталкивался с фиброаденомой.
пункцию делать не хочу совсем...
но груди нарывает гноем. доли наполняются....
блин...
жесть короче..

кто нибудь вылечивался реально таблетками и мазями???

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

bublicДата: Четверг, 05.03.2015, 21:47 | Сообщение # 58
легенда
Цитата КатиС ()
кто нибудь вылечивался реально таблетками и мазями???

КатиС, нет, если фиброма увеличивается и тем более нарывает - надо оперировать. Почему ты против пункции? По крайней мере будешь знать что она не злокачественная, а это ведь очень и очень много

Засада — это вроде сюрприза. (Сова)

Полинка84Дата: Среда, 11.03.2015, 09:52 | Сообщение # 59
участник
Если честно 2 года лечилась у Кирьяновой по гинекологии и не знала , что она принимает как маммолог.

Kristino4kaДата: Пятница, 12.06.2015, 11:05 | Сообщение # 60
новичок
Согласна с Arkadia, Христюк Е.Ф. лучший маммолог,хожу к нему в ММЦ постоянно,ещё там Портных А.А принимает как маммолог,он же там и операции на м/ж делает(много знакомых девушек к нему ходили,отзывы только положительные)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru