Спасите, помогите
| |
ole4ka79 | Дата: Суббота, 26.02.2011, 09:29 | Сообщение # 1 |
долгожитель
Статус: Offline
| уже дней 10, глотать больно, опухшие узлы, уже пропила антибиотики, не помогает, холодное не пью , закидайте советами по лечению. пожалуйста!!!!
|
|
| |
La_Velata | Дата: Суббота, 26.02.2011, 10:31 | Сообщение # 2 |
пророк
| ole4ka79, к врачу бегооооом!
|
|
| |
Lonely | Дата: Суббота, 26.02.2011, 10:54 | Сообщение # 3 |
долгожитель
| Quote (La_Velata) ole4ka79, к врачу бегооооом! Это точно! Тут самолечение ооооооооочень опасно!
|
|
| |
Almira | Дата: Суббота, 26.02.2011, 11:05 | Сообщение # 4 |
завсегдатай
| действительно,вдруг инфекционное (паротит например)! не дай Бог, конечно
|
|
| |
ole4ka79 | Дата: Суббота, 26.02.2011, 11:09 | Сообщение # 5 |
долгожитель
| так температуры то нет
|
|
| |
angel_aina | Дата: Суббота, 26.02.2011, 11:36 | Сообщение # 6 |
завсегдатай
| Нельзя пить горячее, хуже станет, только тепленькое. А так к врачу, пусть осмотрит, а лекарства пить или нет там уже видно будет.
Следуй за своим вдохновением, и Вселенная откроет тебе двери там, где раньше были стены. (с) Джозеф Кэмпбелл
|
|
| |
IRISKA | Дата: Суббота, 26.02.2011, 11:44 | Сообщение # 7 |
сказочник
| ole4ka79, мне люголь хорошо помогает
Если люди перестанут помогать друг другу, то человечество исчезнет с лица земли...
|
|
| |
chuchy | Дата: Суббота, 26.02.2011, 11:54 | Сообщение # 8 |
легенда
| ole4ka79, у меня в декабре так было. Болело-болело горло. Я вроде лечилась. Даже врача вызывала. Прописывали мне биопарокс. мазала еще берёзовым дёгтем. Но ничего не помогало. Потом я кушать не смогла, потом пить. В конечном итоге, отвезли меня на скорой уже в лоротделение. Дальше не буду писать подробности - очень неприятное лечение. И что я неправильно изначально делала -не знаю. Так что лучший вариант - хорошему врачу показаться. Хуже точно не станет, а лечение назначит.
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Суббота, 26.02.2011, 12:12 | Сообщение # 9 |
сказочник
| Идите в нью-медика к Сычевой, они даже повыходным работают.. не тяните!!!
тел 89630873880
|
|
| |
Макареша | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 21:40 | Сообщение # 10 |
участник
| не стоит кушать шоколад, цитрусовые, помидоры, нужно полоскать горло фурацилином, раствором соды с ийодом и обязательно к врачу на прием!!!
Лучше настолько, насколько это возможно...
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Пятница, 09.03.2012, 21:47 | Сообщение # 11 |
легенда
| постоянно мучилась с ангиной, сейчас как только начинает побаливать, брызгаю Люголем и помогает
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 00:02 | Сообщение # 12 |
долгожитель
| можно во рту подержать гвоздичку (приправа), боль спадет. а так присоединяюсь ко всем, кто советует к врачу обратится
|
|
| |
gerasya | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 00:24 | Сообщение # 13 |
постоялец
| Увеличение лимфатических узлов свидетельствует о неблагополучии в зоне, которую "обслуживает" узел. Чаще всего увеличение лимфоузла связано инфекцией, реже оно является следствием опухолевого поражения.так что идите к врачу не тяните.СРОЧНО!!!
|
|
| |
Славная | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 21:40 | Сообщение # 14 |
завсегдатай
| ole4ka79, Яблочный уксус если разбавить тепленькой водичкой немного, чтобы "жидкость" была все же кисленькой, полоскать горло очень помогает. Выздоравливайте!
|
|
| |
СОЛНЫШКО123 | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 22:42 | Сообщение # 15 |
участник
| мне нравиться мазать горло доктор мом только лимфоузлы нельзя.
ДЕМАН
|
|
| |
xelen | Дата: Вторник, 13.03.2012, 08:39 | Сообщение # 16 |
местный житель
| Quote (Скалолазочка) Идите в нью-медика к Сычевой или в ГБ-2, если вы с автозавода. Присоединяюсь, очень толковая врач, в том году только она моему ребёнку смогла помочь с насморком, он у нас тянулся 3 месяца, тоже был очень тяжёлый период, доча спать из-за него нормально не могла, сходили в детскую, и всё без результатно, пока до Сычёвой не добрались.
|
|
| |
элли | Дата: Пятница, 19.10.2012, 18:42 | Сообщение # 17 |
активный участник
| Мне помогал раствор Люголя.
|
|
| |
lis1988 | Дата: Вторник, 23.10.2012, 15:32 | Сообщение # 18 |
завсегдатай
| Девочки, спрошу в этой темке - таже проблема. Тоже горло болело долго - причем болело не само горло как при простуде, а как будто гланды (правда я не знаю где они находятся) - и глотать больно было настолько сильно, как будто комок там большущий. Вобщем первый раз полоскала Гексоралом, прошло, через два дня опять, пропила Кагоцел, опять через несколько дней снова да ладом. Вобщем пока Аритромицин не пропила, не прошло. Пока не начиналось еще (ТТТ). Теперь иммунитет повышаю как могу. Но что же это было такое.
|
|
| |
malahova | Дата: Четверг, 25.10.2012, 01:41 | Сообщение # 19 |
долгожитель
| lis1988, сходите на прием к Сычевой, проверьте гланды, если они "забиты"пробками , то при любой инфекции будут воспаляться. Стоит их промыть пару раз, эффект года на 2-3 обеспечен. И будьте здоровы.
Евгения
|
|
| |
Тея | Дата: Четверг, 25.10.2012, 09:24 | Сообщение # 20 |
постоялец
| Quote (xelen) Quote (Скалолазочка) Идите в нью-медика к Сычевой или в ГБ-2, если вы с автозавода. Присоединяюсь, очень толковая врач, в том году только она моему ребёнку смогла помочь с насморком, он у нас тянулся 3 месяца, тоже был очень тяжёлый период, доча спать из-за него нормально не могла, сходили в детскую, и всё без результатно, пока до Сычёвой не добрались. поддерживаю, пока Сычева не посмотрела 3 врача нашу хитрую ангину не увидили и ребенку было только хуже Срочно к врачу
|
|
| |
lis1988 | Дата: Четверг, 25.10.2012, 14:00 | Сообщение # 21 |
завсегдатай
| malahova, Спасибо, обязательно пойду. Вот только не знаю дождаться пока снова заболею или так можно? Меня ведь сейчас ничего не беспокоит, так собраться сложнее
|
|
| |
SVETO4K@28 | Дата: Четверг, 08.11.2012, 10:25 | Сообщение # 22 |
участник
| Жидкий стрепсилс очень хорошо помогает, если это конечно не ангина
Светлана
|
|
| |
Р@з@чка | Дата: Среда, 14.11.2012, 21:13 | Сообщение # 23 |
постоялец
| А мне помогает мед, когда болею ложку меда в чай или так ложечку меда с утра и уже полегче станет.
|
|
| |
Любэ | Дата: Среда, 21.11.2012, 22:06 | Сообщение # 24 |
сказочник
| А я, только- только начинает першить, брызгаю "Пропосолом", больно ужасно... Но помогает сразу.
|
|
| |
KISS@ | Дата: Четверг, 22.11.2012, 09:43 | Сообщение # 25 |
местный житель
| Quote (lis1988) Девочки, спрошу в этой темке - таже проблема. Тоже горло болело долго - причем болело не само горло как при простуде, а как будто гланды (правда я не знаю где они находятся) - и глотать больно было настолько сильно, как будто комок там большущий. Вобщем первый раз полоскала Гексоралом, прошло, через два дня опять, пропила Кагоцел, опять через несколько дней снова да ладом. Вобщем пока Аритромицин не пропила, не прошло. Пока не начиналось еще (ТТТ). Теперь иммунитет повышаю как могу. Но что же это было такое. у меня тоже самое было и примерно в это же время. жутко болело горло, и тоже никак при простуде, тоже на гланды думала. глотать было ужасно больно - мучилась и днем и ночью. может это инфекция какая-то "ходила"? я полоскала раствором хлорофилипта и малавитом. а так вообще ничто не помогало снять боль, даже ингалипт, который всегда хотя бы на время спасает. ни насморка, ни температуры, ни кашля... дня через 3 все прошло
|
|
| |
yria-z | Дата: Четверг, 22.11.2012, 11:28 | Сообщение # 26 |
местный житель
| как горло начинает болеть пью сироп солодки. мне оч помогает. день- два попью и всё в порядке
|
|
| |
ukka | Дата: Пятница, 23.11.2012, 11:30 | Сообщение # 27 |
долгожитель
| может быть и аллергия на что-то, если нет температуры
|
|
| |
Герда | Дата: Пятница, 23.11.2012, 16:07 | Сообщение # 28 |
активный участник
| Прочитала первое сообщение, захотелось просто пинками к врачу отправить! Просто ппц, как некоторые люди себя не берегут, тянут до последнего, самостийно пьют антибиотики, убивая кишечник! Горло отдельно не лечится, это симптом проникшей инфекции, и лечиться надо в целом. Поэтому сначала врач. Если "ОРЗ", то простые средства: пить много жидкости, обязательно - активированный уголь несколько дней (гадость из организма выводить), полоскание крепким раствором соли!! да-да, это лучшее средство на ранней стадии, потом - отваром ромашки, люголь (подсушивает). Если ломит затылок по утрам и общая слабость - насыпьте в носки горчичного порошка, сверху шерстяные носки, на ночь снять, оставить только шерстяные носки. И - питьё, обильное питьё. Чем проще и натуральнее лечение, тем лучше, и это займёт не меньше недели. А то привыкли "поскорее", сильнейшими средствами загоняют инфекцию поглубже внутрь, а потом удивляются, почему ЖКТ не в порядке и суставы.
"Все, что может испортиться — портится. Все, что не может испортиться — портится тоже".
|
|
| |
italia | Дата: Четверг, 02.04.2015, 12:58 | Сообщение # 29 |
участник
| Цитата SVETO4K@28 ( ) Жидкий стрепсилс очень хорошо помогает, если это конечно не ангина не слышала о таком
Живу на радость себе и людям!!!
|
|
| |
Olka10 | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 16:57 | Сообщение # 30 |
новичок
| у меня частенько болит горло ((, Цитата yria-z ( ) как горло начинает болеть пью сироп солодки. мне оч помогает. день- два попью и всё в порядке у меня уже2 дня как болит ((, может попробовать пропить сиропчик
|
|
| |
|
|