|
Беременюшки, давайте общаться! ТОМ 8
| |
| Irinka | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 16:37 | Сообщение # 2521 |
сказочник
Статус: Offline
| Цитата малинка (  ) Когда рассказик нам напишешь? малинка, привет. Завтра планирую написать... Цитата малинка (  ) когда на улку планируете выйти? вчера первый раз вышли, но как-то неорганизованно получилось да и погода не ахти была, поэтому теперь чуть отложим прогулки
|
| |
| |
| Катёнка | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 17:12 | Сообщение # 2522 |
долгожитель
| Irinka, Спасибо! Буду с сынулькой договариваться, чтоб не торопился пока.
|
| |
| |
| moon | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 19:45 | Сообщение # 2523 |
долгожитель
| Катёнка, Цитата Катёнка (  ) А на какой недели начинается живот опускаться? Че то мне кажется у меня это потихоньку происходит...муж тоже заметил. у меня еще раньше твоего срока живот опустился,головка совсем низко была,даже на узи последнем не удалось рассмотреть там ничего...боялась недохожу,родила как положено точно не стоит беспокоиться Цитата малинка (  ) Irinka, привеет! Когда рассказик нам напишешь? ооочень ждем
|
| |
| |
| moon | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 19:47 | Сообщение # 2524 |
долгожитель
| Irinka, мы чет тож с прогулками не частим пока,хотя месяц уже прошел летом с первой дочей в этом плане было куда легче как себя чувствуете?отоспаться дает малышка?
|
| |
| |
| Irinka | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 20:14 | Сообщение # 2525 |
сказочник
| Цитата moon (  ) летом с первой дочей в этом плане было куда легче laugh moon, это точно! Цитата moon (  ) как себя чувствуете?отоспаться дает малышка? пока дает... ТТТ чувствуем себя хорошо - опять ТТТ как вы растете? молочка хватает? поздравляю с месяцем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Катёнка | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 20:22 | Сообщение # 2526 |
долгожитель
| moon, И правда у всех по разному! Цитата точно не стоит беспокоиться беспокоится я не беспокоюсь особо, но для роддома сходила всё закупила.А то всё тянула.Теперь я готова Поздравляю с первым месяцем вас!!!
|
| |
| |
| moon | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 00:38 | Сообщение # 2527 |
долгожитель
| Irinka, спасибо за поздравления Ну и молодцы!отсыпайтесь,сил набирайтесь...ттт на вас Мы уже капризничать начинаем-животик видимо иногда тревожит,молочка пока хватает,но пью чаи спец на всякий,вот во вт на прием пойдем узнаем как выросли
|
| |
| |
| moon | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 00:40 | Сообщение # 2528 |
долгожитель
| Катёнка, спасибо!!! Дааа когда пакет собран на душе гораздо спокойней
|
| |
| |
| Филанея | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 09:57 | Сообщение # 2529 |
долгожитель
| Цитата moon (  ) молочка пока хватает,но пью чаи спец на всякий moon, А какие вы чаи пьете для молочка ??
Машгородок
|
| |
| |
| Irinka | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 11:39 | Сообщение # 2530 |
сказочник
| Цитата Катёнка (  ) Теперь я готова :) Катёнка, молодец! А я окончательно подготовила пакеты уже после 37 недель...
|
| |
| |
| moon | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 12:46 | Сообщение # 2531 |
долгожитель
| Филанея, Цитата Филанея (  ) moon, А какие вы чаи пьете для молочка ?? чай лакто*гон называется-там сбор нескольких видов травок,и еще млеко*ин себе гранулки гомеопатические купила....думаю не повредит
|
| |
| |
| Татьяна79 | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 13:23 | Сообщение # 2532 |
легенда
| Филанея, Цитата Филанея (  ) А какие вы чаи пьете для молочка ? я тож м*лекоин (щас уже когда вспомню ем его), чай брала Б*абушк*ино лу*кош*ко, смесь молочную Лак*тамил (ее только на ночь, щас не пью, там перерыв нужен).
|
| |
| |
| Zyama | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 13:28 | Сообщение # 2533 |
долгожитель
| Девочки ,может кому надо http://miasskids.ru/forum/128-45900-1
Сообщение отредактировал Zyama - Понедельник, 18.11.2013, 13:31 |
| |
| |
| zolotaja_81 | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 23:50 | Сообщение # 2534 |
долгожитель
| Татьяна79, сынок- твоя копия!!!!!
|
| |
| |
| Irinka | Дата: Вторник, 19.11.2013, 12:39 | Сообщение # 2535 |
сказочник
| Мой отчетик о самом прекрасном дне: как я уже писала, в субботу - 9 ноября, мы с утра затеяли уборку в квартире, я наконец-то отмыла всю ванную и туалет от пола до потолка (видимо доча ждала именно этого момента ), потом мы поехали по магазам, а потом поехали на дачу (50 км от города ). В машине у меня сильно затонусила матка, муж напугался и предложил вернуться, ноя отказалась. В общем съездили мы за город, и вечером вернулись домой. Тонус продолжался и я как-то интуитивно поняла, что сегодня ночью все произойдет, но мужа не стала пугать. Легла спать около 10 вечера, и уже почувствовала тянущие очучения в спине и низу живота -и благополучно уснула с этими приятными ощущениями. Поспала часа 1,5 и около 12 проснулась, ощущения чуть нарастали, но до 1 ночи я спокойно пролежала в постели, смотря телек. Потом я резко захотела в туал, сбегала, и тут-то схваточки активизировались, минут через 20 я написала на форуме что собираюсь в РД Посчитала на счетчике и т.к.к схватки уже были через 4-5 мин по 45 сек, я разбудила мужа и мы поехали в 2 часа в РД. Приехали, а там очередь - я четвертая!!!! Хотя схватки у меня уже участились, но я стойко ждала когда примут тех девочек. А у них как назло схваток нет (воды отошли) они ходят как на курорте, не торопятся, хихикакют, болтают, а я уже зубами скриплю! Короче 2 час я провела в приемном , пока меня приняли. Благо, муж все это время был там со мной: то массаж сделает, то посмешит - в общем поддержал меня! НУ потом меня приняли со всеми процедурами, приемщица меня пощупала (живот) головка уже не прощупывалась - опустилась в родовые пути, и бегом меня в родзал отправили! А тех всех девочек в прдеродовой поместили - обидно, что вот так все неорганизованно, надо ведь адекватно оценивать родовую деятельность! а если б я в приемном родила у них на глазах ( такое бы произошло если б еще чуть-чуть...). Короче в РД полный аншлаг, родовые заняты, меня в предпоследнюю свободную поместили в 4 час аутра, и все ушли, а там ниче не готово и никого нет. Меня через 5 минут тужить начало, и лопнул пузырь. Я выхожу в коридор - идет Черебатов (его смена была) я ему говорю, что у меня воды отошли, а он в мою сторону даже голову не повернул! И нет никого, а меня тужит! Тут пробегала санитарка, я ей сказала, она побежала за акушеркой. ТА пришла , расправила кровать, меня туда уложили, а меня уже от потуг колбасит просто сил нет. Глянула, а уменя там полное раскрытие, крикнула помощницу, и они вдвоем стали как ср... веники летать по родовой - готовить меня и медикаменты. Тут выяснилось, что кровать неправильно развернули (эти их супер-кровати трансформеры американские ) Меня согнали ск кровати, давай переделывать, а я уже загибаюсь, меня обратно на нее, давай обрабатывать и готовить промеж-ть. В общем цирк. Если б меня вовремя посмотрели и нормально подготовили, я бы столько времени не зажимала ребенка в потугах! (мне как обычно -везет как утопленнику). В общем когда ОНА была готова (со мной была одна акушерка и больше НИКОГО), я за одну потугу родила свою принцессу (в 4,25). у нее личику было синее из-за того что долго ее зажимала в потугах. Ну и положили мое счастье мне на живот - это самы1 радостный момент в моей жизни!!!!! Порвалась я по старым швам из-за того что дочка выходила растопырив ручки (хулиганка!). Наложили швы и оставили на 2 час отдыхать. Потом нас подняли в палату и началась наша новая жизнь! Вот такой вот респект нашему РД (все как всегда ) Но все равно, я счастливо, что все хорошо закончилось и НАЧАЛОСЬ!
|
| |
| |
| Колибри | Дата: Вторник, 19.11.2013, 12:49 | Сообщение # 2536 |
сказочник
| Irinka, ты молодец!! У меня даже мурашки от твоего рассказа как обычно - наш мед.персонал в своем репертуаре,блин..
|
| |
| |
| Irinka | Дата: Вторник, 19.11.2013, 12:55 | Сообщение # 2537 |
сказочник
| kolibri, да, ремонт сделали в помещении а в остальном.... тьфу
|
| |
| |
| малинка | Дата: Вторник, 19.11.2013, 13:01 | Сообщение # 2538 |
сказочник
| Иринка, спасибо за рассказик, теперь хоть знать, как может всё быть. очередь в приёмной меня удивила, ты тоже мадам, со дня на день рожать, она на дачу собралась)) сыночек где был, когда вы в рд поехали? Блин, вот Черебатов значит за бесплатно как(( а из врачей кто тебя смотрел?
|
| |
| |
| малинка | Дата: Вторник, 19.11.2013, 13:03 | Сообщение # 2539 |
сказочник
| Ирин, а дочку не унесли под колпак, раз синенькая была уже?
|
| |
| |
| Irinka | Дата: Вторник, 19.11.2013, 13:05 | Сообщение # 2540 |
сказочник
| Цитата малинка (  ) а из врачей кто тебя смотрел? НИКТО!!!!!!!!! В этом и дело, если б хоть кто-то посмотрел.... сыночек дома спал. мы его предупреждали что такое может быть. телефон у него есть, чтоб позвонить. мы его разбудили, сказали и он опять уснул. а утром и не помнил, что его будили
|
| |
| |
| малинка | Дата: Вторник, 19.11.2013, 13:06 | Сообщение # 2541 |
сказочник
| Ой, забыла спросить, в скольки местной палате лежала и как там с горячей водой? Дочку подмывала или салфетками пользовалась? Памперсы одевала?
|
| |
| |
| Irinka | Дата: Вторник, 19.11.2013, 13:06 | Сообщение # 2542 |
сказочник
| Цитата малинка (  ) Ирин, а дочку не унесли под колпак, раз синенькая была уже? нет. у нее личико синенькое - в смысле синяк, до сих пор с глаз синяки не сошли!
|
| |
| |
| Irinka | Дата: Вторник, 19.11.2013, 13:08 | Сообщение # 2543 |
сказочник
| Цитата малинка (  ) Ой, забыла спросить, в скольки местной палате лежала и как там с горячей водой? Дочку подмывала или салфетками пользовалась? Памперсы одевала? палата на 3-х. я пользовалась пеленками, их хватало! вода была горячая так что все ОК!
|
| |
| |
| малинка | Дата: Вторник, 19.11.2013, 13:08 | Сообщение # 2544 |
сказочник
| Я в шоке, ведь есть же дежурные врачи, как так!!! Сынулька лапочка, не побоялся, ему сколько лет?
|
| |
| |
| Irinka | Дата: Вторник, 19.11.2013, 13:09 | Сообщение # 2545 |
сказочник
| Цитата малинка (  ) Сынулька лапочка, не побоялся, ему сколько лет? 3 ноября 6 лет исполнилось!
|
| |
| |
| малинка | Дата: Вторник, 19.11.2013, 13:13 | Сообщение # 2546 |
сказочник
| Хорошо, что вода горячая. А ты писала, больно было по сравнению с первыми родами, сами схватки ты имела ввиду? Кто акушерка была, не запомнила фамилию, она как тебе? а в др родовых врачей хоть видно было? Народу значит много...
|
| |
| |
| Irinka | Дата: Вторник, 19.11.2013, 13:16 | Сообщение # 2547 |
сказочник
| Цитата малинка (  ) больно было по сравнению с первыми родами, сами схватки ты имела ввиду? малинка, не, схатки были терпимы. больно было когда уже надо было тужиться, а я скачу с кровать на пол и обратно акушерка неплохая по-моему Казакова Цитата малинка (  ) а в др родовых врачей хоть видно было? видела только Ч
|
| |
| |
| Tyristka | Дата: Вторник, 19.11.2013, 13:21 | Сообщение # 2548 |
местный житель
| Irinka, очень важно для меня как в нашем РД все происходит, спасибо вам за рассказик, сама скоро пойду туда же... Кстати у меня не давно знакомая рожала, дней 5 назад, так вот у нее роды тоже одна акушерка принимала, врач только в конце подошла.
|
| |
| |
| малинка | Дата: Вторник, 19.11.2013, 13:29 | Сообщение # 2549 |
сказочник
| Irinka, мда. Ну ладно, давай восстанавливайся, скоро всё забудется, глядя на Светланку. Как сыночек к ней, из садика бегом пади домой бежит, помогать? Ты пеленаешь? Выписывались утром? Ползунки одели? Сыночек приезжал на выписку или в садике был? Гости приезжали в тот день?
|
| |
| |
| Катенька | Дата: Вторник, 19.11.2013, 13:34 | Сообщение # 2550 |
долгожитель
| Irinka, ты молодец!!!!
Цитата малинка (  ) вот Черебатов значит за бесплатно как(( ага, похоже только за платно хорошо принимает. Я тоже в его смену попала, так он мне сказал что я симулянтка и утром скорее всего отправлюсь в патологию.
Цитата Irinka (  ) НИКТО!!!!!!!!! В этом и дело, если б хоть кто-то посмотрел.... мне видимо еще повезло что меня посмотрели когда я поступила. Зато после родов никто из врачей даже не посмотрел. Хотя в первые роды у меня принимал Николаев (бесплатно), он и о время родов подходил смотрел, и после родов пришел всё посмотрел.
Цитата Irinka (  ) у нее личико синенькое - в смысле синяк, до сих пор с глаз синяки не сошли! Ирин, у меня у Анютки тоже синяки под глазами были, только к месяцу сошли.
|
| |
| |
|
|