|
Снежинки медленно летят - планюшки малышей хотят. ТОМ 8
| | |
| стюша | Дата: Вторник, 12.11.2013, 20:20 | Сообщение # 1172 |
сказочник
Статус: Offline
| кхалла_иса, ну да, если в гинекологии, то такого не заполняешь. завтра на обходе врача увидишь. как самочувствие-то?
|
| |
| |
| кхалла_иса | Дата: Вторник, 12.11.2013, 20:32 | Сообщение # 1173 |
|
| Стюша,да сегодня живот болел,а так хорошо.Даже покушала сегодня два раза. У девчонки из палаты выкидыш случилсЯ:(страшно так.Стараюсь ничего близко к сердцу не принимать.Еще в палате иконы висят-это как-то успокаивает
|
| |
| |
| Irinka | Дата: Вторник, 12.11.2013, 22:03 | Сообщение # 1174 |
сказочник
| Стюша, доча родилась больше сыночка - 3580, 53 см
|
| |
| |
| sliva | Дата: Среда, 13.11.2013, 07:37 | Сообщение # 1175 |
сказочник
| Мишэль, с неделькой и началом декрета!!!
|
| |
| |
| sliva | Дата: Среда, 13.11.2013, 07:40 | Сообщение # 1176 |
сказочник
| Irinka, ну вот, перепутала вас с Настей. Как доченьку назвали? Сегодня уже выписывают?
|
| |
| |
| sliva | Дата: Среда, 13.11.2013, 07:43 | Сообщение # 1177 |
сказочник
| стюша, у тебя на линеечке написано "свершилось", а ещё ты открыла волшебную страничку. Сегодня твой день.
|
| |
| |
| fifa777 | Дата: Среда, 13.11.2013, 08:09 | Сообщение # 1178 |
местный житель
| Цитата sliva (  ) у тебя на линеечке написано "свершилось", а ещё ты открыла волшебную страничку. Сегодня твой день поддерживаю! Стюша, давай сегодня!)))
|
| |
| |
| Мальвин@ | Дата: Среда, 13.11.2013, 08:20 | Сообщение # 1179 |
долгожитель
| Цитата sliva (  ) у тебя на линеечке написано "свершилось", а ещё ты открыла волшебную страничку. Сегодня твой день +10000000
Настёна мы ждем радостных вестей!
|
| |
| |
| EvgeniaS | Дата: Среда, 13.11.2013, 08:35 | Сообщение # 1180 |
долгожитель
| Доброе утро! Всем спасибо за поддержку! Алён нет конечно не уволили, я перестраховалась доп соглашение заключила с ними, что они по воле адмистрации отпускают в отпуск и оплатят мне его. Так что отдыхаю, флаг им в руки Мы малышу только конверт на выписку купили и всё. Ты много набрала вещичек? Мишель с неделькой и декретом!!! А ты что-нить из приданного брала? Настёнка ну сынулька у тебя крепкий орешек я думаю к концу недели встретитесь по любому Танюшка как у вас со Степашей дела? Как растете? Редко ты тут... Про материнский мдя конечно... у нас также примерно.... [ b]Irinka[/b], ух какие вы))) как назвали малышку?
|
| |
| |
| стюша | Дата: Среда, 13.11.2013, 08:59 | Сообщение # 1181 |
сказочник
| Цитата sliva (  ) стюша, у тебя на линеечке написано "свершилось", а ещё ты открыла волшебную страничку. Сегодня твой день. Спасибо, девочки!!! но нефига еще не свершилось:( надежду я не теряю!!! жду решающего осмотра на кресле. кхалла_иса, крепись там! я вообще не понимаю, зачем беременных кладут вместе с абортницами и теми, у кого выкидыши. явно такое совместное лежание настроение не поднимает! никого не слушай там! твое дело лялю закрепить и бегом домой.
|
| |
| |
| pomidorka | Дата: Среда, 13.11.2013, 09:05 | Сообщение # 1182 |
завсегдатай
| Цитата EvgeniaS (  ) ну сынулька у тебя крепкий орешек вот точно)))))
|
| |
| |
| малинка | Дата: Среда, 13.11.2013, 09:14 | Сообщение # 1183 |
сказочник
| Жень, ну молодец, отдыхай теперь. Я всё купила уже, чтоб потом по морозу не ходить, да и куртка зимяя не сойдётся, а до садика в старой буду бегать, вобщем на выход не оденешь, не хочу)) осталось в январе в закупке матрасик новый в кроватку заказать и пастельное, и усё готово.
|
| |
| |
| стюша | Дата: Среда, 13.11.2013, 09:14 | Сообщение # 1184 |
сказочник
| Irinka, хороший вес, рост! умнички! на кого похожа? вас сегодня выписывают или завтра?
|
| |
| |
| Скво | Дата: Среда, 13.11.2013, 09:23 | Сообщение # 1185 |
местный житель
| Цитата Khalla_isa (  ) ой что-то мне не нравится здесь в больнице. Врач которая принимала (не помню фамилию, молодая такая блондинка) наорала на меня, до слез довела ндаааа, ничего не меняется... Khalla_isa, спокойствие только спокойствие! я когда к ним поступила на сохранение был уже вечер, меня привезли на скорой прям с дня рождения друга, так на меня тоже наорали - где постельное? где тапочки? что я тут с вами всеми до ночи возиться должна? мужу пришлось ехать домой, собирать в попыхах вещи. Я конечно в таком состоянии была непередаваемом, вообще ниче сказать не могла, только рот молча открывался-закрывался и слезы текли. Ухххх... вот сейчас если бы мне такое опять сказали, я бы их всех так встряхнула !! Даже сейчас сижу, руки от злости трясуться! лежи отдыхай и фильтруй их наезды, собаки лаят ветер носит...
Ne umquam cesseris - Никогда не сдавайся!
|
| |
| |
| Мишэль | Дата: Среда, 13.11.2013, 09:23 | Сообщение # 1186 |
долгожитель
| sliva, EvgeniaS, спасибо Сегодня последний день на работе Цитата EvgeniaS (  ) Мишель с неделькой и декретом!!! А ты что-нить из приданного брала? да беру по-тихоньку))) Конверт на выписку сразу купила, как только узнала что сынишка будет а сейчас так, всякие приколюшки Кроватку, слава богу, не успела продать еще, будем в ней спать, вещи тоже кое-какие от дочи еще остались))) Домашней одежды нет практически, которую не жалко, все что-то одну красоту набираю
Сообщение отредактировал Мишэль - Среда, 13.11.2013, 09:25 |
| |
| |
| стюша | Дата: Среда, 13.11.2013, 09:27 | Сообщение # 1187 |
сказочник
| Мишэль, с декретной неделькой! ходите до срока, но не засиживайтесь, как мы;)
|
| |
| |
| Мишэль | Дата: Среда, 13.11.2013, 09:29 | Сообщение # 1188 |
долгожитель
| стюша, Цитата стюша (  ) ходите до срока, но не засиживайтесь, как мы хорошо, постараемся , но думаю что в этот раз я подольше похожу, да мне и надо, чтобы попозже дочки родился В прошлый раз прямо чувствовала что раньше рожу, а теперь кажется что дохожу
Сообщение отредактировал Мишэль - Среда, 13.11.2013, 09:30 |
| |
| |
| Мальвин@ | Дата: Среда, 13.11.2013, 09:43 | Сообщение # 1189 |
долгожитель
| Мишэль, с недельками!!!
Цитата Irinka (  ) доча родилась больше сыночка - 3580, 53 см Хороший вес и рост На кого похожа? Имя то какое дали??? )))) Когда уже будете знакомится с семьей? Про выписку что говорят?
|
| |
| |
| natali-natali | Дата: Среда, 13.11.2013, 11:00 | Сообщение # 1190 |
местный житель
| Девочки всем привет!!! Неделю меня не было, ели вас перечитала Иринка, поздравляю от всей дущи, растите здоровенькими, и счастливыми! стюша, Настя, пока меня не было , думала что ты точно уже родила может и в правду не время еще, ты ведь писала, что из-за нерегулярных М точно не знаешь срок... Мишэль, с неделькой и последним рабочим днем)
|
| |
| |
| стюша | Дата: Среда, 13.11.2013, 11:18 | Сообщение # 1191 |
сказочник
| natali-natali, ага, а мы вот такие непредсказуемые оказались сейчас решила сама по первому узи срок посчитать, так у меня получилось сегодня 40 недель.
|
| |
| |
| стюша | Дата: Среда, 13.11.2013, 11:23 | Сообщение # 1192 |
сказочник
| Цитата стюша (  ) Irinka, хороший вес, рост! умнички! на кого похожа? вас сегодня выписывают или завтра? Цитата Мальвин@ (  ) Хороший вес и рост На кого похожа? Имя то какое дали??? )))) Когда уже будете знакомится с семьей? Про выписку что говорят? у дураков мысли сходятся!
|
| |
| |
| Мальвин@ | Дата: Среда, 13.11.2013, 11:32 | Сообщение # 1193 |
долгожитель
| Цитата стюша (  ) у дураков мысли сходятся! Аххааахааа Надо же было так написать
|
| |
| |
| EvgeniaS | Дата: Среда, 13.11.2013, 13:06 | Сообщение # 1194 |
долгожитель
| Ой я из одежки вообще ни чего не брала ещё... по скольку всего набираете? Сколько распашенок, ползунков?
|
| |
| |
| Татьяна79 | Дата: Среда, 13.11.2013, 13:24 | Сообщение # 1195 |
легенда
| EvgeniaS, Степашка растет, смеется уже. Переворачиваться начинает активно. Сегодня на последний массаж съездили, щас пока спит кашу манную сварила себе и ем сижу. Мишэль, с декретной неделькой! стюша, ну ты мать даешь! Рекорды бьешь! Дольше всех сидите . Иринка, ничего себе молодцы какие! Давай имечко в студию. Или еще не придумали? Интересно еслиб ты до 40 доходила сколько вес был бы...
|
| |
| |
| стюша | Дата: Среда, 13.11.2013, 13:56 | Сообщение # 1196 |
сказочник
| Цитата Татьяна79 (  ) стюша, ну ты мать даешь! Рекорды бьешь! Дольше всех сидите . ага, и это еще не предел! сейча наконец-то на кресле посмотрели, динамики нет. Ждем до пятницы или понедельника, как ОВ выйдет. И если она скажет таблетки пить, то будем пить. Пока, как сказал КЮ, они не нужны. Вот такие мы настоящие вредные скорпионы, что мама, что сынок. Такими темпами глядишь и до стрельца дотянем.
|
| |
| |
| стюша | Дата: Среда, 13.11.2013, 13:59 | Сообщение # 1197 |
сказочник
| EvgeniaS, я маленькой одежки совсем немножко прикупила, штуки по 3-4 ползунков и распашонок. взяла несколько костюмчиков на р-р 62, да пару спальных мешочков. думаю, что для начала хватит.
|
| |
| |
| Мишэль | Дата: Среда, 13.11.2013, 13:59 | Сообщение # 1198 |
долгожитель
| стюша, Цитата стюша (  ) Такими темпами глядишь и до стрельца дотянем. ну это уж ты переборр!!! Долго еще Мне бы вот тоже до водолея доходить, а то еще с одним козерожкой я
|
| |
| |
| стюша | Дата: Среда, 13.11.2013, 14:01 | Сообщение # 1199 |
сказочник
| такс, вторая страничка уже моя!!! загадаю-ка я нам скорейшего рождения:-) а остальным легких и долгожданных беременностей!!!
|
| |
| |
| стюша | Дата: Среда, 13.11.2013, 14:04 | Сообщение # 1200 |
сказочник
| Алёна-Кисёна, ну что, сдала кровушку? когда результаты будут готовы? тебя же ждем:-)
|
| |
| |
|
|