|
Снежинки медленно летят - планюшки малышей хотят. ТОМ 8
| |
| Khalla_isa | Дата: Среда, 04.12.2013, 12:34 | Сообщение # 2791 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата Irinka (  ) меня тошнило до самого конца. Лежала с женщиной в больнице, она рассказывала что её тошнило и рвало до самых родов с самого начала. И такое бывает.
Цитата Катёнка (  ) Можно церукал (или метоклапромит) , он хорошо помогает. Только не всем подходит. У меня вот такая реакция на церукал - когда ставили уколы я прямо вырубалась сразу (засыпала) причем не важно стоя или сидя, или лёжа. Вообще не могла бороться с собой. А когда таблетки пила минут 15 держалась а потом опять сон. Долгий и глубокий=) Вот такая побочка

|
| |
| |
| Irinka | Дата: Среда, 04.12.2013, 12:42 | Сообщение # 2792 |
сказочник
| Цитата Sabrina (  ) Irinka, скинула в личку спасибо
|
| |
| |
| малинка | Дата: Среда, 04.12.2013, 12:42 | Сообщение # 2793 |
сказочник
| Мариша, работаю, просто редко))) НАДЯ, подскажи, акушерка мне в карточке постоянно пишет БРУСНИВЕР, стоит его заваривать и пить? Или ерунда, не знаешь? Мой симфиз привел к гематомке на одном интересном месте на правой губе(( как бородавочка бордово-синяя, сказали варикоз, теперь одеваю бандаж, с ним так удобно! И чё я раньше его дома не разыскала...
|
| |
| |
| Irinka | Дата: Среда, 04.12.2013, 12:43 | Сообщение # 2794 |
сказочник
| Цитата малинка (  ) Мой симфиз привел к гематомке на одном интересном месте на правой губе(( как бородавочка бордово-синяя, сказали варикоз, малинка, аха, у меня так же было...но я ленилась бандаж носить... Всех недельчатых с недельками!
|
| |
| |
| стюша | Дата: Среда, 04.12.2013, 13:02 | Сообщение # 2795 |
сказочник
| Татьяна79, EvgeniaS, спасибочки! Будем пробовать. А то жалко на ребенка смотреть, как он пыжится. EvgeniaS, хорошо вам свадьбу отметить, а потом и предзащититься! А постоянный голод меня до самых родов мучал, постоянно фрукты жевала, рот не закрывался. Мишэль, Алёна-Кисёна, с недельками вас! Катёнка, как самочувствие?
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Среда, 04.12.2013, 13:36 | Сообщение # 2796 |
пророк
| малинка, бруснивер от отеков травка, попробуй завари и посмотришь
Мишэль, Алёна-Кисёна, с недельками вас!
ну что снега мало??? просим еще?
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| Алёна-Кисёна | Дата: Среда, 04.12.2013, 13:40 | Сообщение # 2797 |
местный житель
| Стюша, Надя, спасибо
|
| |
| |
| Мальвин@ | Дата: Среда, 04.12.2013, 13:41 | Сообщение # 2798 |
долгожитель
| Мишэль, Алёна-Кисёна, с недельками!!!
Ой девы завал у меня)))))) Не успеваю и читать и писать. стюша, Настён ну что как ты в роли мамочки? Как папуля? Помогает? Ой...так это здорово когда новый человечек в семье появляется
Блин девочки, как почитаешь вас дак у всех что-ли проблемы с животиком до трех месяцев Лапуси маленькие, им ведь тажело, ниче не поймут, плачут(
|
| |
| |
| Мальвин@ | Дата: Среда, 04.12.2013, 13:42 | Сообщение # 2799 |
долгожитель
| Цитата Meloni (  ) ФУНЬ ХУНЬ работает! Meloni, Надя нука давай еще сотвори нам ФУНЬ ХУНЬ
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Среда, 04.12.2013, 13:45 | Сообщение # 2800 |
пророк
| Мальвин@, ладно еще сделаю! нафунячу вам нах*ячу)))
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| Катёнка | Дата: Среда, 04.12.2013, 13:46 | Сообщение # 2801 |
долгожитель
| Алёна-Кисёна, Мишель с недельками вас!!! легкой вам Б и доходить до конца!!! стюша, чувствую час икс всё ближе...спина отнимается, живот опустился еще больше. надеюсь на этой недели мы родимся! У вас как дела? Швы не собираешься идти снимать? Irinka, рада что тебе уже сидеть можно, поди как в первый раз
|
| |
| |
| Алёна-Кисёна | Дата: Среда, 04.12.2013, 13:51 | Сообщение # 2802 |
местный житель
| Мальвинка, Катенка, и вам спасибо))
|
| |
| |
| Татьяна79 | Дата: Среда, 04.12.2013, 14:06 | Сообщение # 2803 |
легенда
| Цитата Мишэль (  ) А я стала плохо спать ночами. Сегодня в 5 проснулась и не смогла уснуть, сейчас Как я тебя понимаю! Мишэль, Алёна-Кисёна, c недельками!!! Ой девы, я получила этот зеленый ужас!Пришла говорю мне надо без очереди я вчера созванивалась, на что мне эта тетя-талонодаватель говорит, дак туда и очереди то нет, дала талон, садись жди когда вызовут... короче минут 10 там посидела, потом зашла получила.Оказывается с октября ЗАГС подает заявку в ПФР на зеленое. Жень, а я щас получала потому что за маткапом ходила и по пути заказала, поэтому так получилось. Сегодня кисоньку свою на стерилизацию унесла в ветлечебку, щас пойдем со Степой забирать нашу девоньку. Так и не дали ей испытать материнского счастья.Надоело ее мучать, она каждые 2 недели просит кота!
|
| |
| |
| Татьяна79 | Дата: Среда, 04.12.2013, 14:10 | Сообщение # 2804 |
легенда
| малинка, не переживай, я тож как то писала что у меня "там" варикоз, а еще и губы как у Анжелины Джоли, пардон. Щас все прошло! ,Цитата Meloni (  ) нафунячу вам нах*ячу)))
Сообщение отредактировал Татьяна79 - Среда, 04.12.2013, 14:10 |
| |
| |
| Irinka | Дата: Среда, 04.12.2013, 14:16 | Сообщение # 2805 |
сказочник
| Цитата Катёнка (  ) на этой недели мы родимся! ну дай бог тебе легки родов! Татьяна79, слуш, а вы какаете с клизмочкой в ванной? а как ты его там держишь или кладешь куда?
|
| |
| |
| Irinka | Дата: Среда, 04.12.2013, 14:18 | Сообщение # 2806 |
сказочник
| Цитата Катёнка (  ) Irinka, рада что тебе уже сидеть можно, поди как в первый раз laugh Катёнка, ну почти что! НУ а какой кайф-то после 3 недель стояния и лежания....
|
| |
| |
| Мальвин@ | Дата: Среда, 04.12.2013, 14:18 | Сообщение # 2807 |
долгожитель
| Цитата Татьяна79 (  ) я получила этот зеленый ужас! Цитата Татьяна79 (  ) мне эта тетя-талонодаватель
Таня, не могу над тобой Я щас так тут ржахнула, что на меня бух.наша посмотрела так косо, и чего же я там смешного то увидала
Ну вот все дела сделала ты, молодец какая)))))))
|
| |
| |
| стюша | Дата: Среда, 04.12.2013, 14:24 | Сообщение # 2808 |
сказочник
| Мальвин@, роль мамочки мне нравится:) Папа у нас тоже с порога летит к сыночку, но теперь песни поет, что не высыпается. Как будто мы с Сёмкой высыпаемся Катёнка, дай Бог, чтобы все легко у тебя прошло! Ждем, ждем, когда в рд тебя отправлять:) Швы снимать собираюсь, но не знаю, когда выбирусь до мед. учреждения;) Вчера уже муж пытался мне их снять, но так долго ковырялся, что мне уже страшно стало, не далась :)))) Цитата Татьяна79 (  ) Оказывается с октября ЗАГС подает заявку в ПФР на зеленое. ага, нам дали какую-то бумажульку, что страховое заказано. Только я ее найти не могу:(
|
| |
| |
| Мальвин@ | Дата: Среда, 04.12.2013, 14:27 | Сообщение # 2809 |
долгожитель
| Цитата стюша (  ) Папа у нас тоже с порога летит к сыночку. Так миииило Молочка хватает у тебя? На кого похож Сёмка? Или еще не понятно)
|
| |
| |
| Татьяна79 | Дата: Среда, 04.12.2013, 14:30 | Сообщение # 2810 |
легенда
| Irinka, у меня доска пеленеальная вы ванной всегда, ваще не знаю как бы я без нее жила.Подмыла -положила, а маленький сильно был, дак если плакал то ложила на доску и воду журчать включала, сразу затихал и слушал балдел.А еще утренние процедуры там удобно и массаж, а вечером - искупались-положила, песенку с ним поем, маслом мажемся и т.д. Мальвин@,
|
| |
| |
| стюша | Дата: Среда, 04.12.2013, 14:58 | Сообщение # 2811 |
сказочник
| Мальвин@, пока молока хватает, но аппетиты у нас явно растут:) На днях научился палец свой сосать;) На кого похож - не можем понять. Сам на себя, наверное:) Никто ничего своего в нем не узнает У тебя-то со здоровьем как дела?
|
| |
| |
| Мальвин@ | Дата: Среда, 04.12.2013, 15:09 | Сообщение # 2812 |
долгожитель
| Цитата стюша (  ) но аппетиты у нас явно растут:) Растете богатыри
Да что у меня, месяц лечения. Вот лечусь
|
| |
| |
| EvgeniaS | Дата: Среда, 04.12.2013, 15:10 | Сообщение # 2813 |
долгожитель
| Добрый день! Настен спасибо за добрые слова!:flowers: Цитата Татьяна79 (  ) еще и губы как у Анжелины Джоли Таня)))))))))))))) рассмешила не могу............... Цитата Татьяна79 (  ) у меня доска пеленеальная вы ванной всегда Где ты там её умещаешь? Девы у кого-нить есть колыбель отдельно?? Брал кто-нить? У нас беда с местом, ещё диван заказали 3.10 длинной погорячились мы Мишэль, Алёна-Кисёна, c недельками!!! Катюшка дай бог тебе лёгких родов!!!!!!!!!!!!! Совсем малость осталось Меня ночью тошнило жесть Врачам говорить или нет не закроют в больничку? Это же потологией считается?
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Среда, 04.12.2013, 15:11 | Сообщение # 2814 |
пророк
| EvgeniaS, печень проверить бы, гормоны печени... колыбель не брала нафига она??? место и деньги только отнимает
2Б, 4А шк 18
Сообщение отредактировал Meloni - Среда, 04.12.2013, 15:12 |
| |
| |
| Катёнка | Дата: Среда, 04.12.2013, 15:21 | Сообщение # 2815 |
долгожитель
| Irinka, спасибо за пожелания)) стюша, спасибо, сама уже жду когда меня в роддом отправят :laugh Цитата : На днях научился палец свой сосать;) лучше не давай ему палец сосать, потом фиг отучишь....у меня доча тоже сосала, я думала ну и ладно, соску не надо...так потом беда прям была, до 3 лет не могли отучить... От соски легче отучить, а пальчик всегда рядом, намного сложнее. Вот))
|
| |
| |
| Катёнка | Дата: Среда, 04.12.2013, 15:24 | Сообщение # 2816 |
долгожитель
| EvgeniaS, Цитата Меня ночью тошнило жесть Врачам говорить или нет не закроют в больничку? Это же потологией считается? скажи лучше, могут назначит анализы сдать: кровь на биохимию, посмотреть всё ли норм с печенью и мочу на кетоны (сдают когда тошнота и рвота). Изза одного токсикоза не закроют, может если только на дневной. И то, думаю не положат. Попробуй чай с имбирем пить, мне помогает немного.
|
| |
| |
| EvgeniaS | Дата: Среда, 04.12.2013, 15:27 | Сообщение # 2817 |
долгожитель
| Цитата Катёнка (  ) скажи лучше, могут назначит анализы сдать: кровь на биохимию, посмотреть всё ли норм с печенью и мочу на кетоны (сдают когда тошнота и рвота). Изза одного токсикоза не закроют, может если только на дневной. И то, думаю не положат. Попробуй чай с имбирем пить, мне помогает немного. Спасибо!
|
| |
| |
| Khalla_isa | Дата: Среда, 04.12.2013, 15:33 | Сообщение # 2818 |
долгожитель
| Цитата Meloni (  ) ну что снега мало??? просим еще? Да-да!!! так чтоб по колено было!

|
| |
| |
| Khalla_isa | Дата: Среда, 04.12.2013, 15:34 | Сообщение # 2819 |
долгожитель
| Цитата Катёнка (  ) Попробуй чай с имбирем пить, мне помогает немного. Он ещё аппетит повышает, мне так сказал терапевт. А вообще от тошноты действительно избавляет,я когда кушать не могла (потому что рвотные спазмы были изза токсикоза), пила его и ела нормально потом.

|
| |
| |
| Катёнка | Дата: Среда, 04.12.2013, 15:40 | Сообщение # 2820 |
долгожитель
| Khalla_isa, А еще корень имбиря от изжоги помогает и иммунитет повышает. Прям чуда, а не средство . Я прям корень имбиря в заварной чайник добавляю, и пьём вкусненький чаёк, мужу тоже нравится)))
|
| |
| |
|
|