[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Вьюга Миасс кружит, деток всем наворожит. Том 9
MarishaДата: Среда, 11.12.2013, 15:24 | Сообщение # 511
местный житель
Статус: Offline
Цитата Meloni ()
сегодня надо загадывать желание
11.12.13 в 14-15))

Кто загадывал? Я поздно вспомнила!

Мальвин@Дата: Среда, 11.12.2013, 15:28 | Сообщение # 512
долгожитель
Татьяна79,
Цитата Татьяна79 ()
ХАМЛО короче Кизевич!!!!!

Капеееееец! Это так Кизевич себя вела там??? У меня слов нет!
Мы к ней как-то с сыном ПЛАТНО ходили яички смотреть у нас припухлость была. Дак она мне в НМ не понравилась, грубая, ниче не сказала. Сделала и ВЫШЛА! Я в спину ей давай вопросы задавать она вообще проигнорила меня. А ее помощница сидела допечатывала узи и сказал идите к врачу angry

Цитата Татьяна79 ()
Sabrina, сходи в Снежинский, у них с маткапом лучше всех условия .

Оксана поддерживаю, сходи туда разузнай! Я уже не раз хорошие отзывы про них слышала.

MeloniДата: Среда, 11.12.2013, 15:31 | Сообщение # 513
пророк
Marisha, я загадала! cool tease

2Б, 4А шк 18

малинкаДата: Среда, 11.12.2013, 15:31 | Сообщение # 514
сказочник
А в нью медике Огилько на узи может симфиз глянуть, есть расхождение или нет...как то же диагностируют эти недуги?

малинкаДата: Среда, 11.12.2013, 15:32 | Сообщение # 515
сказочник
Марина, тебе когда на приём?

EvgeniaSДата: Среда, 11.12.2013, 15:35 | Сообщение # 516
долгожитель
малинка, Алён ты с какой Женей общаешься? Не поняла laugh
Цитата Татьяна79 ()
ездили одежду зимнюю покупали. Опозорились на весь Слон, она мне там такие истерики учинила. Оказывается пуховики бывают до колена,но без пояса, куртки вздутые и цвета у них не те и т.д. а вообще вот жаль что я не кузнец и денег больших не наковала, чтоб купить нереально то, что нам нравится, но за бООльшие деньги, главно чтоб цвет подошел. А еще жаль что нет у нас своего модельера, мать вашу! angry
А!! А еще нам нравится то, что нам реально мало, т.к. оно нас обтягивает и нет никаких складок.А еще беда, футболка до пяток не натягивается, чтоб складок видно ни !

Да Тань я себя помню тоже карактер был оёёёй.... и запросы не по карману родительскому.... потом сама пошла работать в каникулы летние, одеваться хотелось красиво... ну вам конечно рановато... Моя такая же коза растёт завоем мы с папой потом laugh

Татьяна79Дата: Среда, 11.12.2013, 15:39 | Сообщение # 517
легенда
Ой Жень, дак ты у нас завтра официальная отпускница!!!!!!!!!!!!!! wink
Поздравляю заранее, вдруг не получится заглянуть сюда. wink

Татьяна79Дата: Среда, 11.12.2013, 15:40 | Сообщение # 518
легенда
Жень а ты на какую специальность диплом пишешь? Не помню, с тобой уже ведь говорили на эту тему вроде.

MarishaДата: Среда, 11.12.2013, 15:41 | Сообщение # 519
местный житель
Meloni, а чего нам не свистнула?

малинка, 19 декабря, а тебе?

MeloniДата: Среда, 11.12.2013, 15:44 | Сообщение # 520
пророк
Marisha, укладывались спать с Ромычем pardon

2Б, 4А шк 18

малинкаДата: Среда, 11.12.2013, 15:48 | Сообщение # 521
сказочник
Жень, развелось вас евгений)) про тонус тебе... С телефона не могу ники выделять, виснет... Марин, мне 24го к 9ч чтоб врача застать, на кресло ведь надо.

MarishaДата: Среда, 11.12.2013, 15:51 | Сообщение # 522
местный житель
малинка, ого как долго еще. ты недавно, наверно, была?

малинкаДата: Среда, 11.12.2013, 16:17 | Сообщение # 523
сказочник
Была 3.12, она мне на 17 начала писать явку, я ей говорю че бегать каждую неделю, если 24.12 будет 30нед и надо снова приходить, она согласилась, исправила...не хочу лишний раз мыкаться)) там уже и результат уреаплазмы узнаю, напишу тебе помог вильпрафен или не хватило той 1пачки))

MarishaДата: Среда, 11.12.2013, 16:46 | Сообщение # 524
местный житель
малинка, хорошо тебе, в декрет пойдешь? А с какой недели ты начала раз в две недели ходить? Я просто пока раз в три недели хожу, вот думаю, когда через две придется

малинкаДата: Среда, 11.12.2013, 16:58 | Сообщение # 525
сказочник
Ой, и не помню уже, думаю скоро начнёшь, пади с 18-19 недельки...да баклуши буду бить и вкусняшки мужичкам под заказ готовить)) мой ждёт лазанью, а я хочу вареников налепить с картохой и салом.

mamaXuДата: Среда, 11.12.2013, 18:50 | Сообщение # 526
долгожитель
Татьяна79, Да уж детки...... Я у своей однажды в окно всё барахло выкинула....... она в тапках бегала собирала, то же чо то скандал по поводу одежды был..... с тех пор как бабка отшептала... Правда когда покупаем что не скандалит, а рожи строит... всё не то и всё не так......

Аист прилетел, принёс мне 3,5 кг счастья.

IrinkaДата: Среда, 11.12.2013, 18:54 | Сообщение # 527
сказочник
Цитата Татьяна79 ()
приехала со степой седня к 9 в цгб по направлению на узи. пришли еще мамашки, нам сказали всем сразху зайти в каб. и ждать.потом первую по очереди позвали и приказным тоном как в армии или концлагере ей велели постелить пеленку и положитьь малыша. Тут же врач таким же неласкомы и недобрым тоном скомандовала всем остальным тоже зайти в каб. и смотреть что она делает. чтоб очередь не задерживать. Потом тут же скомандовала борзо чтоб положили направления на стол. И тут она увдела что нас 6 человек пришло и давай рать ктото лишний, принимать буду только 5 чел. давай разглядывать напправления и оказалось что мое не заполнено, а я когда его получила спросила свою м\с мне самой заполнить.. она сказала да заполнишь и все тут. ну я врачихе то говорю, давайте заполню. она как пошла опять орать, мне не нужно ниче заполнять, я вас не приму можетье уходить. я: что значит уходить? она: криком опят: я сказала что не приму!!!!!!!!я грю если проблема запонить давайте заполню, спокойно так, а она опять как начала орать, вы с врачом своим разберитесь, там даже подписи нет..Ну пипец, я встала да ушла. выхожу а там в коридоре 1 пеленатор на всю толпу, ну и села Степу на коленках одевать, все сидят возмущаются какой у нас сервис ах*ный. Выходит мамашка с матом на весь коридор, с*ки, да что она себе там возомнила, да Х я приду сюда еще!и короче пи.......... Вот такой у нас сервис! И я решила пойду теперь платно к другой тёте, а эта овца пусть сидит там и хорошо что она не смотрела нас, а то еще ей оплачивать пришлось бы через сертификат. angry angry angry angry ХАМЛО короче Кизевич!!!!!

к сожалению такую картину можно увидеть везде... хамство!

Татьяна79Дата: Среда, 11.12.2013, 19:13 | Сообщение # 528
легенда
Цитата mamaXu ()
Татьяна79, Да уж детки...... Я у своей однажды в окно всё барахло выкинула....... она в тапках бегала собирала, то же чо то скандал по поводу одежды был..... с тех пор как бабка отшептала... Правда когда покупаем что не скандалит, а рожи строит... всё не то и всё не так......

ой че уже не делали. она даже уйти грозилась, дак я ей помогла, за дверь выгнала и закрыла, дак она на весь подъезд как начала визжать laugh пришлось впустить. laugh не помогло исправить

IrinkaДата: Среда, 11.12.2013, 19:18 | Сообщение # 529
сказочник
Цитата Татьяна79 ()
ой че уже не делали. она даже уйти грозилась, дак я ей помогла, за дверь выгнала и закрыла, дак она на весь подъезд как начала визжать laugh пришлось впустить. laugh не помогло исправить

Татьяна79, вот ведь возраст, страшно даже подумать, что будет когда мой вырастет, т.к. характер еже показывает!
а ты молодец - серьезная мама! wink

mamaXuДата: Среда, 11.12.2013, 19:24 | Сообщение # 530
долгожитель
Татьяна79, У нас тож так было..... Только она ушла.... до ночи под окнами сидела пока я не вышла ...Она у меня гордая, никогда первая не извинится...

EvgeniaSДата: Среда, 11.12.2013, 19:25 | Сообщение # 531
долгожитель
Цитата Татьяна79 ()
Жень а ты на какую специальность диплом пишешь?

Тань я управленцем буду))) Диплом у меня про управление образованием....
Цитата малинка ()
Жень, развелось вас евгений)) про тонус тебе...

Алён тонус у меня из-за работы бешеной был, нервы постоянные.... Сейчас ттт всё спокойно... понимаю что не делается всё к лучшему wink

Мальвин@Дата: Среда, 11.12.2013, 19:26 | Сообщение # 532
долгожитель
Надя я щас увидела что в теме у тебя "беременности, беременности" написано))))))))

КолибриДата: Среда, 11.12.2013, 19:29 | Сообщение # 533
сказочник
Khalla_isa, если бесплатно - мужа вряд ли она пустит..я к ней на первый скрининг пришла, время в талоне было написанно с .. до ...(точно не помню уж) и там вооообще никого не было, т.е. она час в час должна была сделать 4м скрининг - а я была одна pardon

КолибриДата: Среда, 11.12.2013, 19:31 | Сообщение # 534
сказочник
Evgesha, я себе купила такую подушку (в Че.) - мне на ней совсем не удобно спать :) я как Малинка, обкладываюсь подушками - вот так еще более менее получается laugh laugh

MeloniДата: Среда, 11.12.2013, 19:58 | Сообщение # 535
пророк
Мальвин@, где?? какие беременности? когда??

2Б, 4А шк 18

EvgeniaSДата: Среда, 11.12.2013, 20:00 | Сообщение # 536
долгожитель
Meloni, Надь в теме.... только там всё правильно о планировании Б, самой Б... правильно?

Татьяна79Дата: Среда, 11.12.2013, 20:14 | Сообщение # 537
легенда
Meloni, Надь нашла о чем речь laugh : Форум » НАШИ ДЕТИ » В ожидании малыша » Вьюга Миасс кружит, деток всем наворожит. Том 9 (Все о планировании беременности, беременности, вынашиванию)

slivaДата: Среда, 11.12.2013, 20:16 | Сообщение # 538
сказочник
Татьяна79, mamaXu, моя тоже с характером растет. Что говорить - Звезда! Последнее время вообще огрызается, грубит, ничего не хочет делать. Я с ней вообще нормально разговаривать не могу, понимает только с криком... sad

mamaXuДата: Среда, 11.12.2013, 20:28 | Сообщение # 539
долгожитель
sliva, Кричать бесполезно, на мою по крайней мере.... она просто закрывается и не слышит......

КатёнкаДата: Среда, 11.12.2013, 20:31 | Сообщение # 540
долгожитель
Meloni, Надя, нафуньхунькай еще, а?! вроде начинало действовать и опять тишина....у тебя хорошо получалось!

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru