|
Вьюга Миасс кружит, деток всем наворожит. Том 9
| |
| Meloni | Дата: Вторник, 17.12.2013, 13:50 | Сообщение # 991 |
пророк
Статус: Offline
| CATVIK, если раньше мы только рады
Татьяна79, типа некудаааааааа
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| Evgesha | Дата: Вторник, 17.12.2013, 13:58 | Сообщение # 992 |
завсегдатай
| Добрый день всем! Meloni, а можно к вам попасть в группу в ВК?
[/url]
|
| |
| |
| стюша | Дата: Вторник, 17.12.2013, 13:58 | Сообщение # 993 |
сказочник
| Цитата CATVIK (  ) но я уже потом на врачей если честно забила (грубо говоря) и когда они мне что-то говорили по поводу нашего роста и веса, я уже просто улыбалась! ну с улыбкой я пока не научилась их слова слушать, но тоже мысленно послала всех лесом;) Цитата CATVIK (  ) Вы на машгородке или автозаводе наблюдаетесь? на автозаводе
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Вторник, 17.12.2013, 14:00 | Сообщение # 994 |
пророк
| Evgesha, можно, заявку отправила?
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| стюша | Дата: Вторник, 17.12.2013, 14:00 | Сообщение # 995 |
сказочник
| Meloni, Надь, дак если сама быстренько елку поставишь, муж же не выбросит ее;) у меня в этом году вообще нет предвкушения нового года, вообще не чувствую его приближения. Надо дома украшения развешать, может появится новогоднее настроение;)
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Вторник, 17.12.2013, 14:01 | Сообщение # 996 |
сказочник
| Цитата Meloni (  ) причем не представилась кто и откуда, сразу сколько вам лет??? Цитата Meloni (  ) .я же не дура могу и капнуть дальше Надь я бы на твоём месте накатала на неё!!!! Какое она право имеет на тебя орать?? Надо было у неё ФИО спросить! Они вообще обнаглели там все
Катёнка, удачи тебе и лёгких родов! Ждём новостей!!!
Цитата Meloni (  ) и очередь никто в 5-30 не занимает))) ну да все в 5-40 же приходят насмешила меня , не могу
|
| |
| |
| Мишэль | Дата: Вторник, 17.12.2013, 14:03 | Сообщение # 997 |
долгожитель
| Татьяна79, Цитата Татьяна79 (  ) Встречный вопрос, а что за салон? ВОТ
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Вторник, 17.12.2013, 14:03 | Сообщение # 998 |
пророк
| стюша, у нас искусственая)) Ромыч проснется я все наряжу и фиг он куда денется
CATVIK, эта тетя мотя встряла))) эх жаль я разговор не записала
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Вторник, 17.12.2013, 14:06 | Сообщение # 999 |
сказочник
| Цитата Татьяна79 (  ) Встречный вопрос, а что за салон? У меня на машгородке салончик небольшой по коррекции фигуры и уходу за телом (массажики, обёртывания, кедровая бочка, инфракрасные штаны, прессотерапия, скрабы, пилинги и т.д. ) Вобщем всё для нас любимых, хотя и мужчины к нам ходят на массажи да на бочку Называется Relax
Цитата Meloni (  ) CATVIK, эта тетя мотя встряла))) эх жаль я разговор не записала я думаю ей точно не поздоровится
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Вторник, 17.12.2013, 14:07 | Сообщение # 1000 |
сказочник
| Цитата Мишэль (  ) Татьяна79, Цитата Татьяна79 () Встречный вопрос, а что за салон? ВОТ Это на фитнес-студию ссылка , вот на салон , группа в контакте http://vk.com/club48012863
Цитата стюша (  ) ну с улыбкой я пока не научилась их слова слушать, но тоже мысленно послала всех лесом;) меня вообще выставляли какой-то неродивой мамашей как будто я ре кормлю кашей с утра до ночи и причём с первый дней жизни а мы на груди до полгода почти полностью были ....... и говорили врачи что я его перекармливаю, а мне было не совсем понятно , как я у ре должна титю изо рта вырвать и сказать что всё хватит есть !!!
Сообщение отредактировал CATVIK - Вторник, 17.12.2013, 14:11 |
| |
| |
| Evgesha | Дата: Вторник, 17.12.2013, 14:12 | Сообщение # 1001 |
завсегдатай
| Meloni, ага, отправила
[/url]
|
| |
| |
| sliva | Дата: Вторник, 17.12.2013, 14:29 | Сообщение # 1002 |
сказочник
| Цитата CATVIK (  ) У меня на машгородке салончик небольшой по коррекции фигуры и уходу за телом (массажики, обёртывания, кедровая бочка, инфракрасные штаны, прессотерапия, скрабы, пилинги и т.д. ) ух-ты! Цитата CATVIK (  ) меня вообще выставляли какой-то неродивой мамашей как будто я ре кормлю кашей с утра до ночи и причём с первый дней жизни wacky а мы на груди до полгода почти полностью были ....... и говорили врачи что я его перекармливаю, а мне было не совсем понятно , как я у ре должна титю изо рта вырвать и сказать что всё хватит есть !!! Очень знакома ситуация! Нам тоже ожирение 2 степени поставили. Были у эндокринолога, сдавали кровь на гормоны, сказали, что всё хорошо. ТТТ Но педя ругалась, что я ребенка ослабила, в общем всё, ребенок будет сильно болеть у меня...
|
| |
| |
| OksiN | Дата: Вторник, 17.12.2013, 14:29 | Сообщение # 1003 |
долгожитель
| Цитата CATVIK (  ) я у ре должна титю изо рта вырвать и сказать что всё хватит есть !!! все-все, хватит кушать! тетя врач ругается, что ты у меня большой мальчик у меня племяш тоже в ляльках был большим мальчиком, а к 6годам изросся, и все, сейчас стройняжка ходит.
|
| |
| |
| kes3615 | Дата: Вторник, 17.12.2013, 14:36 | Сообщение # 1004 |
долгожитель
| Цитата стюша (  ) Вес у нас сейчас 5200гр ничего вы богатыри то))) Молодцы! так держать!! А мы наоборот чего то плохо набираем вес...дома взвешиваю ее и всего 500 гр прибавили...хотя вижу что она поправилась и тяжеленькая стала...пойдем на след неделе на прием, посмотрим что скажут.
мы тож в выходные нарядим с дочкой елку)) не зря ж украшений опять напокупала))
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Вторник, 17.12.2013, 14:40 | Сообщение # 1005 |
сказочник
| Цитата OksiN (  ) все-все, хватит кушать! тетя врач ругается, что ты у меня большой мальчи ага , а Кирюша мне в ответ да конечно мам забирай без проблем, тётя врач же сказала значит нельзя))))
Цитата OksiN (  ) у меня племяш тоже в ляльках был большим мальчиком, а к 6годам изросся, и все, сейчас стройняжка ходит. дак мы и сейчас уже в 3 года вытянулись, теперь все говорят ой какой Кирюша худенький становится
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Вторник, 17.12.2013, 14:49 | Сообщение # 1006 |
пророк
| Evgesha, отпишись в теме ников
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| Khalla_isa | Дата: Вторник, 17.12.2013, 14:49 | Сообщение # 1007 |
долгожитель
| Meloni, почему рано? ты же сама говорила что с 12 недель можно пол увидеть=)

|
| |
| |
| Meloni | Дата: Вторник, 17.12.2013, 14:51 | Сообщение # 1008 |
пророк
| Khalla_isa, можно так зачем часто светить??? даже в роддоме чаще чем через 2-3 недели не делают. Смотри сама если тебе прям принципиально до НГ узнать...мне в 12 не увидела Огилько неудобно лежали ходила в 16 потом
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| Marisha | Дата: Вторник, 17.12.2013, 15:18 | Сообщение # 1009 |
местный житель
| Девочки! Вроде ходили слухи, что Огилько в декрет уходит. Это подтвердилось или нет?
|
| |
| |
| Мэрипопенс | Дата: Вторник, 17.12.2013, 15:26 | Сообщение # 1010 |
долгожитель
| Цитата CATVIK (  ) салончик небольшой по коррекции фигуры и уходу за телом (массажики, обёртывания, кедровая бочка, инфракрасные штаны, прессотерапия, скрабы, пилинги и т.д. ) класс!!!
|
| |
| |
| Tyristka | Дата: Вторник, 17.12.2013, 15:27 | Сообщение # 1011 |
местный житель
| Девочки, привет) Сначала радовалась, что с пузиком хожу, но чем ближе час Х, тем как-то тревожнее( Сейчас у меня 39-40 недель, ПДР - 22 дек, была на приеме у Г, она мне направление в патологию дала на завтра. Я ей : "Так еще время есть!" Она: " Ну, у тебя двойное обвитие (на сроке 37 недель по допплеру), ну, если не положат пусть пишут по какой причине. " Остальные анализы в норме! Как думаете меня с таким диагнозом (обвитие) на 39 нед положат, или скажут гулять еще? Я просто не представляю, что они мне там в патологии снимут это обвитие?
|
| |
| |
| стюша | Дата: Вторник, 17.12.2013, 15:29 | Сообщение # 1012 |
сказочник
| Tyristka, если места будут, то могут положить. Не столько из-за обвития, сколько из-за срока.
|
| |
| |
| стюша | Дата: Вторник, 17.12.2013, 15:32 | Сообщение # 1013 |
сказочник
| Цитата kes3615 (  ) ничего вы богатыри то))) Молодцы! так держать!! спасибочки! Будем стараться:) А 500 гр. -это тоже немало, так что не переживай! У вас спец. весы? я все хочу спросить, что вы там за чудо коврик купили?:)
Цитата CATVIK (  ) У меня на машгородке салончик небольшой по коррекции фигуры и уходу за телом (массажики, обёртывания, кедровая бочка, инфракрасные штаны, прессотерапия, скрабы, пилинги и т.д. ) Вобщем всё для нас любимых, хотя и мужчины к нам ходят на массажи да на бочку Называется Relax клево! всегда восхищалась людьми, которые могут организовать бизнес! Тоже хочу, но мозги в нужную сторону не срабатывают:( а у вас расслабляющий массаж есть?:)
|
| |
| |
| kes3615 | Дата: Вторник, 17.12.2013, 15:38 | Сообщение # 1014 |
долгожитель
| Цитата стюша (  ) У вас спец. весы? неее...обычные электронные.. вот такой)) ..нравится и погремушки рассматривать, и тянется к ним, и музыку слушает)) а у меня времени свободного побольше стало)
|
| |
| |
| стюша | Дата: Вторник, 17.12.2013, 15:45 | Сообщение # 1015 |
сказочник
| kes3615, классный какой! Настена уже игрушками интересуется? Молодец какая! Нашему еще они не интересны, головой только крутит на звук погремушки. А это закупка была или так сама заказывала?
|
| |
| |
| kes3615 | Дата: Вторник, 17.12.2013, 15:51 | Сообщение # 1016 |
долгожитель
| стюша, ага интересуется, у нас уже даже 2 любимых погремушки есть)) я сама заказывала.. и коляску отсюда же заказывала)
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Вторник, 17.12.2013, 15:51 | Сообщение # 1017 |
пророк
| стюша, девочки всегда на шаг вперед в развитии)
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| Sabrina | Дата: Вторник, 17.12.2013, 16:08 | Сообщение # 1018 |
долгожитель
| Цитата sliva (  ) ТТТ Но педя ругалась, что я ребенка ослабила, в общем всё, ребенок будет сильно болеть у меня... Это почему? Потому что вес хорошо набираете, больше чем по их табличке написано? стюша, молодцы, хорошо выросли! Как ваше "цветение" не прошло?
|
| |
| |
| стюша | Дата: Вторник, 17.12.2013, 16:14 | Сообщение # 1019 |
сказочник
| Цитата Sabrina (  ) стюша, молодцы, хорошо выросли! Как ваше "цветение" не прошло? спасибо! "Цветение" прошло, я на всякий случай личико облипих. маслом мазала. Так немного прыщиков на личике осталось, но их практически не видно.
|
| |
| |
| Танюшенька | Дата: Вторник, 17.12.2013, 16:19 | Сообщение # 1020 |
долгожитель
| Tyristka, мне со старшей тоже ставили по доплеру двойное обвитие, но в патологию никто не ложил, родила в срок, здорового ребёнка
|
| |
| |
|
|