|
Вьюга Миасс кружит, деток всем наворожит. Том 9
| |
| sliva | Дата: Вторник, 17.12.2013, 16:33 | Сообщение # 1021 |
сказочник
Статус: Offline
| Цитата Sabrina (  ) Это почему? Потому что вес хорошо набираете, больше чем по их табличке написано? Да. Но проблема в том, что вес по сравнению с ростом сильно большой В 8 месяцев мы были 9860 гр. и 68 см всего
Сообщение отредактировал sliva - Вторник, 17.12.2013, 16:33 |
| |
| |
| Meloni | Дата: Вторник, 17.12.2013, 16:44 | Сообщение # 1022 |
пророк
| sliva, а гены высокие?
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| Irinka | Дата: Вторник, 17.12.2013, 18:19 | Сообщение # 1023 |
сказочник
| Цитата стюша (  ) Вес у нас сейчас 5200гр., рост 60 см Цитата Meloni (  ) Ну хорошие вы однако богатыри!!!!!!! surprised как 3-х месячные! laugh Девочки, нам сегодня 5 неделек, мы сегодня были в дет. полик-ке на комиссии, у нас вес 5200, а рост неделю назад был 58 см (5 см за месяц) Цитата стюша (  ) Теперь они нас хотят к эндокринологу отправить, типо сильно крупные мы. но нам никто не говорил, что у нас какие-то проблемы и мы сделали узи гол.мозга на МГ совершенно без очереди, быстро и спокойно- 5+ за это...
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Вторник, 17.12.2013, 18:26 | Сообщение # 1024 |
сказочник
| Цитата sliva (  ) Но педя ругалась, что я ребенка ослабила, в общем всё, ребенок будет сильно болеть у меня... а чем ослабила? тем что толстенькие были чтоли?
Цитата стюша (  ) а у вас расслабляющий массаж есть?:) Да есть, у нас всякие програмки есть расслабляющие, например скраб всего тела + кедровая бочка + массаж всего тела - это супер кайф!!! Или Шоколадное обёртывание с кедровой бочкой тоже супер!
|
| |
| |
| стюша | Дата: Вторник, 17.12.2013, 19:07 | Сообщение # 1025 |
сказочник
| CATVIK, ой какая прелесть! А кормящим можно все эти масла и обертывания? Мне неделю назад муж подарок делал - на тайский массаж свозил в слон. Балдеж!!! Единственное, были бы массажные столы не только с дыркой для лица, но и с дыркой для груди, а то лежать неудобно на молочных титях лежать:)))
|
| |
| |
| стюша | Дата: Вторник, 17.12.2013, 19:10 | Сообщение # 1026 |
сказочник
| Цитата Irinka (  ) Девочки, нам сегодня 5 неделек, мы сегодня были в дет. полик-ке на комиссии, у нас вес 5200, а рост неделю назад был 58 см (5 см за месяц) как вы быстро растете, богатырей опережаете:)))
|
| |
| |
| стюша | Дата: Вторник, 17.12.2013, 19:11 | Сообщение # 1027 |
сказочник
| Цитата Irinka (  ) и мы сделали узи гол.мозга на МГ совершенно без очереди, быстро и спокойно где делали?
|
| |
| |
| Irinka | Дата: Вторник, 17.12.2013, 19:21 | Сообщение # 1028 |
сказочник
| Цитата стюша (  ) Мне неделю назад муж подарок делал - на тайский массаж свозил в слон. Балдеж!!! стюша, ну расскажи подробнее.. я рекламу смотрю, прям слюной теку... оно стоит того? Цитата стюша (  ) с дыркой для груди, а то лежать неудобно на молочных титях лежать:))) это да Цитата стюша (  ) где делали? здание РД на МГ - новый диагностический ЦЕНТР
|
| |
| |
| Мэрипопенс | Дата: Вторник, 17.12.2013, 19:39 | Сообщение # 1029 |
долгожитель
| Девули, через две недели НГ подскажите чем порадовать мужа?... уже весь мозг сломала((
|
| |
| |
| sliva | Дата: Вторник, 17.12.2013, 20:08 | Сообщение # 1030 |
сказочник
| Цитата Meloni (  ) sliva, а гены высокие? В смысле? Если про рост родителей, то муж у меня 1,82, а я 1,62. Дочка старшая у меня тоже не высокая. В почти 7 лет всего-то 117 см.
|
| |
| |
| sliva | Дата: Вторник, 17.12.2013, 20:10 | Сообщение # 1031 |
сказочник
| Цитата CATVIK (  ) а чем ослабила? тем что толстенькие были чтоли? Ну да. Вроде как, сильная нагрузка на организм ложиться, ему сложно с большим объемом пищи справляться. Это может в дальнейшем к проблемам с сердцем привести и диабету... По их разумению
|
| |
| |
| Татьяна79 | Дата: Вторник, 17.12.2013, 20:15 | Сообщение # 1032 |
легенда
| Мэрипопенс, не ломай голову, ты уже сделала хороший подарок! Цитата стюша (  ) но и с дыркой для груди, а то лежать неудобно на молочных титях лежать:)))
|
| |
| |
| Sabrina | Дата: Вторник, 17.12.2013, 20:17 | Сообщение # 1033 |
долгожитель
| sliva, а первая доча у тебя тоже крупненькая или изросла?
|
| |
| |
| стюша | Дата: Вторник, 17.12.2013, 20:19 | Сообщение # 1034 |
сказочник
| Цитата Irinka (  ) стюша, ну расскажи подробнее. мне делали массаж всего тела, по времени заняло 1,5 часа. Делает мастер, который по русски не говорит, но "ой, больно" она понимает:) Раздеться надо полностью, там дают шапочку одноразовую и трусики-стринги. Сначала теплой водичкой и мягкой тряпочкой моют ножки, потом начинают массировать тело. Спина, руки, ноги, попа. Переворачиваешься и снова, руки, ноги, живот, шея, лицо, грудь тоже наверное, но я сразу предупредила, что лялю кормлю, чтобы не трогали. Все это с приглушенным светом, под спокойную тайскую музыку, со свечками и маслами. В комнатке есть душевая, если захочешь сполоснуться после массажа. Массируют и внутреннюю сторону ног и рук, где немного больновато. Каждый пальчик на руках и ногах оттягивают, чтобы щелкнул. Вообще мне очень понравилось, только когда спину массировали, я за грудь переживала. После массажа чаек с конфеткой дают:) В общем, я мужу была очень благодарна за такой сюрприз:)) Обошелся ему моё удовольствие в 1800 руб.
|
| |
| |
| стюша | Дата: Вторник, 17.12.2013, 20:20 | Сообщение # 1035 |
сказочник
| Цитата Мэрипопенс (  ) подскажите чем порадовать мужа? не знаю, из той ли группы мужчин твой муж, но все мои знакомые как дети радуются вертолетам и лодкам на пульте управления:)
|
| |
| |
| стюша | Дата: Вторник, 17.12.2013, 20:22 | Сообщение # 1036 |
сказочник
| что-то сегодня мне русский не родной, коряво мысли излагаю
|
| |
| |
| Мэрипопенс | Дата: Вторник, 17.12.2013, 20:31 | Сообщение # 1037 |
долгожитель
| Цитата стюша (  ) как дети радуются вертолетам и лодкам на пульте управления:) ой..так я сама буду играть))))
|
| |
| |
| стюша | Дата: Вторник, 17.12.2013, 20:40 | Сообщение # 1038 |
сказочник
| Мэрипопенс, ну вот, и себе и мужу приятное:) И еще мне почему-то кажется, что в животике у тебя мальчик есть:)
|
| |
| |
| Мэрипопенс | Дата: Вторник, 17.12.2013, 20:42 | Сообщение # 1039 |
долгожитель
| Цитата стюша (  ) И еще мне почему-то кажется, что в животике у тебя мальчик есть:) у меня муж изначально мне говорил что у него будут два пацана....и узи ему не надо
|
| |
| |
| mamaXu | Дата: Вторник, 17.12.2013, 20:45 | Сообщение # 1040 |
долгожитель
| CATVIK, Скажи ка как специалист, кедровую бочку при миоме можно?????
Аист прилетел, принёс мне 3,5 кг счастья.
|
| |
| |
| mamaXu | Дата: Вторник, 17.12.2013, 20:56 | Сообщение # 1041 |
долгожитель
| стюша, Умнички растите так же в том же духе!!!!
Про стол с дырками для тить.... У меня грудь всегда была не маленькая, так мне массажист валик делает под плечи, тогда грудь не больно, иначе она сдавливается и может быть оччень больно
Аист прилетел, принёс мне 3,5 кг счастья.
|
| |
| |
| Khalla_isa | Дата: Вторник, 17.12.2013, 21:51 | Сообщение # 1042 |
долгожитель
| Девочки, а кто-нибудь деда мороза для детей будет заказывать? подскажите где заказать можно=)

|
| |
| |
| малинка | Дата: Вторник, 17.12.2013, 22:44 | Сообщение # 1043 |
сказочник
| Кхалла_иза, здесь на форуме в интернет-витрине глянь темку АРТ-БЮРО, там заказать можешь.
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Вторник, 17.12.2013, 23:20 | Сообщение # 1044 |
сказочник
| Цитата стюша (  ) CATVIK, ой какая прелесть! А кормящим можно все эти масла и обертывания? Выборочно конечно можно! Масло для массажа у нас без отдушек! Насчёт шоколадного обёртывания я сомневаюсь если честно, надо по лялику смотреть, если предрасположенность есть к аллергии я бы не стала делать! Но думаю массажи и кедровую бочку можно делать , да и скрабики тоже всякие!
Цитата mamaXu (  ) CATVIK, Скажи ка как специалист, кедровую бочку при миоме можно????? В противопоказаниях к данной процедуре не упоминается про миому ничего!!! Мы делали с девочкой с одной , только температуру выставляли небольшую, там процедура занимает минут 15-20 всего, и прогрев тела не сильно глубокий за счёт небольшой температуры, но очень хороший косметический эффект для кожи и вообще для общего оздоровления организма! И миомы тоже ведь разные бывают , если с тенденциями к росту то лучше не надо греть, а бывает что всю жизнь как говорится в одной поре, дак с такими можно!
|
| |
| |
| sliva | Дата: Среда, 18.12.2013, 07:51 | Сообщение # 1045 |
сказочник
| Цитата Sabrina (  ) sliva, а первая доча у тебя тоже крупненькая или изросла? Нее, она у меня четко по таблице росла. Прибавляла как по учебнику и прививки мы все во время проставили. Зато сейчас она у меня дохлячка, ничего не ест. Боремся с ней... Но вот она, кстати, с 3 месяцев была на смешанном вскармливании и соску сосала. А Маша только грудь и часто, и никакой соски
Сообщение отредактировал sliva - Среда, 18.12.2013, 07:52 |
| |
| |
| Meloni | Дата: Среда, 18.12.2013, 08:48 | Сообщение # 1046 |
пророк
| sliva, ну и забей вырастет и вытянется, будет такая какая должна, а врачей всех лесом и полем! пусть только попробуют вам ожирения поставить! :angry: я им такое ожирение устрою! :abuse:
Мэрипопенс, ты 30 идешь на узи к Пестову вот и заведи под ручки мужа и пусть посмотрит супер фильм про малюток своими глазами! ЛУЧШЕГО ПОДАРКА НЕ ПРИДУМАТЬ!!!! и попробуй фото все таки сделать! потом оформишь красиво))) вот и будет мега подарок впервые за 10 лет!!!! ПУСТЬ он своими ушами услышит пол малышей от доктора Пестова))) я думаю такой подарок в магазине не купишь!
2Б, 4А шк 18
Сообщение отредактировал Meloni - Среда, 18.12.2013, 08:49 |
| |
| |
| Meloni | Дата: Среда, 18.12.2013, 08:50 | Сообщение # 1047 |
пророк
| CATVIK, у вас подарочные сертификаты есть же? сестре чтоли взять что нибудь эдакое у нее юбилей будет в следующем году 35 лет))
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| pomidorka | Дата: Среда, 18.12.2013, 09:16 | Сообщение # 1048 |
завсегдатай
| Цитата sliva (  ) Но проблема в том, что вес по сравнению с ростом сильно большой pardon В 8 месяцев мы были 9860 гр. и 68 см всего pardon sliva, мы в 8мес были 9800 и 70см. Почти такие же. Не вижу в этом проблемы никакой. И врач наша тоже. Сейчас нам 4г. Нормальный рост и вес. Хотя, мне кажется, что худоватенькая
|
| |
| |
| Татьяна79 | Дата: Среда, 18.12.2013, 11:35 | Сообщение # 1049 |
легенда
| Цитата sliva (  ) Зато сейчас она у меня дохлячка, ничего не ест. Кать, ну ты ведь тоже худенькая, чего ты ее так
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Среда, 18.12.2013, 11:40 | Сообщение # 1050 |
сказочник
| Цитата Meloni (  ) CATVIK, у вас подарочные сертификаты есть же? сестре чтоли взять что нибудь эдакое у нее юбилей будет в следующем году 35 лет)) Да Надюш конечно есть, обращайся
Цитата sliva (  ) А Маша только грудь и часто, и никакой соски у меня также Кирюша, резинки вообще не признавал))) натуральное ему всё подавай да и кушали мы нормально , не то чтобы висели на тите постоянно, наедался быстро! ну конечно кроме дней когда например магнитные бури какие-нибудь были или снег шёл, тогда почти каждый час ему надо было! Врачам мне кажется давно уже надо привыкнуть к крупным детям сейчас их становится всё больше и больше! Скоро наших врачей кондратий хватит Наша Смоловик вообще адекватная была, не говорила нам ничего по поводу веса, но мы как-то попали на приём к парамоновой дак они подняла там извиняюсь хай на всю больницу
|
| |
| |
|
|