[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Вьюга Миасс кружит, деток всем наворожит. Том 9
MeloniДата: Пятница, 27.12.2013, 11:38 | Сообщение # 1681
пророк
Статус: Offline
kolibri, неее не простыла общее обычное самочувствие, но такое впервые за 28.5 лет, обычно 4 дня и конец. Видимо я чьи то прихватила да не одного а сразу двоих!!! laugh laugh основательно так прихватизировала на 9-ть месяцев! wink

2Б, 4А шк 18

MarishaДата: Пятница, 27.12.2013, 11:39 | Сообщение # 1682
местный житель
CATVIK, kolibri, Khalla_isa, спасибо!

CATVIKДата: Пятница, 27.12.2013, 11:39 | Сообщение # 1683
сказочник
Цитата Meloni ()
Видимо я чьи то прихватила да не одного а сразу двоих!!! основательно так прихватизировала на 9-ть месяцев!

laugh laugh laugh wink

SabrinaДата: Пятница, 27.12.2013, 11:39 | Сообщение # 1684
долгожитель
Мишэль, вот блин обидно конечно, я беременная тоже зуб расколола на две части и восстановлению сказали не подлежит, ездила удалять, оч боялась, но все нормально прошло, можно сказать и не почувствовала ничего :)
Irinka, маленький мальчик, лиш бы перелома не было, жалко так, там пальчики то еще крошки)))
Marisha, с неделькой! Вот уже и серединка wink
А у меня Викуся опять заболела, ночью тем-ра была 40, я с ней полночи просидела, кое-как сбили, опять блин веселуха, дети по разным комнатам и я между ними как та обезьянка из мультика бегаю wacky

MeloniДата: Пятница, 27.12.2013, 11:39 | Сообщение # 1685
пророк
ОППП открыла страницу! ну тогда всем волшебных подарков от ДМ)))

кто что желает и просит пусть он исполнить и покажет что волшебства и чудеса на свете есть!

2Б, 4А шк 18

КолибриДата: Пятница, 27.12.2013, 11:41 | Сообщение # 1686
сказочник
Цитата Meloni ()
Видимо я чьи то прихватила да не одного а сразу двоих!!! laugh laugh основательно так прихватизировала на 9-ть месяцев! wink
ну видимо кому то повезло
clap clap

CATVIKДата: Пятница, 27.12.2013, 11:42 | Сообщение # 1687
сказочник
Девчоночки давайте поправляйтесь и детишек своих лечите! Я сама чтото себя как то сомнительно чувствую.....темпы нет слава богу, а вот горло и нос заложены ......

Ирина бедный мальчишка твой , поправляйтесь, у меня Кирюше в годик упала на ноги створка от шкафа-купе , вот мы тогда натерпелись cry cry cry никому не пожелаю(((( ну слава богу обошлись без переломов , но потом Киря у меня очень долго боялся врачей sad

Татьяна79Дата: Пятница, 27.12.2013, 11:49 | Сообщение # 1688
легенда
Meloni, я только хотела сказать что ты еще чьито похоже забрала, а смотрю ты и сама написла! laugh
Цитата Sabrina ()
А у меня Викуся опять заболела, ночью тем-ра была 40, я с ней полночи просидела, кое-как сбили, опять блин веселуха, дети по разным комнатам и я между ними как та обезьянка из мультика бегаю

ну еще не легче, да что такое, все как сговорились переболеть решили перед НГ. Ну сейчас то хоть сбили? Ой никому 40 не пожелаю, я как то столкнулась у Ксюшки было, а ее и при 38 рвет, а при 40 я ваще чуть не свихнулась, у нее 41,5 даже поднялась, ее кровью рвало...ой мамочки, как вспомню, фильм ужасов.После этого еще 2 дня рвало, в себя не могла прийти. а помогало только растирание водкой и анальгин+аспирин.

Сообщение отредактировал Татьяна79 - Пятница, 27.12.2013, 11:50

IrinkaДата: Пятница, 27.12.2013, 11:57 | Сообщение # 1689
сказочник
Цитата kolibri ()
Irinka, что в травпункте то сказали???

kolibri, ну просто сильный ушиб, но прокалывали ноготь - выпускали кровь оттуда, Саня наревелся до соплей... cry
Marisha, с экватором!
малинка, выздоравливайте!

MeloniДата: Пятница, 27.12.2013, 11:58 | Сообщение # 1690
пророк
Ну думаю в Рождество та о которой мы ведем беседы откроет волшебные карты)
и 2 человека спокойно перекачуют в таблицу пузатиков.

2Б, 4А шк 18

Сообщение отредактировал Meloni - Пятница, 27.12.2013, 11:59

IrinkaДата: Пятница, 27.12.2013, 11:59 | Сообщение # 1691
сказочник
Цитата Sabrina ()
А у меня Викуся опять заболела, ночью тем-ра была 40, я с ней полночи просидела, кое-как сбили, опять блин веселуха, дети по разным комнатам и я между ними как та обезьянка из мультика бегаю wacky

Sabrina, вот я и говорю, что за напасть - все болячки сыплются в конце года! Выздоравливайте скорее, хоть бы мелкая то не разболелась!

IrinkaДата: Пятница, 27.12.2013, 12:02 | Сообщение # 1692
сказочник
Цитата Meloni ()
ОППП открыла страницу! ну тогда всем волшебных подарков от ДМ)))

кто что желает и просит пусть он исполнить и покажет что волшебства и чудеса на свете есть!

загадываююююю angel
Цитата CATVIK ()
Ирина бедный мальчишка твой , поправляйтесь,

спасибо baloon
Цитата Татьяна79 ()
у нее 41,5 даже поднялась, ее кровью рвало...ой мамочки, как вспомню, фильм ужасов.

боже мой.... как ты это пережила? действительно фильм ужасов... когда такое с твоим ребенком происходит ... wacky

SabrinaДата: Пятница, 27.12.2013, 12:04 | Сообщение # 1693
долгожитель
Татьяна79, сбили вроде, у нас горло таку тем-ру дало, парацетамол не помогал, дала найз - отпустило через 30 минут)
Цитата CATVIK ()
у меня Кирюше в годик упала на ноги створка от шкафа-купе , вот мы тогда натерпелись никому не пожелаю(((( ну слава богу обошлись без переломов , но потом Киря у меня очень долго боялся врачей

Да перелом это жесть, у нас Викуля в 3 года упала дома с машинки на вытянутую руку - в итоге перелом лучевой кости, месяц в гипсе, капец вообщем, а в 2 года я ей рыбку почистила отварную и просмотрела косточку и эта косточка впилась ей в горло, я когда ей в горло заглянула и увидела как торчит эта кость и кровь идет, а ребенок орет слюни проглотить не может, да не дай Бог еще вдохнет её, позвонила в скорую - сказали это не по нашей части идите к лору сами surprised , вообщем в ПК достали нам эту кость, короче пока этих деток вырастишь wacky

КолибриДата: Пятница, 27.12.2013, 12:25 | Сообщение # 1694
сказочник
Irinka, кошмар какой sad

КолибриДата: Пятница, 27.12.2013, 12:26 | Сообщение # 1695
сказочник
Sabrina, выздоравливайте!!!!

малинкаДата: Пятница, 27.12.2013, 12:28 | Сообщение # 1696
сказочник
Кхалла_иза, чем уреаплазму пролечила?

MarishaДата: Пятница, 27.12.2013, 12:29 | Сообщение # 1697
местный житель
Irinka, хорошо, что перелома нет. но представляю, что натерпелся мальчишка!
Sabrina, у моего тоже как-то нечто подобное было! Всю ночь с ним прыгала, думала свихнусь! Парацетамол помогает только до 38. Нам врач посоветовала при высокой тем-пе нимулид (суспензия). Я своему даю чуть меньше положенной нормы. Снижает в течение часа и хватает на 12 часов. Просто спасенье!
Цитата Татьяна79 ()
а ее и при 38 рвет,

моего тоже частенько при высокой рвет
Sabrina, Irinka, спасибо! Вот уже и экватор! Когда-то я Малинке завидовала, что у нее уже экватор! А время быстро пролетело!

КолибриДата: Пятница, 27.12.2013, 12:32 | Сообщение # 1698
сказочник
Цитата Татьяна79 ()
у нее 41,5 даже поднялась, ее кровью рвало...ой мамочки, как вспомню, фильм ужасов

Цитата Sabrina ()
я когда ей в горло заглянула и увидела как торчит эта кость и кровь идет, а ребенок орет слюни проглотить не может,

Как страшно.. sad Дай Бог, чтоб никогда больше такого не было...никому не пожелаешь такие вещи хоть раз увидеть sad Правильно ведь говорят, лучше самому переболеть всеми болезнями, чем видеть когда болеет ребенок. У меня доча редко болеет (ттт) а тут пару недель назад - тоже с температурой 40 лежала, я ее сбиваю, а она опять наверх ползет...до слез жалко. Я и так все близко к сердцу воспринимаю, а тут просто уходила в ванну и плакала cry

КолибриДата: Пятница, 27.12.2013, 12:39 | Сообщение # 1699
сказочник
Я вчера на явку ходила, мне сказали следующий раз на явку - 14(!) января clap egyptian и добавили если не родишь jokingly Девочки, я так рада - что явки почти в прошлом, так они выматывают yahoo yahoo

МишэльДата: Пятница, 27.12.2013, 12:43 | Сообщение # 1700
долгожитель
kolibri, а мне на 10 назначили, но тоже сказали если что - звони laugh
У меня тоже сопли начались cry Видимо мужа дождалась - можно и расслабиться :) да поболеть, хотя ой как не хочется. Сонча тоже кашляет капец как, уже не знаю что в нее влить...

Сообщение отредактировал Мишэль - Пятница, 27.12.2013, 12:44

MarishaДата: Пятница, 27.12.2013, 12:45 | Сообщение # 1701
местный житель
Мишэль, мне тоже сначала на 10-е назначали, я им говорю: у меня 10-го день рождения, они меня на 9-е переписали!

КолибриДата: Пятница, 27.12.2013, 13:17 | Сообщение # 1702
сказочник
Мишэль, а тебе кому сказали звонить? врачу или медсестре? мне такого вообще ничего не говорили pardon даже номеров не дали laugh

малинкаДата: Пятница, 27.12.2013, 14:00 | Сообщение # 1703
сказочник
Марин, я тож 9го на приём, глядишь пересечёмся :-))

EvgeniaSДата: Пятница, 27.12.2013, 14:01 | Сообщение # 1704
долгожитель
Всем привет!
Marisha, с экватором!!!! Легкой Б до срока!!!!
Цитата Marisha ()
Вильпрафен еще в среду закончила.

У вас всем подряд его назначают или только с проблемами какими?

малинкаДата: Пятница, 27.12.2013, 14:01 | Сообщение # 1705
сказочник
Колибри, Оль, как там у Катёнки дела, не в курсе? Как лялик?

МишэльДата: Пятница, 27.12.2013, 14:13 | Сообщение # 1706
долгожитель
kolibri, мне в принципе без разницы кому звонить, но я врачу буду..Мы же с ней давно знакомы, поэтому ее номер у меня уже давно есть, да и так периодически я ей позваниваю если вопрос какой-нибудь возникает pardon

EvgeniaSДата: Пятница, 27.12.2013, 14:14 | Сообщение # 1707
долгожитель
Цитата Sabrina ()
А у меня Викуся опять заболела, ночью тем-ра была 40,

У нас такой темпой судороги были...... вот жути мы хапнули, вся жизнь перед глазами пролетела...
Девочки давайте все поправляйтесь и хорош болеть уже!!!! Всем всем крепкого здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата Meloni ()
да не одного а сразу двоих!!

yahoo respect
Я сегодня тоже на приеме была, теперь только 17 января в следующий раз на явку tease :)
Сейчас на оценку машины поедем, сегодня мыли ее на мойке капец у нас всё в салон хлестало, вот такие последствия дтп angry

MarishaДата: Пятница, 27.12.2013, 14:15 | Сообщение # 1708
местный житель
EvgeniaS, спасибо. Не всем. Уреаплазму нашли. Вот лечила.
малинка, тебе ко скольки?

КолибриДата: Пятница, 27.12.2013, 14:16 | Сообщение # 1709
сказочник
малинка, да вроде более-менее..вчера еще были в РД..сегодня возможно выписали, но она мне еще не писала pardon

slivaДата: Пятница, 27.12.2013, 14:42 | Сообщение # 1710
сказочник
Marisha, с серединкой!!! wink

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru