[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Вьюга Миасс кружит, деток всем наворожит. Том 9
mamaXuДата: Пятница, 03.01.2014, 22:00 | Сообщение # 2131
долгожитель
Статус: Offline
Привет красотули))) Всех с НАСТУПИВШИМ!!!!! пусть Лошадка балует вас в этом году...

Meloni, Свекрови в большинстве своём все такие... моя бывшая свекровь на дом ко мне невест для сыночка таскала... Добилась, развелись.... Представляете даж моё нижнее бельё не всё отдали..... Спустя 10 лет после развода она поняла какая я.. а поздно поезд ушёл.... Надюха Дай тебе БОГ терпения!!!!!

Аист прилетел, принёс мне 3,5 кг счастья.

EvgeniaSДата: Пятница, 03.01.2014, 22:06 | Сообщение # 2132
долгожитель
Цитата mamaXu ()
Спустя 10 лет после развода она поняла какая я.. а поздно поезд ушёл.... Надюха Дай тебе БОГ терпения!!!!!

Вот уж точно не ценят нас... а потом поздно локти кусать pardon

mamaXuДата: Пятница, 03.01.2014, 22:13 | Сообщение # 2133
долгожитель
Ух ты первый раз в этом году вышла и Оп страничку открыла!"!!!! Всем всем воллшебства!!!

EvgeniaS, Да вот такая жизнь... Ну ничего мы ж знаем что мы лучшие)))))

Что то у меня посленовогодняя дипрессия началась...... ничего нехочется.....

zolotaja_81Дата: Пятница, 03.01.2014, 22:17 | Сообщение # 2134
долгожитель
Цитата OksiN ()
или курсы свекровей где проходят?

а я всегда в таких случаях говорю - их одна бешеная п**зда выродила

mamaXuДата: Пятница, 03.01.2014, 22:19 | Сообщение # 2135
долгожитель
zolotaja_81, Золотые слова laugh laugh laugh

EvgeniaSДата: Пятница, 03.01.2014, 22:28 | Сообщение # 2136
долгожитель
Ещё выражение есть: свекровка бл*ть снохе не ровня wink laugh

EvgeniaSДата: Пятница, 03.01.2014, 22:30 | Сообщение # 2137
долгожитель
mamaXu, что это за депрессия ещё такая, а ну-ка брось angry Я тебе эстафету собралась передавать свою февральскую, почитай пожелания от 31 декабря wink Давайте колдуйте с мужем cool

mamaXuДата: Пятница, 03.01.2014, 22:42 | Сообщение # 2138
долгожитель
EvgeniaS, Колдуем, колдуем, колдуем.....
А тут кааааак пришли 31-го, с задержкой в 1 день, а я уже тестов накупила... задепрессуешь тут...

стюшаДата: Пятница, 03.01.2014, 22:51 | Сообщение # 2139
сказочник
Случайно наткнулась ТУТ
Когда решение о зачатии принято, нужные анализы сданы и целенаправленные попытки зародить новую жизнь начались, так хочется, чтобы они увенчались успехом поскорее.
Каждый месяц прислушиваешься к своему организму: не тошнит ли хотя бы чуть-чуть, не болит ли грудь и не тянет ли уже на солененькое; а приход каждых месячных воспринимаешь как трагедию. И вот именно тогда даже у самых рационалистичных барышень появляется желание ускорить процесс, призвав на помощь…приметы, методики фэн-шуя и прочие способы (идущие, конечно же, в комплекте с незащищенным половым актом), которые могут помочь быстрее забеременеть.
Просьба не воспринимать все написанное ниже, как руководство к действию, а в случае длительного ненаступления беременности обращаться к специалистам.
Приметы для ребеночка
Мы прочитали десятки форумов в Интернете, на которых общаются потенциальные будущие мамы (или по тамошней терминологии «хочушки»), и собрали популярные среди девушек приметы.
1. Посидеть на стуле, на котором сидела беременная.
Одна из самых популярных примет. Причем желательно чтобы стул был на работе. И лучше в комплекте со столом. Немало девушек поведало о том, что приход беременности ускорило их пересаживание на рабочее место ушедшей в декрет коллеги.
2. Доесть за беременной какую-либо еду.
Например, надкусанный пирожок или остатки салатика. Вариантов этой приметы много: советуют допить недопитое за беременной подругой или просто попользоваться ее кружкой (мыть ли кружку перед использованием не уточняется).
3. Погладить живот беременной.
По слухам, беременность наступила у десятков, если не сотен «гладильщиц». Однако не советуем делать это без разрешения хозяйки живота. Не каждая захочет, чтобы ее трогали или гладили все желающие поскорее обзавестись ребенком.
4. Завести дома фикус.
Причем некоторые советуют не просто купить растение, поставить его в угол и поливать когда надо, но и общаться с ним как с ребенком, разговаривать и ухаживать. Главное заранее предупредить мужа, а то вместо роддома, можно попасть в стены другого лечебного заведения.
5. Поймать «чих» беременной.
То есть, чтобы женщина, будучи в положении, на вас чихнула. Причем примета ушла глубоко в виртуальный мир и стала своеобразным ритуалом на форумах: к «свежезабеременевшим» дамам выстраиваются в очередь «хочушки», чтобы «словить» их чихи.
6. Вышить трех ангелочков.
Небольшая схемка для вышивки крестом гуляет по Интернету и, при желании, ее несложно найти, распечатать (конечно, на цветном принтере) и взять за основу при создании своего рукотворного шедевра. Сразу не поможет? Придется вышивать для всех родственников.
А о чем говорят сны?
К беременности, как гласят сонники, снятся: аисты, рыбы, яйца страуса, пеликаны с рыбой, детские комбинезоны, эмбрионы, а также необычная заря. К скорейшей беременности может привидеться во сне дерево с плодами инжира (главное, видимо, их суметь разглядеть) или мандарина, а также процесс сбора хлопка (неплохо бы заранее ознакомиться с этим делом наяву и хотя бы по телевизору, чтобы не перепутать).
Отдельная тема – рыбная. Сулят беременность рыба живая, рыба живая свежепойманная (прямо в ваших руках), а также огромная рыба, пойманная исключительно на спиннинг. Если вас во сне угощают палтусом – это тоже к зачатию, так что бегом штудировать учебники по рыболовству, впрочем, у палтуса весьма характерная «внешность».
Строго по фэн-шую…
Фэн-шуй – китайское учение о гармоничном доме, весьма популярное у наших соотечественниц. Для скорейшего появления в семье малыша и фэн-шуй предлагает свой набор средств.
Кровать рекомендуется переставить в зону семьи (восток) или детей (запад), под матрац положить картинку с двумя нарисованными рыбками, а около постели поставить керамическую пиалу с рисом или деревянную мисочку с девятью ракушками. Напротив брачного ложа адепты учения советуют повесить панно с изображением счастливых детей или картину с нарисованными ни много, ни мало – ста детьми.
А еще можно сделать свою «карту желаний», разновидность стенгазеты, в центре которой будет фотография с вашим счастливым лицом, а вокруг него изображения чаемого (картинки с младенцами, колясками, беременными животами, etc.). Фотографии, где вы вдвоем с мужем, лучше убрать из зоны детей, чтобы будущий малыш не думал, что для него нет в вашей семье места. И попросите ваших друзей – молодых родителей подарить вам игрушку пупса, любители фен-шуя утверждают: это поможет в скорейшем наступлении беременности.
География пожеланий
Не все сидят дома, «ловя чихи» или разговаривая с фикусами. Некоторые отправляются в специальные места, способные исполнить их заветное желание.
Например, в музее народного деревянного зодчества «Витославлицы» в Новгородской области есть дом, где висит люлька (зыбка). Примета гласит: покачаешь зыбку, в будущем году родится у тебя ребеночек. Под Сочи в урочище Джегош находится каскад из 33 прекрасных водопадов. У того, что зовется «игристый водопад» надо постоять рядом и загадать желание – оно обязательно исполнится.
В Минске молодожены традиционно ездят на остров Слез к скульптуре маленького плачущего ангела. Потрогать его – родить мальчика. Однако не стоит забывать, что «Остров Слез» — это мемориал погибшим воинам-афганцам, и далеко не все местные жители одобряют паломничество брачующихся на остров.
В музее фараонов в Луксоре (Египет) есть каменное изваяние жука-скарабея на столбе. Для исполнения желания о беременности нужно дотронуться до жука, а после обойти столб семь раз по часовой стрелке (против часовой обходят те, у кого какие-то другие желания).
Ну а самое интересное место, пожалуй, находится в британском графстве Дорсет. Там на холме расположена вырезанная из известняка 60-метровая фигура гиганта – божества плодородия. Точное время появление фигуры неизвестно, возможно, что это стилизация под старину, сделанная в XIX века, а возможно гиганту действительно три тысячи лет. Но факт остается фактом – если бесплодная женщина придет на холм и переночует на «причинном» месте божества – родится у нее ребеночек. Женщины приходят издавна и по сию пору, причем некоторые берут с собой мужей, чтоб гигант уж наверняка помог.
Над приметами можно посмеиваться, в них можно верить; кто-то утверждает, что не стоит еще больше зацикливаться на ненаступающей беременности, совершая обряды, а кто-то, что приметы помогают отвлечься и посмотреть на ситуацию с юмором. Да, и еще: несколько девушек признались, что лучше всего работают приметы «от обратного»: выйти на новую работу, завести собачку, купить годовую карту в спортклуб, увлечься экстримом или запланировать путешествие. То есть главное – отвлечься и расслабиться, и все будет хорошо!

mamaXuДата: Пятница, 03.01.2014, 22:57 | Сообщение # 2140
долгожитель
EvgeniaS, Очень приятно, спасибо ))))

стюша, Прикольненько...... А я решила реально отвлечься... Ремонт буду делать, сама.... завтра куплю всё что надо и начну.... Точнее продолжу....

mamaXuДата: Пятница, 03.01.2014, 23:00 | Сообщение # 2141
долгожитель
Только что вычитала в Ок:
РОДЫ . Акушерка принимает великолепного малыша . Тот не плачет , а смеётся , заливается. И рука в кулачок сжата . Акушерка в недоумении разжимаем ему кулачек , а там - противозачаточная таблетка .

kes3615Дата: Пятница, 03.01.2014, 23:06 | Сообщение # 2142
долгожитель
Цитата mamaXu ()
Только что вычитала в Ок:
РОДЫ . Акушерка принимает великолепного малыша . Тот не плачет , а смеётся , заливается. И рука в кулачок сжата . Акушерка в недоумении разжимаем ему кулачек , а там - противозачаточная таблетка .

laugh Как здорово)

Сообщение отредактировал kes3615 - Пятница, 03.01.2014, 23:07

МишэльДата: Пятница, 03.01.2014, 23:11 | Сообщение # 2143
долгожитель
У меня тоже свекровь подарками "радует" laugh В этом году как идиотка бегала, подарки собирала, пришли к ним 31-го поздравляться, а нам шиш на постном масле.. Соне они заранее подарки подарили, а нам не сочли нужным видимо pardon

zolotaja_81Дата: Пятница, 03.01.2014, 23:15 | Сообщение # 2144
долгожитель
Цитата стюша ()
еще можно сделать свою «карту желаний», разновидность стенгазеты, в центре которой будет фотография с вашим счастливым лицом, а вокруг него изображения чаемого (картинки с младенцами, колясками, беременными животами, etc.).

Я делала карту желаний, только в электронном виде, и малыш у меня там был, причем я когда картинку подбирала, выбрала мальчугана, шибко он мне понравился. Когда ее заканчивала делать, то подумала- а почему мальчишка то у меня, ведь я всегда дочку хотела, а потом решила, что по детскому личику судьба не поймет, мальчик это или девочка......как показала практика -судьба поняла, что это мальчик laugh самое странное что Димка похож на ту картинку

zolotaja_81Дата: Пятница, 03.01.2014, 23:16 | Сообщение # 2145
долгожитель
mamaXu, не отчаивайтесь, все у вас получится, главное верить в это по-настоящему, без сомнений

zolotaja_81Дата: Пятница, 03.01.2014, 23:20 | Сообщение # 2146
долгожитель
Мишэль, я в прошлом году также носилась с этими подарками, а нам конфетки погрызанной даже не подарили, как обычно!!!! В этом году я решила-да пошли вы все в пень, и ничего им покупать не стала, ссылаясь на то, что с ребенком некогда по магазинам ходить, хоть и обидок было куча, зато мои нервы спокойные laugh

mamaXuДата: Пятница, 03.01.2014, 23:38 | Сообщение # 2147
долгожитель
zolotaja_81, Стараюсь не отчаиваться..... А тут знакомую встретила, представляете она всю жизнь не хотела детей..... ВСЕГДА считала что они-спиногрызы и всё такое, а тут смотрю она вторым беременная......

MeloniДата: Суббота, 04.01.2014, 11:05 | Сообщение # 2148
пророк
У меня на карте желаний только я ее делала не в эл-м виде даже в точности бирочка родильная такая же как на картинке и уж не говоря про сходство пола и внешности.

2Б, 4А шк 18

ТанюшенькаДата: Суббота, 04.01.2014, 13:04 | Сообщение # 2149
долгожитель
стюша, гуны подешевле, а муны подороже, но когда я хотела взять гуны поштучно, мне показалось что они они не такие мягкие, поэтому не рискнула. В Детском мире на степана разина поштучно продают япошки.

малинкаДата: Суббота, 04.01.2014, 14:20 | Сообщение # 2150
сказочник
Танюшенька, а цены как? Сильно дороже чем в закупке? сколь примерно штучка стоит?

ТанюшенькаДата: Суббота, 04.01.2014, 14:48 | Сообщение # 2151
долгожитель
малинка, по моему около 20 руб гуны стоят, а муны не помню, я их не в закупке беру

КатёнкаДата: Суббота, 04.01.2014, 17:13 | Сообщение # 2152
долгожитель
Девочки, а у меня радость!!! Я сегодня покушала СИДЯ!!! Как будто в певый раз в жизни села на стул laugh laugh

EvgeniaSДата: Суббота, 04.01.2014, 17:19 | Сообщение # 2153
долгожитель
Катёнка, умничка))) давай востанавливайся скоро плясать будешь в присядку laugh tease
Мы сегодня на утренник новогодний ходили, сказку смотрели и вокруг ёлки плясали))) Мороз сегодня бррррр машину свою не смогли завести, дед возил pardon

КатёнкаДата: Суббота, 04.01.2014, 17:31 | Сообщение # 2154
долгожитель
EvgeniaS, Спасибо, Жень!! Правда в сатке морозы за 30 сегодня были?

CATVIKДата: Суббота, 04.01.2014, 17:38 | Сообщение # 2155
сказочник
Девочки привет, с наступившим вас новым годом!!!
Как праздники проводите?
Почитала тут про свекрух)))))) у меня тоже не подарок, но я и сама знаете не лыком шита!! Пару раз могу промолчать, а потом не выдержу и скажу что думаю и всё сразу все вопросы отпадают! Меня тоже сначала не любили особо, потом я как зубки то показала дак сразу все замолчали и теперь общаемся нормально! Ну и муж конечно в момент конфликта на мою сторону встал , т.к. мама его конечно перегнула немного.......Но сейчас всё хорошо и главное она очень Кирюшу любит и всегда помогает и покупает ему подарочки постоянно , а насчёт того что она мне подарки не дарит дак это вообще пофиг)))) Пусть муж дарит да и всё!!! )))) wink Я тоже насчёт подарков им особо не заморачиваюсь, в основном дарю либо из косметики что-то , крема и т.д. (по согласованию конечно с ней) или коллажи из фотографий нашей семьи !

Цитата mamaXu ()
.. моя бывшая свекровь на дом ко мне невест для сыночка таскала... Добилась, развелись....

wacky :wacky: wacky обалдеть ну это уже вообще ужас конечно.....

Цитата Катёнка ()
! Правда в сатке морозы за 30 сегодня были?

Дак у нас тоже были, у нас утром на градуснике -35 было wacky

Сообщение отредактировал CATVIK - Суббота, 04.01.2014, 17:39

КатёнкаДата: Суббота, 04.01.2014, 17:51 | Сообщение # 2156
долгожитель
CATVIK,
Цитата
Дак у нас тоже были, у нас утром на градуснике -35 было
Ого!!! я утром не смотрела на градусник...Нам вот уже гулять можно было бы, а тут морозы....Эээх.

EvgeniaSДата: Суббота, 04.01.2014, 17:55 | Сообщение # 2157
долгожитель
Цитата Катёнка ()
Правда в сатке морозы за 30 сегодня были?

Не то слово холодина жесть pardon
Цитата CATVIK ()
у меня тоже не подарок,

Они по ходу точно курсы заканчивают laugh wink
Просто задумываешься мы ведь тоже будем свекровками think Неужели так же себя вести будем surprised

малинкаДата: Суббота, 04.01.2014, 18:18 | Сообщение # 2158
сказочник
Жень, там ник Луна коляску продаёт, глянь в продам :-)) только я цену не увидела.

стюшаДата: Суббота, 04.01.2014, 19:42 | Сообщение # 2159
сказочник
Танюшенька, спасибочки!
Цитата Катёнка ()
Я сегодня покушала СИДЯ!!! Как будто в певый раз в жизни села на стул

Поздравляю! Помню, как и я радовалась этому событию:))

МишэльДата: Суббота, 04.01.2014, 19:54 | Сообщение # 2160
долгожитель
Девочки, не помню кто писал у нас что после бани вечером в РД поехал??? :) Я сегодня с работой в ВФД ходили, в бассике наплавалась, и не смогла удержаться в баню зашла, на ненадолго, погреться..Вот теперь думаю может зря я так think pardon

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru