|
Вьюга Миасс кружит, деток всем наворожит. Том 9
| |
| Meloni | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 16:15 | Сообщение # 2191 |
пророк
Статус: Offline
| стюша, точнооо про книгу я тоже как то гадала ну все программу разлечений на 7 число я уже сочинила!
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| zolotaja_81 | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 16:16 | Сообщение # 2192 |
долгожитель
| я лежала в платной палате за 1500, на третьем этаже. Мне было важно что у меня был свой индивидуальный унитаз, душевая и остальные удобства. Ну и конечно же посещение родственников, в первую очередь не мужа (он в это время веселился), а моей мамы
|
| |
| |
| Мишэль | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 16:18 | Сообщение # 2193 |
долгожитель
| Филанея, Цитата Филанея (  ) Это за 800р в день. Есть за 1500 - там и душ и туалет в комнате) что-то дешево как-то....Я три года назад когда лежала обычная палата без туалета и душа была по-моему 1500. Только мне повезло: т.к. были холода и зима, был карантин по гриппу в РД, поэтому все платные палаты были закрыты для посещения родственников, соответственно были бесплатные Надеюсь в этот раз также будет В платных палатах с тобой на второй койке может муж жить или мама, вон с Катей CATVIK муж жил. Единственное что со мной теперь жить будет некому, папа то у нас за маму останется Но я как вспомню, как в первые сутки у меня за стенкой в другой платной палате ре орал дико...А мне отдыхать после родов надо...Если бы мы в одной общей палате были, я бы с ума сошла
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 16:23 | Сообщение # 2194 |
пророк
| ООО я открыла страницу!!! мммм загадаю я себе счастья и победы над злом!
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| Khalla_isa | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 16:34 | Сообщение # 2195 |
долгожитель
| Meloni, да понятно, просто все про подарки начали вот и я вклинилась. Я гадать буду! Цитата Филанея (  ) не факт, что сама захочешь предстать перед мужем в таком виде А мне вот лично пофиг, я перед своим в любом виде предстану, он меня какой уже только не видел. Мы же семья, в жизни разное бывает. Цитата zolotaja_81 (  ) у и конечно же посещение родственников, в первую очередь не мужа (он в это время веселился), а моей мамы о, это да, муж там особо и не поможет, а вот мама =))

|
| |
| |
| Катёнка | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 16:46 | Сообщение # 2196 |
долгожитель
| Meloni, Цитата Окно закрываете и идете спать, НЕЛЬЗЯ НИ С КЕМ РАЗГОВАРИВАТЬ после этого, желание не сбудется!!!!!!!!!!! Я не поняла, не сбудется или сбудется??? Или не сбудется, если заговоришь с кем-нибудь??
|
| |
| |
| Филанея | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 16:47 | Сообщение # 2197 |
долгожитель
| Цитата Мишэль (  ) что-то дешево как-то Точно знаю, что есть 3 варианта: за 700руб, за 800руб и за 1500руб - моя врач говорила. В чем точная разница не скажу, помоему за 700руб 2 роженицы лежат. Вооот еще один жирный минус бесплатных палат - что один ре заплачет и все рыдают ))
Машгородок
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 16:48 | Сообщение # 2198 |
пророк
| Катёнка, 2 вариант после открытого окна не разговаривать иначе не сбудется.
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| Khalla_isa | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 16:48 | Сообщение # 2199 |
долгожитель
| Цитата Катёнка (  ) Я не поняла, не сбудется или сбудется??? Или не сбудется, если заговоришь с кем-нибудь?? не сбудется если с кем-то заговоришь

|
| |
| |
| Khalla_isa | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 16:49 | Сообщение # 2200 |
долгожитель
| Филанея, а ты не в курсе, там заранее договариваться надо или на месте можно всё решить с платной палатой?

|
| |
| |
| Катёнка | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 16:50 | Сообщение # 2201 |
долгожитель
| zolotaja_81,Цитата в первую очередь не мужа (он в это время веселился), а моей мамы а у меня мама в другом городе живет, а муж с дочкой оставался, так что вопрос с посещениями отпал как то сам по себе... Мишэль,Цитата Но я как вспомню, как в первые сутки у меня за стенкой в другой платной палате ре орал дико... это да, но у нас в палате спокойные детишки были. Повезло значит
|
| |
| |
| Катёнка | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 16:52 | Сообщение # 2202 |
долгожитель
| Meloni, Khalla_isa, поняла теперь, спасибки
|
| |
| |
| Филанея | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 16:52 | Сообщение # 2203 |
долгожитель
| Цитата Khalla_isa (  ) А мне вот лично пофиг, я перед своим в любом виде предстану, он меня какой уже только не видел. Мы же семья, в жизни разное бывает. Это хорошо, что у вас такие отношения. Я не имею ввиду, что я буду с какахой на голове и с помятым лицом, а разного рода неприятности, типа кровотечеия, швов, всяких подкладных и т.п.
Машгородок
|
| |
| |
| Филанея | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 16:56 | Сообщение # 2204 |
долгожитель
| Цитата Khalla_isa (  ) а ты не в курсе, там заранее договариваться надо или на месте можно всё решить с платной палатой? Khalla_isa, Мне врач сказала, как родишь - скажешь в какой палате хочешь лежать. Заранее никак, т.к. не ясно сколько по времени будут схватки может 3 часа, а может и сутки, т.е. забронировать ее нельзя! Платных палат помоему 11шт, хватает на всех! Девочки рассказывали, что сутки пролежав в бесплатной, просили их перевести в платную - т.е. так тоже можно!
Машгородок
|
| |
| |
| Khalla_isa | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 16:56 | Сообщение # 2205 |
долгожитель
| Цитата Филанея (  ) Это хорошо, что у вас такие отношения. Я не имею ввиду, что я буду с какахой на голове и с помятым лицом, а разного рода неприятности, типа кровотечеия, швов, всяких подкладных и т.п. Ну у нас с этим делом как-то проще, откровенно, может потому что попадали в такие ситуации когда хочешь-не хочешь а приходилось представать в подобном виде

|
| |
| |
| mamaXu | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 18:11 | Сообщение # 2206 |
долгожитель
| Цитата Филанея (  ) разного рода неприятности, типа кровотечеия, швов, всяких подкладных и т.п. вставлю свои 5 коп. Я рассматривала только платную палату чтобы именно МУЖ был рядом.... и именно из-за кровотечений и тому подобного... После операции отходила за руку мужа держалась... мне ВАЖНО было чтоб ОН был рядом... Когда поздний В был, он быстрее скорой доскакал до дома меня в скорую довёл, потом следом примчался и если бы не ОН я бы не знаю как бы я всё это пережила.... Наверное я просто счастливая женщина))))
Аист прилетел, принёс мне 3,5 кг счастья.
Сообщение отредактировал mamaXu - Воскресенье, 05.01.2014, 18:15 |
| |
| |
| стюша | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 20:08 | Сообщение # 2207 |
сказочник
| Цитата Филанея (  ) Вооот еще один жирный минус бесплатных палат - что один ре заплачет и все рыдают )) за это не переживай! Первые несколько дней у деток еще пробка от воды в ушах, поэтому они не слышат. Проверено на собственном опыте:) В палате все плакали в разное время и повторять друг за другом даже думать не думали;)
|
| |
| |
| стюша | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 20:16 | Сообщение # 2208 |
сказочник
| Цитата mamaXu (  ) Наверное я просто счастливая женщина)))) это очень хорошо! Дай Бог всем такими быть:)
|
| |
| |
| zolotaja_81 | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 20:17 | Сообщение # 2209 |
долгожитель
| Я поступала в роддом в 5 вечера, сразу же озвучила своему врачу что нужна платная палата со ВСЕМИ удобствами, родила в 0-40, пока заштопали, туда-сюда, в 3часа ночи пошли с малышом сразу в нашу палату.
|
| |
| |
| zolotaja_81 | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 20:19 | Сообщение # 2210 |
долгожитель
| Цитата Филанея (  ) чем точная разница не скажу, помоему за 700руб 2 роженицы лежат. По двое не лежат, цена складывается из перечня удобств
|
| |
| |
| zolotaja_81 | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 20:21 | Сообщение # 2211 |
долгожитель
| Цитата Мишэль (  ) платных палатах с тобой на второй койке может муж жить или мама, вон с Катей CATVIK муж жил. Раньше можно было, сейчас точно нельзя (в сентябре), при мне можно было только посещение с 17 до 19 часов, и по одному
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 20:52 | Сообщение # 2212 |
сказочник
| Девочки привет, по поводу платных палат, я только ЗА и всегда буду ЗА, и готова денег заплатить за это! Во-первых ты спокойно лежишь с ре вдвоём , он спит ты тоже! а не так что один ре спит а второй кричит......... Многие говорят что скучно )))))) ну это бред на мой взгляд! В смысле скучно??? Поговорить не с кем??? Дак на это есть мама и муж или просто можно наслаждаться общением с ребёнком или по телефону с кем-то , это намного лучше чем лежать с курящей или пьющей мамочкой в одной палате! А по поводу мужей и нашего состояния после родов.......... Можно вопрос ? Вы живёте с мужем и постоянно с макияжем и с причёской чтоли? А то что у вас там кровотечение, дак вы вернётесь домой и они у вас ещё будут месяц идти минимум)))) Я наоборот считаю пусть лучше муж будет рядом с женой и ребёнком чем извините бухать неделю до вашей выписки! Я наверное тоже счастливая женщина в этом плане мне мой муж помогает всегда в каком бы виде я не была и он является для меня самой главной поддержкой и опорой т.к. мы всё-таки семья!
|
| |
| |
| Катёнка | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 21:34 | Сообщение # 2213 |
долгожитель
| CATVIK, Цитата мне мой муж помогает всегда в каком бы виде я не была и он является для меня самой главной поддержкой и опорой т.к. мы всё-таки семья! Всё это верно, мне мой муж тоже опора и поддержка.Я думаю ему было бы не важно, в каком виде я перед ним ходила, ведь я ему сына родила...Но я реально, вся скрученная ходила, помимо кровотечения у меня еще проблема была...Я бы не хотела, чтоб меня такой видел...Это моё мнение, но я не жалею, что лежала в бесплатной палате)))
|
| |
| |
| санечка | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 21:41 | Сообщение # 2214 |
долгожитель
| Я была в бесплатной палате, а вот знакомая через два дня перевелась в платную.,т.к.рядом лежащие дети постоянно кричали по ночам. Мне видимо повезло.,т.к.мой, ре ни как не реагировал на плач рядом лежащей девочки. Хотя слух у детей хороший сразу, просто не все реаги,руют на посторонние звуки. Вот одна из платных палат, та что подороже
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
Сообщение отредактировал санечка - Воскресенье, 05.01.2014, 21:53 |
| |
| |
| CATVIK | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 22:03 | Сообщение # 2215 |
сказочник
| Катёнка, дак я и не говорю всем чтобы лежали в платных))) конечно кому как , на вкус и цвет как говорится...... А насчёт того что вы скрюченная ходили, я вообще не могла после КС нормально встать ну он мне помогал вставать и Кирюшку мне всегда приносил кормить, потшучивал надо мной что я его бабулька и всё, никак на наших отношениях это не отразилось!!! Мне кажется наоборот как то сблизило
|
| |
| |
| Катёнка | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 22:30 | Сообщение # 2216 |
долгожитель
| CATVIK, Цитата и Кирюшку мне всегда приносил кормить, А мой первые дня 3-4 боялся сына на руки брать сам, с моих рук только брал
|
| |
| |
| стюша | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 22:30 | Сообщение # 2217 |
сказочник
| Цитата CATVIK (  ) никак на наших отношениях это не отразилось!!! было бы странно, если отношения ухудшились. А меня лично сильно расслабляет, если муж рядом:) Сразу беспомощной становлюсь Так и тут, в рд сама все делала и не "гу-гу", а домой к мужу вернулась, так сразу "это не могу, тут болит, там помоги":) Цитата CATVIK (  ) Я наоборот считаю пусть лучше муж будет рядом с женой и ребёнком чем извините бухать неделю до вашей выписки! ну тут уж из крайности, в крайность;) Мой во время моего нахождения в рд дома все по 10-му разу вычистил, кроватку собрал, еды наготовил, да и у меня на подхвате постоянно был, то одно привозил, то другое. Так что он мне больше помог с той стороны роддома;) И. прошу заметить, не бухал! А вообще, если честно, бесполезные мы тут беседы завели про платные палаты и нахождение близких рядом. Все люди разные, да и случаи у всех разные. А мы же по себе мерим - "а мне, а у меня". Я все вспоминаю, как мы на дачу с подружками ко мне ездили. Нагуляемся, воздухом свежим надышимся, в баньке намоемся - красота. Так вот трое из четверых (а спали в одной комнате) после этого как убитые до полудня дрыхли, а четвертая всю ночь не спала, потому что ей сверчки под окном спать мешали. Так и тут, при прочих равных условиях каждая воспринимает происходящее по-своему. Так что, те, кто уже родил - умнички! Здоровья нам, нашим деткам и близким! А те, кому предстоит этот ответственный момент, побольше сил, покрепче нервов, здоровья, поддержки близких и появления здоровеньких малышей:)
|
| |
| |
| zolotaja_81 | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 23:35 | Сообщение # 2218 |
долгожитель
| стюша, согласна на все 100!!!!!!!!!!! Каждому свое, как говорится
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 23:37 | Сообщение # 2219 |
сказочник
| Цитата Катёнка (  ) А мой первые дня 3-4 боялся сына на руки брать сам, с моих рук только брал мой тоже конечно осторожничал, но брал ))))
Цитата стюша (  ) ну тут уж из крайности, в крайность;) Мой во время моего нахождения в рд дома все по 10-му разу вычистил, кроватку собрал, еды наготовил, да и у меня на подхвате постоянно был, то одно привозил, то другое. Так что он мне больше помог с той стороны роддома;) И. прошу заметить, не бухал! Насть я рада что есть такие которые не бухают и ждут жён из роддома и готовятся, но в основном к сожалению всё происходит так как я написала
Нам всем повезло у нас мужья золото! Каждый по своему
|
| |
| |
| EvgeniaS | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 23:41 | Сообщение # 2220 |
долгожитель
| Цитата малинка (  ) Жень, смотри тогда на форуме златдетки, как то так называется или деткизлатика :-)) глянь по яндексу как правильно. А у вас в Сатке вообще выбора нет? На авито по городам смотрела? Жень, а тебе ПКС делать будут на какой неделе, до 40 ждут, просто на 39й ложат, да? А с дочкой планово было или экс? Алён я все сайты облазила и авито и друие Мы сегодня колыбель купили: URL=http://radikal.ru/fp/67e4f52085374810a05b826b8d6aa9ea] [/URL] У меня комиссия будет 21 января, будут решать что со мной делать что и как..... но я однозначно на ЕР не пойду, если что буду писать заявление.... С дочкой было экстренно, я со схватками ох как помучилась, в общем испытала почти все прелести родов... шейка у меня не открылась... воть
|
| |
| |
|
|