Цокот слышится копыт- СКОРО АИСТ ПРИЛЕТИТ! Том 10 ЮБИЛЕЙНЫЙ
| |
Мальвин@ | Дата: Четверг, 23.01.2014, 08:31 | Сообщение # 631 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата стюша ( ) Насть, так тебе на фоне этих табл. беременеть надо? или отменит? К нему на прием не поедешь? Да, продолжать лечение, беременеть и потом на прием как и говорил до 5 недель уже с результатами анализов новых
|
|
| |
Мальвин@ | Дата: Четверг, 23.01.2014, 08:35 | Сообщение # 632 |
долгожитель
| Цитата стюша ( ) Вес 6510 гр. (+1300гр), рост 62 см. (+2 см) Богатырь сынуля Спина еще не устаёт на руках носить или он у тебя не ручной? )))
|
|
| |
стюша | Дата: Четверг, 23.01.2014, 09:25 | Сообщение # 633 |
сказочник
| zolotaja_81, Мальвин@, спасибочки! Настён, кто такая спина? Её уже у меня нет Бабушка все делает для того, чтобы ребенок был ручным! Лежит он себе спокойненько, нет ей надо его на руках потаскать, соскучилась потому что. Спать укладываемся исключительно на руках.
|
|
| |
Meloni | Дата: Четверг, 23.01.2014, 09:31 | Сообщение # 634 |
пророк
| maryana, тест вижу, полоску тоже, либо ранняя О, либо тест наврал, рекомендую сделать EVITEST он более адекватно покажет. Если что сдайте сразу хгч и все прояснится. и ВЕЛКОМ!
Мишэль, посмотрела вашу красоту!!!
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Meloni | Дата: Четверг, 23.01.2014, 09:32 | Сообщение # 635 |
пророк
| Вчера забрала чьи то М! так что скоро нас кто нибудь должен порадовать! @@@@@
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Meloni | Дата: Четверг, 23.01.2014, 09:34 | Сообщение # 636 |
пророк
| стюша, оооо! новый аватар!!! Малинка, EvgeniaS, Khalla_isa с недельками!
2Б, 4А шк 18
Сообщение отредактировал Meloni - Четверг, 23.01.2014, 09:49 |
|
| |
Meloni | Дата: Четверг, 23.01.2014, 09:36 | Сообщение # 637 |
пророк
| Скво, жду рассказ как все прошло у ОВ?? или в ЛС если хочешь
kolibri, тоже новый линейка! ваууу!
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
стюша | Дата: Четверг, 23.01.2014, 09:37 | Сообщение # 638 |
сказочник
| Цитата Meloni ( ) стюша, оооо! новый аватар!!! ага:) все жду, когда наши фотки с фотосессии будут готовы. Одна из них.
|
|
| |
стюша | Дата: Четверг, 23.01.2014, 09:39 | Сообщение # 639 |
сказочник
| Цитата Meloni ( ) Скво, жду рассказ как все прошло у ОВ?? Полина, ты мне сегодня снилась! Беременной!!! И ты все время бегала, суетилась, на месте усидеть не могла;)
|
|
| |
Marisha | Дата: Четверг, 23.01.2014, 09:41 | Сообщение # 640 |
местный житель
| EvgeniaS, Малинка, Khalla_isa, девочки, с недельками! стюша, ава супер!!!!!!!!!! Филанея, мне тоже кажется, что будить не надо, раз ее ничего не беспокоит
|
|
| |
Meloni | Дата: Четверг, 23.01.2014, 09:49 | Сообщение # 641 |
пророк
| стюша, Цитата стюша ( ) Полина, ты мне сегодня снилась! Беременной!!! И ты все время бегала, суетилась, на месте усидеть не могла;) аааааааа! теперь знаю чьи М забрала!!!! @@@@@@@@@ фунь хунь!!!
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
стюша | Дата: Четверг, 23.01.2014, 09:51 | Сообщение # 642 |
сказочник
| Цитата Marisha ( ) EvgeniaS, Малинка, Khalla_isa, девочки, с недельками! присоединяюсь! У кого-то день Х все ближе и ближе:) Marisha, спасибо:)
|
|
| |
стюша | Дата: Четверг, 23.01.2014, 09:53 | Сообщение # 643 |
сказочник
| Цитата Meloni ( ) аааааааа! теперь знаю чьи М забрала!!!! @@@@@@@@@ фунь хунь!!! хоть бы, хоть бы! @@@@@!!! Хунькай активней на нее:)
|
|
| |
Скво | Дата: Четверг, 23.01.2014, 10:07 | Сообщение # 644 |
местный житель
| стюша, Meloni, вот вы морите))) на меня почему-то фунь-хуни, фикусы, кружки, вышивки и пр. приколы не действуют и вообще у меня сегодня 4ДЦ, так что точно не мои забрала Надь))) стюша, я уже много кому беременной снилась)) только толку-то а мне сегодня снились черные кошки, их было много и они охраняли меня от мышей и грызунов разных!!! я кошек недолюбливаю, а во сне прям прониклась, думаю вот какие хорошие, охраняют меня Meloni, Надь в личку напишу подробности, вкратце - бум лечиться, все будет хор))
Ne umquam cesseris - Никогда не сдавайся!
|
|
| |
Meloni | Дата: Четверг, 23.01.2014, 10:27 | Сообщение # 645 |
пророк
| Скво, не сомневалась что будет хор!))) мало ли что 4 Дц чудеса бывают когда их не ждешь!))
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
maria86 | Дата: Четверг, 23.01.2014, 10:43 | Сообщение # 646 |
долгожитель
| Всем привет!!! Цитата Marisha ( ) EvgeniaS, Малинка, Khalla_isa, девочки, с недельками! +1 с недельками девочки!!!!!!!!!!
|
|
| | |
Sabrina | Дата: Четверг, 23.01.2014, 11:21 | Сообщение # 648 |
долгожитель
| Цитата zolotaja_81 ( ) Ничего себе, Катюшка двойные перевороты делает????? Я думаю у неё это по инерции получилось, сначала на живот повернулась неудержалась и повернулась на спину а потом опять на живот повернулась и её занесло и она свалилась , а так то мы тоже осознанно только на живот переворачиваемся) Цитата Meloni ( ) Малинка, EvgeniaS, Khalla_isa с недельками! стюша, аватар просто прелесть!!!! Цитата стюша ( ) Настён, кто такая спина? Её уже у меня нет у меня такая же история, но я хочу вам сказать девчонки носите своих малышей на руках чаще и столько сколько им сейчас нужно, этот период очень быстро проходит, блин и детки так быстро вырастают, я вот до Катюшки еще подойду пытаюсь Викусю обнять поцеловать, а она мне "мама ну не мешай я же мультики смотрю" , короче я сейчас хоть и устаю, но наслаждаюсь каждым моментом
|
|
| |
Meloni | Дата: Четверг, 23.01.2014, 11:29 | Сообщение # 649 |
пророк
| Ромыч у меня не ручной изначально был совсем не любил на руках находится, сейчас чаще обнимается или стоит за шею обнимает и гладит тить))) или когда ударится или упадет сразу пожалейте на ручки на минуту две просится потом дальше бежать!
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
maria86 | Дата: Четверг, 23.01.2014, 12:12 | Сообщение # 650 |
долгожитель
| Цитата Meloni ( ) была врач у нас мы ЗДОРОВЫ! ай да молодцы какие,вот так и надо болеть,2 дня и хватит,а лучше не болеть никогда!!!
|
|
| |
Meloni | Дата: Четверг, 23.01.2014, 12:17 | Сообщение # 651 |
пророк
| maria86, она его слушает а он в ладушки наяривает и улыбается ей в 4.5 зуба потом запрыгал на коленях и кричит ей Айдя айдя..адядядя, атя атя и так далее...
2Б, 4А шк 18
|
|
| | |
Meloni | Дата: Четверг, 23.01.2014, 12:36 | Сообщение # 653 |
пророк
| ООО супер я сделаю супер подарок мужу и себе!!! 23 февраля записались в БК к ЛЕНЕ СВЕТЛОЙ на проект LOVE я буду делать профи макияж, у меня будет новый прическа))) как раз Роме будет год почти без 5 дней и готово будет к апрелю заодно мне подарок на ДР и мужу на Юбилей! уааааууууууууууууу!!!! новые декорации и все такое!!! все осталось прикупить одежды всем!
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
maria86 | Дата: Четверг, 23.01.2014, 12:42 | Сообщение # 654 |
долгожитель
| Meloni, вот какая молодец!!! у меня б муж не согласился на такое,не любит он эти фото сессии всякие
|
|
| |
стюша | Дата: Четверг, 23.01.2014, 12:48 | Сообщение # 655 |
сказочник
| Цитата Скво ( ) стюша, я уже много кому беременной снилась)) значит точно не отвертишься;) На меня тоже все поглаживания по животам и питье из кружек не действовало, но как только стала народу Б. сниться, то и на яву забеременела:)) Цитата Meloni ( ) мы ЗДОРОВЫ! какие молодцы! Не пугайте нас больше!:) Sabrina, спасибо:) Цитата Sabrina ( ) носите своих малышей на руках чаще и столько сколько им сейчас нужно, этот период очень быстро проходит, блин и детки так быстро вырастают в этом я с тобой полностью согласна! Я уже как-то писала, что иной раз жалко, что время так быстро летит! Муж все Сёмке говорит:"быстрее бы ты вырос", а мне так хочется подольше по наслаждаться каждым периодом его жизни:) Цитата Meloni ( ) ООО супер я сделаю супер подарок мужу и себе!!! молодец! Я ж говорю, зря вначале на лошадиный год наговаривала;)))
|
|
| |
стюша | Дата: Четверг, 23.01.2014, 12:49 | Сообщение # 656 |
сказочник
| Цитата Мальвин@ ( ) Да, продолжать лечение, беременеть и потом на прием как и говорил до 5 недель уже с результатами анализов новых так тебе уже можно-можно приступать к активному планированию или еще какое-то лечение проходишь?
|
|
| |
Meloni | Дата: Четверг, 23.01.2014, 12:53 | Сообщение # 657 |
пророк
| maria86, муж еще не знает и не подозревает он тоже не любит фотографироваться и уж тем более ФС...но пойдет куда он нафиг денется...такое раз в жизни бывает
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Мальвин@ | Дата: Четверг, 23.01.2014, 13:15 | Сообщение # 658 |
долгожитель
| стюша, аватар просто оболденный, такой нежный!!!
Цитата стюша ( ) так тебе уже можно-можно приступать к активному планированию или еще какое-то лечение проходишь? Цикл надо восстановить и можно активничать Нам в этом году ну все все на новый год лошадку пожелали)))))))))))
|
|
| |
Мэрипопенс | Дата: Четверг, 23.01.2014, 13:19 | Сообщение # 659 |
долгожитель
| EvgeniaS, Малинка, Khalla_isa, с недельками!!!
|
|
| |
Мальвин@ | Дата: Четверг, 23.01.2014, 13:26 | Сообщение # 660 |
долгожитель
| Цитата Meloni ( ) была врач у нас мы ЗДОРОВЫ! с какого то перепугу 2 дня поболели и хорош)) Нечего болеть, удумали чего! Всё хватит)
Цитата Meloni ( ) 23 февраля записались в БК к ЛЕНЕ СВЕТЛОЙ на проект LOVE Классно!!! Люблю фотосессии и на фото других любоваться А моего не затащишь, у нас с ним нормальных фоток профи только 2 штуки блин.
Цитата Sabrina ( ) короче я сейчас хоть и устаю, но наслаждаюсь каждым моментом Да Оксана, детки очень быстро растут, щас бы с радостью на ручки взяла, покачала а он уже большой коняжка) Надо наслаждаться каждым моментом
|
|
| |
|
|