Цокот слышится копыт- СКОРО АИСТ ПРИЛЕТИТ! Том 10 ЮБИЛЕЙНЫЙ
| |
Мэрипопенс | Дата: Пятница, 24.01.2014, 15:01 | Сообщение # 781 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата Marisha ( ) смотришь на себя в зеркало и уже весело!
|
|
| |
Мэрипопенс | Дата: Пятница, 24.01.2014, 15:04 | Сообщение # 782 |
долгожитель
| НОВУЮ страничку открыла Всем ЗДОРОВЬЯ!! Всем планюшечкам заразный двойняшковый АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИАПЧХИИИИИИИ
|
|
| |
kes3615 | Дата: Пятница, 24.01.2014, 15:24 | Сообщение # 783 |
долгожитель
| Marisha, С неделькой!!! Khalla_isa, поздравляю со статусом невесты)) Цитата Sabrina ( ) дошли до ЗАГСА только через 12 лет после знакомства мы через 13)) стюша, аватар такой классный еще не все фото забрала? zolotaja_81, Цитата стюша ( ) Чувствую, у тебя тоже скоро сменится:)) да да, я уже видела вашего красавчика)) Irinka, вас педиатр на ЭКГ направила?
|
|
| |
Khalla_isa | Дата: Пятница, 24.01.2014, 15:26 | Сообщение # 784 |
долгожитель
| Мэрипопенс, у меня тоже голова болит время от времени, ничего не помогает когда болит. Потом само всё пролходит
|
|
| |
Marisha | Дата: Пятница, 24.01.2014, 15:27 | Сообщение # 785 |
местный житель
| kes3615, спасибо!
|
|
| |
стюша | Дата: Пятница, 24.01.2014, 15:28 | Сообщение # 786 |
сказочник
| Irinka, я тоже фигею иной раз от этих врачей! Но поняла, что надо меньше на них внимание обращать. Дураков полно, а нервы не восстанавливаются;) Я еще думаю, что от того, что детки плачут. результаты не ахти и получаются.
|
|
| |
стюша | Дата: Пятница, 24.01.2014, 15:30 | Сообщение # 787 |
сказочник
| Цитата kes3615 ( ) стюша, аватар такой классный еще не все фото забрала? спасибо:) нет, я терпеливо жду, чтобы Илону не нервировать хотя жуть как уже хочется все посмотреть:)
|
|
| |
малинка | Дата: Пятница, 24.01.2014, 15:36 | Сообщение # 788 |
сказочник
| Мариша, я для свекрови заказывала блузки, мне-то конеш куда, обмотаться 2 раза :-)) Насть, ты на солнце обгорела??? Закупка проводится, но там сейчас ряды...и переименовалось ла*вира. Даже на сайт лина-опт вводишь, а тебя на ла*виру выбрасывает :-))проводила чучи.
|
|
| |
Irinka | Дата: Пятница, 24.01.2014, 15:36 | Сообщение # 789 |
сказочник
| Цитата kes3615 ( ) Irinka, вас педиатр на ЭКГ направила? да, я так понимаю у нас всех направляют в порядке обследования... стюша, ава прикольная, а уж какие вы богатыри! у меня тож руки отваливаются.. Цитата стюша ( ) думаю, что от того, что детки плачут. результаты не ахти и получаются. я тоже так думаю...
|
|
| |
kes3615 | Дата: Пятница, 24.01.2014, 15:36 | Сообщение # 790 |
долгожитель
| Цитата стюша ( ) хотя жуть как уже хочется все посмотреть:) представляю)) мы тоже в очередном ожидании после свадьбы брата))
|
|
| |
Мэрипопенс | Дата: Пятница, 24.01.2014, 15:37 | Сообщение # 791 |
долгожитель
| Цитата стюша ( ) Дураков полно, а нервы не восстанавливаются; +1000000000
Цитата Khalla_isa ( ) ничего не помогает когда болит а что принимаешь?
|
|
| |
Irinka | Дата: Пятница, 24.01.2014, 15:37 | Сообщение # 792 |
сказочник
| Цитата kes3615 ( ) мы тоже в очередном ожидании после свадьбы брата)) потом не забывайте фотки выкладывать
|
|
| |
Khalla_isa | Дата: Пятница, 24.01.2014, 15:41 | Сообщение # 793 |
долгожитель
| Мэрипопенс, ну я вообще но-шпу пробовала, ещё раньше думала что из-за аллергии голова болит, поэтому в нос капли капала и звёздочкой мазала (в носу). Не помогало надо будет по совету этот пластырь попробовать, а то когда голова болит ничего делать невозможно
|
|
| |
Khalla_isa | Дата: Пятница, 24.01.2014, 15:42 | Сообщение # 794 |
долгожитель
| Цитата стюша ( ) нет, я терпеливо жду, чтобы Илону не нервировать Так на автаре твоё чадо?=) Ага, я тоже фотки со своего фотосета терпеливо жду, потому что стыдно фотографа третировать=)
|
|
| |
Мэрипопенс | Дата: Пятница, 24.01.2014, 15:43 | Сообщение # 795 |
долгожитель
| Цитата Khalla_isa ( ) а то когда голова болит ничего делать невозможно это точно!!!!...стыдно сказать но у меня елочка ещё стоит
|
|
| |
kes3615 | Дата: Пятница, 24.01.2014, 15:46 | Сообщение # 796 |
долгожитель
| Цитата Irinka ( ) да, я так понимаю у нас всех направляют в порядке обследования... нас вообще никуда не направляют)))...талон к ортопеду мне так и не дали)) намекнув, что у нас же есть возможность платно сходить) дали талон на узи тазобедренных суставов, так пришли по нему, а врач в Челябинск уехала) талоны на кровь тоже только определенное количество..про ЭКГ вообще ни разу не заикнулись... Цитата Irinka ( ) потом не забывайте фотки выкладывать не забудем)
|
|
| |
стюша | Дата: Пятница, 24.01.2014, 15:58 | Сообщение # 797 |
сказочник
| Цитата малинка ( ) Насть, ты на солнце обгорела??? ага нас папа с мамой вывез на базу, пока у них там конференция проходило, вот мы с ней целый день там под солнцем жарились, потом дышать на кожу больно было;))) Цитата малинка ( ) Закупка проводится, но там сейчас ряды...и переименовалось ла*вира. Даже на сайт лина-опт вводишь, а тебя на ла*виру выбрасывает :-))проводила чучи. спасибочки! А то мама у меня уж очень эту закупку любит. еще не все скупила там:) Irinka, спасибочки:) на аве мы еще совсем малыши, месяц только. Сейчас уже заметно подросли. Хотела в ВК пару фоток выложить, а у меня толи инет, толи комп тупит, не дает. Цитата Khalla_isa ( ) Так на автаре твоё чадо?=) ага, Сёмка мой:) Цитата kes3615 ( ) нас вообще никуда не направляют)))...талон к ортопеду мне так и не дали)) намекнув, что у нас же есть возможность платно сходить) дали талон на узи тазобедренных суставов, так пришли по нему, а врач в Челябинск уехала) талоны на кровь тоже только определенное количество..про ЭКГ вообще ни разу не заикнулись... ничего себе.. я уже заколебалась в эту ПК ходить, то врачи, то анализы, то еще что-нибудь. А на узи мы платно ходили, после Таниного рассказа бесплатно не рискнула. Но, блин, хорошо в копеечку влетает.
|
|
| |
Sabrina | Дата: Пятница, 24.01.2014, 16:04 | Сообщение # 798 |
долгожитель
| Цитата Мальвин@ ( ) Irinka, Привет В центре Демидов врач Иванова делает. Отличный врач!!! Да, это в Миассе единственный вариант) Irinka, нам в Ч сразу сказали, если ребенок плачет показания по ЭКГ не верные!!!!!! А она у меня так орала, а эта курица которая ЭКГ делает даже ничего и не сказала про это , короче сделала так для галочки, а в Ч мы переделали ЭКГ (минут 20 мучились) и все оказалось хорошо) Цитата Мэрипопенс ( ) вот этот петух недавно заговорил( это пипец) ..чую поедет он у меня в красный уголок Юмористка, зачем ты его так
|
|
| |
малинка | Дата: Пятница, 24.01.2014, 16:05 | Сообщение # 799 |
сказочник
| Насть, в опросах д/взрослых на 5стр внизу глянь :-)) про ла*виру
|
|
| |
kes3615 | Дата: Пятница, 24.01.2014, 16:10 | Сообщение # 800 |
долгожитель
| Цитата стюша ( ) я уже заколебалась в эту ПК ходить, то врачи, то анализы, то еще что-нибудь мы только у невролога были, у хирурга и кровь 1 раз сдавали...в НМ на узи головного мозга платно тож ходили, похоже на второе узи тож платно пойдем..во вторник нам опять к неврологу и на прием...вот и все наши обследования)
|
|
| |
Khalla_isa | Дата: Пятница, 24.01.2014, 16:14 | Сообщение # 801 |
долгожитель
| Цитата стюша ( ) ага, Сёмка мой:) ой какая прелесть то, ути батюшки прелестный ребенок=))
|
|
| |
Irinka | Дата: Пятница, 24.01.2014, 16:34 | Сообщение # 802 |
сказочник
| Цитата Sabrina ( ) Irinka, нам в Ч сразу сказали, если ребенок плачет показания по ЭКГ не верные!!!!!! Sabrina, а на фига тогда нам здесь делают пока ре плачет, если рез-ты все равно Г?
|
|
| |
стюша | Дата: Пятница, 24.01.2014, 16:46 | Сообщение # 803 |
сказочник
| Цитата малинка ( ) Насть, в опросах д/взрослых на 5стр внизу глянь :-)) про ла*виру спасибо, Ален! Цитата kes3615 ( ) мы только у невролога были, у хирурга и кровь 1 раз сдавали...в НМ на узи головного мозга платно тож ходили, похоже на второе узи тож платно пойдем..во вторник нам опять к неврологу и на прием...вот и все наши обследования) нам в мес. надо было пройти окулиста, хирурга, невролога, ортопеда (до марта на учебе), сдать кровь, мочу, сделать экг и узи головного мозга, брюшной полости и тазобедренных суставов. Ну и слух проверить. Вот не успела до сих пор экг, невролога и ортопеда. До прививок обязательно пройти надо (до 3 мес). Цитата Khalla_isa ( ) ой какая прелесть то, ути батюшки прелестный ребенок=)) спасибо:) скоро и у тебя такое чудо будет:)
|
|
| |
Sabrina | Дата: Пятница, 24.01.2014, 16:49 | Сообщение # 804 |
долгожитель
| Цитата Irinka ( ) Sabrina, а на фига тогда нам здесь делают пока ре плачет, если рез-ты все равно Г? Вот в том то и дело что делают на оте.... для галочки , у меня муж когда на ЭКГ ходил ему сказали что даже если вы поднялись на второй этаж нужно минут 10-15 посидеть перед кабинетом, короче ЭКГ нужно делать в спокойном состоянии)
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Пятница, 24.01.2014, 16:49 | Сообщение # 805 |
долгожитель
| Я с дочкой когда ЭКГ делала, она кричала будто режут, так же написали ребенок беспокойный + тахикардия, потом еще раз проходили все нормально. Мне потом педиатр объяснила , что подпись "ребенок беспокойный" пояснение для врача , который пишет заключение, а тахикардия- от того что кричала. может у вас тоже небольшие отклонения из-за того что плакала.
|
|
| |
Meloni | Дата: Пятница, 24.01.2014, 16:54 | Сообщение # 806 |
пророк
| Khalla_isa, ношпу на твоем сроке нельзя пить, она расслабляет шейку
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Marisha | Дата: Пятница, 24.01.2014, 17:06 | Сообщение # 807 |
местный житель
| Цитата Meloni ( ) ТАК ПО ВСТРЕЧЕ В МАРТЕ СУДЯ ПО ГОЛОСОВАНИЮ БОЛЬШИНСТВО ЗА 15 марта! Meloni, а пузатиков берете?
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Пятница, 24.01.2014, 17:11 | Сообщение # 808 |
долгожитель
| Что-то посмотрела на свою линеечку и так страшно стало, скоро ведь уже в роддом ехать. Вроде сама себя успокаиваю что все хорошо будет, а все равно страшно.
|
|
| |
Marisha | Дата: Пятница, 24.01.2014, 17:13 | Сообщение # 809 |
местный житель
| aNgEl1812, а ты думай что все будет хорошо и о том, что уже скоро встретишься с малышом!
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Пятница, 24.01.2014, 17:17 | Сообщение # 810 |
долгожитель
| Так в том то и дело с одной стороны побыстрей бы уже, а с другой я в роддом боюсь , больше всего схваток. Думать стараюсь только о хорошем.
|
|
| |
|
|