[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Цокот слышится копыт- СКОРО АИСТ ПРИЛЕТИТ! Том 10 ЮБИЛЕЙНЫЙ
MeloniДата: Пятница, 24.01.2014, 18:05 | Сообщение # 811
пророк
Статус: Offline
Marisha, мы всех берем особенно пузатиков! laugh laugh

2Б, 4А шк 18

стюшаДата: Пятница, 24.01.2014, 18:18 | Сообщение # 812
сказочник
Цитата aNgEl1812 ()
Что-то посмотрела на свою линеечку и так страшно стало, скоро ведь уже в роддом ехать.

и правда совсем немножечко осталось, я и не разглядывала даже:) Не переживай! Все будет хорошо! Мне во время схваток очень фитбол помогал.

малинкаДата: Пятница, 24.01.2014, 19:21 | Сообщение # 813
сказочник
Ангел, я сама как подумаю, что порог рд скоро переступлю, аж голова кружится :-)):-)):-)):-)) побаиваюсь боли...

aNgEl1812Дата: Пятница, 24.01.2014, 19:34 | Сообщение # 814
долгожитель
я вот тоже больше боли боюсь, правда когда родишь такое облегчение, прямо летать охота. а еще малыш рядышком лежит красотаааа.

Добавлено (24.01.2014, 19:34)
---------------------------------------------
стюша, что такое фитбол?просвятите, я первый раз когда рожала там кровати с сетками были , я провалилась почти до самого пола и со схватками вылезти не могла, может когда ходишь или стоишь они легче переносятся , чем когда лежишь

Сообщение отредактировал aNgEl1812 - Пятница, 24.01.2014, 19:29

Khalla_isaДата: Пятница, 24.01.2014, 19:55 | Сообщение # 815
долгожитель
Цитата Meloni ()
ношпу на твоем сроке нельзя пить, она расслабляет шейку

ну сейчас я не пью, недели на 12й пила. Там даже врач советовал pardon мне по-началу но-шпу вообще от всего советовали=)

EvgeniaSДата: Пятница, 24.01.2014, 19:55 | Сообщение # 816
долгожитель
Marisha, с неделькой!!!! Лёгкой Б)) Какое имя выбрали?))
Цитата малинка ()
Мальвина, раз врач дал добро на активность, значит моя эстафетка будет тебе, как и договаривались :-)) а то я уж думала, ты сдулась...так что давай, готовься! @@@@@@@ на удачу!

angel clap да да как было бы здорово @@@@
А я мальчишескую эстафету передам АААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!

МишэльДата: Пятница, 24.01.2014, 19:59 | Сообщение # 817
долгожитель
малинка,
Цитата малинка ()
побаиваюсь боли.
мне вот в этот раз проще было, я даже не пискнула при схватках, просто дышала. А как вспомню что в первый раз вытворяла wacky laugh

стюшаДата: Пятница, 24.01.2014, 20:15 | Сообщение # 818
сказочник
Цитата aNgEl1812 ()
что такое фитбол

это большой гимнастический мяч:) я на него садилась, руками за спиной упиралась, таз немного вперед выдвигала. Мне так в поясницу схватка не шла.
Цитата Мишэль ()
просто дышала

да-да-да! На 4 счета вдыхаешь носом, потом медленно на 6 счетов выдыхаешь ртом - тоже помогает схватку пережить.

EvgeniaSДата: Пятница, 24.01.2014, 20:22 | Сообщение # 819
долгожитель
Цитата Irinka ()
стюша, да, как и взрослым, только нам не все присоски сразу лепили (места на грудке малыша не хватит ), а по очереди за 2 раза. Знаешь, что меня больше всего возмутило: Светланка перед ЭКГ спала уже минут 40, и не ела где-то 1, часа. Тут ее куда-то привезли, раздели почти догола (а детки этого вообще не любят), затем чем-то холодным протерли (ватки спиртовые) и какие-то холодные штуки нацепили по всему телу - страшно, холодно, титю охота, короче вполне естесно, что она у меня заплакала. ТАк фельдшерица, которая делала ЭКГ и говорит: че это они сегодня все орут? я выпала в осадок ты как вообще нормальная или чего хочешь от месячной лялечки? Так когда я получила карту, на листе ЭКГ ручкой было подписано - ребенок беспокойный Я чуть на попу не села.... Это моя то Светланка беспокойная? Да она вообще у меня как удав.... Вот такие вот у нас люди работают....

Ирин не обращай внимания)) Я помню как моя орала это жесть))) Тут и так переживаешь что они плачут ещё и тетки комменты грубые говорят... Злые люди что сказать sad pardon

стюшаДата: Пятница, 24.01.2014, 20:32 | Сообщение # 820
сказочник
чего-то решила найти томик, где раскрыла свою Б. Это было в мае. Там фотки маааленького Ромочки есть и первое фото Таниного пузика:)))

aNgEl1812Дата: Пятница, 24.01.2014, 20:32 | Сообщение # 821
долгожитель
Цитата стюша ()
да-да-да! На 4 счета вдыхаешь носом, потом медленно на 6 счетов выдыхаешь ртом - тоже помогает схватку пережить

у меня так голова начинает кружится
Цитата Мишэль ()
А как вспомню что в первый раз вытворяла

тоже вытворяла laugh
Мне первый раз интересно было, что же это такое. а вот второй раз уже знаешь куда идешь и что там ждет.

стюшаДата: Пятница, 24.01.2014, 20:33 | Сообщение # 822
сказочник
Цитата EvgeniaS ()
Тут и так переживаешь что они плачут ещё и тетки комменты грубые говорят... Злые люди что сказать

ага! Так охота этих теток покарать!

EvgeniaSДата: Пятница, 24.01.2014, 20:40 | Сообщение # 823
долгожитель
Девочки сколько в роддом брать прокладок для бюста? Я думаю целую упаковку лишнего laugh
И вообще из списка всё пригодилось?

малинкаДата: Пятница, 24.01.2014, 20:57 | Сообщение # 824
сказочник
Ангел, я тоже на схватках лежала, на спинке кровати потягивалась, когда пик схватки, ходить вообще не могла, дышала...без криков обошлось. А мячей раньше не было...надеюсь, дадут в этот раз :-)) а рядом девушка плакала и бредила, ей снотворное вкололи, но она не спала, а акушерка ей твердила, ты же поспала, сил набралась, давай терпи! Так смешно, дурят нас.

малинкаДата: Пятница, 24.01.2014, 20:59 | Сообщение # 825
сказочник
Жень, я положила 3 прокладки, 6 вкладышей для груди, 5 подгузов. Кончится принесут, ежедневно ведь навещать будут :-))

малинкаДата: Пятница, 24.01.2014, 21:01 | Сообщение # 826
сказочник
Стюша, на какой недельке раскрыла тайну? МАРИША, какое имечко придумали малышке?

стюшаДата: Пятница, 24.01.2014, 21:29 | Сообщение # 827
сказочник
Цитата EvgeniaS ()
сколько в роддом брать прокладок для бюста?

вещь, конечно, нужная, но куда ты их вкладывать будешь? лифчики же там нельзя. Или ты, пока никто не видит в бюстике будешь? Если так, то возьми штук 10, должно хватить.
Цитата малинка ()
Стюша, на какой недельке раскрыла тайну?

на 14-ой где-то:)

КатёнкаДата: Пятница, 24.01.2014, 21:32 | Сообщение # 828
долгожитель
aNgEl1812,
Цитата
я первый раз когда рожала там кровати с сетками были , я провалилась почти до самого пола и со схватками вылезти не могла, может когда ходишь или стоишь они легче переносятся , чем когда лежишь
Сейчас там хорошие кровати, не провалишься wink И мячи в каждом родовом блоке есть, но я ими не пользовалась. мне хорошо помогало вращение бедрами и дыхание.И стоя легче переносила, хотя у всех по разному!! Всё нормуль будет, главное настрой)))
EvgeniaS,
Цитата
Девочки сколько в роддом брать прокладок для бюста?
Жень, в роддоме не разрешают ходить в бистиках (как помню в сатке даже тумбочки шманали) ходишь просто в сорочках. А без бюстика прокладки не держатся...Ты где решила рожать?

стюшаДата: Пятница, 24.01.2014, 21:44 | Сообщение # 829
сказочник
Цитата Катёнка ()
.И стоя легче переносила

мне тоже легче стоя или сидя было, лежа сильнее ощущалось.

малинкаДата: Пятница, 24.01.2014, 21:46 | Сообщение # 830
сказочник
А я втихаря возьму бюстик, на ночь хоть одевать, чтоб из др.груди не текло, когда одной кормишь...и чтоб сорочка не мокла :-)) сделают замечания, тогда уберу на дно в пакет.

малинкаДата: Пятница, 24.01.2014, 21:48 | Сообщение # 831
сказочник
Насть, видала орг ответила, оказывается сз не состоялась перед нг., на детях посматривай, там тож видела, значит проводят, я теперь там тарюсь, так удобно, записки сумасшедшего вести не надо :-)):-)):-))

IrinkaДата: Пятница, 24.01.2014, 22:00 | Сообщение # 832
сказочник
Цитата малинка ()
порог рд скоро переступлю, аж голова кружится :-)):-)):-)):-)) побаиваюсь боли...

малинка, aNgEl1812, девочки, не бойтесь, все будет хорошо! Я уже поняла, что мне было ОООчень больно, это когда уже потуги начались, а меня с кровати на пол гонять начали, я в потугах зажимала Светланку - вот от этого было больно. А так схватки и сам род. процесс прошел легко! А начало схваточек у меня так вообще было - удовольствие, тянуло спину так кайфово, как будто на кровати массажной на слабеньком режиме. В общем если бы в РД меня не промурыжили 2 часа в приемном в очереди и нормально бы в родовой определили, я бы сказала, что роды были просто замечательные! wink
Цитата малинка ()
А я втихаря возьму бюстик, на ночь хоть одевать, чтоб из др.груди не текло, когда одной кормишь...и чтоб сорочка не мокла :-)) сделают замечания, тогда уберу на дно в пакет.

а зачем тебе? мне не пригодился в РД, там еще молоко у меня не бежало, дома уже только потом стало...

EvgeniaSДата: Пятница, 24.01.2014, 22:02 | Сообщение # 833
долгожитель
Цитата стюша ()
лифчики же там нельзя.

Цитата Катёнка ()
Жень, в роддоме не разрешают ходить в бистиках (как помню в сатке даже тумбочки шманали) ходишь просто в сорочках. А без бюстика прокладки не держатся...Ты где решила рожать?

блин а я и забыла что нельзя think думаю как это 6 лет назад не брала с собой бюстик)))) Тоже возьму в тихушку вдруг прокатит :)
Мужу сейчас говорю мне ещё 2 недели Б ходить, а я тебя не разу в магаз ни за чем не засылала и вообще он у меня везунчик, особо его не мучала laugh Пошёл за эскимо на палочке tease потом говорю когда ещё побалуешь))) laugh

EvgeniaSДата: Пятница, 24.01.2014, 22:04 | Сообщение # 834
долгожитель
Цитата Irinka ()
дома уже только потом стало...

Ирин ты сколько в рд была? я там неделю то точно пробуду после кс think

IrinkaДата: Пятница, 24.01.2014, 22:06 | Сообщение # 835
сказочник
Цитата EvgeniaS ()
Ирин ты сколько в рд была?

EvgeniaS, 3 дня.

КатёнкаДата: Пятница, 24.01.2014, 22:15 | Сообщение # 836
долгожитель
малинка, EvgeniaS,
Цитата
А я втихаря возьму бюстик
я кстати тоже брала, но так и не одевала...А молоко не бежало, хотя пролежала ровно неделю. Да оно и сейчас у меня не особо бежит...

slivaДата: Пятница, 24.01.2014, 22:30 | Сообщение # 837
сказочник
Цитата стюша ()
я на него садилась, руками за спиной упиралась, таз немного вперед выдвигала.

А я на нём во время схватки скакала. Ещё по-началу поясницу растирала, легче от этого было pardon

стюшаДата: Пятница, 24.01.2014, 22:32 | Сообщение # 838
сказочник
не знаю уже, кого цитировать. Буду Катю:))
Цитата Катёнка ()
я кстати тоже брала, но так и не одевала

я лифчик в палату из гардероба притащила, когда флюру проходила ( в этот день и выписали), но он мне вообще не помог, т.к. грудь оооочень сильно от молока увеличилась, что чашечки просто на груди держались, а под грудью не прилегали к телу.. и молоко на 3-ий день очень сильно бежало, сорочка до колен промокла.

КатёнкаДата: Пятница, 24.01.2014, 22:38 | Сообщение # 839
долгожитель
стюша,
Цитата
но он мне вообще не помог, т.к. грудь оооочень сильно от молока увеличилась
А я купила лиф для кормления на размер больше, и по объему и по чашкам. и в итоге он мне норм был)))

стюшаДата: Пятница, 24.01.2014, 22:40 | Сообщение # 840
сказочник
Цитата Катёнка ()
А я купила лиф для кормления на размер больше, и по объему и по чашкам. и в итоге он мне норм был)))

молодец, продуманная:) у меня до сих пор такого нет pardon

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru