|
Цокот слышится копыт- СКОРО АИСТ ПРИЛЕТИТ! Том 10 ЮБИЛЕЙНЫЙ
| |
| EvgeniaS | Дата: Суббота, 25.01.2014, 12:42 | Сообщение # 931 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата Meloni (  ) EvgeniaS, наркоз какой будешь брать? Надь только спиной, хочу всё видеть и слышать Понимаю что опасней он, но о себе как-то мало думаешь
|
| |
| |
| EvgeniaS | Дата: Суббота, 25.01.2014, 12:44 | Сообщение # 932 |
долгожитель
| Цитата Irinka (  ) мне шорты понра Я тоже шортики взяла, а прокладки с крылышками значит лучше без крыльев прикупить?
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Суббота, 25.01.2014, 12:46 | Сообщение # 933 |
пророк
| EvgeniaS, ну у каждой есть право выбора наркоза мы все разные. меня на спиналку даже под дулом пистолета не затолкаешь
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| Irinka | Дата: Суббота, 25.01.2014, 12:46 | Сообщение # 934 |
сказочник
| Цитата стюша (  ) тот запах машинный. у меня в подгузах вроде нет запаха Цитата стюша (  ) снова на север хочет ехать, месяца на 3 минимум. ни фига, так долго.... Цитата стюша (  ) Я уже скучаю по Б не тяните долго, тем более если есть желание Цитата Marisha (  ) Всех студенток с Днем Студента! Цитата Marisha (  ) Татьяна79, Танюш, с днем ангела! +1 УРААААА
|
| |
| |
| Мишэль | Дата: Суббота, 25.01.2014, 12:54 | Сообщение # 935 |
долгожитель
| малинка, Цитата малинка (  ) Все вот спят, а я как идиот, не спится, ушла в др.комнату лежу прохлаждаюсь, с полуоткрытым окном, думы думаю..назрел вопрос: предродовая на сколь человек? (раньше на 2 койки была) И в родовой чё правда кондиционеры включены, прохладненько? Мишель, со скольки недель тебе там изредка покалывать начало? Помнишь, ты спрашивала у девочек... в родовых теперь по 1 человеку, там теперь КЧП стоят (комнаты чистых помещений), тебя после приемки туда приводят, ты там схватки пережидаешь, на КТГ лежишь, рожаешь, потом с лялей 2 часа отлеживаешься..и все в одном месте, очень удобно
|
| |
| |
| Khalla_isa | Дата: Суббота, 25.01.2014, 14:07 | Сообщение # 936 |
долгожитель
| Цитата Meloni (  ) меня на спиналку даже под дулом пистолета не затолкаешь вот-вот. Я бы тоже лучше общий наркоз взяла=) Как представлю этот второй - аж жутко становится

|
| |
| |
| Филанея | Дата: Суббота, 25.01.2014, 14:29 | Сообщение # 937 |
долгожитель
| Цитата sliva (  ) ты с Краснокутской рожала? Как тебе? sliva, Неа я с Артюховой! Девочки а не у кого не было проблем с протеканием по спинке у Меррисов??
Машгородок
|
| |
| |
| малинка | Дата: Суббота, 25.01.2014, 15:39 | Сообщение # 938 |
сказочник
| Цитата Sabrina (  ) Всех Танюшек и студентов с праздничком! присоединяюсь
|
| |
| |
| sliva | Дата: Суббота, 25.01.2014, 16:41 | Сообщение # 939 |
сказочник
| Филанея, у нас какашечки наверх вылазили. Понравилось с Артюховай рожать?
|
| |
| |
| Катёнка | Дата: Суббота, 25.01.2014, 17:51 | Сообщение # 940 |
долгожитель
| EvgeniaS, Воно как...Не знаешь, она совсем там уже не работает? Хорошая врач, и женщина приятная))) И не бойся ничего!!! От того, что знаешь что тебя ждет, надо плюсы ловить!!!
|
| |
| |
| Филанея | Дата: Суббота, 25.01.2014, 17:52 | Сообщение # 941 |
долгожитель
| Цитата sliva (  ) у нас какашечки наверх вылазили Вот у нас так каждую ночь ((( Неожидала я от япошек Цитата sliva (  ) Понравилось с Артюховай рожать? Да мне понравилось, она от меня не отходила и оч помогала, я ее знала до этого.......и мне было психологически очень комфортно, спокойно с ней) А вообще она похожа на мою маму в молодости )) это подкупило)
Машгородок
Сообщение отредактировал Филанея - Суббота, 25.01.2014, 17:53 |
| |
| |
| Khalla_isa | Дата: Суббота, 25.01.2014, 17:55 | Сообщение # 942 |
долгожитель
| Цитата Филанея (  ) Да мне понравилось, она от меня не отходила и оч помогала, я ее знала до этого.......и мне было психологически очень комфортно, спокойно с ней) а как с ней связаться чтоб она роды принимала? я бы тоже с ней хотела, т.к. знаю её, она раньше у меня участковой была. Да и вообще женщина и врач хорошая, моя мама тоже её знает

|
| |
| |
| pomidorka | Дата: Суббота, 25.01.2014, 18:27 | Сообщение # 943 |
завсегдатай
| Цитата Khalla_isa (  ) а как с ней связаться чтоб она роды принимала? я к ней в Амалтею хожу. Сразу ей сказала, что как забеременею, так буду к ней на консультации приходить и рожать с ней.
|
| |
| |
| малинка | Дата: Суббота, 25.01.2014, 18:44 | Сообщение # 944 |
сказочник
| Цитата Филанея (  ) А вообще она похожа на мою маму в молодости )) это подкупило) Цитата pomidorka (  ) Сразу ей сказала, что как забеременею, так буду к ней на консультации приходить и рожать с ней сколько лет, сколько зим ты заБ чтоль?
|
| |
| |
| pomidorka | Дата: Суббота, 25.01.2014, 18:47 | Сообщение # 945 |
завсегдатай
| Цитата малинка (  ) сколько лет, сколько зим ты заБ чтоль? да если бы. Мы пока работаем над этим
|
| |
| |
| Филанея | Дата: Суббота, 25.01.2014, 19:14 | Сообщение # 946 |
долгожитель
| pomidorka, Я вам в личку написала)
Машгородок
|
| |
| |
| pomidorka | Дата: Суббота, 25.01.2014, 19:17 | Сообщение # 947 |
завсегдатай
| Филанея, у меня нет ничего
|
| |
| |
| aNgEl1812 | Дата: Суббота, 25.01.2014, 19:59 | Сообщение # 948 |
долгожитель
| Я у Артюховой первый раз на учете стояла, мне понравилась она. было бы хорошо к ней в рд попасть.
|
| |
| |
| Татьяна79 | Дата: Суббота, 25.01.2014, 20:16 | Сообщение # 949 |
легенда
| EvgeniaS, Irinka, малинка, Marisha, Meloni, Катёнка, sliva, Sabrina, спасибо. Хотела всем поотвечать на вопросы, пока читала уже всем ответили )). Скажу что Сазыкина у меня была в палате, поорала что пакетик лежит с салфеткой использованной, ключ от машины увидела на тумбе,я вещи для выписки из машины вытаскивала и не убрала сразу, а в тумбе и в холодильнике не лазила. Шампуньки одноразовые на кассе в классике есть. Мне не пригодилось голову мыть, я в день родов дома помыла,а выписалась через 2 дня, дома мыла. Бюстик для кормяшек дешевые самые у нас в ДМ на ст разина. Я в нем хожу, а так чаще вообще в футболке без лифчика. Проклы в день выписки только там в РД пригодились покупные, а так только "коня" брала. Шортики ваще кайф для РД, я б вообще такие всегда носила ))). Эта темка мне чтото более родная, тож не охото в змейки, там кроме тех кого здесь узнала никого больше не знаю, да и там чето скучно )).
|
| |
| |
| малинка | Дата: Суббота, 25.01.2014, 20:21 | Сообщение # 950 |
сказочник
| девчонки, никто вас из темки и не гонит, а то много ведь кто уже родил. Если все разбегуться, мхом зарастём и поговорить не с кем будет :-))
|
| |
| |
| sliva | Дата: Суббота, 25.01.2014, 20:59 | Сообщение # 951 |
сказочник
| малинка, а ты платно будешь рожать?
|
| |
| |
| Катёнка | Дата: Суббота, 25.01.2014, 21:08 | Сообщение # 952 |
долгожитель
| Девочки фото в вк кинула сынули своего
|
| |
| |
| Филанея | Дата: Суббота, 25.01.2014, 21:16 | Сообщение # 953 |
долгожитель
| Цитата pomidorka (  ) у меня нет ничего pomidorka, Ой не вам! Соррри))
Машгородок
|
| |
| |
| EvgeniaS | Дата: Суббота, 25.01.2014, 21:55 | Сообщение # 954 |
долгожитель
| Катёнка, какой сладкий мальчик просто прелесть Цитата Катёнка (  ) EvgeniaS, Воно как...Не знаешь, она совсем там уже не работает? Хорошая врач, и женщина приятная))) И не бойся ничего!!! От того, что знаешь что тебя ждет, надо плюсы ловить!!! Спасибо за поддержку Катюш
|
| |
| |
| Катёнка | Дата: Суббота, 25.01.2014, 22:55 | Сообщение # 955 |
долгожитель
| EvgeniaS, Спасибо, Жень! Самый-самый сладкий!!!
|
| |
| |
| малинка | Дата: Суббота, 25.01.2014, 23:05 | Сообщение # 956 |
сказочник
| Кать, я ж тебе говорила, мой зажал на это дело 18тыщ, бубнит, что у них з/п есть, что за меня никто не родит, а платить за сюсюканье..,лучше чё-нить мне купить. Ну я и согласилась на сережки :-)) а для успокоения возьму в конвертике 5тыщ, подарю акушерке, если хорошая попадётся, чтоб заходила почаще ко мне, сильно не забывала вобщем про меня :-)) а на худой конец пару тыщёнок вытащу, отдам 3 :-)):-)):-)):-)) если неочень окажется...
|
| |
| |
| малинка | Дата: Суббота, 25.01.2014, 23:07 | Сообщение # 957 |
сказочник
| Катёнка, сынок супер!!! Большеглазый, кареглазый, завидный жених :-)) А я сегодня в 4 утра уснула только...интересно, чё сегодня будет.
|
| |
| |
| EvgeniaS | Дата: Суббота, 25.01.2014, 23:15 | Сообщение # 958 |
долгожитель
| Цитата малинка (  ) Катёнка, сынок супер!!! Большеглазый, кареглазый, завидный жених :-)) А я сегодня в 4 утра уснула только...интересно, чё сегодня будет. У меня малость прошли бессонные ночи, с дочей вырубаюсь в туалет сегодня только в 6м часу проснулась)) ещё и с мужем днём 1.5 часика подрыхла, он с ночи у меня.:ah: Но это вот буквально 3тья ночь такая сладкая, а так тоже хожу из угла в угол...
|
| |
| |
| Мишэль | Дата: Суббота, 25.01.2014, 23:16 | Сообщение # 959 |
долгожитель
| малинка, Цитата малинка (  ) а для успокоения возьму в конвертике 5тыщ, подарю акушерке, если хорошая попадётся, чтоб заходила почаще ко мне, сильно не забывала вобщем про меня нафига тебе это??? она потом то чем тебе поможет если заходить будет?? да и не будет сроду..мне кажется это лишнее...
|
| |
| |
| малинка | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 00:14 | Сообщение # 960 |
сказочник
| Элин, всё равно может хоть какая-то более ответственность и уважение будет :-)) время у нас такое, с пустыми руками ведь не пойдёшь, тем более такое дело...лучше перестраховаться.
|
| |
| |
|
|