Цокот слышится копыт- СКОРО АИСТ ПРИЛЕТИТ! Том 10 ЮБИЛЕЙНЫЙ
| |
Катёнка | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 08:34 | Сообщение # 991 |
долгожитель
Статус: Offline
| EvgeniaS, Цитата Тишина сегодня на форуме)) Ага, никого нет...скучно аж( reflex, EvgeniaS, Изжога тоже мучила сильно, пила гевискон. Потом он перестал помогать. Но нашла для себя средство-боржоми!!! Попробуйте, может тоже поможет)))
|
|
| |
Meloni | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 08:52 | Сообщение # 992 |
пророк
| Мэрипопенс, удачки на узи! папа с вами зайдет??)))
CATVIK с юбилейной неделькой! уже четверть пути позади!
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Катёнка | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 08:56 | Сообщение # 993 |
долгожитель
| Оо, открыла волшебную страничку!!! Всем счастья и волшебства!!!
|
|
| |
maria86 | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 11:22 | Сообщение # 994 |
долгожитель
| Всем привет!!! еле перечитала вас болтушки!!! Сон мне приснился,что я сама рожала,не доверила врачам,какой это был ужас аж мурашки как вспомню!!! так все в красках еще было
|
|
| |
Irinka | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 11:26 | Сообщение # 995 |
сказочник
| девы, я вроде уже спрашивала Цитата Мишэль ( ) малинка, Цитата малинка () на детях посматривай, там тож видела, значит проводят, я теперь там тарюсь, так удобно, записки сумасшедшего вести не надо ну наконец-то, я же говорила что там проще wink это вы про дети 74? а как там с доставкой в Миасс?
|
|
| |
EvgeniaS | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 11:42 | Сообщение # 996 |
долгожитель
| Цитата Irinka ( ) это вы про дети 74? а как там с доставкой в Миасс? Ирин вроде писали что у них свое ЕЦ есть на автазе.... Доброе утро!!!!!! Морозззззззз
Сообщение отредактировал EvgeniaS - Понедельник, 27.01.2014, 11:43 |
|
| |
sliva | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 11:52 | Сообщение # 997 |
сказочник
| CATVIK, с неделькой!!!
|
|
| |
Marisha | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 11:58 | Сообщение # 998 |
местный житель
| CATVIK, поздравляю с неделькой! Мэрипопенс, удачи!
|
|
| |
CATVIK | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 11:58 | Сообщение # 999 |
сказочник
| Девочки доброе утро! Как надоел этот мороз
Цитата Meloni ( ) CATVIK с юбилейной неделькой! уже четверть пути позади! Цитата sliva ( ) CATVIK, с неделькой!!! Цитата Marisha ( ) CATVIK, поздравляю с неделькой!
Спасибо большое девочки, я сегодня проснулась с этими же мыслями))) а если ещё ПКС будет дак вообще ещё меньше осталось.....Вобще уже хочу быстрее весну, лето, чтобы тепло было и ходить уже с пузиком в лёгких одеждах, а там уже время вообще быстро пролетит не успеем оглянуться и рожать уже пойдём
Я в эти выходные ниразу не обнималась с белым другом, ТТТ, надеюсь уже к концу подходит мой токсикоз..... так конечно подташнивает немного, но терпимо
Сообщение отредактировал CATVIK - Понедельник, 27.01.2014, 12:00 |
|
| |
EvgeniaS | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 12:03 | Сообщение # 1000 |
долгожитель
| CATVIK, с неделькой!!!!!!! Цитата CATVIK ( ) не успеем оглянуться и рожать уже пойдём Время летит очень быстро не успеем оглянуться и весна наступит Мне кажется вот только я узнала о Б, а уже рожать скоро))
|
|
| |
Sabrina | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 12:04 | Сообщение # 1001 |
долгожитель
| CATVIK, с неделькой!!!
|
|
| |
maria86 | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 12:07 | Сообщение # 1002 |
долгожитель
| CATVIK, с неделькой!!! время правда летит быстро!!!
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 12:11 | Сообщение # 1003 |
долгожитель
| Что-то у меня сегодня поясница побаливает. как- бы не поехать куда-нибудь. что-то как-то не по себе.
|
|
| |
CATVIK | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 12:15 | Сообщение # 1004 |
сказочник
| aNgEl1812, расходится таз наверное, лялик готовится на выход, не обязательно уедешь сегодня, я помню у меня всё болело недели 2 до родов
EvgeniaS, Sabrina, maria86, спасибо большое девочки
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 12:26 | Сообщение # 1005 |
долгожитель
| Цитата CATVIK ( ) расходится таз наверное может быть , на всякий случай сумка готова.
|
|
| |
Irinka | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 12:40 | Сообщение # 1006 |
сказочник
| CATVIK, с неделькой! aNgEl1812, а я как раз в этот срок и родила так что если что, пиши нам ,как ты...
|
|
| |
Irinka | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 12:41 | Сообщение # 1007 |
сказочник
| EvgeniaS, спасибо.. я видимо проглядела
|
|
| |
Khalla_isa | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 12:41 | Сообщение # 1008 |
долгожитель
| Цитата CATVIK ( ) Я в эти выходные ниразу не обнималась с белым другом, ТТТ, надеюсь уже к концу подходит мой токсикоз..... так конечно подташнивает немного, но терпимо видимо я твои тошнотики забрала... сроду не тошнило, а со вчерашнего вечера так мутит сильно
|
|
| |
Khalla_isa | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 12:50 | Сообщение # 1009 |
долгожитель
| Написала в ВК в теме "слухи, болтовня" кое-что. Кто может - помогите советом. Не знаю чего и делать теперь
|
|
| |
Катёнка | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 13:05 | Сообщение # 1010 |
долгожитель
| aNgEl1812, Цитата Что-то у меня сегодня поясница побаливает. как- бы не поехать куда-нибудь. что-то как-то не по себе. а еще какие-нибудь признаки есть? У меня поясница недели 3 болела перед родами. Может уже скоро и в дом свиданий поедешь))) А я сегодня у сынули анализы с утра собирала. Надо было мочу собрать, купили мочеприемник, так мне с ним вообще не удобно, в итоге в баночку пописали Всё таки как с мальчишками это дело намнооогооо проще!!!!
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 13:45 | Сообщение # 1011 |
долгожитель
| Цитата Катёнка ( ) а еще какие-нибудь признаки есть? иногда живот в комочек собирается, но на схватки вроде не похоже. До вечера посмотрим. Мне главное на выходные не попасть, что-то не тянет в выходной рожать.Цитата Катёнка ( ) Всё таки как с мальчишками это дело намнооогооо проще Да с девочками сложнее, у мальчиков видно когда писать хотят, пипку к баночке и готово, у девочек только угадывать .
|
|
| |
малинка | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 13:56 | Сообщение # 1012 |
сказочник
| Катя, с неделькой! ~~~~Ира, да ец в миассе есть, на автозаводе только, район слона :-)) я на ктг лежу, а доча спит, как раз дома пообедали, пару раз пнула только, пади результат не очень будет... Мда мороз на улице :-((
|
|
| |
sliva | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 14:06 | Сообщение # 1013 |
сказочник
| малинка, а мне говорили, что там не только по числу толканий смотрят, а еще по сердцебиению и другим каким-то параметрам.
|
|
| |
sliva | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 14:07 | Сообщение # 1014 |
сказочник
| Цитата aNgEl1812 ( ) Мне главное на выходные не попасть, что-то не тянет в выходной рожать. А в чём разница? Персонал же посменно работает.
|
|
| |
стюша | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 14:26 | Сообщение # 1015 |
сказочник
| CATVIK, с неделькой! Скоро уже пол ляли узнаете:) Цитата aNgEl1812 ( ) как- бы не поехать куда-нибудь. что-то как-то не по себе. ну доча уже выросла, можно и рождаться! Так что легких родов! Держи нас в курсе:) Цитата sliva ( ) а мне говорили, что там не только по числу толканий смотрят, а еще по сердцебиению и другим каким-то параметрам. они там шевеления смотрят и схватки. Сердцебиение врач трубкой на приеме слушает:) Цитата малинка ( ) я на ктг лежу, а доча спит, как раз дома пообедали, пару раз пнула только, пади результат не очень будет. на сколько настучали?
|
|
| |
Meloni | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 14:32 | Сообщение # 1016 |
пророк
| КТГ комплекс оценки в первую очередь ЧСС и его поведения, сокращений матки и шевеления плода отсюда оценка комплексом.
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
малинка | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 14:37 | Сообщение # 1017 |
сказочник
| Особо больше не стучали, поставили 8б, а девушка рядом лежала, частенько на кнопку жала, я думала баллов 10 наберёт, а нет, 7баллов, и отправили сейчас же подойти к врачу своему, и про доплер заикнулась, что могут её послать. вобщем, вот такие пироги...
|
|
| |
Meloni | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 14:54 | Сообщение # 1018 |
пророк
| малинка, значит угнетение ЧСС малыша отсюда и 7 б у девушки..кровотоки нарушены могут. Так что ктг вещь полезная и нужная.
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Катёнка | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 16:03 | Сообщение # 1019 |
долгожитель
| CATVIK С неделькой!!! Лёгкой тебе Б и чтоб токсикоз больше не мучил!!!
|
|
| |
kes3615 | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 16:48 | Сообщение # 1020 |
долгожитель
| Приветик всем) Вот болтушки то какие) Еле перечитала вас) стюша, Цитата стюша ( ) надо было пройти окулиста, хирурга, невролога, ортопеда (до марта на учебе), сдать кровь, мочу, сделать экг и узи головного мозга, брюшной полости и тазобедренных суставов. Ну и слух проверить. нам осталось окулиста и мочу сдать, невролог у нас завтра повторно, потом прием и прививка, про ЭКГ так ничего и не сказали)
Цитата Мишэль ( ) мне вот в этот раз проще было, я даже не пискнула при схватках, просто дышала. А как вспомню что в первый раз вытворяла я в этот раз толком то и не успела схватки почувствовать))
Цитата малинка ( ) на детях посматривай, там тож видела, значит проводят, я теперь там тарюсь, так удобно, записки сумасшедшего вести не надо :-)) это точно) намного удобней)
Цитата стюша ( ) там производство самой классики они заказывают просто в свою упаковку шампунь другого производителя))
В Челябинске в РД все ходили и в лифах и с прокладками обычными, а на третий день и плавки все свои носили, вообще никто слова не говорил. Я тоже брала шортики сеточкой, очень удобные. Цитата Татьяна79 ( ) Эта темка мне чтото более родная, тож не охото в змейки, там кроме тех кого здесь узнала никого больше не знаю, такая же история) да и не успеваю везде читать)) Мэрипопенс, с неделькой прошедшей!!!
Цитата Irinka ( ) а как там с доставкой в Миасс? там при заказе указываешь ЕЦ Миасс, и потом забираешь тут на Лихачева
CATVIK, с неделькой!!!
Цитата Катёнка ( ) Всё таки как с мальчишками это дело намнооогооо проще!!!! вот вот...не знаю как завтра буду скакать,чтоб собрать мочу то))
|
|
| |
|
|